View Full Version : Причесон
Очень серьезно !
Я в раздумье, какие волосы красивше - длинные, короткие, прямые, с кудряшками.
Мужчины, какие волосы у женщин вам нравятся ? ХОчу нравится ! Грешна !
Женщины, ваши жизненные наблюдения.
А цвет ? Какой красивый ? А какой раздражает ?
Вот я раньше считала, что лучше более натуральный. А сейчас уже сомневаюсь - может какой-нибудь НЕнатуральный забацать ?
FINOCHKA
06-07-2006, 00:09
Я уже...грешным делом...о другой причёске подумала....
Ну...про маникюр говорили, педекюр сейчас обсуждаетсай.....
Осталось за мАлым!!!!!
Простите, за Офф-Топ!
Лично мне нравяться длинные и светлые (не оригинален). Но это еще кому что идет. Короткие волосы тоже смотряться весьма эффектно иногда (Холи Берри в Бонде). А не натуральный цвет - это какой? Мальвина с голубыми волосами? :)
Обожаю темно-красный ,ближе к каштану с живым блеском,о, с такой хоть на край света ,средней длинны(чтоб было за что держаться когда во взрослые игры играешь), или подлиньше- но черные, с темно-красной прядью,ees ROCK-N-ROLL :love:
Обожаю темно-красный ,ближе к каштану с живым блеском,о, с такой хоть на край света ,средней длинны(чтоб было за что держаться когда во взрослые игры играешь), или подлиньше- но черные, с темно-красной прядью,ees ROCK-N-ROLL :love:
Ой нет. Не пойдеть мне. Я такое могу только на короткое время в виде парика. Уж очень радикально.
Вообще-то я осень. Волосы должны быть рыжеватые. Но красные ....нееет не мой вариантик. Примеряла... Глупая вампирша получается...
Лично мне нравяться длинные и светлые (не оригинален). Но это еще кому что идет. Короткие волосы тоже смотряться весьма эффектно иногда (Холи Берри в Бонде). А не натуральный цвет - это какой? Мальвина с голубыми волосами? :)
Ну когда-нибудь буду старой Мальвиной с голубыми волосами... :lady:
Красивые волосы, это которые на свету блестят, их много, и рука сама тянеться к ним прикоснуться. А какого они цвета или длины, не важно, главное, чтобы вам шло.
Думаю, не стоит резко бросаться в эксперементы с окраской, попробуйте колорирование.
Красивые волосы, это которые на свету блестят, их много, и рука сама тянеться к ним прикоснуться. А какого они цвета или длины, не важно, главное, чтобы вам шло.
Думаю, не стоит резко бросаться в эксперементы с окраской, попробуйте колорирование.
Опаньки... А чем окраска от колорирования отличается ? :sp:
Ну когда-нибудь буду старой Мальвиной с голубыми волосами... :лады:
А от Мальвины вообче в восторге, любимая ЖЕНШИНА детства...
"...как я хотел достать ее с небес-
но как же быть, ведь ночью надо спать..."
хлопцам попроше-бжик, бжик-и готово,в стиле "жмурки", лето,жарко... :xobliv:
Опаньки... А чем окраска от колорирования отличается ? :сп:
Окраска означает, что вы окашиваете все волосы. А колорирование- это когда окрашиваются только пряди, 1-ая на тон светлее или темнее, 2-ая на 2 тона, 3-ая самая яркая. Есть художественное колорирование для коротких волос.
Окраска означает, что вы окашиваете все волосы. А колорирование- это когда окрашиваются только пряди, 1-ая на тон светлее или темнее, 2-ая на 2 тона, 3-ая самая яркая. Есть художественное колорирование для коротких волос.
Вы, маман,похоже профи? а сможете нарастить если лысая?
Интересно, если такую информацию выдать в парикмахерской, поймут ? Я чувствую это что-то сугубо профессиональное...
А 1-ая это что ? (ну точно не колорированиЕ). Как по фински это все высказать ? Вообще, весьма точная системка...
Вы, маман,похоже профи? а сможете нарастить если лысая?
У меня доча работает в салоне красоты визажистом. В Италии точно наращивают.
Интересно, если такую информацию выдать в парикмахерской, поймут ? Я чувствую это что-то сугубо профессиональное...
А 1-ая это что ? (ну точно не колорированиЕ). Как по фински это все высказать ? Вообще, весьма точная системка...
1-ая это прядь, как и 2-ая. Простите, но помочь с переводом не могу.
Сходили с доче в парикмахескую за ее головочку отдала 70 евриков как с куста.
Но доча довольная...
В девушку со стрижкой может влюбляется только слабый мужчина. :xqgirl:
-KARIMA-
10-07-2006, 16:34
В девушку со стрижкой может влюбляется только слабый мужчина. :xqgirl:
по4ему?).............
по4ему?).............
Может быть со стрижкой девушка кажется более сильная, независимая. Это притягивает слабую часть сильного пола. :hit:
-KARIMA-
10-07-2006, 16:41
Может быть со стрижкой девушка кажется более сильная, независимая. Это притягивает слабую часть сильного пола. :hit:
именно это и предположила=)
именно это и предположила=)
А ещё говорят- женщина витрина семьи и успешности ее спутника. Может именно поэтому некоторые мужчины хотят видеть рядом молодую спутницу, как визитку своего благополучия и успешности в жизни и бизнесе. Мол де всё ОК, могу позволить себе такую красотку! В этом кроется трагедия не равных браков.
-KARIMA-
10-07-2006, 16:54
А ещё говорят- женщина витрина семьи и успешности ее спутника. Может именно поэтому некоторые мужчины хотят видеть рядом молодую спутницу, как визитку своего благополучия и успешности в жизни и бизнесе. Мол де всё ОК, могу позволить себе такую красотку! В этом кроется трагедия не равных браков.
не знаю 4то конкретно кроется в этом слу4ае,но наверное любовь слу4ается не только из-за внешних данных)
не знаю 4то конкретно кроется в этом слу4ае,но наверное любовь слу4ается не только из-за внешних данных)
Конечно нет, всё мире относительно.
Интересно, а сможет кто-нибудь из мужиков влюбиться в бритаю или лысаю?
-KARIMA-
10-07-2006, 17:00
а по4ему бы и нет?)
balalaikka
10-07-2006, 17:10
Почему бы и нет? Солдат Джэйн помните? Дэми Мур, по-моему, после стрижки преобразилась ;о)
federajj
10-07-2006, 17:13
дааааааа..... нас обычно, тока из-за длины волос любят:gy:
Терпеть не могу длинные волосы, любого цвета. Обожаю радикально короткие стрижки типа Хакамада, Шейнд О Коннор. :):)
federajj
10-07-2006, 17:18
Терпеть не могу длинные волосы, любого цвета. Обожаю радикально короткие стрижки типа Хакамада, Шейнд О Коннор. :):)
:xobmorok:
ты ето!!! ну не терпи уже, тока молча! :gy:
*точит топор
pofigist
10-07-2006, 17:22
federajj
Пусть лучше оочень длинные ноги и короткие волосы чем наоборот. А то никакие по красоте волосы не спасут девушку с короткими и кривыми ногами.
federajj
10-07-2006, 17:26
федерайй
Пусть лучше оочень длинные ноги и короткие волосы чем наоборот. А то никакие по красоте волосы не спасут девушку с короткими и кривыми ногами.
хмм..пожалуй соглашусь:)
"..ноги, крылья, главное хвост..":gy:
eто я к тому , что не в ногах_грудях_волосах_... дело:)
pofigist
10-07-2006, 17:33
federajj
А в чем? в душЕ что ли?
federajj
10-07-2006, 17:39
федерайй
А в чем? в душЕ что ли?
ну можно и так назвать:)
а мы о чём говорим? о желаниях или о глубоких чуствах?;)
если о желаниях, то еССна душа тут ни при чём, а вот лЯбовь--ето другое дело:)
FINOCHKA
10-07-2006, 17:43
А я сегодня купила краску новую. Буду тёмно-коричневая!!
Пружинка
10-07-2006, 17:43
Виспер...не ожидала от тебя :)
Открыла для себя чудо способ преврашения в блондинку, оттенка беж. Красота. даже монитор загляделся :)
pofigist
10-07-2006, 17:46
federajj
Разве желание и глубокие чуства не одно и тоже? Хотя я человек приземленный и не романтичный так что высокие материи и чуства не для меня. Так что кому лябовь, а кому и длинные ноги.
федерайй
По принцыпу: лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах! :xbanan:
хмм..пожалуй соглашусь:)
"..ноги, крылья, главное хвост..":гы:
ето я к тому , что не в ногах_грудях_волосах_... дело:)
да без хвоста никуда, главное чтобы он трубой!
обычно же нравятса противоположности..например я всегда была светлая с длинными волосами.. а так хотелось иметь кудряшки тёмные...до сих пор не решаюсь их сделать ((((
Пружинка
12-07-2006, 15:40
Лапа и не делай...от темного потом тяжело отмыться, а кудряшки..эт химия...
Всегда мечтала быть светло с прямыми волосами. Волосы распрямляю и крашу :) Свои каштановые и подвиваються..правда иногда оставляю "шакиру" на голове, тож нравиться, но иногда :-)
Лапа и не делай...от темного потом тяжело отмыться, а кудряшки..эт химия...
Всегда мечтала быть светло с прямыми волосами. Волосы распрямляю и крашу :) Свои каштановые и подвиваються..правда иногда оставляю "шакиру" на голове, тож нравиться, но иногда :-)
Я тоже мечтаю о светлых волосах, но мне к лицу темные, очень прикольно черные.
Светлые волосы делают мое лицо простоватым. Черные подчеркивает цвет глаз. Говорят темные волосы старят...
Пружинка
12-07-2006, 16:26
Я перепробывала все цвета. Черный действительно меня старил. Рыжий был хорош, но надоел. Светлый самый любимый. Ставлю эксперименты с оттенками, но сути на меняю.
Я перепробывала все цвета. Черный действительно меня старил. Рыжий был хорош, но надоел. Светлый самый любимый. Ставлю эксперименты с оттенками, но сути на меняю.
Рыжий -прикольный...
FINOCHKA
12-07-2006, 16:44
У меня сейчас почти чёрные волосы.
И мне очень нравится :) :)
Рыжий надоел. Красный тоже.
Как то....сразу же теряюсь с ним.
Пружинка
12-07-2006, 17:25
Я тоже как то взяла в магазине цвет "светлый каштан", получилась черной...ух...в свои 18 тянула на 25. кому как идет...
знакомая блюнетка там и поражает своим цветом кожи, такой фарфоровый..так красиво..
У меня сейчас почти чёрные волосы.
И мне очень нравится :) :)
Рыжий надоел. Красный тоже.
Как то....сразу же теряюсь с ним.
Да, Алин, тебе очень хорошо тёмненькой....солидно и стильно, но в тоже время- возраст не прибавляется...молодес!
FINOCHKA
12-07-2006, 20:08
Да, Алин, тебе очень хорошо тёмненькой....солидно и стильно, но в тоже время- возраст не прибавляется...молодес!
федерайй
Пофи, т.е. длинные ноги по определению не могут быть кривыми?? :D
** Половина манекенщин имеют прекрасную кривизну длинных ног
по сабжу
причёска кому как идёт..цвет тоже..хотя мне и блонди и каштанровый идут, я рыжая, потому что э то цвет моего характера:)
ой, девочки! подстриглась в среду за бешеные деньги. а результат - абсолютно такой же как в СПб за 300 рублей.
ой, девочки! подстриглась в среду за бешеные деньги. а результат - абсолютно такой же как в СПб за 300 рублей.
ой, а меня ещё здесь ни разу не постригли и не покрасили как мне надо, хожу уродом !! :D
ой, а меня ещё здесь ни разу не постригли и не покрасили как мне надо, хожу уродом !! :D
а я тут ваще в первый раз ходила. прям таких ожиданий ожидала. нифига! один в один как за 300 рублей.
а я уже полгода наслаждаюсь хорошей стрижкой и за 31 евро всего:) стригусь каждые 5- 6 недель, и пока не собираюсь менять мастера:)
а я уже полгода наслаждаюсь хорошей стрижкой и за 31 евро всего:) стригусь каждые 5- 6 недель, и пока не собираюсь менять мастера:)
мне надо краситься каждые 3 недели, а стричься каждые 4-5, ну вот даже чёлку - "пёрышками " не могут постричь нормально !!
мне надо краситься каждые 3 недели, а стричься каждые 4-5, ну вот даже чёлку - "пёрышками " не могут постричь нормально !!
ну мне тоже надо стричься каждые 3-4 недели:) но некогда...а сейчас у моей мастера всё время на 2 недели вперёд было занято.
обрасла жуть:)
крашусь сама...мой цвет так быстро сходит что жалко денег на покрас в салоне...
а я вот снова за старое... вернусь к варианту 2006 (танго в "в контакте"). Так я себе нравлюсь больше..хотя некоторые мои знакомые считают, что зря все это затеяла.
Здесь я ходила целый год к одному и тому же мастеру. Но сейчас он не работает. Поэтому жду декабря, когда поеду в ПТЗ, где и узнаю, что такое красота))
Estrella
01-12-2007, 01:23
Волосы средней длины у меня. Стригусь и делаю мелирование(порой колорирование, в зависимости от времени года и настроения) в Питере у подруги, тут пробовала ходить - всё не тО делают мне.
девочки! я вот щас расскажу, чего у меня. я, как говорила, подстриглась за бешеные деньги, а результат как всегда - никакой. НО! помыла я голову, феном вокруг помахала, а прическа сама сложилась, аккуратно такая же как и была! вид - как будто тока из салона. чудеса! теперь - тока туда!
Микка К.
24-07-2008, 11:44
девочки! я вот щас расскажу, чего у меня. я, как говорила, подстриглась за бешеные деньги, а результат как всегда - никакой. НО! помыла я голову, феном вокруг помахала, а прическа сама сложилась, аккуратно такая же как и была! вид - как будто тока из салона. чудеса! теперь - тока туда!
Какая причёска/стрижка в этот ДР была?
Какая причёска/стрижка в этот ДР была?
:) Очень ежиная! Кардинально отличающаяся от прошлогодней прически :)
А я не знаю, что мне нравится! Блин! ну что мне нравится?
Я знаю, что мне не нравится - эти идиотские 60 секунд :(
~aurinko~
24-07-2008, 13:08
А я не знаю, что мне нравится! Блин! ну что мне нравится?
Я знаю, что мне не нравится - эти идиотские 60 секунд :(
что за 60 секунд?
а я не знаю как подстричься. подстриглась, но еще хочу, но вот как не знаю. что нынче модно? чуть ниже плечь чтобы было.
я хочу волосы длиннее.. не буду больше стричься.
А мне нравится моя ныняшняя стрижка и цвет волос .
Так здоровско себя чувствуешь :)
~aurinko~
24-07-2008, 13:29
А мне нравится моя ныняшняя стрижка и цвет волос .
Так здоровско себя чувствуешь :)
хиртюга:) а какая стрижка? обьясни хотябы:))))))) и не говори что таких больше не делают:))))))))))
хиртюга:) а какая стрижка? обьясни хотябы:))))))) и не говори что таких больше не делают:))))))))))
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ;)
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ;)
Уговорила. Давай фотку.
Уговорила. Давай фотку.
Да пожалейста :)
На мой взгляд, длинные волосы красивы только тогда, когда они ухожены, с хорошими непосеченными концами. Да и подходит такой вариант больше для молодых девушек. А когда тебе не 20 и длинные волосы собраны в "хвостик", это выглядит не совсем красиво.
Brat-Kvadrat
24-07-2008, 15:55
Да пожалейста :)
Свою, плииз.
Свою, плииз.
Че давно не видел, дак не признал ? :lol:
Однажды много лет назад, о чудо, я нашла СВОЕГ МАСТЕРА!! (у себя на родине). В первый раз она меня подстригла типа героини в " зимней вишне", но получилось еще лучше т.к. у меня много волос и они торчат ежиком, если коротко подстричь. И покрасила розово-красным прядки на челке и низ на затылке. Получилось просто супер! Я ходила стильная стильная! И стриглась так несколько лет, только всегда немного по-разному выходило, но всегда был блеск. И вот прошлым летом приезжаю я из Фин-ки в свой город и мигом к ней, моей чудо мастеру. К тому моменту, волосы отросли и были ниже плеч. Она подстригла, а потом говорит, приходи через пару неделек, я тебе такооое забацаю... Причем, мастер, дама под 60 лет, но любит что-то новое и мы часто эксперементировали. Если быть короче, то в следущий раз подстригла она меня так...., что моя мама, когда увидела схватилась за сердце и стала плакать. На моей макушке была выстрежена звезда (и это в 30 лет). Поехала перестригаться и естественно, когда выровняли длину, я получилась почти что лысая)))) Сначала не могла на себя смотреть в зеркало. Но стали со мной знакомиться совсем мальчики. К моменту возвращения в Хельсинки, волосы малость отросли и муж не испугался. Такая вот история. Зато я перепробовала все длины волос и цвета. А теперь у меня боб-каре с длинной челкой. пока довольна
На мой взгляд, длинные волосы красивы только тогда, когда они ухожены, с хорошими непосеченными концами. Да и подходит такой вариант больше для молодых девушек. А когда тебе не 20 и длинные волосы собраны в "хвостик", это выглядит не совсем красиво.
:))) Неправда! Мне 30, и хвост мой клевый! :))
SannamannA
24-07-2008, 16:19
Я никогда не сомневалась в клевости твоего хвоста :)
А клюв еще лучше.
Brat-Kvadrat
24-07-2008, 16:30
Че давно не видел, дак не признал ? :lol:
Хорош, вводить народ в заблуждение, это не ты.
TEKILA_BUM
24-07-2008, 17:56
бывают клевые стрижки...но мое мнение: длинные и только длинные.
olka_eva
24-07-2008, 23:05
Карьеристки - белые/золотые воротнички обычно длинные не носят...
динные волосы-тёмнокоричневые или чёрные- прямые или волнистые)))))))))
динные волосы-тёмнокоричневые или чёрные- прямые или волнистые)))))))))
Буртон прям меня описAл :)))
а мне мои стрижки нравятся :) и пусть хоть кто то скажет, что мне не идёт или они не стильные :)
Submariner
04-02-2011, 13:45
бывают клевые стрижки...но мое мнение: длинные и только длинные.
Фото - в студию! ;)
а мне мои стрижки нравятся :) и пусть хоть кто то скажет, что мне не идёт или они не стильные :)
Тебе твои стрижки очень идут :)
TEKILA_BUM
04-02-2011, 14:46
Присоединяюсь! ;)
TEKILA_BUM
04-02-2011, 14:48
Фото - в студию! ;)
А аватар на что?! ;)
ыыы енто смотря хде )))
ну а если серьезно - то не важно, был бы человек приятный.
Submariner
04-02-2011, 17:14
А аватар на что?! ;)
Одно дело, когда аватар из настоящей фотки сделан, а другое дело, когда это просто аватар (сказал Капитан Очевидность)
TEKILA_BUM
04-02-2011, 18:12
Одно дело, когда аватар из настоящей фотки сделан, а другое дело, когда это просто аватар (сказал Капитан Очевидность)
Реальности слишком много в жизни, так что приятней "дорисовать портрет" ;)
и тебе тоже
даже очень
[russian.fi, 2002-2014]