View Full Version : 50 лет
Merimies-777
21-07-2006, 21:44
Есть тема про 40 лет . А Газманову сегодня день рождения и ему исполнилось 55 лет
прекрасно выглядит . Вот и вам вопрос ваше мнение что такое 50 лет и это не только кому нет 50 а в основном кому больше если есть такие ????
очень надеюсь, что, когда доживу до 50, не буду поднимать такие вопросы...
Мне уже не так много до 50-ти, так-что не думаю что многое изменится, может дети, внуки появятся, да болячки добавятся... А так, буду себя позитивно ощущать, и этим жить!
Merimies-777
21-07-2006, 23:03
очень надеюсь, что, когда доживу до 50, не буду поднимать такие вопросы...
Будеш и не только ети ненадо зарекаться всё в переди
Merimies-777
21-07-2006, 23:10
Мне уже не так много до 50-ти, так-что не думаю что многое изменится, может дети, внуки появятся, да болячки добавятся... А так, буду себя позитивно ощущать, и этим жить!
Вполне согласен с этим мнением поскольку считаю всё зависит от человека можно себя считать и в 30 уже стариком ,а можно и в 80 лет дать фору молодёжи недалёкий пример моего деда в 78 лет ни один молодой и сильный мужик не мог одолеть в борьбе , а ведь можно говорить старик но он себя таквым несчитал.
Моему любимому папочке за 50 уже.. Он всем молодым вместе взятым фору даст!!!
Опять лето.. опять по двору без майки шастает, в одних шортах :)
опять все соседки на балконах поселились и пялятся.. одна тем летом так маме и сказала: "Смотри, уведу!".. мама сказала, что куда он денется.. :)
Merimies-777
21-07-2006, 23:58
Моему любимому папочке за 50 уже.. Он всем молодым вместе взятым фору даст!!!
Опять лето.. опять по двору без майки шастает, в одних шортах :)
опять все соседки на балконах поселились и пялятся.. одна тем летом так маме и сказала: "Смотри, уведу!".. мама сказала, что куда он денется.. :)
Спасибо вот факт и каких много Да говорят 40.....ого.. го ... но.................
Много таких кому и за 60(Жириеовский) считают что у них не всё ещё потеряно и много что могут и могут поверте......... знаете это радует , спросите почему?? ... ответ очевиден жизнь удлинняется или есть те кому это ненравится?????????
PearLinShell
01-09-2006, 16:25
Дик !
Это ты КРУТО про детей !
Если они у тебя ещё в 50 появятся, то можешь не расстраиваться - болячек ТОЧНО не прибавится.
Некогда будет. :)
И ВООБЩЕ, ребят, вы чё, какие болячки в 50 ???
Дышите ровно !
Дик !
Это ты КРУТО про детей !
Если они у тебя ещё в 50 появятся, то можешь не расстраиваться - болячек ТОЧНО не прибавится.
Некогда будет. :)
И ВООБЩЕ, ребят, вы чё, какие болячки в 50 ???
Дышите ровно !
согласна !!! а болячки могут появитсья и 20 и в 30!!! следить за собой надо,любить себя !!!
прекрасно выглядит . Вот и вам вопрос ваше мнение что такое 50 лет и это не только кому нет 50 а в основном кому больше если есть такие ????
Любви все возрасты покорны !!!!
Но тело 25 летних и 50 летних - эх , не будем о грустном.........
Любви все возрасты покорны !!!!
Но тело 25 летних и 50 летних - эх , не будем о грустном.........
очьи телах гопворим. Мужских или женских?
У меня учитель знакомый,бывший ухажер моей старшей сестры,ему уже за 50...так он тааак хорошо выглядит,многим молодым пацанам до него дааалеко.....спортсмен,подтянутый,за собой следит.....и молодые девчата от него без ума))....сейчас роман крутит с 23-летней
очьи телах гопворим. Мужских или женских?
О тех и других:)))
У меня учитель знакомый,бывший ухажер моей старшей сестры,ему уже за 50...так он тааак хорошо выглядит,многим молодым пацанам до него дааалеко.....спортсмен,подтянутый,за собой следит.....и молодые девчата от него без ума))....сейчас роман крутит с 23-летней
Ты хочешь сказать, что у него упругие ягодицы:)))) - свежо предание , но верится с трудом Гыыыыыы
Ты хочешь сказать, что у него упругие ягодицы:)))) - свежо предание , но верится с трудом Гыыыыыы
ага, так это тебе 23 года???
А может мужчине в пятьдесят не обязательно йети самые ягодицы упригие? может порох в пороховницах. Ум,совесть, человечность.
А может мужчине в пятьдесят не обязательно йети самые ягодицы упригие? может порох в пороховницах. Ум,совесть, человечность.
а может ум=ягодицы ?
Поверь мне,он очень хорошо сохранился, почти всегда загорелый...накаченый,попа в джинсах упругая...очень хорошо за собой следит))....у меня сестра стала с ним встречатся,после того,как школу закончила...а он был у нее учитель химии))
А некоторые за 50 переваливают...и похожи на старичков дряхлых...(((...
а может ум=ягодицы ?
тогда я первая догадалась почему в американских опросниках на первых местах женwины называют самым привлекательным у мужчин именно задницу. Они искренне иwут умных мужчин!
[QUOTE=Iruxa]Поверь мне,он очень хорошо сохранился попа в джинсах упругая...очень хорошо за собой следит
Вот именно в джинсах , а без них- печеное яблоко:))) !!!!! Я конечно всё понимаю дело не в качестве каких -то дурацких ягодиц, лишь бы человек был хороший
:)))
[QUOTE=Iruxa]
Вот именно в джинсах , а без них- печеное яблоко:))) !!!!! Я конечно всё понимаю дело не в качестве каких -то дурацких ягодиц, лишь бы человек был хороший
:)))
Ну что за ерунда!Ни за что не поверю ,что бы у 50-летнего мужчины ягодицы выглядели бы как печеное яблоко!Или уж так надо для этого постараться себя изуродовать.
Ну что за ерунда!Ни за что не поверю ,что бы у 50-летнего мужчины ягодицы выглядели бы как печеное яблоко!Или уж так надо для этого постараться себя изуродовать.
Я видела на пляже , кожа слегка обвислая. 50-летний = старый пёс!!!! гав-гав
Пусть 50-летние мужчины не выпендриваются и не западают на молодых!!!!
Я тоже видела один раз на пляже. Один гусь запихнул себе в плавки резиновыи шланг и стоял с гордым видом,а все,даже я в свои семьмадцать лет глаз отвести не могли. ХА-ХА_ХА
mikkakaulio
29-09-2006, 21:11
Я тоже видела один раз на пляже. Один гусь запихнул себе в плавки резиновыи шланг и стоял с гордым видом,а все,даже я в свои семьмадцать лет глаз отвести не могли. ХА-ХА_ХА
А как выяснилось,что это был резиновый шланг,а?
И это-то в семнадцать лет? :huom:
А как выяснилось,что это был резиновый шланг,а?
И это-то в семнадцать лет? :хуом:
Он в кустах валялся,может помнишь такие были резиновые чёрные утеплительные резинки,сантиметров пять в диаметре. А потом йетот гусь такои ходит и вокрух смотрит и на него смотрят и шланга в кустах нет.
Не знаю,кого Вы там видели на пляже(может,70 летних),но я близко знавала двух 50 летних.так у ним попки-"ням-ням"!
[russian.fi, 2002-2014]