PDA

View Full Version : Ремонт зубилы в Хельсинки

Бизон
29-07-2006, 21:53
Господа,

Требуется помощь. Меня в Хельсинки решила навестить мама, она ехала на машине, но в на 35м километре до Хел машина закипела и вытек тосол. Я подъехал, залили воды, двигатель не заводится, а вот вода из системы охлаждения принялась вытекать наружу. Хуже то, что из горловины бачка стало вонять бензином. Вообщем, как вы уже догадались, можно подозревать пробивку ГБЦ. Хотя фиг знает, вроде соплей на крышке из под масла нету. Искру не свечах не проверял, откручивать их нечем.

Вообщем вопросы:

1. Где можно отремонтировать чудо нашего автопрома, ваз 2109 2001г выпуска?
2. По каким телефонам вызывать эвакуатор?

буду признателен за любую помощь.

loki
29-07-2006, 23:11
Господа,

Требуется помощь. Меня в Хельсинки решила навестить мама, она ехала на машине, но в на 35м километре до Хел машина закипела и вытек тосол. Я подъехал, залили воды, двигатель не заводится, а вот вода из системы охлаждения принялась вытекать наружу. Хуже то, что из горловины бачка стало вонять бензином. Вообщем, как вы уже догадались, можно подозревать пробивку ГБЦ. Хотя фиг знает, вроде соплей на крышке из под масла нету. Искру не свечах не проверял, откручивать их нечем.
буду признателен за любую помощь.

1. Где можно отремонтировать чудо нашего автопрома, ваз 2109 2001г выпуска?
Например http://www.delta-auto.fi

2. По каким телефонам вызывать эвакуатор?
поиск по Hinausauto hinauspalvelu
например 0800-188222
0500 821149
(09) 388 2440

Жёлтые страницы - рулят!
GreenCard ???

Ivan FuckoFF
30-07-2006, 16:54
отремонтировать ее можно где угодно где вообще ремонтируют автомобили(что будет несомненно дешевле чем в Дельта Авто!) а дотощить ее лучше своими силами, эвакуатор стоит очень хороших денег думаю даже может составить и всю стоимость ремонта...

vrednij
30-07-2006, 17:01
отремонтировать ее можно где угодно где вообще ремонтируют автомобили(что будет несомненно дешевле чем в Дельта Авто!) а дотощить ее лучше своими силами, эвакуатор стоит очень хороших денег думаю даже может составить и всю стоимость ремонта...

Дак буксировка по магистрали запрещена вроде бы, примите во внимание

Pivo
30-07-2006, 17:23
там старая порвонская рядом а отремонтировать можно в туусуле например 0405250345 Андрей делает дёшево и сердито

pofigist
30-07-2006, 18:03
Петя

Ето почему сердито?

Бизон
31-07-2006, 15:54
Когда мне заломили 300e за эвакуацию, перспектива протолкать 30км на руках перестала казаться такой уж стращной ;)
Всем спасибо, вышел на русскоязычных мастеров, сейчас машину смотрят и будут чинить.
На галстуке втихаря оттащил до съезда, а дальше по обычным дорогам.
Вообщем выходные прошли весело XD