PDA

View Full Version : Наши водит. права в Финляндии

askretov
09-08-2006, 16:23
Добрый день !

Поделитесь информацией если кто знает, действительны ли наши российские водительские права в финляндии ? Скажем так если брать машину в аренду. Если да, то какие именно, только маленькие пластиковые (где на ин. языке дублируется фамилия) или и старого образца побольше которые ламинированные ?

Заранее спасибо за ответы

Black_sunset
09-08-2006, 16:29
Скажем так если брать машину в аренду. Если да, то какие именно, только маленькие пластиковые (где на ин. языке дублируется фамилия) или и старого образца побольше которые ламинированные ?

В аренду можете взять без проблем. По-моему даже не имеет значения какие, но думаю, будет лучше, если будут на иглише. А вы тока как турист приезжаете?

pantera
09-08-2006, 16:46
Добрый день !

Поделитесь информацией если кто знает, действительны ли наши российские водительские права в финляндии ? Скажем так если брать машину в аренду. Если да, то какие именно, только маленькие пластиковые (где на ин. языке дублируется фамилия) или и старого образца побольше которые ламинированные ?

как мне помнится на машине с фин. номерами и с рус. правами можно ездить один год. а вообще как туристу можно у меня подруга в гости приезжала так у нее русские права причем обычные ламинированные мы с ней ездили на нашей машине в полиции сказали что можно

askretov
09-08-2006, 17:07
Да как турист, думаю вот надо ли менять права на маленькие с инглишем. На 10 дней хотим машине взять в прокат.

Спасибо за ответы.

Может у кого еще есть инфа ?