View Full Version : Работенка для нас....
Хммм...
Пошутила я насчет того, что пора нам, "перевоспитанным", заняться перевоспитананием бывших соотечественников на местах в России и вошла мне на ум идея...
Среди русскоязычных менеджеров и, даже топ, хватает...ну и ИТР и тд.
Жизнь здешнюю мы прочувствовали...поняли и осознали.
Не пора ли нам в Россию, налаживать цивилизованную рыночную экономику, а через нее и демобщество... Ну хватит здесь киснуть, - встряхнитесь, господа ! :trud: :xapl: :umnig: :um:
Sunflower
03-09-2006, 21:53
Хммм...
Пошутила я насчет того, что пора нам, "перевоспитанным", заняться перевоспитананием бывших соотечественников на местах в России и вошла мне на ум идея...
Не пора ли нам в Россию, налаживать цивилизованную рыночную экономику, а через нее и демобщество... Ну хватит здесь киснуть, - встряхнитесь, господа ! :trud: :xapl: :umnig: :um:
Насчет экономики Российской беспокоится нестоит. Там по крайней мере не хуже чем в Финляндии. Качество обслуживания там где это необходимо-высокое.
Насчет экономики Российской беспокоится нестоит. Там по крайней мере не хуже чем в Финляндии. Качество обслуживания там где это необходимо-высокое.
Дык уже беспокоятся . Почитайте "политиков". Всю Россиию разворовали ! - напоминают постоянно. Помощь нужна наверное именно в управленческом деле. А мы тут как тут ! И сотрудничество между странами по ходу наладим !
Sunflower
03-09-2006, 22:06
Дык уже беспокоятся . Почитайте "политиков". Всю Россиию разворовали ! - напоминают постоянно. Помощь нужна наверное именно в управленческом деле. А мы тут как тут ! И сотрудничество между странами по ходу наладим !
Токо вот сами фины удивляются почему в Питере(с плохой экономикой) тачек хороших больше чем в Хелсинки
да уже ладим, но отсюда пока вкусней...
Токо вот сами фины удивляются почему в Питере(с плохой экономикой) тачек хороших больше чем в Хелсинки
увидев сей факт своими глазами, шеф рекомендовал поднять цены на запчасти для России...
Sunflower
03-09-2006, 22:11
увидев сей факт своими глазами, шеф рекомендовал поднять цены на запчасти для России...
Ну это и есть правильный подход к утопающей Российской экономике
Чем хуже экономика, тем круче тачки....попадаются.
(Это откуда-то из КарлМаркса должно быть.)
Плохо работаете агент Вее, плохо работаете...
Ну это и есть правильный подход к утопающей Российской экономике
Вы это серьезно ?
девочки! я уже запутался с вами
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=708578&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=708574&postcount=7
:sad:
karlusha
03-09-2006, 22:19
Увы, в маленком городе всегда не очен везде...Ну а к сожалению качество жизни не измеряется тачками..
Sunflower
03-09-2006, 22:20
А если на самом деле то посмотрите что в восточной финляндии работают русские фирмы. К примеру перевалочные склады вытеснили напрочь таких европейских гигантов как SHENKER и DHL
А если на самом деле то посмотрите что в восточной финляндии работают русские фирмы. К примеру перевалочные склады вытеснили напрочь таких европейских гигантов как SHENKER и DHL
Их наверное система работы российская вытеснила...
В сумашедший дом не хотели...
Сбёгли.... :russia: :D
Плохо работаете агент Вее, плохо работаете...
а почему? я вроде не сказал, что сделал...
Sunflower
03-09-2006, 22:26
Их наверное система работы российская вытеснила...
В сумашедший дом не хотели...
Сбёгли.... :russia: :D
Расценки на услуги вытеснили
девочки! я уже запутался с вами
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=708578&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=708574&postcount=7
:sad:
Контрразведку за версту надо чуять...
Постигайте...
Я прошу, хоть ненадолго
Грусть моя, ты оставь меня :xduba: :kanni:
Контрразведку за версту надо чуять...
Постигайте...
Я прошу, хоть ненадолго
Грусть моя, ты оставь меня :xduba: :kanni:
а нам скрывать нечего...
а почему? я вроде не сказал, что сделал...
моя мысль вашу на втором круге уже застигла...врасплох
Sunflower
03-09-2006, 22:39
Продолжение. из Vantaa трейтью часть перевозок на Россию делают российские перевозчики.
Так что не русскую а финскую экономику надо защишать от более дешевых услуг.
Так что господа экономисты лучше бы подумать об этом. А то местные работяги останутся без работы.
моя мысль вашу на втором круге уже застигла...врасплох
кабы мыслил я кругами,
не густо мы б наторговали...
кабы мыслил я кругами,
не густо мы б наторговали...
Наторговали вы отлично
Но это самомазохично (для рифмы)
Продолжение. из Vantaa трейтью часть перевозок на Россию делают российские перевозчики.
Так что не русскую а финскую экономику надо защишать от более дешевых услуг.
Так что господа экономисты лучше бы подумать об этом. А то местные работяги останутся без работы.
Чем меньше расценки, тем круче тачки....попадаются.
Расценками на сырье и рабсилу Россия и Китай сильны.
Ну усё, больше не будем про расценки...
Ну усё, больше не будем про расценки...
неееее, без расценок работенка не для нас...
неееее, без расценок работенка не для нас...
Тоочно.... Я вообще люблю всякие разные расценки изучать, какие тока под руки попадаются. Коммерческое образование сказывается и работа опять же оказывает влияние на человека....
А вы согласны все бросить и вернуться в Россию для такой благой цели (экономику поднимать)? Знаете, меня по этому поводу терзают смутные сомнения....
А вы согласны все бросить и вернуться в Россию для такой благой цели (экономику поднимать)? Знаете, меня по этому поводу терзают смутные сомнения....
Экономику поднимать? Куда?
Я недавно то ли в Коммерсанте, то ли в Ведомостях прочитал, что Россия входит в тройку стран с самыми высокооплачиваемыми топ-менеджерами.
Меньше всего топ-менеджеры зарабатывают в странах скандинавии (источник тот же, страны не уточнялись).
И нынешние русские выпускники западных бизнес-школ на заманчивое предложение возглавить компанию где-нибудь в Финляднии или Франции отвечают посылом нах.
А то, что в России 60% населения живет за чертой бедности... Ну так это же ерунда.
Такой вот российский менталитет...
Экономику поднимать? Куда?
Я недавно то ли в Коммерсанте, то ли в Ведомостях прочитал, что Россия входит в тройку стран с самыми высокооплачиваемыми топ-менеджерами.
Меньше всего топ-менеджеры зарабатывают в странах скандинавии (источник тот же, страны не уточнялись).
И нынешние русские выпускники западных бизнес-школ на заманчивое предложение возглавить компанию где-нибудь в Финляднии или Франции отвечают посылом нах.
А то, что в России 60% населения живет за чертой бедности... Ну так это же ерунда.
Такой вот российский менталитет...
По этому поводу вспомнилось печальный пример.Молодая женщина топ-менеджер получает в десятки раз больше зарплату, чем ее отец, морской офицер в большом звании.
Так что твое сообщение и порадовало за вас родненьких и про пример такой грустный вспомнила...
Хммм...
А как ты себе это собственно представляешь? МОжет поделишься соображениями? ;)
А как ты себе это собственно представляешь? МОжет поделишься соображениями? ;)
не слушай ее! она себе дорожку расчищает, конкурентов на Родину отсылает :D
[russian.fi, 2002-2014]