PDA

View Full Version : нет канцтоваров!

v1ttore
15-09-2006, 13:41
В Финляндии в автосалонах видел на внутренних зеркалах в машинах ценники в пластиковых конвертах с крюками, которыми пакет прозрачный цепляется за зеркало. В Питере таких не купить, в Стокмане тоже не видел таких. Может кто подскажет, где салоны их покупают?

kisumisu
15-09-2006, 13:45
пластиковые конверты можно купить опять же на оптовых базах. они есть разного вида.
советую полистать желтые страницы или - зайти в хороший книжный магазин типа akateeminen kirjakauppa tai stockma kirjakauppa
по идее должны продаваться в канцтоварах, но не уверенна. сама покупала в heinotukku

DJ.
15-09-2006, 13:47
Ну канцтовары в .фи обычно продаются в книжных магазинах типа Суомалайнен Кирьякауппа или у Стокманна еще "книжный" отдел есть или в Тимари :)

v1ttore
15-09-2006, 19:23
Ну канцтовары в .фи обычно продаются в книжных магазинах типа Суомалайнен Кирьякауппа или у Стокманна еще "книжный" отдел есть или в Тимари :)

Спасибо за идею - в Суамалайнен кирьякауппа нету, в Стокмане побольше ассортимент, но тоже нет. Я был в Итакескусе и в центре, у эспланады (недалеко от Босса). А вот как найти оптовые базы я не знаю. Не подскажете, как это будет по фински?

Спасибо.