PDA

View Full Version : Газета "Молодежное Время" (Волгоград, Россия)

dimabond
26-09-2006, 08:01
Привет всем посетителям форума. Меня зовут Дмитрий Бондарев, я журналист газету "Молодежное время". С сентября этого годы мы начали публиковать на страницах своего издания истории о жизни молодежи за границей. Надеюсь, вы не откажете нам помочь в этом. Российских читателей интересует все: как развлекается зарубежная молодежь, как учится, как проводит досуг, как отдыхает на каникулах, как устроен ее день и т.д. огромное спасибо.

bee
26-09-2006, 08:33
Российских читателей интересует все: как развлекается зарубежная молодежь, как учится, как проводит досуг, как отдыхает на каникулах, как устроен ее день и т.д. огромное спасибо.
как трудится, похоже, не интересует...

Toni
26-09-2006, 08:43
Привет всем посетителям форума. Меня зовут Дмитрий Бондарев, я журналист газету "Молодежное время". С сентября этого годы мы начали публиковать на страницах своего издания истории о жизни молодежи за границей. Надеюсь, вы не откажете нам помочь в этом. Российских читателей интересует все: как развлекается зарубежная молодежь, как учится, как проводит досуг, как отдыхает на каникулах, как устроен ее день и т.д. огромное спасибо.
А заграница - это где? во Вьетнаме, думаю, спрашивать не стали! ни в Лат. Америке ни в Африке
Але там молодежи нету? :lamo:

MACTEP
26-09-2006, 08:43
как трудится, похоже, не интересует...

видимо просто забыли пояснить каков возрастной ценз...молодежь же она разная бывает ;)

PearLinShell
26-09-2006, 10:28
Ну так чего проще ?
Садитесь покрепче на стул, кофейничек рядышком и вперёд.
Читайте, читайте и ещё раз читайте...
Здесь Вы найдёте ответы на все Ваши вопросы.
И как развлекаются и чем занимаются...
Вопрос скорее всего должен был изначально звучать так
"А не возражаете ли вы если я про вас в нашей газете пропечатаю ?"
Но поскольку Интернет дело добровольное, то раз здесь всё написано, да к тому же и с фотокарточками, то и Вам не возбраняется отсюда материалы черпать.
Творческих успехов !!!!

DJ.
26-09-2006, 10:33
Ну так чего проще ?
Садитесь покрепче на стул, кофейничек рядышком и вперёд.
Читайте, читайте и ещё раз читайте...
Здесь Вы найдёте ответы на все Ваши вопросы.
И как развлекаются и чем занимаются...
Вопрос скорее всего должен был изначально звучать так
"А не возражаете ли вы если я про вас в нашей газете пропечатаю ?"
Но поскольку Интернет дело добровольное, то раз здесь всё написано, да к тому же и с фотокарточками, то и Вам не возбраняется отсюда материалы черпать.
Творческих успехов !!!!

Cразу видно только в этом году зарегились :) Тут как раз где-то год назад такая шумиха была что где-то там про нас напечатали, да еще с никами... :D У Очередника вон спросите - он там вроде активно статейки про нас в прессе выискивал :)
Вроде даже в суд на возмещение авторских собирались подавать :D

~aurinko~
26-09-2006, 10:36
Cразу видно только в этом году зарегились :) Тут как раз где-то год назад такая шумиха была что где-то там про нас напечатали, да еще с никами... :D У Очередника вон спросите - он там вроде активно статейки про нас в прессе выискивал :)
Вроде даже в суд на возмещение авторских собирались подавать :D
Книгу написали и там было и о суоми.ру что-то.

dimabond
27-09-2006, 06:57
Что же вы все воспринимаете в штыки. Вы думаете, очень просто найти молодежь за границей? Вот и приходится путешествовать по форумам и просить кого-нибудь написать о своей жизни. Мы уже собрали материалы из Австралии, США, Индии, ЮАР, Аргентины, Кубы и Монако. Теперь на очереди Болгария, Греция и Финляндия. Поэтому все, кто хочет, чтобы о них узнали в России, присылайте на мой e-mail интересные истории из жизни.

P.S. Дело сугубо добровольное

Вектор Северный
27-09-2006, 07:03
Что же вы все воспринимаете в штыки. Вы думаете, очень просто найти молодежь за границей? Вот и приходится путешествовать по форумам и просить кого-нибудь написать о своей жизни. Мы уже собрали материалы из Австралии, США, Индии, ЮАР, Аргентины, Кубы и Монако. Теперь на очереди Болгария, Греция и Финляндия. Поэтому все, кто хочет, чтобы о них узнали в России, присылайте на мой e-mail интересные истории из жизни.

P.S. Дело сугубо добровольное
Сугубо добровольно отказываюсь сообщать интересные истории из нашей жизни т.к. Финляндия в списке состоит после Болгарии и Греции...даже!

bee
27-09-2006, 08:14
Вы думаете, очень просто найти молодежь за границей?
её так просто не найдешь,
ушла в подполье молодёж