View Full Version : Уважение к женщинам
Virtanen
20-10-2006, 22:24
Как думаете где уважительнее относятся к дамам в России или Суоми ?
Это касается и житейских ситуаций,и того,как государство заботится о слабом поле.
pofigist
20-10-2006, 22:28
Государство в Фи, а мужики в Ру
ne znayu, no v Rossie damy posimpatichnee!
наши парни ноют что здесь даже посмотреть не на кого
Virtanen
20-10-2006, 22:35
Не на кого ??????
Да тут красоток ничуть не меньше,чем в России !!!!!
Но тема не об этом.См. начало.
Brat-Kvadrat
20-10-2006, 22:36
Это от того, что финки на наших парней не очень смотрят, вернее, смотрят до тех пор пока не проясниться на кого. А в среднем красивых людей везде одинаково.
Virtanen
20-10-2006, 22:39
Государство в Фи, а мужики в Ру
Хотя если посмотреть список работ,где запрещается использование женского труда,то напрашивается вывод,что в Россиии гос-во заботится о женщинах больше.
Например : Женщинам не разрешается работать водителями автобусов.А в финке женщин за баранкой бусов-до фига !
pofigist
20-10-2006, 22:43
Virtanen
Мало ли, что на заборе написано, а там дрова. И глупо сравнивать наши трамваи с местными.
Это от того, что финки на наших парней не очень смотрят, вернее, смотрят до тех пор пока не проясниться на кого. А в среднем красивых людей везде одинаково.
приезжаи в Астрахань летом, в пляжныи сезон!я здесь в бассеине в душевую боюсь заходить ! видать не очень-то здесь заботятця о женшонах !
Virtanen
20-10-2006, 22:46
Virtanen
Мало ли, что на заборе написано, а там дрова. И глупо сравнивать наши трамваи с местными.
Ну написано не написано,а женщин на работу водителем автобуса действительно не берут.Знаю пример из жизни.
И речь не про трамвай шла,заметьте,уважаемый ПОФИГИСТ !
pofigist
20-10-2006, 22:49
Virtanen
Ето же образно! А шпалы у нас можно теткам класть, а здесь нет. А таксисток лично знаю, на старых жигах и не от хорошей жизни.
Ну написано не написано,а женщин на работу водителем автобуса действительно не берут.Знаю пример из жизни.
!
Зато в финляндии такиеработы как маляр и штукатур до самого недавнего времени были абсолютно не женскими профессиями.
В таких автобусах как здесь чего ж не работать?
У меня финка подруга-дальнобоищица.
Ну а где женщинам больше нравится то? куда многие из них прут?
Brat-Kvadrat
20-10-2006, 22:52
приезжаи в Астрахань летом, в пляжныи сезон!я здесь в бассеине в душевую боюсь заходить ! видать не очень-то здесь заботятця о женшонах !
Я в женскую душевую тоже боюсь заходить, больше как-то на улице делаю наблюдения. :)
Virtanen
20-10-2006, 22:52
Virtanen
А таксисток лично знаю, на старых жигах и не от хорошей жизни.
Это немножко не то.
Это на частном уровне.Они просто работают,на себя,на своей технике.
И если скажем некая женщина купит автобус и будет на нем возить народ,сама за рулем,то ей этого тоже никто не запретит !
Я в женскую душевую тоже боюсь заходить, больше как-то на улице делаю наблюдения. :)
не повериш!в одежде вроде бы нормальные, даже строиные, а как дело ближе к бассеину - откуда все беретця!ужас!
MoNoKiNi
20-10-2006, 23:01
Ну ето ты погорячилась:)
Ну ето ты погорячилась:)
да честное слово !
да честное слово !
а ты что сама то красавица???
pofigist
20-10-2006, 23:15
Гномыч
Не смущай новенькую.
не повериш!в одежде вроде бы нормальные, даже строиные, а как дело ближе к бассеину - откуда все беретця!ужас!
расценю этот пост как скромную оду автора самой себе,строинои и без изьянов.
Гномыч
Не смущай новенькую.
да ладно, кому интересно они ноют, ей что ли??? так и представил:))
Virtanen
20-10-2006, 23:19
Друзья !
Немножко отвлеклись от темы !
Если кто-то позабыл,то см.сообщение по номером 1.Спасибо.
FINOCHKA
20-10-2006, 23:19
Это касается и житейских ситуаций,и того,как государство заботится о слабом поле.
Думаю, что здесь, в Суоми.
не знаю, я человек очень самокритичнии, но в бассеине самая строиная, даже если детеи учитывать!даже как-то неудобно !
да ладно, кому интересно они ноют, ей что ли??? так и представил:))
а кстати мне!
Brat-Kvadrat
20-10-2006, 23:21
Симпатичная.
не знаю, я человек очень самокритичнии, но в бассеине самая строиная, даже если детеи учитывать!даже как-то неудобно !
ЫЫЫ. А я вот русская красавица метр восемьдесят росту и центнер весу и мне очень даже удобно,а ежэли бы все такие как я,дак и бассеин из берегов бы вышел. Спасибо строиным скромным и самокритичным.
Симпатичная.
спасибо ! :xdetka:
рад за тебя:) я может тоже где-то самый стройный и мне удобно, но я же заявляю об этом здесь, нашла чем хвастаться:)
ЫЫЫ. А я вот русская красавица метр восемьдесят росту и центнер весу и мне очень даже удобно,а ежэли бы все такие как я,дак и бассеин из берегов бы вышел. Спасибо строиным скромным и самокритичным.
надеюсь не обидела ! извиняюсь ! а высокии рост - ето хорошо !
рад за тебя:) я может тоже где-то самый стройный и мне удобно, но я же заявляю об этом здесь, нашла чем хвастаться:)
а я не хвастаюсь ! просто считаю ето уже проблемы с ендокринои системои!я не говорю про полных людеи, полная женшина весьма привлекательна, я встречала очень красивых полных женшин!я говорю что часто вижу здесь женшин у лкоторых явно проблемы!
ИМХО, в Суоми гораздо лучше отношение (хотя я и не дама).
каждая женщина по своему красива - все дело вкуса
но не всех женщин можно уважать
То есть не красивых не надо что ли уважать ???
каждая женщина по своему красива - все дело вкуса
но не всех женщин можно уважать
уважать или не уважать конкретную женщину - это тоже дело исключительно личного вкуса.
интересно, а что бы произошло, если бы эти самые парни сказали наоборот? оно им надо?
уважать или не уважать конкретную женщину - это тоже дело исключительно личного вкуса.
и личного мнения :)
интересно, а что бы произошло, если бы эти самые парни сказали наоборот? оно им надо?
я имела в виду коллег по работе
я имела в виду коллег по работе
т.е. финские коллеги по работе говорят вам ни с того ни с сего, что на местных, своих соотечественниц, финнок смотреть сил нет?
т.е. финские коллеги по работе говорят вам ни с того ни с сего, что на местных, своих соотечественниц, финнок смотреть сил нет?
а финские коллеги, между прочем, деиствительно говорят что им русские женшины больше нравятця - они вроде как умнее финских (ето не мое мнение-не забрасываите помидорами!)
я имела в виду россииских коллег по работе, то биш русских
я имела в виду россииских коллег по работе, то биш русских
вот именно это я имею в виду: сложно представить, чтобы русские коллеги по работе сказали вам, русской девушке, что финнки значительно привлекательней во всех отношениях. предполагаю, интереснее узнать, что они говорят финнкам в аналогичных ситуациях.
вот именно это я имею в виду: сложно представить, чтобы русские коллеги по работе сказали вам, русской девушке, что финнки значительно привлекательней во всех отношениях. предполагаю, интереснее узнать, что они говорят финнкам в аналогичных ситуациях.
а они за кружкои чего-покрепче и не такое могут сказать 1 и к тому же, я для них не девушка а коллега по работе, со мнои можно и о наболевшем поделитьця
а они за кружкои чего-покрепче и не такое могут сказать 1 и к тому же, я для них не девушка а коллега по работе, со мнои можно и о наболевшем поделитьця
то что вы коллега - это понятно, наболевшее - тоже возможно, но странно было бы ожидать, что при вас они начнут беседу на тему: "финнки - ну до чего ж хороши бабы! не то что наши..."
то что вы коллега - это понятно, наболевшее - тоже возможно, но странно было бы ожидать, что при вас они начнут беседу на тему: "финнки - ну до чего ж хороши бабы! не то что наши..."
всякое бывает.....
MoNoKiNi
21-10-2006, 10:00
да честное слово !
Если посмотреть на твои посты, то получается, что кроме тебя(!!!) не на кого.
А другие русские девушки считаются? :) А эстонки? Испанки, мулатки ...
Да и финки есть... И ашше! Не обобшай. Может их и мало, но они есть.
~aurinko~
21-10-2006, 10:30
Хотя если посмотреть список работ,где запрещается использование женского труда,то напрашивается вывод,что в Россиии гос-во заботится о женщинах больше.
Например : Женщинам не разрешается работать водителями автобусов.А в финке женщин за баранкой бусов-до фига !
Да уж, больше оно там забитится о женшинах. А что такого неувaжительного в работе видетеля автобусов? И ведь никто не заставляет идти работать водителем.
~aurinko~
21-10-2006, 10:32
kauneus on katsojan silmissä. Вот так:)
bersercker
22-10-2006, 01:32
а финские коллеги, между прочем, деиствительно говорят что им русские женшины больше нравятця - они вроде как умнее финских (ето не мое мнение-не забрасываите помидорами!)
шовинистка прям какая-то вы. и не красивые финские женшины, и неумные, типа. Даже читать неприятно, фу. кстати тема ваше не о том, кто краше и умнее. А вы тянете на себя внимание не по делу, строиная наша.
шовинистка прям какая-то вы. и не красивые финские женшины, и неумные, типа. Даже читать неприятно, фу. кстати тема ваше не о том, кто краше и умнее. А вы тянете на себя внимание не по делу, строиная наша.
между прочим ето сами фины говорят!!!и ничего я на себя не тяну!
Короче,что там об уважении.
я считаю, что сволочи (извиняюсь) есть и в России и в Финляндии, ето относительно уважительного отношения мужчин к женшинам
bersercker
22-10-2006, 01:51
вы б сначала определились, кто говорит - финны или русские коллеги.
На сем заканчиваю спор. Просто не лю, когда хают по национальному признаку. И еше эта песня извечная - типа что наши всех умнее и красивей, уже достала и совсем не новая. хехе
вы б сначала определились, кто говорит - финны или русские коллеги.
На сем заканчиваю спор. Просто не лю, когда хают по национальному признаку. И еше эта песня извечная - типа что наши всех умнее и красивей, уже достала и совсем не новая. хехе
надо внимательнее читать
Radogost
25-10-2006, 23:33
Это немножко не то.
Это на частном уровне.Они просто работают,на себя,на своей технике.
И если скажем некая женщина купит автобус и будет на нем возить народ,сама за рулем,то ей этого тоже никто не запретит !
А если у женщины нет денег на свой автобус, а работать на нем хочецца, то че? "пшла отсюда, НИПАЛОЖЕНА!" ?
А мне примерно так и говорят.
Radogost
26-10-2006, 19:44
Анорексия или булимия - не повод для гордости... Так что правильно, что неудобно.
По теме:
Уважение мужчин к женщинам... если мужчина делает подарки, комплименты итд. - это еще не гарантия того, что он ее уважает.
[russian.fi, 2002-2014]