View Full Version : Русский на финской машине в Россию
Worldly-wase
25-10-2006, 22:48
Всем привет! Я учусь в Финлюндии хотел бы купить машину здесь, но слышал про проблемы на ганице с переездом на ней в Россию, т.е если я куплю машину здесь застрохую её и т.д не имея pysyva смогу ли я выйхать на ней домой в Россию без проблем на границе?? Заранее благодарен!
не пустят без пюсюва
А на временный ввоз?
А на временный ввоз?
так при пюсювя оформляется как временный ввоз, есть еще вариант можно внести залог в виде суммы за растаможку и катайся, но готов ли ты заморозить энное количество денег на счету у таможни
так при пюсювя оформляется как временный ввоз, есть еще вариант можно внести залог в виде суммы за растаможку и катайся, но готов ли ты заморозить энное количество денег на счету у таможни
Которая, к тому же очень не любит возвращать деньги :)
Им палец в рот не клади!
Виза А тоже годится, теперь без регистрации в русском посольстве
Виза А тоже годится, теперь без регистрации в русском посольстве
Месяц назад российские таможенники слышать об этом не хотели. Если появился какой-то документ по этому поводу, то где его увидеть, как он называется?
Насчёт месяца не уверен, пол года как катаемся, единственное, что по-началу без скандала и вызова старшего смены не получалось. Я пробывал отыскать эту заветную бумажку, но терпения не хватило, у них же как хитро написано - приказом №... положение от 25.05.99 №... отменить. А таких распоряжений, указов и служебных записок в день публикуется с десяток.
[russian.fi, 2002-2014]