Вход

View Full Version : Где убить тачку?

Danila
27-10-2006, 20:47
Продават жалко за гроши,а тачка резвая-Ниссан Сaннi,кyпе-12 мултивалве. может полигон какои ест или гонки где проходят-резина ест зимняя.А мogheт на запчасти комы надо!????? Отпишити че знаете !!! нет ни страховки ни техосмотра- только убить(Билла)

FINOCHKA
27-10-2006, 20:48
В ближайший лес едь.
И с разного расстояния врезайся в одно и тоже дерево.
Потом на дрова.....

TR0LL
27-10-2006, 20:51
Продават жалко за гроши,а тачка резвая-Ниссан Сaннi,кyпе-12 мултивалве. может полигон какои ест или гонки где проходят-резина ест зимняя.А мogheт на запчасти комы надо!????? Отпишити че знаете !!! нет ни страховки ни техосмотра- только убить(Билла)

Для начала через huuto.net попробуй продать, может и возьмет кто...

Danila
27-10-2006, 21:03
Для начала через huuto.net попробуй продать, может и возьмет кто... Ya bi rad tyda vistavit tyda-da ne znay yazika Finskogo

Danila
27-10-2006, 21:06
В ближайший лес едь.
И с разного расстояния врезайся в одно и тоже дерево.
Потом на дрова.....
Vam bi vse smeyatsya FINOCHKA-net bi pomoch FINICHKY!

FINOCHKA
27-10-2006, 21:14
Вам би все смеятся ФИНОЧКА-нет би помоч ФИНИЧКЫ!
Зайчик мой!!!!!!
А я ведь серьёзно!!!!!

TR0LL
27-10-2006, 21:28
Ya bi rad tyda vistavit tyda-da ne znay yazika Finskogo

А тачка-то где?

rewrew
27-10-2006, 21:28
Продават жалко за гроши,а тачка резвая-Ниссан Санни,кыпе-12 мултивалве. может полигон какои ест или гонки где проходят-резина ест зимняя.А могхет на запчасти комы надо!????? Отпишити че знаете !!! нет ни страховки ни техосмотра- только убить(Билла)

Город какой - многие аутопуркамо платят если ест заказ на подобные запчасти. Сейчас резину зимнюю купят сходу за 60%, дай обиявление в газету.

Danila
27-10-2006, 21:33
Город какой - многие аутопуркамо платят если ест заказ на подобные запчасти. Сейчас резину зимнюю купят сходу за 60%, дай обиявление в газету.
Helsinki odnaka-a skoka za reziny to prosit? Tyta ne Rossia!

Danila
27-10-2006, 21:35
[QUOTE=TR0LL]А тачка-то где?[/QUOTE
S voskreseniya v Helsinki bydy jit i rabotat

Danila
27-10-2006, 23:49
Зайчик мой!!!!!!
А я ведь серьёзно!!!!!
птичка моя,Лапотулечка!!!!!! я ведь тоже серьёзно-об дерево то я совсем не сумею покататься.

Giomen
28-10-2006, 00:59
Если сейчас выедете, то еще успеете к нам в Кондопогу!

Итак в эту субботу акция: "Ударим автопробегом (???) по неместным на рынках":

Danila
28-10-2006, 01:09

Тык у меня ж не джип ексель-моксиль,а......

Lom
28-10-2006, 01:15
Продават жалко за гроши,а тачка резвая-Ниссан Санни,кыпе-12 мултивалве. может полигон какои ест или гонки где проходят-резина ест зимняя.А могхет на запчасти комы надо!????? Отпишити че знаете !!! нет ни страховки ни техосмотра- только убить(Билла)

а ты попробый разогнатся побыстрей гденидь на пустыре, возми друга с камерой и в столб...тока выпрыгнуть успей... и проблема решится и кадры на память останутся...
:lol:

Danila
28-10-2006, 01:26
да я всетки думаю продать её можа?-жалко лошадушку

Giomen
28-10-2006, 01:29
Тык у меня ж не джип ексель-моксиль,а......

Так класс авто не имеет значения! просто до моего столика доехали только джипы! Остальные сгинули здесь:

rewrew
28-10-2006, 10:57
Хелсинки однака-а скока за резины то просит? Тыта не Россиа!

Проси 60% от стоимости новой (цены на всех автозаправках ест), многие берут толко на зиму, сразу возмут, но ето сейчас - через пару недел поздно будет.

Danila
28-10-2006, 19:36
Проси 60% от стоимости новой (цены на всех автозаправках ест), многие берут толко на зиму, сразу возмут, но ето сейчас - через пару недел поздно будет.
так куда нести резину и могу ли я по запчастям продать машину

MOOR
29-10-2006, 11:26

ТЫ на "Ладоге" был,завидую?!

Giomen
30-10-2006, 23:44
ТЫ на "Ладоге" был,завидую?!
А чего завидовать, работа такая...

mikkakaulio
30-10-2006, 23:49
Так класс авто не имеет значения! просто до моего столика доехали только джипы! Остальные сгинули здесь:

В России машина может "сгинуть" и на ровном месте ;)

Giomen
30-10-2006, 23:58
В этот раз к своему стыду сами попробовали прокатиться, но увы!
Взяли машинку на прокат, подготовленную. Свои жалко. Но Запор и тот дальше проехал.

ApTyp
01-11-2006, 00:57
на разборку здай и быбло какоинить срубишь... а так в дерево или в стоб не интерестно. Тогдаушь разогнаться на одной скорости и ехать на полных оборотах пока не задымится а потом в столб :D

Вектор Северный
01-11-2006, 01:36
Во дела! Народ голову ломает как лучше тачку треснуть,а тут сегодня, в обед, с этим нивпупенным гололедом самого с трассы снесло наффик...и в столб.Ощущения еще те...летишь,от тебя уже ничего не зависит,видишь столб и ждешь удара.Адреналинуууу...сижу дома и жаба давит: че вчера резину не поменял,идиот.На баблы попал.

Lom
01-11-2006, 01:52
Во дела! Народ голову ломает как лучше тачку треснуть,а тут сегодня, в обед, с этим нивпупенным гололедом самого с трассы снесло наффик...и в столб.Ощущения еще те...летишь,от тебя уже ничего не зависит,видишь столб и ждешь удара.Адреналинуууу...сижу дома и жаба давит: че вчера резину не поменял,идиот.На баблы попал.

главное что по клавишам в состоянии нажимать:), а бабло - дело наживное...где снесло-то?

Вектор Северный
01-11-2006, 01:59
главное что по клавишам в состоянии нажимать:), а бабло - дело наживное...где снесло-то?
Правда ваша,старпом.Моглоб быть все гооораздо хуже.Главное здоровье,а бабло заработаем.Унесло с Тамперевского автобана,возле съезда на Клауккала (название же,блин),недалеко от Хесы.Я такой экстримной погоды и езды народа еще не видал.На морде всю жесть менять,а потроха не знаю - машина в корьямо.

Meha
01-11-2006, 02:05
Правда ваша,старпом.Моглоб быть все гооораздо хуже.Главное здоровье,а бабло заработаем.Унесло с Тамперевского автобана,возле съезда на Клауккала (название же,блин),недалеко от Хесы.Я такой экстримной погоды и езды народа еще не видал.На морде всю жесть менять,а потроха не знаю - машина в корьямо.
береги себя!хорошо что живои!

Вектор Северный
01-11-2006, 02:12
береги себя!хорошо что живои!
Я то бог с ним,а вот с утра сына в садик отвозил...не снежинки не было,все нормально и спокойно.А сейчас как представлю,что еслиб он со мной находился...и чтоб со мной было...гоню мысли все подальше и стараюсь не думать,а все ж...Бррр

Meha
01-11-2006, 02:22
Я то бог с ним,а вот с утра сына в садик отвозил...не снежинки не было,все нормально и спокойно.А сейчас как представлю,что еслиб он со мной находился...и чтоб со мной было...гоню мысли все подальше и стараюсь не думать,а все ж...Бррр
ну ты уж поосторожнеи, думаи лучше о хорошем!

Lom
01-11-2006, 02:26

напр. об екзотических танцах местных девушек с Таити
:siski: :lol:

Вектор Северный
01-11-2006, 02:30
О розовом фламинго,гы...если успеешь.

Mondevod
09-11-2006, 23:54
обротись к пиву у него какойто знакомый вроде этим занимается
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7868
во глянь! приколисты

Mondevod
09-11-2006, 23:58
В России машина может "сгинуть" и на ровном месте ;)
где такой ужас нарыл? вах, зыбучая грязь.