View Full Version : Автомобиль с газовым оборудованием?
Привет Всем!
Может кому известны примеры использования в Финляндии легковых автомобилей оснащённых газовым оборудованием?
Думаю установить в СПб (пр-ва Италии) и вот не возникнут ли в дальнейшем припятствия, при эксплуатации и прохождении ТО?
На работе как то обсуждали эту тему. Не выгодно получается, в плане денег, т.к. придётся платить большой налог, именно потому, что оборудование установленно на подержанный авто.
Если установка заводская то налог будет совсем другой, маленький. Конкретных примеров к сожалению не знаю.
Интересно, интересно, о каком налоге речь? Да и не припомню что бы когда проходишь katsastus под капот залезали, или в багажник.... если все правильно поставить, никто не увидит.
к нам на ремонт приезжала одна 2108 на финских номерах и с газовым оборудованием.....
Значит можно раз ездит
Интересно, интересно, о каком налоге речь? Да и не припомню что бы когда проходишь katsastus под капот залезали, или в багажник.... если все правильно поставить, никто не увидит.
акстись а вин номер через глушак сверяют? и аклиматор смотрят прикручен или нет?
Ну не залезал он мне под капот и все, хрен знает.....
[russian.fi, 2002-2014]