PDA

View Full Version : фото- игра

Страницы : [1] 2 3 4

Veonika
09-11-2006, 23:59
Предлагаю играть. (сразу: копирайт игры не мой)

Задается тема и срок, и в этот срок играющие делают одну фотографию на заданную тему и кладет сюда. По истечении срока голосуется за лучшую фотку, аффтар выигрывает.
Например, тема "дружба" до среды 15.11.

Хотите играть? Если хотя бы несколько человек скажут да- то придумаем тему и срок.

juurik
10-11-2006, 00:34
Предлагаю играть. (сразу: копирайт игры не мой)

Задается тема и срок, и в этот срок играющие делают одну фотографию на заданную тему и кладет сюда. По истечении срока голосуется за лучшую фотку, аффтар выигрывает.
Например, тема "дружба" до среды 15.11.

Хотите играть? Если хотя бы несколько человек скажут да- то придумаем тему и срок.
Veonika, замечательная тема. Я правда не фотогаф, но хотел бы чтоб тема пошла. Буду благодарным зрителем.

Veonika
10-11-2006, 00:37
Veonika, замечательная тема. Я правда не фотогаф, но хотел бы чтоб тема пошла. Буду благодарным зрителем.

дык и я тоже не фотограф!
Я не хочу чтобы дело было в качестве фоток. Я хочу "смыслового" :) Приглашаются все. Критерии оценки можно еще обсудить, но есть одно непоколебимое условие: фотка должна быть СДЕЛАНА в период от постановки задачи до конца срока. Тоесть старые фотки не катят.
Ну, под честное слово, конечно.....

Ребят, ну где руки, руки?

juurik
10-11-2006, 00:38
дык и я тоже не фотограф!
Я не хочу чтобы дело было в качестве фоток. Я хочу "смыслового" :) Приглашаются все. Критерии оценки можно еще обсудить, но есть одно непоколебимое условие: фотка должна быть СДЕЛАНА в период от постановки задачи до конца срока. Тоесть старые фотки не катят.
Ну, под честное слово, конечно.....

Ребят, ну где руки, руки?
Вот *поднял вторую* :)

Veonika
10-11-2006, 00:41
Вот *поднял вторую* :)

ну, может завтра придут. Scobl должен согласиться. Еще кто-то тоже. Но тебе спасибо за поддержку!

ay)
10-11-2006, 01:01
Я постараюсь если успею, сейчас со временем напряг...
Давай, интересуй дальше :) Жду тему...
Вот только про выигрыш? Может просто так? Хотя, пусть будет выигрыш...

Veonika
10-11-2006, 01:05
Я постараюсь если успею, сейчас со временем напряг...
Давай, интересуй дальше :) Жду тему...
Вот только про выигрыш? Может просто так? Хотя, пусть будет выигрыш...

а какой будет выигрыш? Предлагайте . Или, может, без него??

А тему не я должна давать, хотя могу и я. Может, у кого-то что-то есть на уме? А следующую тему будет давать победитель

ay)
10-11-2006, 01:07
Выигрыш - аплодисменты зрителей ;)
Заметка по поводу правил: игра без Фотошопа и других коррекций (типо добавления текста). Согласны? А то я тогда сразу выиграю, если нет. :lol:

Veonika
10-11-2006, 01:18
Выигрыш - аплодисменты зрителей ;)
Заметка по поводу правил: игра без Фотошопа и других коррекций (типо добавления текста). Согласны? А то я тогда сразу выиграю, если нет. :lol:

да, конечно. Без фотошопа. Корректировать можно свет и контраст, и гамму цветов, ок?

Смысл, в общем, в том, чтобы смотреть и искать и найти... В жизни, на улице, внезапно, то, мимо чего, возможно, прошел бы. Смысл- смотреть. Сопоставлять. Ну и дальше по списку.
Задавай, ау или Юрик, тему! Нас уже двое которые попробуют

MACTEP
10-11-2006, 01:20
Согласен, а особенно вот с этим:

Вообщем ещё раз - я "За" двумя руками!

ay)
10-11-2006, 01:26
Не, тему пусть кто-нибудь посторонний придумывает, так по честному будет:)

balalaikka
10-11-2006, 01:31
Хорошая идея! Участвовать в игре буду!!
Предлагаю тему: =) "Ланч"

Veonika
10-11-2006, 01:34
кратко оглашаю правила еще раз

Игроки делают фотографии на назначенную тему и выкладывают их в галерею (раздел "развлечения", альбом фото-игры на данную тему). Все учавствующие фотографии должны быть в галерее к концу понедельника, голосование проводится до конца вторника.

Победитель получает аплодисменты и назначает следующую тему и срок.
Фотошопом и другими редактирующими программами не пользоваться, оттенок, гамму и свет поправлять разрешается, также резать.
Фотография не может быть старой, сделана должна быть в период времени от "оглашения" темы до конца следующего понедельника.

Вроде бы, все.

Veonika
10-11-2006, 01:35

Ок. Тема "ланч". (мне не нравится, но попробуем так.....)
Давайте до следующего четверга?

Meha
10-11-2006, 01:36
я бы хотела попробовать, если у меня время будет

ay)
10-11-2006, 01:36
Думаю надо согласиться с первой попавшейся, дабы дать начало процессу ;)

Meha
10-11-2006, 01:37
какие вы быстрые!может хоты бы 2 недели?!

balalaikka
10-11-2006, 01:37
а что такое?)) слишком просто?) или поглобаааальнее хотелось?)

balalaikka
10-11-2006, 01:38
Думаю надо согласиться с первой попавшейся, дабы дать начало процессу ;)
прям как с помойки) что с темой не так?) отвечай быстро!

MACTEP
10-11-2006, 01:39
прям как с помойки) что с темой не так?) отвечай быстро!

Хотелось бы конкретизировать ;)

Veonika

как-то просто, да. Но это тоже интересно: как же будем потом голосовать :)

Как на счет срока? Удлинним?

ay)

Думаю, что хотелось что то поабстрактнее :)

balalaikka
Хотелось бы конкретизировать ;)
=) хех.. предлагаю новую тему) "Голод"

balalaikka
10-11-2006, 01:40
интересненько) поконкретнее - поабстрактнее) определяйтесь, товарищи =))

ay)
10-11-2006, 01:41

До пятницы, подсчитаем итоги за неделю в конце онной ;)

balalaikka
да, две недели - самое то. Можно в догонку каждую неделю по теме добавлять ;)

Veonika

нет, давайте уже лэнч!
Мне, например, трудно представить, что на эту тему фотогравировать, чтобы получилось интересно. Не помидоры же, е-мое!

MACTEP

из огня да в полымя...я имел в виду просто обед или ...?

ay)
10-11-2006, 01:42

Что у тебя все темы с едой связаны... :D

MACTEP
10-11-2006, 01:42
До пятницы, подсчитаем итоги за неделю в конце онной ;)

по-моему тоже, неделя - самый оптимальный срок.

balalaikka
10-11-2006, 01:43
из огня да в полымя...я имел в виду просто обед или ...?
так) всё)
новая тема!
"Десерт"

Veonika
Что у тебя все темы с едой связаны... :D

я сейчас валяюсь на столе! ))))))))))))

ay)
нет, давайте уже лэнч!
Мне, например, трудно представить, что на эту тему фотогравировать, чтобы получилось интересно. Не помидоры же, е-мое!

А мне вот почему-то не помидоры представились, а очередь в нашей студенческой столовке :)

balalaikka
10-11-2006, 01:44
по-моему тоже, неделя - самый оптимальный срок.
а если вдруг вся(!) неделя запарная, а участвовать ОЙ как хочется, что же тогда делать? :о

balalaikka
10-11-2006, 01:45
А мне вот почему-то не помидоры представились, а очередь в нашей студенческой столовке :)
точно!) в районе 12 часов ;)

ay)
10-11-2006, 01:45
так) всё)
новая тема!
"Десерт"

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
У тебя уже какая то идея есть чтоли, связанная с едой? :gy:

Veonika
10-11-2006, 01:46
а если вдруг вся(!) неделя запарная, а участвовать ОЙ как хочется, что же тогда делать? :о

давайте тогда воскресенье 19.11. Ато 2 недели как-то долго ждать!

Да, еще: каждый может только одну фотку поставить?

MACTEP
10-11-2006, 01:46

учавствовать ;)

balalaikka
10-11-2006, 01:47
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
У тебя уже какая то идея есть чтоли, связанная с едой? :gy:
ну) как сказать) впереди выходные праздничные) будет что сфоткать ;) плюс, каждый день и не раз ведь едим, далеко за идеями ходить не надо будет

ay)
10-11-2006, 01:47

Тогда в качестве наказания - автопортрет, крупным планом :gy:

Veonika
10-11-2006, 01:48
ТЕМА = ЛАНЧ !!
Сами сказали, что первая попавшаяся, ну вот.

balalaikka
10-11-2006, 01:48
давайте тогда воскресенье 19.11. Ато 2 недели как-то долго ждать!

Да, еще: каждый может только одну фотку поставить?
не знаю даже,если участников будет не особо много, то можно установить ограничение на кол-во снимков одного атора,что-нить два или три =))

Veonika
10-11-2006, 01:50
не знаю даже,если участников будет не особо много, то можно установить ограничение на кол-во снимков одного атора,что-нить два или три =))

я предлагаю один. Это ж не выставка. Или автор что, сам не сможет самую лучшую выбрать?

MACTEP
10-11-2006, 01:51
Ну что, с темой, сроками и правилами определились? Теперь ждём фоток.

ay)
10-11-2006, 01:51
"Полдник", 1 снимок, ч/б или цв, след. воскр.

balalaikka
10-11-2006, 01:52
я предлагаю один. Это ж не выставка. Или автор что, сам не сможет самую лучшую выбрать?
гы) все может быть... может, вообще постыжусь свои работы") на суд людской выставлять

balalaikka
10-11-2006, 01:53
оооой) не могу) знала бы, как в детский сад пробраться, там бы засняла) заспанных малышей за печенькой)) румяных таких

ay)
10-11-2006, 01:54
гы) все может быть... может, вообще постыжусь свои работы") на суд людской выставлять
Хе, да все мы тут такие, стеснительные... не ты одна. Нет уж, назвался груздем...

Veonika
10-11-2006, 01:54

е-мое...... тоесть ланч, я так понимаю.
Все, вроде бы, договорились.
Тему можно пока что заюзать под флуд :gy: :gy: :relaxing:

ay)
10-11-2006, 01:55
оооой) не могу) знала бы, как в детский сад пробраться, там бы засняла) заспанных малышей за печенькой)) румяных таких
/шепотом/ ты идеи то не выдавай... :)

balalaikka
10-11-2006, 01:57
/шепотом/ ты идеи то не выдавай... :)
точняк) у самой вон улыбка с лица не сходит, с тех пор как представила эту картину :)
полдник=ланч или нет?

ay)
10-11-2006, 01:57
е-мое...... тоесть ланч, я так понимаю.
Все, вроде бы, договорились.
Тему можно пока что заюзать под флуд :gy: :gy: :relaxing:

Ну да, извиняюсь, это я тут немного антиглобалистически высказался :)

ay)
10-11-2006, 01:59
полдник=ланч
Ага, на мой взгляд - одно и тоже, "жор" короче :)

Veonika
10-11-2006, 02:00
Ага, на мой взгляд - одно и тоже, "жор" короче :)

вот так вот!!! Так полдник, ланч, жор...... )))))))))
А ты правда трижды студент???

В общем, тема- ОБЕД (тот, который в 12 дня!!!!!)

balalaikka
10-11-2006, 02:02
окки-док) .

ay)
10-11-2006, 02:03
вот так вот!!! Так полдник, ланч, жор...... )))))))))
А ты правда трижды студент???

Именно в 12? :) Что, идеи уже появились? :lol:
правда, трижды, но к теме это не относится, я не фотограф ;)

Veonika
10-11-2006, 02:04
правда, трижды, но к теме это не относится, я не фотограф ;)

нет, не именно в 12. А примерно. Около того. ;)

Veonika
10-11-2006, 02:05
;)

Конечно!
Бооооольшая чашка кофе!

ay)
10-11-2006, 02:07
Конечно!
Бооооольшая чашка кофе!
А у нас в столовке есть часы, у них на циферблате макаронина прилипшая, я их сфоткаю, ровно в полдень :lol:

juurik
10-11-2006, 02:10
Я бы скромно предложил одновременно задавать две- три темы, но на срок не менее двух недель, а то и дольше, хоть месяц. Я беру фотоаппарат с собой крайне редко, соответственно шансы поймать удачный кадр на заданную тему, например , на улице очень не велик. Дома можно пытаться что то смоделировать, а как быть с темами рок концерт или что то вроде того?
Тему можно закрепить где нибудь наверху, если появилась фотка публиковать с пометкой к какой "теме" (в нашей теме :) ) она относится. Потом подвести итоги. Когда появятся первые фотки, появится и азарт соревнования :)

Veonika
10-11-2006, 02:14
Я бы скромно предложил одновременно задавать две- три темы, но на срок не менее двух недель, а то и дольше, хоть месяц. Я беру фотоаппарат с собой крайне редко, соответственно шансы поймать удачный кадр на заданную тему, например , на улице очень не велик. Дома можно пытаться что то смоделировать, а как быть с темами рок концерт или что то вроде того?
Тему можно закрепить где нибудь наверху, если появилась фотка публиковать с пометкой к какой "теме" (в нашей теме :) ) она относится. Потом подвести итоги. Когда появятся первые фотки, появится и азарт соревнования :)

и зафлудят все нафик, непонятно будет, из чего выбирать, и что к чему относится. Дух сорвнования пропадет.

ay)
10-11-2006, 02:16

Я думаю, что нам никто не мешает для каждой темы устанавливать свои сроки... Делаем эту за неделю, а потом посмотрим как пойдет. На темы "Рок концерт" можно и побольше времени отводить (в моем случае например год можно смело накинуть :) ) А фотик теперь старайся просто почаще таскать с собой ;)

juurik
10-11-2006, 02:18
и зафлудят все нафик, непонятно будет, из чего выбирать, и что к чему относится. Дух сорвнования пропадет.
Ну , не знаю. Думай тогда, как лучше. Завтра продолжим. Может другие какие конструктивные предложения появятся.

Veonika
10-11-2006, 02:19
Я думаю, что нам никто не мешает для каждой темы устанавливать свои сроки... Делаем эту за неделю, а потом посмотрим как пойдет. На темы "Рок концерт" можно и побольше времени отводить (в моем случае например год можно смело накинуть :) ) А фотик теперь старайся просто почаще таскать с собой ;)

Согласна. Я люблю, например, когда есть ясность и четкость. Тема такая-то, срок такой-то. Фотка одна. Все просто. Давайте пробный забег сделаем так.

MACTEP
10-11-2006, 12:34

А ты камерофон приобрети ;) У меня тоже фотика нет, тем не менее фоткаю. Нокией N73 :D Так что было бы желание фотать ;)

Насчёт первого выставления, мне кажется тут может быть некий психологический барьер, если мы договорились выставить только по одной фотке.

boroda
10-11-2006, 12:42
ээ-э.... фотки прям в тему размещаем......?

~aurinko~
10-11-2006, 12:44
да:) я не играю, но я зритель. и название темы пожалуйста вместе с фоткой:)

Veonika
10-11-2006, 12:45
Насчёт первого выставления, мне кажется тут может быть некий психологический барьер, если мы договорились выставить только по одной фотке.

ничего страшного, как-нибудь барьер перепрыгнем

Борода: да, предлагаю либо сюда, либо в галерею, а сюда- ссылку.

Одна фотография!

Милочка
10-11-2006, 18:23
Ребята, я тоже хочу! Только вот, я даже в галерею фотки не смогла выставить.. а не то что прямо в тему.. Позор, конечно, но факт! Помогите! Плизззз! Или может есть какая то инструкция на сайте, я б почитала!

mymla-my
10-11-2006, 19:08
Предлагаю разместить темы на месяц вперед с указанием срока выставления. Можно устроить голосование в течение месяца, победившие темы будут отработаны в следующем. Например:
1.Ланч (обед)-до 19.11
2.Животные-до 26.11
3.Город-до 3.12 Так удобнее для тех кто редко фотографирует или имеет мало времени на прогулки...
Кстати, на какой теме все-таки остановились?

Veonika
10-11-2006, 19:32
Предлагаю разместить темы на месяц вперед с указанием срока выставления. Можно устроить голосование в течение месяца, победившие темы будут отработаны в следующем. Например:
1.Ланч (обед)-до 19.11
2.Животные-до 26.11
3.Город-до 3.12 Так удобнее для тех кто редко фотографирует или имеет мало времени на прогулки...
Кстати, на какой теме все-таки остановились?

остановились на теме Ланч.
Я против предложения: следующую тему должен выбирать победитель. Поэтому предлагаю действовать по порядку.
Еще раз о смысле игры, как я его вижу:
Когда мы фотографируем, мы сначала видим момент хороший, берем фотик и щелкаем. А здесь нам нужно искать именно этот момент. Учиться видеть, находить. Своеобразное расширение границ. Если будет 10 тем- смысл теряется.

Veonika
10-11-2006, 19:33
Ребята, я тоже хочу! Только вот, я даже в галерею фотки не смогла выставить.. а не то что прямо в тему.. Позор, конечно, но факт! Помогите! Плизззз! Или может есть какая то инструкция на сайте, я б почитала!

когда не получается разместить фотки в галерее, обычно написана причина, почему. Внимательно читайте то, что на всплывающих окнах. Возможно, файл слишком большой.

Милочка
10-11-2006, 19:41
[QUOTE=Veonika]когда не получается разместить фотки в галерее, обычно написана причина, почему. Внимательно читайте то, что на всплывающих окнах. Возможно, файл слишком большой.[/QUOT
Да, один раз написано было, что фаил не влезает, я вроде уменьшила всё, а всё равно не получилось.. Попробую ещё, может сегодня смогу! Тогда милости прошу, мои красоты смотреть!

AlinaR
10-11-2006, 20:11
Что-то фоток не видно пока...

Милочка
10-11-2006, 20:35
Не понимаю, в чём же дело! Всё вроде делаю, как надо,всё загружаеться, а потом смотрю в свой альбом..и нифига нет! Тут какая то тайна!? :spy:

mymla-my
10-11-2006, 20:42
Не понимаю, в чём же дело! Всё вроде делаю, как надо,всё загружаеться, а потом смотрю в свой альбом..и нифига нет! Тут какая то тайна!? :spy:
Обратитесь с просьбой о помощи к администратору.Он поможет разобраться и разместить фотографии. У меня они тоже не сразу разместились.

boroda
10-11-2006, 21:10
Ваши фото добавятся в альбом после одобрения админ., как правило 1 день.... на мой взгляд правильный подход..... дабы исключить размещения всеразличной пакости......

Pöllö
10-11-2006, 21:19
Ох, я бы тоже поучаствовала :) Но прям так занята в последнее время, света белого не вижу :D Но постараюсь заснять какой-нибудь веселый ланч:) Хотя на работе шпионить неудобно :D

Pöllö
10-11-2006, 21:21
Ой, забыла сказать! Веоника, молодец! Классная идея :)

Lisska
10-11-2006, 21:45
ой,а можно мне тоже???я щелкать все люблю)))тока вот как на форум фотки скинуть?как-то раньше не приходилось это делать...)))

Милочка
10-11-2006, 21:48
Ваши фото добавятся в альбом после одобрения админ., как правило 1 день.... на мой взгляд правильный подход..... дабы исключить размещения всеразличной пакости......

:agree: Спасибо! Теперь разобралась! С ..цатой попытки! :smile: Тогда, прошу завтра, полюбоваться красотами!

Roman28
10-11-2006, 21:57
Ой не знаю-у меня сток фоток было туда насовано, но куда они деваются мне не понятно

boroda
10-11-2006, 22:02
Ой не знаю-у меня сток фоток было туда насовано, но куда они деваются мне не понятно
кхе-кхе ...Ромарио.....мож это как раз тот случай о котором я говорил....?
. дабы исключить размещения всеразличной пакости......

Veonika
10-11-2006, 22:25
ой,а можно мне тоже???я щелкать все люблю)))тока вот как на форум фотки скинуть?как-то раньше не приходилось это делать...)))

Да всем можно!!
Только не забудьте, что должна быть сфоткана в этот промежуток, до следующего воскресенья. Одна фотка.

Veonika
10-11-2006, 22:26
Ой, забыла сказать! Веоника, молодец! Классная идея :)

не моя идея :)

Утрiй
10-11-2006, 22:35
Да всем можно!!
Только не забудьте, что должна быть сфоткана в этот промежуток, до следующего воскресенья. Одна фотка.

Целых 9 ланчей впереди. :)

boroda
10-11-2006, 22:43
Ну что ж...........начинаем ......:gy:
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=random&cat=20972&pos=-3745

juurik
10-11-2006, 22:46
"ПАПА - позаботься о своём воскресном ланче сегодня. Или останешься голодным..."
:lol:

Veonika
10-11-2006, 22:46

это уже твоя фотография? Не поспешил?

Да, народ...думаю, что нужно уточнить: смысл в ИДЕЕ, не так ли?

Борода, я там в галерее спросила про птыцев и заяся, ответь :)

boroda
10-11-2006, 22:50
это уже твоя фотография? Не поспешил?

Да, народ...думаю, что нужно уточнить: смысл в ИДЕЕ, не так ли?

Борода, я там в галерее спросила про птыцев и заяся, ответь :)
да фота моя.... сёдня сделал...(см. мета-данные)....
я считаю вовремя.....т.к. моя идея повеселиться......:gy:

Veonika
11-11-2006, 18:04
Это-не ланч, и к делу не относится. Просто очень хочется похвастаться :)

PearLinShell
11-11-2006, 18:06
Это-не ланч, и к делу не относится. Просто очень хочется похвастаться :)
Вероника !
Совесть имей !
У экрана монитора сладкоголики ведь сидят... :xobmorok:
P.S. Это ты сама такую прелесть спекла ?

Veonika
11-11-2006, 18:10
Вероника !
Совесть имей !
У экрана монитора сладкоголики ведь сидят... :xobmorok:
P.S. Это ты сама такую прелесть спекла ?

не спекла. Купила коржи, потом украсила, набила сливками, залила кремом шоколадным и потерла сверху белый шоколад, чтобы он немного расплавился. У самой слюни текут!!!
Гостей жду :)

AlinaR
11-11-2006, 19:18

:)

Я подхватываю и представляю свою фотоверсию на тему Lunch:
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0

~aurinko~
12-11-2006, 09:30
а те, кто не участвуют могут комментировать или как тут у вас? а лучшую фотографию будете выбирать и только вы или можно и тем, кто не фотографирует поучаствовать
сори, всю тему не читала

у бороды прикольная фотка и название. остроумно:)
у АлинаР. дети, ето самое хорошее, что может быть. а ты на фотографии еще в больнице с новорожденным. молодая мама с младенцем. прекрастная фотография:sun:

Veonika
12-11-2006, 17:52
а те, кто не участвуют могут комментировать или как тут у вас? а лучшую фотографию будете выбирать и только вы или можно и тем, кто не фотографирует поучаствовать
сори, всю тему не читала

у АлинаР. дети, ето самое хорошее, что может быть. а ты на фотографии еще в больнице с новорожденным. молодая мама с младенцем. прекрастная фотография:sun:

не только мона, но и нуна!!

Эх, ребят, такой хороший уютный день у нас здесь..

AlinaR
13-11-2006, 10:32
Молодая мама, кормящая младенца....то есть в тему.Так и озаглавила "Мама закрыта на обед" :)
А где же фото других заинтересованных?

Veonika
13-11-2006, 10:43
Молодая мама, кормящая младенца....то есть в тему.Так и озаглавила "Мама закрыта на обед" :)

уже есть на примете, жду, может гром грянет и что-нить мегагиперсупер все-таки попадется. Хотя, похоже, с такой темой мне надо будет проиграть :)

~aurinko~
13-11-2006, 13:54
так в тему, да. очень хорошая фотография:)

ay)
13-11-2006, 14:00
так в тему, да. очень хорошая фотография:)
Только, если я не ошибаюсь, фотка не соответствует правилам игры - судя по цвету - снята где то в 80х на цветную пленку и проявлена старыми реактивами ;) или я опять ошибся? :D

~aurinko~
13-11-2006, 14:17
Только, если я не ошибаюсь, фотка не соответствует правилам игры - судя по цвету - снята где то в 80х на цветную пленку и проявлена старыми реактивами ;) или я опять ошибся? :Д
я сама не фотографирую, я тут как зритель, всю тему не читала, правила не знаю:)

Veonika
13-11-2006, 17:28
Только, если я не ошибаюсь, фотка не соответствует правилам игры - судя по цвету - снята где то в 80х на цветную пленку и проявлена старыми реактивами ;) или я опять ошибся? :D

Спасиб! Не решалась сказать. все-таки малой, мама там, все дела... Но я думаю, может, примем? Малой, мама, все дела там. Неудобно как-то ;)

ay)
13-11-2006, 17:57
Спасиб! Не решалась сказать. все-таки малой, мама там, все дела... Но я думаю, может, примем? Малой, мама, все дела там. Неудобно как-то ;)

Где там мои детские фотки? сейчас поищю...
Алина, классная фотка, ничего против не имею, но по правилам вы должны сделать фотку Сами и за Определенный отрезок времени, отведенный на задание ;)

boroda
13-11-2006, 18:05
предлагаю вне конкурса присудить почётное 1 место, с правом об*явить ещё одну тему ...

ay)
13-11-2006, 18:16
предлагаю вне конкурса присудить почётное 1 место, с правом об*явить ещё одну тему ...
типо, даже ждать не будем то остальные снимут?

boroda
13-11-2006, 18:20
типо, даже ждать не будем то остальные снимут?
будем..... но один конкурс мало... 2-3 одновременно будет нормально... я уже запарился ждать новую тему....:gy:

D_F
13-11-2006, 19:19
удивительно содержательная тема. пять страниц и 2 фотографии. молодцы ;)) жжоте.

Faye
13-11-2006, 20:19
моё фото на тему …

http://foto.mail.ru/mail/natalia_ko/2/78.html

Polinafromspb
13-11-2006, 20:27
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=53
это так, чтобы у вас побольше было радости от собственного ланча

ay)
13-11-2006, 20:29
будем..... но один конкурс мало... 2-3 одновременно будет нормально... я уже запарился ждать новую тему....:gy:

терпи, казак :gy:

Veonika
13-11-2006, 21:15

идея неплохая, но как-то я боюсь, что либо запустится все, тоесть от рук отобъется, либо зафлудят.....
А кто будет назначать новую тему? 3 победителя? 3 темы?.....*думает*............

ага. Тогда на сложные темы может вообще не прийти фоток.
Я за то, чтобы оставить одну. В следующий раз можем сделать короче срок....
Ну или попробовать две.

Scobl
13-11-2006, 23:00
Тяжелая тема, этот ваш "обед". Я редко успеваю обедать, по этому решил немного поиграть со стоящей дома посудой. Кушать будем лазерный свет, запивать кофе из чашек. "Буквы" на самом деле не шрифт, а по-настоящему, светом нарисованные фигуры. Источником света работала лазерная палочка-указатель (запрещеные в Финляндии). Выдержка на фотике: 15 секунд.

Кадр тут:

http://scobl.dy.fi/nochnoj_obed_small.jpg (http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-3786)

Veonika
13-11-2006, 23:09
Тяжелая тема, этот ваш "обед". Я редко успеваю обедать, по этому решил немного поиграть со стоящей дома посудой. Кушать будем лазерный свет, запивать кофе из чашек. "Буквы" на самом деле не шрифт, а по-настоящему, светом нарисованные фигуры. Источником света работала лазерная палочка-указатель (запрещеные в Финляндии). Выдержка на фотике: 15 секунд.

Кадр тут:

http://scobl.dy.fi/nochnoj_obed_small.jpg (http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-3786)

шо ж он масенький такой?

Scobl
13-11-2006, 23:10
шо ж он масенький такой?

дек щелкай по масенькой картинке...

MACTEP
14-11-2006, 00:02
моё фото на тему …

http://foto.mail.ru/mail/natalia_ko/2/78.html

отменная фотка! :)

Faye
14-11-2006, 00:05

Спасибо!

:xdetka:

MACTEP
14-11-2006, 00:12
Собственно мой вклад:

Утрiй
14-11-2006, 00:28
Собственно мой вклад:

Я даже запах почуйствовал, так и вдарило по ноздрям таким сытным чем-то.

ay)
14-11-2006, 09:07
И не одна ;)

Faye
14-11-2006, 09:20
И не одна ;)

Хех ... :coquet:

Avgustina
14-11-2006, 09:43
я тоже хочу участвовать, можно?
фотографирую всё и всех, подскажите пожалуйста куда решили фотографии ставить?

Veonika
14-11-2006, 14:00
Не буду рушить свой "научный" имидж. :) Вот, обед.

http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-3791

Veonika
14-11-2006, 14:02
я тоже хочу участвовать, можно?
фотографирую всё и всех, подскажите пожалуйста куда решили фотографии ставить?

фотографии можно ставить куда угодно, ссылку сюда.

Veonika
14-11-2006, 18:58

где домовой?

Утрiй
14-11-2006, 19:01
где домовой?

Это обращение. Надо было, наверное знак восклицания поставить в конце.

Veonika
14-11-2006, 19:08
Это обращение. Надо было, наверное знак восклицания поставить в конце.

у тебя домовой?

Утрiй
14-11-2006, 19:18
у тебя домовой?
Может быть.

Veonika
14-11-2006, 19:32
Может быть.

а-а, у меня тоже был. Я хоть в них не верю, но я такая. Он может даж предстать предо мной, я вс равно не поверю, так что вполне возможно что был. Стучал и лазил по комнате, гад. Теперь нету.

Утрiй
14-11-2006, 19:47
а-а, у меня тоже был. Я хоть в них не верю, но я такая. Он может даж предстать предо мной, я вс равно не поверю, так что вполне возможно что был. Стучал и лазил по комнате, гад. Теперь нету.

Мне думается. что в многоэтажном доме и не один домовой, и они, как хултомиехет иногда прохаживаются по квартирам, у каждого свой участок, может подьезд, но не живут в них непосредственно, если там есть люди, а избирают для долгого пребывания пустые хаты в дому, или чердаки, там сторонятся. Но иногда они долго спят в понравившейся им хате под кроватями или в невидимых углах, поэтому им можно оставлять покушать, чтобы им не бегать по кваритире и не пугать настоящих жильцов.

Милочка
14-11-2006, 20:19
Добавила свою фотку на заданную тему, но она вроде ещё закрыта..
www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-3794
А как все делают, что фотки сразу открываються? Подскажите пожалуйста!

Veonika
14-11-2006, 20:26
Добавила свою фотку на заданную тему, но она вроде ещё закрыта..
www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-3794
А как все делают, что фотки сразу открываються? Подскажите пожалуйста!

думаю, что ее еще не одобрил админ. Подождите

Милочка
14-11-2006, 20:36
Урааа! Похоже разобралась! :sun: :sun: http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7941
Спасибо всем!

Veonika
14-11-2006, 20:48
Урааа! Похоже разобралась! :sun: :sun: http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7941
Спасибо всем!

чего-то непохоже

Милочка
14-11-2006, 20:52
чего-то непохоже
А у меня эта ссылка открываеться! Разве нет? Как же тогда правильно делать ссылки? На галерею или лучше вставлять фотку в тело поста?

Милочка
14-11-2006, 20:56
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=7941
Отличный лоунас!

Veonika
14-11-2006, 21:24
ну не видно же!
"расширенный режим при ответе, потом "кправление файлами сообщениях"....добавить...

Киевлянинъ
14-11-2006, 21:43

Кадр тут:......

С таким обедом только язву себе наживать. :D Надо табе диету поменять. Переходи не натуральные продукты!

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6484

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6483

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6485

boroda
15-11-2006, 00:24
о--о-о-ооо.. а можно я ещё одну фотку... вне конкурса... ну пожалста....
из серии Вкусно жрать....:):)...
в рамки конкурса она не пролазит, т.к. давно снята....

boroda
15-11-2006, 00:33

Кадр тут:

приятная работа.....

MACTEP
15-11-2006, 00:39
С таким обедом только язву себе наживать. :D Надо табе диету поменять. Переходи не натуральные продукты!

Я не алкоголик, но слюнки потекли :D так всё правильно и достаточно ;)

Faye
15-11-2006, 00:41
о--о-о-ооо.. а можно я ещё одну фотку... вне конкурса... ну пожалста....
из серии Вкусно жрать....:):)...
в рамки конкурса она не пролазит, т.к. давно снята....

какая прелесть!

Faye
15-11-2006, 00:43
и мне натюрморт №138 понравился!

:hrum:

Arthurio
15-11-2006, 00:48

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6484

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6483

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6485
Ну прям из серии: Если нет разницы, зачем платить болше! Прикольно получилос, молодца!!!

Veonika
15-11-2006, 02:21
ну, вот еще. Вне конкурса, обед

Scobl
15-11-2006, 10:08
ну, вот еще. Вне конкурса, обед

Нуу....! почему вне конкурса?

Veonika
15-11-2006, 11:05
Нуу....! почему вне конкурса?

потому что в конкурсе уже есть одна фотка.

КиевлянинЪ, зачетные фотки, но когда были сфотографированы?

Veonika
18-11-2006, 15:22
не забудьте, завтра исходит срок :)

Утрiй
18-11-2006, 15:53
не забудьте, завтра исходит срок :)
Если быть точнее, то сегодня ровно в полночь, после двенадцати ударов курантов.

D_F
18-11-2006, 16:58
есть одно предложение, думаю будет дельно - научитесь вставлять фотографии прямо в пост.

Veonika
19-11-2006, 01:19
ну что, день настал, прошу ваши голоса.
Фотки Киевлянина, к сожалению, боюсь, не подходят. Они не были сделаны на прошлой неделе. Или же как?

Lana
19-11-2006, 02:24
Похоже, уже опоздала, но все-таки внесу свой вклад :)

Утрiй
19-11-2006, 14:59
Похоже, уже опоздала, но все-таки внесу свой вклад :)

А чьё это фото, твоё настоящее?

Veonika
19-11-2006, 15:08
Итак, вот все участники, отправившие фотки. Голосовать могут все. Прямо сюд, один голос от каждого. Вечером подсчитаю :)

Борода- фотография про "папин обед"
AlinaR- мама с ребенком (старая? Не берем?)
Faye- фотка с ребенком
Veonika- журнал
Polinafromspb- вилка
Scobl- лазерный обед
MACTEP- пустая тарелка с запахом
Lana- Живот. (если она ваша)
Утро- хлеб, соль
Милочка- собака

boroda
19-11-2006, 15:09
ок... я свой отдаю работе Scobl-а...

Veonika
19-11-2006, 15:13
Я хочу услышать ответ Lana, и если это- ее фотография, сделанная на прошлой неделе- то я голосую за нее.

Утрiй
19-11-2006, 15:32
Я хочу услышать ответ Lana, и если это- ее фотография, сделанная на прошлой неделе- то я голосую за нее.

Какое совпадение, я тоже.

~aurinko~
19-11-2006, 15:46
так а голосовать все могут? я могу и в сторонке постоять, мне и просто на фотки посмотреть нравится:)

Lana
19-11-2006, 15:47
Да, это моя фотография, сделанная в субботу 18.11.06 в 23.30 вечера :)
В доказательство могу предоставить живот :)

Lana
19-11-2006, 15:48
Да, хочу сказать, что задний фон был стерт, так как не нес никакой смысловой нагрузки.

Veonika
19-11-2006, 15:58
Да, это моя фотография, сделанная в субботу 18.11.06 в 23.30 вечера :)
В доказательство могу предоставить живот :)

OK здорово смотрится! :)
Aurinko, 3 раза сказали уже, что все могут голосовать :)

~aurinko~
19-11-2006, 16:00
ОК здорово смотрится! :)
Ауринко, 3 раза сказали уже, что все могут голосовать :)
пропустила или забыла:(

Veonika
19-11-2006, 16:18
Да, хочу сказать, что задний фон был стерт, так как не нес никакой смысловой нагрузки.

ай черт, я вспомнила...мы же договаривались, что нельзя использовать фотошоп!! Лично я не против, если только замазать фон, но с другой стороны, это сделало фотку намного симпатичней. Мне нравится, как аккуратно сделано.... что же делать?

Утрiй
19-11-2006, 16:25

Настоящий фон тоже ни какой смысловой нагрузки не несёт?

boroda
19-11-2006, 16:40
ай черт, я вспомнила...мы же договаривались, что нельзя использовать фотошоп!! Лично я не против, если только замазать фон, но с другой стороны, это сделало фотку намного симпатичней. Мне нравится, как аккуратно сделано.... что же делать?
я против........ одно дело коррекция цвета. контраста, расфокусировка незначительнух деталей и другое дело монтаж изображений.......... если работа постановочная. будте любезны и фон проработать..................
но с другой стороны конкурс у нас местечковый и лишние придирки никчему.....
а с третий стороны правила есть правила..... если за дело возьмётся проф-дизайнеры, типа АУ).. что получится..?
и ещё: если берём эту фоту, тогда и остальные тож, не взирая на сроки исполнения.... так будет справедливо......

Veonika
19-11-2006, 16:45
ок...... правила есть правила. ЛАНА, можете заменить фотку на оригинальную? Мы закроем глаза на фон :) Я бы так взяла, но меня напрягает то, что придется и в других случаях отступаться от правил, и тогда будут старые фотки приниматься.

Утрiй
19-11-2006, 17:02
Фотошопом и другими редактирующими программами не пользоваться, оттенок, гамму и свет поправлять разрешается, также резать.

оттенок, гамму и свет поправлять?

boroda
19-11-2006, 17:05
оттенок, гамму и свет поправлять?
на Ваше усмотрение.....

Lana
19-11-2006, 17:18
По просьбе публики - оригинал... Снято плохо, в принципе кадр не совсем постановочный - можно сказать, живот рядом проходил :)

Утрiй
19-11-2006, 17:38
По просьбе публики - оригинал... Снято плохо, в принципе кадр не совсем постановочный - можно сказать, живот рядом проходил :)
За-за-за-за-за-за-за-за-за...

Veonika
19-11-2006, 17:46

мегасупер! Голосую за нее

~aurinko~
19-11-2006, 17:53
За фотку бороды голосую:)

ay)
19-11-2006, 19:01
Народ! Всем привет!
Жутко извиняюсь, что припозднился - только-только из похода пришел: Вот мой вариант обеда, снято сегодня утром на одном из озер неподалеку от Хямеенлинна ;)

ay)
19-11-2006, 19:06
я против........ одно дело коррекция цвета. контраста, расфокусировка незначительнух деталей и другое дело монтаж изображений.......... если работа постановочная. будте любезны и фон проработать..................
но с другой стороны конкурс у нас местечковый и лишние придирки никчему.....
а с третий стороны правила есть правила..... если за дело возьмётся проф-дизайнеры, типа АУ).. что получится..?
и ещё: если берём эту фоту, тогда и остальные тож, не взирая на сроки исполнения.... так будет справедливо......

Ну это ты преукрасил... :)

boroda
19-11-2006, 19:06
Народ! Всем привет!
Жутко извиняюсь, что припозднился - только-только из похода пришел: Вот мой вариант обеда, снято сегодня утром на одном из озер неподалеку от Хямеенлинна ;)
у-у... блин...... вы там жертвы языческим богам древности штоль приносили......?? :xbroil: :ideec:

ay)
19-11-2006, 19:08
у-у... блин...... вы там жертвы языческим богам древности штоль приносили......?? :xbroil: :ideec:

Нет, это нам просто копчененького захотелось под водочку :)

Veonika
19-11-2006, 20:18
Народ! Всем привет!

жостко!!!!

Veonika
19-11-2006, 20:52
Scobl голосует за Мастера. Давайте, еще пару часиков, и победитель обьявляет следующую тему.

ay)
19-11-2006, 21:13
Да, совсем забыл...
Свой голос отдаю Lanе, отличный кадр, на мой взгляд, кстати, имхо: фотошопом ты его только испортила. Молодец, что выставила оригинал.

DIK
19-11-2006, 21:38
Народ!!!! Так не честно, где вы эту тему так долго прятали? У меня были-бы такие кадры за эти дни, упадёшь (а фотожопу я ещё не установил...)!!!!

Roman28
19-11-2006, 21:50
Мой голос фотке от АУ

Lana
19-11-2006, 21:50
Я за Scobla :)

MACTEP
19-11-2006, 22:03
Голосую аз PolinafromSpb, потому как её фотку лучше всех остальных чувствую. Тематика у нас близкая, наверное поэтому ;)
У Scobla однозначно - самая готичная фотка первого этапа.

Лёва
19-11-2006, 22:08
прикольная темка! я за фотку Ланы.

Veonika
19-11-2006, 22:54
в общем, 3 голоса у Lana и 2 голоса у Scobla. Lana, можете думать над следующей темой!! Неделя- хороший срок? Давайте сократим до субботы: дедлайн в следующую субботу в 24.00 :)

Lana
19-11-2006, 23:13
Может, подождем до 00.00? Вдруг, кто-то еще проголосует...

juurik
19-11-2006, 23:37
Я за Бороду!!!

mikkakaulio
19-11-2006, 23:45
Офф-топ :)
А мне эта нравится.
Потому, что про мою деревню.

bee
19-11-2006, 23:51
А мне эта нравится.
провода особено хорошиииииииии.........

mikkakaulio
19-11-2006, 23:53

А ты думал,что я уроки при свете свечи делал? :xau: :lol:

boroda
20-11-2006, 00:09
А мне эта нравится.
а мне эта....... патамушта пра твае озеро...:gy:

DIK
20-11-2006, 00:26

А если ещё с хреном и горчицей....

DIK
20-11-2006, 00:41
А влево от дома посмотришь-сразу и стопочку выпить хочется...от тоски...:)

Неа, пивка с воблой...

ЗЫ: сегодня хорошо пошла...

ay)
20-11-2006, 00:59
А вот интересно,если я скину сюда фотку с названием моей деревни,то получу ли я первое место в этом конкурсе?
Тем более,что до полуночи ещё осталось 8 минут! ;)

ПРедупреждаю,что финское название деревни было-Vipja, а советская власть решила,что так будет лучше:

Ну если ты сможешь объяснить как Выбье относится к обеду...

ay)
20-11-2006, 01:01
00.00 тур закончен. Ждем от Ланы новой темы...

Lana
20-11-2006, 01:04
Ок, теперь честно :)

Попробуем посложнее... Название следующей темы - "Нежность"

ay)
20-11-2006, 01:04
Это просто :)
Деревенские обедают очень скромно :lol:

Эххх, поздняк уже :) Жди теперь нового задания!

ay)
20-11-2006, 01:07
Ок, теперь честно :)

Попробуем посложнее... Название следующей темы - "Нежность"
Мои поздравления: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Спасибо за новую тему!

ay)
20-11-2006, 01:13
У меня есть два варианта ;)
Микка, хватит оффтопить в теме - у тебя есть одна попытка и время на исполнение - неделя. Ознакомься с правилами ;)

Veonika
20-11-2006, 01:16
Lana, поздравляю! Удачная фотография, я считаю, что победа по праву ваша :)
Мне очень нравится новая тема, будем стараться :)

Lana
20-11-2006, 01:45
Спасибо за поздравления :)
Если честно, не собиралась участвовать в конкурсе, так как никакие идеи кроме очередей в столовой и тарелки с едой в голову не лезли...
А тут пришла в субботу вечером в гости, а тут такое! И фотоаппарат под рукой :)

Lana
20-11-2006, 01:49
Да, животу огромное спасибо :) !

boroda
20-11-2006, 02:40
у меня есть рац-предложение....
у нас наверняка есть модер. в галерее... может создавать для каждой фото-темы отдельный альбом?... ибо выискивать работы среди флуда и офф-топа, имхо, не удобно.....заодно и считать проще... тока не оценки ставить, а камменты постить... желательно с описанием почему понравилась именно эта работа....типа: оригинальность идеи, художественность снимка, техника исполнения.... это поможет участникам повышать мастерство, мы будем знать о своих слабостях........
а здесь просто сообщать о новых фотах и флудить...

Lana
20-11-2006, 02:48
у нас наверняка есть модер. в галерее... может создавать для каждой фото-темы отдельный альбом?... ибо выискивать работы среди флуда и офф-топа, имхо, не удобно.....заодно и считать проще... тока не оценки ставить, а камменты постить... желательно с описанием почему понравилась именно эта работа....типа: оригинальность идее, художественность снимка, техника исполнения.... это поможет участникам повышать мастерство, мы будем знать о своих слабостях........

Поддерживаю всеми руками ЗА!!!

Veonika
20-11-2006, 10:48
у нас наверняка есть модер. в галерее... может создавать для каждой фото-темы отдельный альбом?... ибо выискивать работы среди флуда и офф-топа, имхо, не удобно.....заодно и считать проще... тока не оценки ставить, а камменты постить... желательно с описанием почему понравилась именно эта работа....типа: оригинальность идеи, художественность снимка, техника исполнения.... это поможет участникам повышать мастерство, мы будем знать о своих слабостях........

классная идея, поддерживаю!!! Ща скоро, думаю, Скобл посмотрит, мне кажется, ему тоже понравится.

Борода, ты мне сегодня снился! Я во сне хотела сфоткать мельницу, а ты все говорил что это плохая примета и нельзя мельницу фоткать :D Интересно, с чего это такой бред!

boroda
20-11-2006, 10:53
классная идея, поддерживаю!!! Ща скоро, думаю, Скобл посмотрит, мне кажется, ему тоже понравится.

Борода, ты мне сегодня снился! Я во сне хотела сфоткать мельницу, а ты все говорил что это плохая примета и нельзя мельницу фоткать :Д Интересно, с чего это такой бред!
:gy:фик знает...... мож не я был..... т.к. сам я фотаl, и пока ничего не произишло...
http://pics.livejournal.com/romio75/pic/000091yw

DJ.
20-11-2006, 12:11
а мне эта....... патамушта пра твае озеро...:gy:

Борода, так ты фотки уже сделал с рыбалки? :)

boroda
20-11-2006, 12:18
Борода, так ты фотки уже сделал с рыбалки? :)
ага... скоро рассылать буду.... ток скажи, тебе для печати, или для просмотра на мониторе...?

DJ.
20-11-2006, 12:26
ага... скоро рассылать буду.... ток скажи, тебе для печати, или для просмотра на мониторе...?

В основном на мониторе :) Плакаты печатать точно не буду :D Если че и распечатаю, то не больше чем 10*15 размером :) Или ты для чего спрашиваешь? :)

boroda
20-11-2006, 12:28
В основном на мониторе :) Плакаты печатать точно не буду :Д Если че и распечатаю, то не больше чем 10*15 размером :) Или ты для чего спрашиваешь? :)
как раз для етого....штоб с размером и резолюцией определится....:)

DJ.
20-11-2006, 12:37
как раз для етого....штоб с размером и резолюцией определится....:)

Ток моник у меня 1920*1200 :D Но думаю, что для фоток 1280*1024 или 1600*1200 хватит вполне :)

Veonika
23-11-2006, 00:13
добавила свою "нежность". в альбоме "фото-игра"
http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-3858

boroda
24-11-2006, 01:24
Про нежность.................

ay)
24-11-2006, 01:25
Видел, видел... Так вот она какая, твоя нежность... - нежная... ;)

ank
24-11-2006, 01:57
Браво!
Идея замечательная!

Я <s>штобы спереть идею</s> в поисках вдохновения лазил сегодня на photosight, но ничего, кроме традиционных девочек-котят-цветочков-деток по этой теме не увидел.

boroda
24-11-2006, 02:03
Браво!
Идея замечательная!

Я [ы]штобы спереть идею[/s] в поисках вдохновения лазил сегодня на photosight, но ничего, кроме традиционных девочек-котят-цветочков-деток по этой теме не увидел.
идея мож и хороша.. но исполнение гамно..... от генерации идеи, до публикации прошло 7 минут... т.к. больше времени уже не будет...
изначально хотел найти пожилую пару, где-нить в уютном кафе... но за 2 дня поиска результат ноль... пришлось фотать что под рукой...

Veonika
25-11-2006, 13:56
Привет всем!

Изначально была идея, что до сегодня 00.00, тоесть сегодня ночю, все скидывают фотки. Завтра голосуем. Идет?

boroda
25-11-2006, 13:57
активность конкурсантов нулевая....мде... даж аффтор задания пропал...

boroda
25-11-2006, 13:59
Привет всем!

Изначально была идея, что до сегодня 00.00, тоесть сегодня ночю, все скидывают фотки. Завтра голосуем. Идет?
ну а куда деватся......
но работ нет..... может продлить конкурс..?

Veonika
25-11-2006, 14:05
ну а куда деватся......
но работ нет..... может продлить конкурс..?

мдааа, может, и так.
Давай сделаем так, что завтра днем есче можно залить фотку. Может, сегодня ночю кто- то поимает свою нежность :)

У меня классные фотки ночного Хельсинки, и людей, сегодня еше буду делать :)

Lana
25-11-2006, 15:25
Афтор не пропал :)
Выложила фотку в галлерею, но почему-то она там не появляется...
Так что пока сюда превьюшка...

Длинное название: "Я стану нежным и пушистым только для тебя" :)

D_F
25-11-2006, 15:32
http://www.ljplus.ru/img/d/e/deffchef/nezhnost1.JPG

boroda
25-11-2006, 15:38

красивый снимок..
скажите пожалуйста, каким оборудованием вы пользуетесь..?.. и если можне не стирайте EXIF-данные....

Veonika
25-11-2006, 15:38

Lana, не редактируите фотки! Ето в наших правилах написано. Оригинал в студию, please!!

Lana
25-11-2006, 15:42
Это оригинал!!! На этот раз не пользовалась никакой коррекцией, даже уровней и контраста!
Но оригинал весит 3Мб, а на форум я могу выложить 80Кб... Поэтому фото ужатое. Наверное, при этом стираются EXIF-данные.

Lana
25-11-2006, 15:44
Да, а камера Sony DSC-F828.
Подскажите, как сжимать файл, чтобы не пропадали EXIF-данные при этом?

ay)
25-11-2006, 15:46
Да, а камера Sony DSC-F828.
Подскажите, как сжимать файл, чтобы не пропадали EXIF-данные при этом?
Да мы пользуемся одинаковой техникой оказывается... :)

boroda
25-11-2006, 15:50
Да мы пользуемся одинаковой техникой оказывается... :)
что характерно..... у тебя тоже нет данных..(ща в галерее новые посмотрел).. :) чё вы с фотками делаете....?

Lana
25-11-2006, 15:59
Я поняла! Я сохраняла файл в Фотошоп как Save for Web, и он все данные растерял!
А при сохранении просто как Save As... все на месте!

Scobl
26-11-2006, 15:56
Присоединяюсь со следующей фоткой. На самом деле была еще одна фотка, но там техника меня не устроила (плохая резкость).

МЕДВЕДы:

http://scobl.dy.fi/competitions/medveeeedi_small.jpg (http://suomi.ru/gallery/displayimage.php?pos=-3878)

ay)
26-11-2006, 17:29
Тоже выложил свой варинт: "Нежность за деньги"
Жду одобрения уставших после вчерашнего модераторов :)
/я кстати не влез в ночной автобус, поехал на утреннем, проспал остановку и шел обратно километра 2 по лесам, полям и через частный сектор, к 6.30 был дома :) /

ay)
26-11-2006, 17:40
Спасибо вечно бдющим! :) (http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=411&pos=3)

Veonika
26-11-2006, 18:13
/я кстати не влез в ночной автобус, поехал на утреннем, проспал остановку и шел обратно километра 2 по лесам, полям и через частный сектор, к 6.30 был дома :) /

/Хех, дак ты и сказал что ты не знаеш, во сколько твой автобус, и что первый где-то в 5 утра :)
Накаркал!! :)
Но ничего, утренняя прогулочка ето хорошо :)/

Если больше никто ничего не предлагает, то я голосую за Scobla

boroda
26-11-2006, 18:43
Мой голос: ank-у...

ay)
26-11-2006, 19:46
мы ещё кого-то ждём, или уже можно голосовать?

ay)
26-11-2006, 22:28
Молчание - знак согласия :)
Мой голос отходит к Бороде.
Я всегда считал, что сначала - идея, а только потОм - исполнение. В общем, ты - молодэц! :)

Lana
26-11-2006, 23:27
Мой голос за criterion

NataKNV
26-11-2006, 23:51
Мой голос - Бороде.

Veonika
26-11-2006, 23:54
Мой голос за цритерион

это кто? (10 знаков)

Scobl
27-11-2006, 00:04
Голосую за фотку Веоники. В МСН можно сказать многое, что не сказать в реале или по телефону.

Veonika
27-11-2006, 00:31
Если вы так и будете пассивничать, то Борода выиграл , ждем новой темы!

Аy, там есть фотка про коммуну вчерашнюю :) Неудачная, но веселая

ay)
27-11-2006, 00:34
Итак, остается пол часа до конца голосования (на сколько я понимаю).
Ситуация такая:
Ank: 1
Boroda: 2
Criterion: 1
Scobl: 1
Veonika: 1
Кто больше?

Pöllö
27-11-2006, 00:42
Блин, мне три фотки нравятся - рожи на тряпке, медведы и каменные чудища :) Ща буду думать :)

Pöllö
27-11-2006, 00:46
Вобщем, решила отдать голос Бороде :)

ay)
27-11-2006, 00:58
Ank: 1
Boroda: 3
Criterion: 1
Scobl: 1
Veonika: 1

Пошла последняя минута... Борода, готовся придумывать тему...

ay)
27-11-2006, 01:03
Все, время вышло!
Мои поздравления Бороде! :hlop: :hlop: :hlop:
Ждем новой темы ;)

Pöllö
27-11-2006, 01:03
Борода, поздравляю, молодец! :)

boroda
27-11-2006, 07:43
МДЯ.... я опять усё проспал....
Всем спасибо за оказанное доверие.....:)
............ тема : "На переднем плане".............

Lana
27-11-2006, 08:25
МДЯ.... я опять усё проспал....
Всем спасибо за оказанное доверие.....:)
............ тема : "На переднем плане".............

Мои поздравления! :)

AlinaR
27-11-2006, 10:36
Можно вставлять фотоработы на конкурс, снятые немного раньше, летом, например?У меня много фоток в архиве, подходящие к темам конкурса.
Чем не передний план вот эта:

ank
27-11-2006, 11:21
Опять опоздал.
Голосовал бы, кабы вовремя, за Бороду.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Вне зачечта. Нежность. Летняя этого года:
http://www.finnov.net/g2a/palma-doors/IMG_0865.sized.jpg