View Full Version : Приоретение зимней резины в Фи
Добрый вечер, уважаемые ГУРУ!
Подскажите, пожалуйста, правильное место приобретения зимней резины (по правильным, не грабительским ценам) на любом участке самостоятельного автомобильного передвижения от Хельсинки до границы с Россией плюс-минус 10-20 км. удаления от трассы (конкретный переход роли не играет: Торфяновка, Брусничное или Светогорск) с оформлением ТаксФри естественно.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Посмотри тут и во многих других темах этого раздела, лень каждому лично отвечать!!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13799&highlight=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+%E7%E8%EC%ED%E5%E9+%F0%E5%E7%E8%ED%FB
Посмотри тут и во многих других темах этого раздела, лень каждому лично отвечать!!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13799&highlight=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+%E7%E8%EC%ED%E5%E9+%F0%E5%E7%E8%ED%FB
Спасибо за ответ, ...... поиском я пользоваться умею, или, по крайней мере надеюсь, что умею, и пользовался но..... не нашел нужной информации.
Везде идет разговор о восстановленной или БУ-шной резине.
А интересует новая.
То, что продается в Питере, шипуется здесь же ...
P.S. Можно, конечно, заехать к офф. дилерам в большой и красивый салон, купить все что нужно, но цены у них кусаются.
Я занимаюсь экспортом резины в Россию. Звоните +358468113446.Ярослав
Я занимаюсь экспортом резины в Россию. Звоните +358468113446.Ярослав
Наверное, я не совсем корректно поставил вопрос....
Попробую еще раз. Резина нужна в количестве 4-х шт., новая, шипованная (хакка 2-3, Pirelli Carving, Gislaved NordFrost5, Michelin X-ICE NORTH) размер 195/65 R15
Поскольку на след. неделе собираюсь быть в Хельсинки, на обратном ходу к дому (в Питер) хотелось бы купить комплект новых зимних шипованных колес лично для себя.
Причины возникновения желания купить именно в Финляндии:
1. Новые шипованные колеса, продающиеся в Питере, шипуются здесь-же, надеюсь на более высокое качество шипованной резины купленной в Финляндии.
2. Достижение некой экономии в виде возвратного НДС.
Суть вопроса - где именно купить, в каком именно месте недалеко от трассы Хельсинки - Питер? Место ищется по рекомендациям ГУРУ.
P.S. Можно, конечно, ехать вытаращив глаза, судорожно высматривая вывески, сворачивая в разные места, но не очень уютно, поскольку финским не владею, только английский.
А можно ехать целенаправлено в знакомое и проверенное посетителями данного форума место. Согласитесь, так гораздо приятнее.
Наверное, я не совсем корректно поставил вопрос....
Попробую еще раз. Резина нужна в количестве 4-х шт., новая, шипованная (хакка 2-3, Pirelli Carving, Gislaved NordFrost5, Michelin X-ICE NORTH) размер 195/65 R15
Поскольку на след. неделе собираюсь быть в Хельсинки, на обратном ходу к дому (в Питер) хотелось бы купить комплект новых зимних шипованных колес лично для себя.
Причины возникновения желания купить:
1. Новые шипованные колеса в Питере шипуются здесь-же, надеюсь на более высокое качество шипованной резины в Фи.
2. Достижение некой экономии в виде возвратного НДС.
Суть вопроса - где именно купить, в каком именно месте недалеко от трассы Хельсинки - Питер? Место ищется по рекомендациям ГУРУ.
P.S. Можно, конечно, ехать вытаращив глаза, судорожно высматривая вывески, сворачивая в разные места, но не очень уютно, поскольку финским не владею, только английский.
А можно ехать целенаправлено в знакомое и проверенное посетителями данного форума место. Согласитесь, так гораздо приятнее.
звони, а не рассуждай! наверняка получишь низкую цену да еще без НДС !
звони, а не рассуждай! наверняка получишь низкую цену да еще без НДС !
ОК, я так понял, что мне предлагают фуру колес... а мне нужно всего лишь 4
Махровый
16-11-2006, 21:31
Место-Ловиса,фирма"Euromaster",поворот на Ловису где виадук,т.е. не первый у авт.заправки.Предварительно запрос по факсу по этому размеру (бренды известные).Если на частное лицо-такс фри,если от какой-нибудь фирмы-НДС (придется еще раз заехать:( ).Главный Якк,жена оформляет,похожи на эстонских баскетболистов:).Языком владеют.Можно и позвонить сначала.Если не ясно-сбрось свой тел.номер в ПС
Спасибо! Все ясно и понятно.
[russian.fi, 2002-2014]