View Full Version : Парковка в аэропорту Рованиеми
Был в Финляндии и специально посмотрел аэропорт Рованиеми т.к. планирую из него лететь в Доминикану Подскажите там все парковки около аэропорта платные, а если проехать мимо него метрах в 150 есть просто пустырь на который свободный доступ и стоят машины, причем по виду давно стоят, т.к. планирую оставить машину на срок около месяца плата за парковку может составить неприемлемую сумму. Можно ли оставить на той как я понимаю бесплатной парковке?
Вопрос в том, насколько твой авто будет мешать снегоуборочным машинам......
Опять же российские номера.... Как вариант могут быть траблы, а могут и не быть. Я бы попробовал оставить авто в Рова-мотелли или где-нить в городе.....
[QUOTE=dust]Вопрос в том, насколько твой авто будет мешать снегоуборочным машинам......
Опять же российские номера.... Как вариант могут быть траблы, а могут и не быть. Я бы попробовал оставить авто в Рова-мотелли или где-нить в городе.....[/QUOTE
А где находится этот Рова мотель? И где можно оставить в городе? И все же интересует правовой аспект? Если не запрещено? то разрешено? Или я не прав?
Уважаемый dust Вы смотрю тоже из Мурманска?
А где находится этот Рова мотель?
около 10км по дороге Е4 в сторону Кеми после Рованиеми
http://www.rovamotelli.com/rus/map/map.htm
И где можно оставить в городе? И все же интересует правовой аспект? Если не запрещено? то разрешено? Или я не прав?
я в свое время оставлял около местной автошколы, но место описать не смогу, давно это было....
но еще раз хочу обратить внимание, лучше парковать там, где твое авто не будет мешать....
в остальном тебе самому решать как поступить....
удачи
Спасибо уважаемый dust за ответы. Поставлю вопрос по другому, кто живет в Рованиеми у кого можно занедорого оставить машину? Желательно в самом городе, чтоб недалеко было добиратся.
В аэропорту в Рованиеми на въезде на парковку, перед шлагбаумом, стоят автоматы как на картинке. Что с ними делать? Прямо стыдно за серость:( http://www.finavia.fi/airport_rovaniemi?pg=5357
скинь мне в личку свой моб. телефон
to:dust Спасибо за общение и советы...Можем как-нибудь пересечься.
[russian.fi, 2002-2014]