View Full Version : Финская виза или как обойти препятствия
Здравствуйте! Я живу в Швеции Буден, а моя сестра с маленькой дочкой в Росии Костомукша,она уже была у меня в гостях по финской визе, а теперь, чтобы ей получить визу вновь ей нужно найти кого-то в Финляндии, у кого она была(якобы) в прошлый раз. Имя и номер телефона! Вероятность что будут звонить 10 %. Взамен могу оказать подобнуюю услугу в Швеции
Здравствуйте! Я живу в Швеции Буден, а моя сестра с маленькой дочкой в Росии Костомукша,она уже была у меня в гостях по финской визе, а теперь, чтобы ей получить визу вновь ей нужно найти кого-то в Финляндии, у кого она была(якобы) в прошлый раз. Имя и номер телефона! Вероятность что будут звонить 10 %. Взамен могу оказать подобнуюю услугу в Швеции
А почему бы ей просто не получить шведскую визу? Зачем такой изврат?
Pupuinen
24-11-2006, 17:09
А почему бы ей просто не получить шведскую визу? Зачем такой изврат?
Может в Фи получит проше??
Может в Фи получит проше??
Получить проще, но при таком раскладе и бан получить проще. Мне просто интересно узнать, почему нельзя получить шведскую, если человек едет в гости.
Автор темы наверноe нелегал, поэтому и просят о помощи третьих лиц.
Не даuт просто shweедскуu. визу, поетому ишу смелiх
Я не нелегал, все законно, но визу не давали 2 раза. Денег gjалко. А подругам даuт! А Финни дали, сестре; так как приграничний гороd, но спрашиваут где била в тот раз, 70 % от времени визи она долgна бит* в Финляндии.
Не даuт просто shweедскуu. визу, поетому ишу смелiх
А почему не дают-то? На каком основании? А шведы отказывали до того, как она финскую получала, или после?
Интересно, много ли таких смелых? Я так пас...
Странно, в Питере спокойно можно оформить финскую визу на пол года и на год, и никаких документов кроме паспорта и страховки не надо. Пишем - покупка одежды и хоз товаров, отдых. Вот и все - и кактйтесь сколько хотите (в пределах визовых сроков).
Въехала через финляндию и жида в осло 3 недели. Выехала через Финляндию. Никаких проблем.
[russian.fi, 2002-2014]