PDA

View Full Version : Стационарный подьемник для машины

vikont
29-11-2006, 21:57
Подскажите где в нете можно посмотреть стационарный б\у подьемник не очень дорого в гаражик , можно старого образца.... хочу прицениться...

finipuzik
30-11-2006, 03:38
nettiauto.com - это тачки продают, на нём есть ссылка на такие же сайты по продаже-лодок, мотоциклов и запчастей -может там чего найдёш!

vikont
30-11-2006, 07:30
nettiauto.com - это тачки продают, на нём есть ссылка на такие же сайты по продаже-лодок, мотоциклов и запчастей -может там чего найдёш!
Да я вроде смотрел - и не нашел....может пропустил или "заныкали" куда :)

dust
30-11-2006, 13:32
http://www.nettivaraosa.com/viewPart.php?id_part=484785&status=F&id_part_type=28&id_part_category=&id_vehicle_type=&id_make=&id_model=&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&search=Go&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?status=F@id_part_type=28@id_part_category=@id_vehicle_type=@id_make=@id_model=@pfrom=@pto=@yfrom=@yto=@search=Go

vikont
30-11-2006, 13:37
http://www.nettivaraosa.com/viewPart.php?id_part=484785&status=F&id_part_type=28&id_part_category=&id_vehicle_type=&id_make=&id_model=&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&search=Go&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?status=F@id_part_type=28@id_part_category=@id_vehicle_type=@id_make=@id_model=@pfrom=@pto=@yfrom=@yto=@search=Go
Спасибки....дак я не понял там тока один ?
Тот что на фотке всего на 60 см подымает....

dust
30-11-2006, 13:45
похоже этот подъемник для шиномонтажной самое то

vikont
30-11-2006, 13:54
похоже этот подъемник для шиномонтажной самое то

Я тут приценялся к подьемнику старого образца нна 2 стойках ( 2500 тонны берет в человеческий рост подымает ) - ну очень уж был "убитый".... мне типа такого надо

finipuzik
30-11-2006, 18:01
Вот dust -хороший человек-оперативно помог!
vikont-а чего в россии очень дорого? очень мног ездил по раонами весям Карелии и Питера-по предприятиям, леспромхозы и т.того -у них всё сократилось и автохозяйства в прлуразваленном состоянии-лично в каждом видел по паре подъёмников-не нужных, у меня у брата автомастерская-вот для него и интересовался, он себе так и купил.

vikont
01-12-2006, 07:22
Вот dust -хороший человек-оперативно помог!
vikont-а чего в россии очень дорого? очень мног ездил по раонами весям Карелии и Питера-по предприятиям, леспромхозы и т.того -у них всё сократилось и автохозяйства в прлуразваленном состоянии-лично в каждом видел по паре подъёмников-не нужных, у меня у брата автомастерская-вот для него и интересовался, он себе так и купил.
Дак тогда его сюда еще надо будет из россии тащить....

finipuzik
01-12-2006, 09:39
АААА -понятно-я не допонял-думал тебе наоборот в Россию нужен! Пардон :)
А у тебя работы нет ? И случаем ты не Юлинен?

vikont
01-12-2006, 09:44
АААА -понятно-я не допонял-думал тебе наоборот в Россию нужен! Пардон :)
А у тебя работы нет ? И случаем ты не Юлинен?
Я не юнинен :) Хочу гаражик оборудовать тут в Фи....мне здесь в Фи подьемник нужен

finipuzik
02-12-2006, 02:03
Ну может по мастерским прокатится-может чего подскажут, они же обновляют оборудование. Или в русских мастерских -тоже ведь где то брали! Удачи.