Aino
04-12-2006, 12:58
В первых числах января светит мне пересекать границу на заслуженном Форде (86 г.в.). С тонировкой там все в порядке (на передних стеклах ее нет), но вот кузов... Ммм... Ну есть небольшие проблемы :) Вкратце - арки, пороги - ржавые. Капот - краска полезла хлопьями, такое получилось интересное цветовое решение :) Да, и передний бампер не совсем идеальный - справа в нем дыра порядочная. Но машина - зверь. Идет прекрасно, внутри все новое (хозяин настоящий маниак - говорит, что авто ни за что не выкинет, а кузов починит, как будут деньги).
Так как альтернатив у меня немного, концепт-кар вести придется мне (очень хочется несколько дней поколесить по Фи не будучи привязанной к общественному транспорту, навестить родню/друзей), то собственно, вопрос - не возникнет ли на границе проблем со столь винтажным и куртуазно выглядещим авто?
Сразу хочу отметить, что все документы в порядке, а под гнилыми арками - легкосплавные диски 16" и новая зимняя резина.
Знатоки, плиз, поделитесь опытом!
Так как альтернатив у меня немного, концепт-кар вести придется мне (очень хочется несколько дней поколесить по Фи не будучи привязанной к общественному транспорту, навестить родню/друзей), то собственно, вопрос - не возникнет ли на границе проблем со столь винтажным и куртуазно выглядещим авто?
Сразу хочу отметить, что все документы в порядке, а под гнилыми арками - легкосплавные диски 16" и новая зимняя резина.
Знатоки, плиз, поделитесь опытом!