Вход

View Full Version : Превышение скорости и виза.

NoLicense
11-12-2006, 22:57
Превысил на 50км\ч на трассе, на два месяца забрали права, но до суда дело не дошло (туда 60 км\ч нужно превысить). Может ли это повлиять на выдачу новой рабочей визы? Если да, то каким образом (может вместо А дадут B)?

Самое обидное, что подстрелили меня во время обгона, а так я скоростной режим соблюдал ((

Aikuinen
11-12-2006, 23:06
Щас только прочитала в местной газете-при какой скорости права можно потерять----35 км.штраф и права временно забирают.
При привышении в 50 км-заводится уголовное дело,права забирают,дело идет прокурору и в суд,который решает,на сколько лишить прав и какое наказание.
Так что все когда-то попадают на свою полочку.Я нарушаю каждый день,превышаю так км 10-15,утром спешу вечно да и нравится мне быстро ездитЬ.
Скорей бы зима,тогда буду ездить аккуратно.

Скопировала с темы,которую обсуждали буквально несколько дней назад.

NoLicense
11-12-2006, 23:16
Повторяюсь, в моем случае дело в суд не идет, так как превышение не достаточно большое. Только мораль прочтут в полиц. участке.
Вопрос же в том, повлияет ли это как-нибудь на следующую выдачу визы.

Aikuinen
11-12-2006, 23:57
Повторяюсь, в моем случае дело в суд не идет, так как превышение не достаточно большое. Только мораль прочтут в полиц. участке.
Вопрос же в том, повлияет ли это как-нибудь на следующую выдачу визы.

А вот это вы нам и расскажете-поделитесь опытом,так сказать.
А мы все потом будем думать-на сколько км нам допустимо нарушать скорость на дорогах страны.

А если серьезно-на получение визы может повлиять даже неолаченный штраф за парковку.
Это все будет зависить от настроения чиновника,законы ужосточены,тем более для нарушителей скорости-от этого много людей гибнет.

Aikuinen
12-12-2006, 00:05
Кстати,во время обгона превышение не должно быть более 10 км.

А номера на машине финские?
А права какие?

Pivo
12-12-2006, 00:06
мне за привышение постоянку не дали тоисть пюсюва

Aikuinen
12-12-2006, 00:08

Да,за ЭТО и гражданство могут оттянуть года на три.

NoLicense
12-12-2006, 00:37
А номера на машине финские?
А права какие?

Финские, финские

NoLicense
12-12-2006, 00:43

А какое было привышение и какое было наказание?