View Full Version : Машину украли в Питере
Во время покупок на Савушкина финн лишился машины, ноутбука, телефона, камеры и документов
Пока финн делал покупки в магазине, его автомашину за 60 тысяч евро угнали.
Как сообщает АЖУР, вчера около полудня от магазина "Супер-Сива" на улице Савушкина неизвестные угнали автомашину "Ленд Крузер". Хозяин транспортного средства – 44-летний гражданин Финляндии – в это время делал покупки. Вернувшись на парковку, он своей машины не обнаружил.
Как рассказал потерпевший милиционерам, в салоне находился ноутбук, мобильный телефон, видеокамера, документы – примерная стоимость пропавшего составила 180 тысяч рублей. Сама же машина стоит 2 миллиона рублей (60 тысяч евро).
По данному факту проводится проверка.
Aikuinen
15-12-2006, 00:11
Бедный Чапай,третий раз тему заводишь и она кому-то мешает
Вот вопросик...тема,что запретная?
Глянь,я тему замутила-все звезды к нам....
Да,брось,Чапай,переживать по тому финну,небось не последнее украли....
Да нет,обидно за державу,конешно,но и здесь немало угоняют,почитываю я прессу,только резонанс другой,вот в чем дело....
Очередник
15-12-2006, 00:16
Чапая нашего беляки пару раз уже сегодня топили, а он всё не тонет.
Герой.
Karlusan
15-12-2006, 00:21
Чапая нашего беляки пару раз уже сегодня топили, а он всё не тонет.
Герой.
не, ет называется - не за.. так зацелую :gy:
мля, поеду утром на сибелиусе в питер , разберусь,
вернусь ,расскажу,
а топят меня как предателя,
бывшие агенты СВР.
вернусь ,расскажу,
бывшие агенты СВР.
ну они уже знают на каком ты поезде едешь. до границы не доедешь...
Aikuinen
15-12-2006, 00:31
вернусь ,расскажу,
бывшие агенты СВР.
Разберись и доложи---всенепременно---ждемс....
Karlusan
15-12-2006, 00:33
вернусь ,расскажу,
бывшие агенты СВР.
Чай в сибелиусе чучше не пей, и вааще лучше не ешь и не пей, а то вдруг засветишься каким-ниить полонием...
Очередник
15-12-2006, 00:36
Разберись и доложи---всенепременно---ждемс....Встретим с оркестром и цветами как героя, только сообщи когда на каком поезде вернёшься, если от агентов отобьёшься/отстреляешься.
Bingo!!!
15-12-2006, 03:34
Как говорил наш любимый шеф - если человек ДРК, то это надолго!
Во время покупок на Савушкина финн лишился машины, ноутбука, телефона, камеры и документов
Пока финн делал покупки в магазине, его автомашину за 60 тысяч евро угнали.
Как сообщает АЖУР, вчера около полудня от магазина "Супер-Сива" на улице Савушкина неизвестные угнали автомашину "Ленд Крузер". Хозяин транспортного средства – 44-летний гражданин Финляндии – в это время делал покупки. Вернувшись на парковку, он своей машины не обнаружил.
Как рассказал потерпевший милиционерам, в салоне находился ноутбук, мобильный телефон, видеокамера, документы – примерная стоимость пропавшего составила 180 тысяч рублей. Сама же машина стоит 2 миллиона рублей (60 тысяч евро).
По данному факту проводится проверка.
Да, страховой очередной раз досталось.
Да, страховой очередной раз досталось.
Если страховка распространялась на Россию.
Если страховка распространялась на Россию.
Знаю одного, у него ежегодно Мерседес воруют с полным набором в Эстонии, он поражается - какая воровская страна!?
Riku rik
15-12-2006, 14:21
По страховке он получит? Ездить в Россию на Ленд Крузере без полной страховки очень глупо
По страховке он получит? Ездить в Россию на Ленд Крузере без полной страховки очень глупо
И страховать такую машину лучше всего в компании "Калашников и сын". :bratok:
Самая надежная страховая компания с 1947го года.
[russian.fi, 2002-2014]