View Full Version : Сборы с автомобилей, пересекающих границы РФ, будут отменены
Сборы с автомобилей, пересекающих границы РФ, будут отменены
20.12.2006
TKS.RU
Плата в размере 100 рублей, взимаемая сейчас с каждого пересекающего границу автомобиля, в ближайшее время будет отменена, сообщил руководитель Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов журналистам.
ФТС просила отменить эти сборы еще в мае. "Со дня на день они будут быть отменены", - сказал он.
"Сборы минимальны, а работать мешают", - пояснил свою позицию глава таможни.
mikkakaulio
20-12-2006, 21:24
НЕ ВЕРЮ!
А возвращать денежки они не думают?
Мне стало интересно после прочтений наших тут :xdeal: объяв о пассажирских перевозках на личном авто-пишут шо выезд ежедневно-этож какой пасспортище нужно имет шоб туда все леймы влезли и неужели и впрям можно так свободно кататься туды сюды(о деньгах молчу-100руб эт 2евро с копейками?)
mikkakaulio
20-12-2006, 21:37
Перевозками обычно занимаются те,кто живёт в России и поэтому их плата в 100 рэ не касается.В паспорт "влезает" около 70 поездок(туда-сюда).Да и меняется он в России быстро-пару недель+неделя на новую мультивизу и по-новой ;)
А за что берут, чего то не видел такого
Karlusan
20-12-2006, 21:39
НЕ ВЕРЮ!
А возвращать денежки они не думают?
в порядке очереди, согласно датам в квитанциях (чеках) об оплате :gy:
mikkakaulio
20-12-2006, 21:39
А за что берут, чего то не видел такого
Если ты не водитель и не проживаешь постоянно в Финляндии,то это не удивительно ;)
Если ты не водитель и не проживаешь постоянно в Финляндии,то это не удивительно ;)
поясни, на чем там тебя разоряют?
Karlusan
20-12-2006, 21:41
... а если еще при этом и не ездишь через границу... :)
mikkakaulio
20-12-2006, 21:43
поясни, на чем там тебя разоряют?
Меня? Я если 100 рублей заплачу,то потом на 300 возьму ;)
отменят это еще какую-нибудь херь придумают
Меня? Я если 100 рублей заплачу,то потом на 300 возьму ;)
в чем проблема?
mikkakaulio
20-12-2006, 21:48
в чем проблема?
У кого? Чё ты ко мне пристал? :bratok: :gy:
У кого? Чё ты ко мне пристал? :bratok: :gy:
К тебе? ты чего попутал? Ладно, начнем сначала. Чего там с 100 было?
там у них какая то шишка дом строит так вот копит по соточке потихонечку)))))))
mikkakaulio
20-12-2006, 22:04
Чего там с 100 было?
Вот тебе апрельские тезисы ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=574045&postcount=1
Вот тебе апрельские тезисы ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=574045&postcount=1
Спасибо. Прикольно.
Перевозками обычно занимаются те,кто живёт в России и поэтому их плата в 100 рэ не касается.В паспорт "влезает" около 70 поездок(туда-сюда).Да и меняется он в России быстро-пару недель+неделя на новую мультивизу и по-новой ;)
Я вам больше скажу. Паспорт меняется даже за 2 дня. Никакой НОВОЙ мультивизы не надо, просто ездишь с двумя паспортами - один показываешь с визой (он как бы недействителен как паспорт уже), а во второй ставят штампики :)
Я так как-то раз успел два паспорта поменять, пока у меня виза кончилась :)
[russian.fi, 2002-2014]