View Full Version : Трещина на лобовом стекле
Добрый день!
У меня на лобовом стекле точка от камня и небольшая трещина вокруг неё. Будут ли у меня порблемы с этим на границе при въезде в Финляндию?
mikkakaulio
25-12-2006, 14:14
В требованиях сказано,что если это не с водительской стороны, и не более 30% от всего лобового стекла,то проблем нет :)
В требованиях сказано,что если это не с водительской стороны, и не более 30% от всего лобового стекла,то проблем нет :)
спасибо! А к тонировке какие требования?
mikkakaulio
25-12-2006, 14:55
Не знаю :(
У меня заводская,поэтому все требования соблюдены :)
опусти стекла и езжай
опусти стекла и езжай
я уже так делал 1 раз. Всё нормально было ))
А может такое получится, что потом где-нибудь на территории Финляндии полиция пристанет?
я уже так делал 1 раз. Всё нормально было ))
А может такое получится, что потом где-нибудь на территории Финляндии полиция пристанет?
зима в этом годк выдалась теплая, но дождливая
А что, могут быть проблеммы? А если камушек в лобовое влетел за 20 минут до встречи с полицейским?
KALAMIES
25-12-2006, 22:23
Здесь обсуждалась эта тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24455
Добрый день!
У меня на лобовом стекле точка от камня и небольшая трещина вокруг неё. Будут ли у меня порблемы с этим на границе при въезде в Финляндию?
Никто даже не заметит
А к меня на лобовом стекле тоже трещина,но она через все стекло проходит,правда так низко,что я никогда ее не замечала. На тех. осмотре сказали поменять стекло :(
[russian.fi, 2002-2014]