PDA

View Full Version : "Китайцы" и прочий хлам в Финляндии.

Lundqvist
29-12-2006, 20:36
Как известно китайские и иранские автопроизводители наводнили своими поделками россиийский рынок.Начинается так-же поэтапное наступление на рынок США.
А вот финны интересно клюнут на это ? Могут же привлечь их китайцы низкими ценами к примеру ?
Вообщем известно ли что-нибудь о перспективах продажи этих автоуродцев в Суоми ?
А может уже продают ?

bee
29-12-2006, 20:51
финны пока хотят даже чтоб немецкая была suomiauto...

Meha
29-12-2006, 20:57
Как известно китайские и иранские автопроизводители наводнили своими поделками россиийский рынок.Начинается так-же поэтапное наступление на рынок США.
А вот финны интересно клюнут на это ? Могут же привлечь их китайцы низкими ценами к примеру ?
Вообщем известно ли что-нибудь о перспективах продажи этих автоуродцев в Суоми ?
А может уже продают ?
поделками или подделками, разрешите уточнить.
и воще, все когда-то были автоуродцами, как вы их назвали, а цены у них и прям заманчевые

IRJ@
29-12-2006, 20:59
"Хлам","Автоуродцы"- а что совсем так все плохо, сами эксплуатировали? или потому что только "made in china"?

Meha
29-12-2006, 21:01
"Хлам","Автоуродцы"- а что совсем так все плохо, сами эксплуатировали? или потому что только "маде ин чина"?
на сколько я знаю, нормальные машины, сами хотели купить, только дизаин маленько хромает, но во-первых это вообще на любителя, а во-вторых это не самое главное в машине.
мы смотрели джип - олень, совсем неплох, и цена хороша

mikkakaulio
29-12-2006, 21:04

И где можно увидеть этого "оленя" ?

IRJ@
29-12-2006, 21:04
на сколько я знаю, нормальные машины, сами хотели купить, только дизаин маленько хромает, но во-первых это вообще на любителя, а во-вторых это не самое главное в машине.

Я то лично ничего против не имею, интересно мнение автора темы,почему такие смелые эпитеты.

Meha
29-12-2006, 21:13
И где можно увидеть этого "оленя" ?
здеся
http://www.chinamobil.ru/great-wall/deer-g3/?view=photos

Apollon
29-12-2006, 21:13
А я вот, что касается авто, не особенно привередлив. Если машина новенькая, и гарантия лет на 5, да еще и дешевая - why not? :zum:

Если тачка не будет соответствовать нормам безопастности, то финики ее в продажу не пустят...

Lundqvist
29-12-2006, 21:17
Я то лично ничего против не имею, интересно мнение автора темы,почему такие смелые эпитеты.
А потому что я видел эти машины и новыми и бывшими в эксплуатации по пол-года.
Результаты налицо : отваливающиеся молдинги кузова,пятна ржавчины,отвратительная электропроводка,текущие изо всех щелей эксплуатационные жидкости...
Мнение специалистов тоже играет не последнюю роль.Эксперты автомобильных изданий России,например такого авторитетного,как "Авторевю" и других давно уже дали объективную оценку этим "чудесам техники".На их тестах эти машины зарекомендовали себя мягко говоря не самыми совершенными.
Как всегда скидка делалась только на невысокие цены.Поэтому закрывались глаза на многие недостатки.Иногда даже выносилось резюме : "Лучше десятилетняя (Тойота,Фольксваген,Ниссан.......список можно продолжать),чем новый китаец.

Meha
29-12-2006, 21:19
А потому что я видел эти машины и новыми и бывшими в эксплуатации по пол-года.
Результаты налицо : отваливающиеся молдинги кузова,пятна ржавчины,отвратительная электропроводка,текущие изо всех щелей эксплуатационные жидкости...
Мнение специалистов тоже играет не последнюю роль.Эксперты автомобильных изданий России,например такого авторитетного,как "Авторевю" и других давно уже дали объективную оценку этим "чудесам техники".На их тестах эти машины зарекомендовали себя мягко говоря не самыми совершенными.
Как всегда скидка делалась только на невысокие цены.Поэтому закрывались глаза на многие недостатки.Иногда даже выносилось резюме : "Лучше десятилетняя (Тойота,Фольксваген,Ниссан.......список можно продолжать),чем новый китаец.
а что они про россииские машины говорят, например про волгу?просто любопытно....

mikkakaulio
29-12-2006, 21:20
Иногда даже выносилось резюме : "Лучше десятилетняя (Тойота,Фольксваген,Ниссан.......список можно продолжать),чем новый китаец.

Ну,тогда пусть везут в Финляндию!
Глядишь и наши машины в цене останутся,правда Пчёл? ;)

bee
29-12-2006, 21:21
здеся
http://www.chinamobil.ru/great-wall/deer-g3/?view=photos
вчера по РТР была передачка про китайский автопром...
качество оставляет желать, ооооооочень...
а именно про этот "джип" мужик жаловался, что через ... полгода краска пузырями пошла...

bee
29-12-2006, 21:24
Ну,тогда пусть везут в Финляндию!
Глядишь и наши машины в цене останутся,правда Пчёл? ;)
да мне за мою семилетнюю красавицу и сто китайцев не надо, гиморра то на голову!

Meha
29-12-2006, 21:26
да мне за мою семилетнюю красавицу и сто китайцев не надо, гиморра то на голову!
а че за красавица?

mikkakaulio
29-12-2006, 21:28
а что они про россииские машины говорят, например про волгу?просто любопытно....

Говорят,что лучше тебе купить "Волгу",а то будешь всё время голосовать на обочине ;)

Lundqvist
29-12-2006, 21:28
А что про них писать ?
Про машины,которые по 35 лет на конвейере...
Про них уже всё сказано давным-давно.И к сожалению качество с годами только ухудшается.
Но опять-таки.Тема не в этом.
Повторяюсь.Мне интересно продают-ли(или собираются продавать) китайские автомобили в Финляндии ?

Meha
29-12-2006, 21:29
Говорят,что лучше тебе купить "Волгу",а то будешь всё время голосовать на обочине ;)
ндась...так и попа отморозиться....дык, обчественныи транспорт на что?!

Aikuinen
29-12-2006, 21:32
Ни за что не поменяю свои мерс ни на какую другую тачку.Тем более на китаезу.Даже бесплатно не надо.
Мерс-само совершенство техники.
Наслаждаюсь каждый день.

bee
29-12-2006, 21:35
а че за красавица?
вобчем такая
http://diplomaticcars.tripod.com/fotolar/thumbnails/400x300/bmw520i.jpg

langeleik
29-12-2006, 21:36
Ни за что не поменяю свои мерс ни на какую другую тачку.Тем более на китаезу.Даже бесплатно не надо.
Мерс-само совершенство техники.
Наслаждаюсь каждый день.

У нас был Мерс 97, Volvo 01 мне нАААмного больше нравится, шума мотора не слышно.......... полёт а не езда.............*

bee
29-12-2006, 21:37
такой смачный попель
а ловит старый Опель

Lundqvist
29-12-2006, 21:40
Каюсь,что создал такую тему.
Народ начал вечный спор по -поводу: "Что лучше ? Мерседес или Вольво "

bee
29-12-2006, 21:41
Каюсь,что создал такую тему.
потому что китайцев в Финляндии нет, спору тоже нет

Lundqvist
29-12-2006, 21:41
такой смачный попель
а ловит старый Опель

Да ещё и с чешскими номерами !
Нет чтоб "горячего" финского парня "поймать" !

Lundqvist
29-12-2006, 21:43
потому что китайцев в Финляндии нет, спору тоже нет
Значит их и вправду нет !
Россия тут опять "впереди планеты всей " оказалась.

langeleik
29-12-2006, 21:44

А что тут спорить, я про своё вольва казала, а конечно Мерс машина Дороже вольвы и качествееннее вернее даже крепче орешек в чём то м.быть, но каждому-своё.......... вот так -сказал бедняк - и заплакал**)

Meha
29-12-2006, 21:45
вобчем такая
хттп://дипломатиццарс.трипод.цом/фотолар/тхумбнаилс/400х300/бмщ520и.йпг
ааааа.....не вижу ничего....пустои лист....

leijona3
29-12-2006, 22:28
вчера по РТР была передачка про китайский автопром...
качество оставляет желать, ооооооочень...
а именно про этот "джип" мужик жаловался, что через ... полгода краска пузырями пошла...
А я еще читала,что "китайцы"-небезопасны:во время аварии кузов превращается в лепешку(образно выражаясь).

bee
29-12-2006, 22:47
ааааа.....не вижу ничего....пустои лист....
ну тогда не "такая" а просто моя
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1006203&PN

Meha
29-12-2006, 22:56
ну тогда не "такая" а просто моя
щщщ.неттиауто.цом/виещВехицле.пхп?ид_цар=1006203
ммммммм.........

Lundqvist
29-12-2006, 23:06
Все тут такие крутые,я смотрю в Финляндии !
Бэхи пятёрки...
Да.Кому-то в этой жизни повезло явно больше,чем нам.

bee
29-12-2006, 23:09
Бэхи пятёрки...
не с неба свалилась, заработана честным трудом
в каком месте момент везения что-то не понимаю...

Meha
29-12-2006, 23:10
Бэхи пятёрки...
собственно, в жизни все должно решаться не везением и ожиданием етого везения, а деиствиями, заработаите денег и купите и будет вам счастье :smoke:

KALAMIES
29-12-2006, 23:45
Свои "пять копеек" и сугубо ИМХО:
Самые сладкие цены у узкоплёночных братьев на внедорожники (читай - джипы и пикапы, напр. GREAT WALL)
но:
После одной ОДНОЙ пережитой зимы на пороги и днище аФФто без слёз, что называется, не взглянешь. Ржавчина беззастенчиво и ненасытно жрёт всё! Хромированные (если это можно так назвать) детали бамперов, ручек дверей, решёток радиаторов за сезон рыжеют. "Оцинкованный кузов" в рекламных проспектах дилеров - магко говоря, неправда. По гарантии народ тоже на ремонт в очередях парится. За эти деньги, что просят, лучше "корейца" взять ЛЮБОГО, чутка добавив денеХ.

Lundqvist
29-12-2006, 23:51
собственно, в жизни все должно решаться не везением и ожиданием етого везения, а деиствиями, заработаите денег и купите и будет вам счастье :smoke:
А как заработать денег в Финляндии ? Если тебя никуда работать не берут.
Может подскажете ...

KiDr
29-12-2006, 23:52
Бэхи пятёрки...

Да и всеж хотелось чтоб повезло чуток побольше чтоб хотяб на М3 новуу хватило:)

KALAMIES
29-12-2006, 23:52
bee
Баварец хорош!!!
*А жаба чёта меня не давит нифига*

vega
29-12-2006, 23:54
Может подскажете ...

Идете в водители автобуса или уборщики. Берут как только дойдёте до работодателя.
УСПЕХОВ!

bee
29-12-2006, 23:55
Может подскажете ...
ты тут пока без году неделя...
учись! на работу ломись! (голова, руки на месте?)
тебе же все уже объясняли

mikkakaulio
29-12-2006, 23:56
Идете в водители автобуса или уборщики. Берут как только дойдёте до работодателя.
УСПЕХОВ!

Во! И через полгода-сам на "бумере" ;)

bee
29-12-2006, 23:58
bee
Баварец хорош!!!
*А жаба чёта меня не давит нифига*
вот и отлично, что не давит! не для понтов, а ездить куплена...
зависть, особенно черная, разлагает...
завистников откровенно не люблю

bee
29-12-2006, 23:59
Во! И через полгода-сам на "бумере" ;)
ну это только с кредитом скорей всего

mikkakaulio
30-12-2006, 00:01
не для понтов, а ездить куплена...

Да,нам уже и по-возрасту положен комфорт и удобство :wisdom:
Трудового стажа уже 20 лет :trud:

bee
30-12-2006, 00:03
Да,нам уже и по-возрасту положен комфорт и удобство :wisdom:
Трудового стажа уже 20 лет :trud:
фактически это так, не пацаны в конце концов

antonsty
03-01-2007, 03:15
много машин всяких.комуто по душе дорогие немцы,кому то приятно за пол стоймости от немца ездить на японце или французе или .... и при этом в комфорте теряется меньше чем половина...рассуждать можно много,но китайские машины пока покупать рано,если как пишут ,что с ними творится после покупки

rewrew
03-01-2007, 09:50
"Китайцы" и прочий хлам в Финляндии.

А русские тоже хлам в Финляндии?

Roman28
03-01-2007, 10:56
А русские тоже хлам в Финляндии?

Русские тачки ваще пипец-мечта камикадзе и само совершенство автопрома.

Meha
03-01-2007, 12:34
ха-ха, у меня на работе один фин о Волге мечтает, сказал что она такая большая и воще классная!я долго смеялась

KALAMIES
03-01-2007, 13:59
ха-ха, у меня на работе один фин о Волге мечтает, сказал что она такая большая и воще классная!я долго смеялась
Этот финн вероятно о ВОЛГЕ ГАЗ21 мечтает. :) Диваны...Автомат..."Олень" на капоте... Почти РОЛЛС РОЙС. :)

Meha
03-01-2007, 15:20
Этот финн вероятно о ВОЛГЕ ГАЗ21 мечтает. :) Диваны...Автомат..."Олень" на капоте... Почти РОЛЛС РОЙС. :)
не уверена что он такие видел.....по-моему как раз типа 3110