PDA

View Full Version : Где купить Subaru в Фи?

Cash
04-01-2007, 22:30
всем здрасте! недавно один знакомый чорт пригнал себе из Фи субару, б/у, совсем за копье. хочу себе такую же и за столько же) а он рыбных мест не выдает - грит, забирай мою, но ценник заряжает в 1.5 раза. из разговора поняла, что где-то есть определенная контора, продающая подержанные недорогие субары. муж согласен ехать со мной в Фи, но только если будут конкретные координаты куда ехать. предоставьте помощь, кто может, плз)!

loki
04-01-2007, 22:47
всем здрасте! недавно один знакомый чорт пригнал себе из Фи субару, б/у, совсем за копье. хочу себе такую же и за столько же) а он рыбных мест не выдает - грит, забирай мою, но ценник заряжает в 1.5 раза. из разговора поняла, что где-то есть определенная контора, продающая подержанные недорогие субары. муж согласен ехать со мной в Фи, но только если будут конкретные координаты куда ехать. предоставьте помощь, кто может, плз)!
наверное здесь subaru (http://www.nettiauto.com/simpleSearch.php?id_vehicle_type=&id_make=75&id_model=&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&search=Hae)

teekkari
04-01-2007, 22:53
Могу свою продать. Subaru Legacy, пробег 76 000 km.

Cash
04-01-2007, 22:56
Могу свою продать. Subaru Legacy, пробег 76 000 km.

Куда ехать?)))

Cash
04-01-2007, 23:03
наверное здесь subaru (http://www.nettiauto.com/simpleSearch.php?id_vehicle_type=&id_make=75&id_model=&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&search=Hae)

ссылка не работает(((

lana780
04-01-2007, 23:07
Только что открывала, все работает!!!

Kai Westerlund
04-01-2007, 23:08
Откроется, надо подождать, там субары по 250 евро.

DJ.
04-01-2007, 23:09
http://www.subaru.fi/dealer.shtml

teekkari
04-01-2007, 23:10
Куда ехать?)))

Лаппеенранту.

Cash
04-01-2007, 23:18
открылось at last! изучаю..

Cash
04-01-2007, 23:36

спасибо за ссылку!

ipgti
14-01-2007, 02:23

Здрасте Вам, в хату.

Побродил я по этой ссылке и возник у меня такой вапросик - а вобще в Финляндии действительно машины на столько дороже чем в неметчине или это прикол такой?

finipuzik
14-01-2007, 02:35
авто от 99 г и выше почти на 2000 евро в финке дороже, и пробег в германии меньше у аналогичных авто (все же не могут перекручивать спидометр)

loki
14-01-2007, 02:36
Здрасте Вам, в хату.

Побродил я по этой ссылке и возник у меня такой вапросик - а вобще в Финляндии действительно машины на столько дороже чем в неметчине или это прикол такой?
И вам нехворать!

да прикол, да такой, называется налог, на всё
чтобы всем хорошо жилось....
подержанные машины возят от фрицеф, а потом нудно и долго спорят с государством о пошлине... "за морем...евро перевоз" - это про Suomi

Redis
14-01-2007, 02:37
Вы тут всё эту галематью за 200 евро перевариваете

Cash
14-01-2007, 14:37
Вы тут всё эту галематью за 200 евро перевариваете

можно обсудить и дорогую галиматью. есть где-то в Финляндии склад, с которого продают абсолютно новые машины, в том числе и интересующие меня субару. дешевле, чем на subaru.fi, дешевле, чем у нас в Белоруси. кто-нить знает, где он (склад) расположен?

Bingo!!!
14-01-2007, 16:32
http://www.lotpro.com/cars/2007/subaru/

Roman28
14-01-2007, 16:39
есть где-то в Финляндии склад, с которого продают абсолютно новые машины, в том числе и интересующие меня субару. дешевле, чем на subaru.fi, дешевле, чем у нас в Белоруси. кто-нить знает, где он (склад) расположен?

Все так называемые склады принадлежат официальным диллерам-именно через них все автошопы заказывают себе авто на продажу.

Cash
15-01-2007, 00:01
Все так называемые склады принадлежат официальным диллерам-именно через них все автошопы заказывают себе авто на продажу.

вот-вот! и где они?))

ipgti
15-01-2007, 00:08
И вам нехворать!

да прикол, да такой, называется налог, на всё
чтобы всем хорошо жилось....
подержанные машины возят от фрицеф, а потом нудно и долго спорят с государством о пошлине... "за морем...евро перевоз" - это про Suomi

А при вывозе, скажем в Россию, налог часом не вернут?

v1ttore
15-01-2007, 18:21
Дааа, всегда находятся те, кто в это верит. еще ходят слухи про распродажи с таможенных складов в России. Но это если и имеет место, то только для своих.
Касательно купить Субару - можно купить с правым рулем, но доставка съедает весь выйгрыш. До питера 60000 руб.
С другой стороны - если чувак пригнал машину и предлагает вам ее дешевле рынка - можно и согласиться, если все равно выгодно получается. Чего жадничать-то?

Машины уже в России дешевле, чем в Фи, и это реальность. А в США еще дешевле. А если купить битую с аукциона в США - можно сделать супербизнес. Но долго и возни много. Может просто в кредит приличный автомбиль?

rgezikov
15-01-2007, 18:46

Мне коллега говорил, что вот тут машины чуть дешевле, чем у официальных дилеров. Надо заказывать и будет типа щассье. Я сам подробно не разбирался.

http://www.autotehdas.fi

Милочка
15-01-2007, 20:01
Я свою Субару купила почти случайно в Тампере, в обычном салоне "Kandy" Там много всякой ерунды было и только одна Суба! А вот обслуживаю её в Лахти, салон " Veljekset Laakkonen" там много новых машин, но совершенно не даром.. Такие салоны есть и в Хельсинки. Посмотрите в нете, может найдёте себе машину. Успеха! Хорошие машины!!!

Cash
19-01-2007, 02:56
Я свою Субару купила почти случайно в Тампере, в обычном салоне "Kandy" Там много всякой ерунды было и только одна Суба! А вот обслуживаю её в Лахти, салон " Veljekset Laakkonen" там много новых машин, но совершенно не даром.. Такие салоны есть и в Хельсинки. Посмотрите в нете, может найдёте себе машину. Успеха! Хорошие машины!!!

а вы не могли бы уточнить, какую, за сколько и какого года? на subaru.fi все дороже, чем у нас. мне посоветовали покупать новую. но надо найти в финляндии места, где они дешевле, чем у нас.

Милочка
19-01-2007, 20:43
У меня совсем не новая- 9 лет. Пробег 170тыс, покупала за 5650. Новые ГОРАЗДО дороже. Где продают новые и дешёвые я не знаю. В Лахти, в салоне, много новых машин за 20-40 тыс! А машины в Фи реально дороже чем в европе! Удачи с покупкой!

Riku rik
22-01-2007, 12:25
А так же говорят в городе Нокия, мобильники бесплатно раздают, приикиинь, а. В Финляндии оказывается есть не только одно мифическое место где Субары за копейки раздают, так что добро пожаловать к нам, мобильниками можно поживиться

Alexander01
22-01-2007, 14:17
можно обсудить и дорогую галиматью. есть где-то в Финляндии склад, с которого продают абсолютно новые машины, в том числе и интересующие меня субару. дешевле, чем на subaru.fi, дешевле, чем у нас в Белоруси. кто-нить знает, где он (склад) расположен?

Я думаю этот треп связан с огромной партией Субару Легаси принадлежавших одному из лопнувших в 1998 банков, то ли Инкому то ли еще кому и выброшенной на рынок в 1999 году. В Москве они стоили 12.000 зеленых - абсолютно новые но только переднеприводные. Сток этих машин находился где-то в Прибалтике, но не уверен что в Финке. Но это старая история...

Cash
22-01-2007, 21:07
А так же говорят в городе Нокия, мобильники бесплатно раздают, приикиинь, а. В Финляндии оказывается есть не только одно мифическое место где Субары за копейки раздают, так что добро пожаловать к нам, мобильниками можно поживиться
отдично сказано!

Я думаю этот треп связан с огромной партией Субару Легаси принадлежавших одному из лопнувших в 1998 банков, то ли Инкому то ли еще кому и выброшенной на рынок в 1999 году. В Москве они стоили 12.000 зеленых - абсолютно новые но только переднеприводные. Сток этих машин находился где-то в Прибалтике, но не уверен что в Финке. Но это старая история...
это действительно старая история. речь же идет о новейшей)))