View Full Version : Техобслуживание Mazda в Иматре или Лаппеенранте
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этих городах сервисные центры Mazda и работают ли они по субботам. Очень хочется провести техобслуживание в Финляндии, так как лучше и дешевле, чем в Питере.
Есть, но субботам закрыты.
В Лаппеенранте:
Auto-Eekoo
Kaakkoiskaari 20
53500 Lappeenranta
puh.05 678 4700
Продажа
пон-пят 09.00-18.00, суб. 10-14
летом по субботам закрыто
Ремонт
пон-пят 8.00-17.00
Запчасти
пон-пят 8.00-17.00
В Иматре:
Auto-Vuoksi Oy
Tuomaankuja 8
55100 Imatra
puh.05 678 4500
Продажа
пон-пят 8.30-17.00, суб 10-14
летом по субботам закрыто
Ремонт
пон-пят 8.00-17.00
Запчасти
пон-пят 8.00-17.00
А там могут работать русскоязычные товарищи, а то я по-фински говорю неплохо, но на автомобильную тематику боюсь моего словарного запаса не хватит:)))
А там могут работать русскоязычные товарищи, а то я по-фински говорю неплохо, но на автомобильную тематику боюсь моего словарного запаса не хватит:)))
А чем вам не нравятся новые дилеры Автопоинт и Рольф?
Насчет дилеров ничего против не имею, просто слышала много хороших отзывов о техобслуживании в Финляндии. Вот и захотела совместить приятное с полезным
Ларсен, думаю что если вы приедете в салон и запросите Т/О то вам тактично назначат день недели через 3-4. В тот же день никому Т/О не делают, только если ето касается маленьких (pikahuolto) проблем: поменять свет итд.
Ларсен, думаю что если вы приедете в салон и запросите Т/О то вам тактично назначат день недели через 3-4. В тот же день никому Т/О не делают, только если ето касается маленьких (pikahuolto) проблем: поменять свет итд.
Не может быть, чтобы у них была такая загрузка...
teekkari
20-01-2007, 12:50
Аndev прав.
Riku rik
22-01-2007, 12:27
Не может быть, чтобы у них была такая загрузка...
Всегда заранее время заказывают
Да я и рада время заранее заказать, просто трудно, раз в субботу не работают. Придется может быть заказывать время на 23 февраля. У нас выходной - в Финлянлии рабочий день. А Т/О нам надо первое после покупки - масло поменять, фильтры посмотреть. Это подходит под pikahuolto?
Serafima
30-04-2010, 20:00
слышала много хороших отзывов о техобслуживании в Финляндии. Вот и захотела совместить приятное с полезным
А мы не слышали!
Мало того не предупредив,с нас взяли деньги за то,чего мы делать не просили.
После скандала эту запчасть всё-таки сняли и поставили нашу старую обратно.
У знакомого на Пежо так вообще поменяв масло,оставили старый фильтр,а деньги взяли.
После предьявления претензий фильтр поменяли,при этом даже не извинившись.
Я не обобщаю конечно.Может просто не везёт.Но ни я,ни кто-либо из нашего окружения не сталкивались с чем-то положительным при обращении в финские официальные сервисы.
Очень хочется провести техобслуживание в Финляндии, так как лучше и дешевле, чем в Питере.
У меня только негативные впечатления о ТО в Финляндии. Теперь езжу на ТО в Таллинн.
В Финляндии никто ни в чем не заинтересован, типичный совок.
[russian.fi, 2002-2014]