View Full Version : Запах табака из салона
FINOCHKA
16-01-2007, 12:01
Ребят, вы курите в машине?
Как избавиться от этого запаха? Может специальные аэрзоли именно от табачного запаха нет???
Про то, что в машине курить нельзя - лекцию не надо!
Алинка,а я уже 6 день не курю)))....надо бросать!!!
ты фто?! тихаа...не говори ей такого....а то она щас разойдется...камень на камне не оставит :lol: :lol:
Lundqvist
16-01-2007, 12:42
А почти никак.Там пропитываются потолок,вернее его обшивка.И сиденья.
Все эти спец-освежители-мёртвому припарка !
Спец.фирмы занимающиеся чисткой салонов авто.Помогает процентов на 90%, но всё зависит от того насколько развито обоняние.
FINOCHKA
16-01-2007, 12:53
Нифига у тебя...сила воли......
А у меня работа нервная! И дети дома иногда не слушаются!
И в личной жизни одни страсти! И на дороге скользко!
Lundqvist
16-01-2007, 13:04
Это не поводы,чтоб травиться !
А почти никак.Там пропитываются потолок,вернее его обшивка.И сиденья.
Все эти спец-освежители-мёртвому припарка !
на 100% верно, у меня муж- аллергик на табак, мы когда покупали машину
( подержанная, 1 год) муж сразу сказал, что в салоне сильный запах курева- я лично, почувтствовала, но не так уж чтобы сильно...
продавец удивился и сказал, что действительно, бывший владелец авто-курильщик, но машину чистили и дал адрес фирмы, которая занимается чисткой салонов, но машину эту мы не купили.... именно из-за запаха, который действительно въелся в общивку - не менять же крышу...
FINOCHKA
16-01-2007, 13:06
Это не поводы,чтоб травиться !
А от конфет толстею!
Запах оседает не только на обшивке - но еще и на стекле. От него мутный налет, который не сразу видно.Надо вымать лобовое стекло и надушить крышу. Летом, если естьвозможность, дать машине постоять с открытыми стеклами, чтобы ее продуло.
я спасался ионизатором помогает в питере продаётся в прикуриватель втыкается
И много уже???...ГЫ
А можно просто плошку уксуса на пару дней оставить.
Запах оседает не только на обшивке - но еще и на стекле. От него мутный налет, который не сразу видно.Надо вымать лобовое стекло и надушить крышу. Летом, если естьвозможность, дать машине постоять с открытыми стеклами, чтобы ее продуло.
Лобовик с внутренней стороны рекомендуется мыть даже если не куришь в салоне. дЛя лучшего обзора, кроме табака на нем скапливается пыль, грязное стекло искажает видимость и мешает определить реальное расстояние до объекта.
А зачем покупать авто где курили, если сам не переносишь запах табака.
Goodnight Moon
23-10-2010, 16:35
Это профессиональная работа, которая дает хороший результат, но маленький запах может остаться. Химчистка или пропарка всех обшивок салона. Промывка всех твердых деталей салона моющим средством.
Потом озонирование на сутки.
Я не знаю как у Вас, но в нашем городе на многих автомойках имеется услуха по удалению неприятного запаха сухим туманом и последующая ароматизация салона. Поищите может и у вас появилась
Запах табака, наверное, самый неприятный...особенно, если он уже застоявшийся. Сами курильщики его обычно не чувствуют, но люди, которые не курят чувствуют его очень чутко...мне досталась машина, в которой бывший ее хозяин курил как паровоз...делала химчистку салона, но через некоторое время запах опять появился. В интернете вычитала про средство Одоргон. Заказали его, обработала им все поверхности, через некоторое время от запаха не осталось и следа!!! И сейчас пользуемся Одоргоном, если того требует ситуация. Например, когда наша кошечка Нюша сходит мимо лотка...
Рыбка-Птичка! Где такое средство можно купить в Фи????
Мне не из-за курева, а из-за нашего "Нюша", который периодически ссыт где попало... сцуко!
Салик, салам-алейкум!
Что за такой сухой туман? Что он убирает неприятные запахи в машине?
Рассказывай давай, что это за чудеса "на виражах"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбка-Птичка! Где такое средство можно купить в Фи????
Мне не из-за курева, а из-за нашего "Нюша", который периодически ссыт где попало... сцуко!
это наверно только в России купить можно
http://www.odorgone.ru/
УДАЛИТ ЛЮБОЙ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ
***АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО
http://www.odorgone.ru/
УДАЛИТ ЛЮБОЙ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ
***АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО
А вставляет то как:)
Уехали на новогодние каникулы на две недели. Соседку попросили присмотреть за кошкой. По неосторожности соседка не закрыла дверь в спальню и наша любимая кошка, из вредности, две недели ходила в туалет на наш новый двуспальный матрац стоимостью 25т руб. Запах стоял такой, что кроме как выбросить друних мысле и не было. Купил кучу средств в магазине для животных, стало вонять и мочей и средствами для животных! Знакомый на работе подсказал, что есть такое средство Odorgone. Надежда умирает последней и я решился заказать у вас средство. По вашему совету купил 3 бутылки по 0.5л, т.к. матрац большой и большая грубина проникновения. Не жалея пролил все три бутылки на пятно. Через 2 дня мы уже спали на этом матраце. С того дня заказываем у вас по одной бутылочки в месяц. Я и жена вам очень благодарны! Спасибо вам большое
Ирина и Александр. 2010-02-03 19:14:56
Цитата:
Уехали на новогодние каникулы на две недели. Соседку попросили присмотреть за кошкой. По неосторожности соседка не закрыла дверь в спальню и наша любимая кошка, из вредности, две недели ходила в туалет на наш новый двуспальный матрац стоимостью 25т руб. Запах стоял такой, что кроме как выбросить друних мысле и не было. Купил кучу средств в магазине для животных, стало вонять и мочей и средствами для животных! Знакомый на работе подсказал, что есть такое средство Odorgone. Надежда умирает последней и я решился заказать у вас средство. По вашему совету купил 3 бутылки по 0.5л, т.к. матрац большой и большая грубина проникновения. Не жалея пролил все три бутылки на пятно. Через 2 дня мы уже спали на этом матраце. С того дня заказываем у вас по одной бутылочки в месяц. Я и жена вам очень благодарны! Спасибо вам большое
Ирина и Александр. 2010-02-03 19:14:56
Так они что теперь сами в матрац ходят :D
что и кому вставлять?
Комсомолец
30-06-2011, 17:33
...С того дня заказываем у вас по одной бутылочки в месяц. Я и жена вам очень благодарны!...
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
KALAMIES
30-06-2011, 17:44
...Так они что теперь сами в матрац ходят :D
:lol: :lol: .................
Там еще про стойкость хлеба к термической обработки в зависимости от сорта есть:)
Два часа на двух сковородках на максимальной мощности жарила хлебушек.... Когда вернулась домой, из под двери сочился дым!!! Открываю дверь - ни зги не видно, пробираюсь на кухню.... на одной сковородке пепел (белый хлеб), на другой угли (бородинский). Слава Богу нет огня! Три часа выветривала сквазняком при легком морозце. Уехали на два дня, вернулась, засучила рукава: проветривала, мыла, стирала, абсорбировала, ароматизировала.... И на четвертый день поняла, что моя вонь видоизменяется, но не уходит..... Нашла службу, которая обещала качественно уничтожить запах путем вымывания бетона до бела, поняла, что не про меня. И вдруг на форуме таких же забывчивых читаю рекомендацию средства OdorGon. Заказываю, в этот же день милейшие люди привозят, объясняют. Пользуюсь, и уже на следующий день ПОБЕЖДАЮ ЗАПАХ. Остались легкие отголоски.... СПАСИБО!
Татьяна Н. 2009-12-10 14:16:16
Инетерсно как там жарят катлеты например? Сколько часов? Сколько сковородок надо?:)
А вот совсем треш:
Оставила кастрюлю на плите ... и заматавшись с дочей ушла с ней гулять .. а потом еще и к бабушке решили съездить ... пришли часа через 3-4 ... полная квартира дыма ...
Весь вечер все окна настиж, развешала везде мокрые пеленки, но запах не выветривался!
Случайно нашла в интернете сайт… позвонила… привезли пузырёк ОДОРГОНА… побрызгала и ушла, оставив окна открытыми!!! А когда вернулась (через 2 часа) домой запах исчез!! Советую попробовать…
Анонимно 2009-02-14 21:08:52
Гуляла с кастрюлей и дочей 3-4 часа, накопился дым, мокрые пеленки воздух тоже не озанировали.
Там еще про стойкость хлеба к термической обработки в зависимости от сорта есть:)
Инетерсно как там жарят катлеты например? Сколько часов? Сколько сковородок надо?:)
С OdorGon мясо можно жарить до бесконечности, пока от него не останется даже запаха :D
С OdorGon мясо можно жарить до бесконечности, пока от него не останется даже запаха :D
Не раскрыта тема портянок.
Это уже специфический аромат и одной бутылкой в месяц не отделаешся :D
Зато после литра употребленного средства можно и на шею повязывать :D
Дед Пихто
30-06-2011, 19:30
Бывают запахи и похуже. Как то раз я попал в машину, владелец которой наверное мылся в последний раз, когда его грудным крестили в церкви. Меня начало сразу тошнить, хорошо что тогда недолго ехать надо было. Одежда этой вонью пахла где-то с месяц...Слышал, что в одной фирме был такой же водитель грузовой машины. Когда он уволился, то начальству пришлось в кабине машины поменять все, включая сиденья..
KALAMIES
30-06-2011, 19:41
Бывают запахи и похуже. Как то раз я попал в машину, владелец которой наверное мылся в последний раз, когда его грудным крестили в церкви. Меня начало сразу тошнить, хорошо что тогда недолго ехать надо было. Одежда этой вонью пахла где-то с месяц...Слышал, что в одной фирме был такой же водитель грузовой машины. Когда он уволился, то начальству пришлось в кабине машины поменять все, включая сиденья..
Самая жесть, это когда кто-то в машине кони двинет и пролежит там долгое время. Вот тогда не поможет ничто.
Дед Пихто
30-06-2011, 21:06
Ээх, не завидую я работникам станций техосмотра... :xdisgust:
Самая жесть, это когда кто-то в машине кони двинет и пролежит там долгое время. Вот тогда не поможет ничто.
Если попробовать поставить на месяц рядом с чернобольским или фукусимским реактором. Вроде радиация все убивает. :)
PS: где слышал что трупным запахом(ядом) дышать нельзя, а то сам гораздо быстрее чем по старости в трупика превратишся.
KALAMIES
30-06-2011, 21:42
Если попробовать поставить на месяц рядом с чернобольским или фукусимским реактором. Вроде радиация все убивает. :).
Тогда запах будет ничто, радиация - фффсё.
PS: где слышал что трупным запахом(ядом) дышать нельзя, а то сам гораздо быстрее чем по старости в трупика превратишся.
Работники моргов (те же патологоанатомы) тщательно дезинфицируются изнутри. )))))))))))
Тогда запах будет ничто, радиация - фффсё.
Работники моргов (те же патологоанатомы) тщательно дезинфицируются изнутри. )))))))))))
Но за рулем нельзя принимать дезинфекцию :D
Комсомолец
01-07-2011, 00:49
.....Я заехал за сыром и увез его в кэбе. Это была ветхая колымага, влекомая кривоногим запаленным лунатиком, которого его хозяин в минуту увлечения, разговаривая со мной, назвал лошадью. Я положил сыр наверх, и мы тронулись со скоростью, которая сделала бы честь самому быстрому паровому катку в мире. Все шло весело, как на похоронах, пока мы не повернули за угол. Тут ветер ударил запахом сыра прямо в ноздри нашему рысаку. Это пробудило его, и, фыркнув от ужаса, он ринулся вперед с резвостью трех миль в час. Ветер продолжал дуть в его сторону, и мы еще не достигли конца улицы, как наш конь уже стлался по земле, делая почти четыре мили в час и оставляя за флагом всех калек и толстых пожилых дам.
потребовались усилия двух носильщиков и возницы. Я думаю, что даже они не могли бы это сделать, если бы одному из носильщиков не пришло в голову накинуть на морду лошади носовой платок и зажечь у нее под носом кусок оберточной бумаги....
(отрывок из рассказа дж к дж)
сорри оффтоп
Бывают запахи и похуже. Как то раз я попал в машину, владелец которой наверное мылся в последний раз, когда его грудным крестили в церкви. Меня начало сразу тошнить, хорошо что тогда недолго ехать надо было. Одежда этой вонью пахла где-то с месяц...Слышал, что в одной фирме был такой же водитель грузовой машины. Когда он уволился, то начальству пришлось в кабине машины поменять все, включая сиденья.. Среди "нашего" брата тозе свинеи хватает,когда на приемке vaihtoatot .
[russian.fi, 2002-2014]