PDA

View Full Version : сайты с машинами

zmerz
23-01-2007, 18:46
!выкладываем сайты о продаже-покупке авто Суомесса!

Apollon
23-01-2007, 18:49
www.nettiauto.com классный сайт! Стоит заглянуть, кто заинтерисован купить авто или продать свою тачанку.

v1ttore
24-01-2007, 10:51
Мне тоже нравится этот сайт. Там есть не только новые,но и старые. а кто что думает про Ауто Поккари? Сайта у них своего я не нашел

DJ.
24-01-2007, 12:11
Мне тоже нравится этот сайт.

А мне в том сайте не нравится, что свою статистику они основывают на явно завышенных ценах и даже не стесняются!
Например, реальная стоимость машины 12.000 - реальная, значит, что если опубликовать такую цену, то тебе начнут звонить по этому объявлению (причем реальные покупатели будут звонить, а не отдельные лохи, которые еще и цен не знают и вообще только думают и ходят опробуют все подряд машины) и сторгуетесь вы в итоге примерно за эту цену +/- пара сотен евро (кстати, вполне возможно, что ПЛЮС, потому что если позвонит несколько покупателей и все хотят купить, то кто-то непременно предложит пару сотен больше, чтоб "обойти" остальных!).
Так вот - на такую машину у них цены обычно тыщ 15 в статистике и все выставляют такие цены, причем, как они считают по минимому - если поставят 14.500 то вообще считают: "гроши прошу" :D Естно, что никто им даже не позвонит (за исключением редких случаев, которые не приведут к продаже), через месяц объявление устаревает и машина автоматически считается проданной (хотя она так и не сменила владельца) и В СТАТИСТИКУ идет та цена что была выставленна в объявлении, несмотря на то что она абсолютно нереальна :) Я проверял сам - так и есть :)
Вообщем бред.

Опять же если объявление устарело через месяц, то его потом нельзя возобновить (кроме как послав платное смс сообщение в последние дни срока) - надо писать заного, а то старое считается проданной машиной и никого не смущает, что через пару дней эта же машина появилась вновь (но та (та же самая) уже все равно в статистике как проданная :)) в продаже. А потом на основе подобных вот статистик и налоги налоговая считает! Реальная цена машины 8.000 (за больше просто нереально продать, хоть сразу после растоможки), а налоговая вас уверяет что она стоит 10-12.000 (основываясь на таких вот статистиках) и по этой ставке берет налог! :(

Вообщем и неудобств довольно много и статистика неверная. Хотя сам по себе крупный сайт - общую картину представить всегда можно и даже бесплатно объявление выставить.

mikkakaulio
24-01-2007, 12:17
www.nettiauto.com классный сайт! Стоит заглянуть, кто заинтерисован купить авто или продать свою тачанку.

На этом сайте моя машина уже месяца 3 "висит".
Звонят только перекупщики,сбивая цену сразу на пару штук.
Иногда предлагают обмен,но всегда на более дорогую,чем моя,причём в 1,5-2 раза

Егор
27-01-2007, 14:13
www.autotalli.com

Arright
30-01-2007, 06:56
www.autotelegraaf.nl
www.autotrader.nl

Собираюсь летом к друзьям в Голландию, курить бамбук..
а если останутся деньги, то на обратном пути купить себе какойнить
голландский автомобильчик, но вот в чем дело...

Сначала притча:
Притча: Была у фельдшера Баранова красная девятка, грит из германии, но на шестом году сгнила так, что отвалилась задняя балка с колесами. И ни один расейский циклоп не решился
взяться за починку этого чуда.. Рассердился фельдшер Баранов и пошел пешком и купил себе новенький рено логан.. всего-то за 9,900 долларов, но ушлые манагеры дело свое знали, навязали парню коврики, брызговики, страховку, сигнализацию, регистрацию, халявный/левый техосмотр и черт знает что, аж еще на тыщщи 3 долларов...
Так и ездит.. ни приемника, ни эл.стеклоподъемников, и даже дверь ключом открывает, прям как в уазе.. Хорошо хоть печка есть, а то у нас тут зима началась..

Два вопроса..
1. Просматривал я эти сайты где-то месяца три назад, цены показались приемлимыми,
а заглянул туда намедни и удивился - цены выросли на 25-30% !!!
Обоснуйте !! С чего вдруг ? Это везде или только в голандии ?
(дайте немецких сайтов для сравнения)

2. Расскажите про негодяев-перекупщиков, что ездят в германию, ищут поведристей, скручивают счетчики, а потом продают в рассее с пробегом 50 т.км по европе..

Спасибо..

Apollon
30-01-2007, 10:16
На этом сайте моя машина уже месяца 3 "висит".
Звонят только перекупщики,сбивая цену сразу на пару штук.
Иногда предлагают обмен,но всегда на более дорогую,чем моя,причём в 1,5-2 раза
Ну, это как повезет. Я свою старую через этот сайт продал. Тоже висела месяца 3. Сейчас неделю назад повесил еще одну. Посмотрим, как рыбка клюнет... :zum:

Chuy
19-03-2007, 16:03
Подскажите сайт, где можно посмотреть мащины из Австрии, типо nettiauto.fi, только австрийский:)

isa777
19-03-2007, 16:59
http://www.mikkelinautokalusto.com

Сайт автомагазина, по-фински и по-русски. (http://www.mikkelinautokalusto.com)

Графиня
19-03-2007, 17:47
http://www.vaihtoauto.com/