View Full Version : Ремонт фотоаппарата
Друзья, поджскажите где можно отремонтировать фотоаппарат? И может быть кто-нибудь знает сколько это стоит?
Цифровик просто вдруг перестал работать, т.е. не реагирует вообще, не включается.
Друзья, поджскажите где можно отремонтировать фотоаппарат? И может быть кто-нибудь знает сколько это стоит?
Цифровик просто вдруг перестал работать, т.е. не реагирует вообще, не включается.
Я не знаю, как в твоем городе, но у нас есть kamerahuolto, прям отдельно, не при фирме какой-нить.
Я вот свой боюсь сдавать.. У меня еще есть гарантия, он на макро фокусирует как-то через раз... Я вот не знаю, отремонтируют ли его по гарантии, при том еще, что он у меня избитый весь уже. (но фигня эта с макро была с самого сначала)
Я не знаю, как в твоем городе, но у нас есть kamerahuolto, прям отдельно, не при фирме какой-нить.
Я вот свой боюсь сдавать.. У меня еще есть гарантия, он на макро фокусирует как-то через раз... Я вот не знаю, отремонтируют ли его по гарантии, при том еще, что он у меня избитый весь уже. (но фигня эта с макро была с самого сначала)
Мне бы в Хельсинки, ну или в Эспоо или в Вантаа. Боюсь, что ремонтировать дороже, чем новый купить, но фотик жалко - хороший был.
Какой аппарат ?
1. Проверить батарейку, осмотреть контакты. По опыту друзей - львиная доля таких поломок где-то в районе батарейки.
2. Если на гарантии - можно обратиться в магазин, в котором его купили.
3. Обратиться в сервисный центр производителя. Это может влететь в копеечку (дешевле купить новый аппарат, чем отремонтировать старый).
Какой аппарат ?
1. Проверить батарейку, осмотреть контакты. По опыту друзей - львиная доля таких поломок где-то в районе батарейки.
2. Если на гарантии - можно обратиться в магазин, в котором его купили.
3. Обратиться в сервисный центр производителя. Это может влететь в копеечку (дешевле купить новый аппарат, чем отремонтировать старый).
Canon Power Shot S45. Дочки фотик, привезла вот. Гарантии нет уже. Куплен в Штатах.
Батарея вроде нормальная, а вот до контактов не добраться, самому разбирать боязно.
Canon Power Shot S45. Дочки фотик, привезла вот. Гарантии нет уже. Куплен в Штатах.
Батарея вроде нормальная, а вот до контактов не добраться, самому разбирать боязно.
Адрес Canonовского сервиса в Хельсинки у меня где-то есть, но дома, дотянуться до него не могу. Адрес представительства ниже, они наверняка подскажут насчет сервиса.
Canon OY
Address
Huopalahdentie 24
PL 1
00351 Helsinki
Telephone
010 544 20
Fax
010 544 30
Website
www.canon.fi/
Canon Business Center Espoo
Oy Edo Ab
Haukilahdenkatu 25
02170 ESPOO
Puh. (09) 7511 1000
а это телефон мастерской в хельсинки
010 544 470
:thumbup: Ank, min´tu - огромное спасибо!!! Надеюсь отремонтируют и надеюсь....БЕСПЛАТНО!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Buza, поделись как прошло! И как тебе удалось добиться БЕСПЛАТНО?
У меня ресничка в фотик попала, теперь на каждой фотке бревно!
В Москве узнавала сколько будет стоить удаление мусоринки, сравнимо со стоимостью нового аппарата! Ну, может, чуть похуже фотик, но купить можно за эту цену.
Здесь даже узнавать боюсь!
А может не все так страшно?
Buza, поделись как прошло! И как тебе удалось добиться БЕСПЛАТНО?
У меня ресничка в фотик попала, теперь на каждой фотке бревно!
В Москве узнавала сколько будет стоить удаление мусоринки, сравнимо со стоимостью нового аппарата! Ну, может, чуть похуже фотик, но купить можно за эту цену.
Здесь даже узнавать боюсь!
А может не все так страшно?
По тем адресам, что приводились ниже, ремонтируют только принтеры и копировальные машины.
Ремонтом камер Canon занимается фирма:
Jas Teknikka Oy,
Mannerheimintie 160 B.
Helsinki
Tel. 040 774 7740
По поводу моей камеры - это старая модель, отремонтировать, конечно, можно, но будет дороже, чем купить новый. Такой ответ я получил в мастерской.
[russian.fi, 2002-2014]