PDA

View Full Version : Фото-игра + флудняГ: Время

Veonika
30-01-2007, 23:00
Тема новой игры- ВРЕМЯ+ приветствуются вариации.
Фотки можно загружать до вторника.

MixaM
30-01-2007, 23:02
ну фсе, я вышел на тропу войны... вот было бы не так холодно шарахаться по улицам

ank
31-01-2007, 00:09
Тема новой игры- ВРЕМЯ+ приветствуются вариации.
Фотки можно загружать до вторника.
Дабы опять не попасть в просак: до вторника по какому календарю, юлианскому или григорианскому ?

Veonika
31-01-2007, 00:20
Дабы опять не попасть в просак: до вторника по какому календарю, юлианскому или григорианскому ?

:lol: не знаю! До следующего вторника, тоесть в понедельник можно залить фотки. А во вторник-голосование. Только не в полночь, а где-то в понедельник вечером начнем, ок?
Ох, или как...

finnik
31-01-2007, 00:31
а что, дни недели тоже не совпадаютъ..? ;)

Arthurio
31-01-2007, 01:57
А чем плохо выкладывать до конца воскресения, а голосовать понедельник и вторник?! Кто не успел, тот опоздал! А то опять будет неразбериха из-за одновременного голосования и выкладывания, опят начнут: -Можно я голос поменяю? - и т.д.

Buza
31-01-2007, 10:48
Время игры по условиям - одна неделю. Вчера, в 22.00, обьявлена новая тема, т.е. фактически игра начинается в среду. Заливать фото предлагается в воскресение или в понедельник. Обьясените - где тут неделя???
Если тема обьявлена в 22.00 вторника, значит и последний срок заливки фото должен быть 22.00 вторника.

ay)
31-01-2007, 11:03
Время игры по условиям - одна неделю. Вчера, в 22.00, обьявлена новая тема, т.е. фактически игра начинается в среду. Заливать фото предлагается в воскресение или в понедельник. Обьясените - где тут неделя???
Если тема обьявлена в 22.00 вторника, значит и последний срок заливки фото должен быть 22.00 вторника.
Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! Т.е., для тех, кто в танке: 7 дней делятся на 5 дней работы и 2 дня голосования. Всё. :uzi:

Buza
31-01-2007, 11:34
Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! Т.е., для тех, кто в танке: 7 дней делятся на 5 дней работы и 2 дня голосования. Всё. :uzi:

Будьте любезны выбирать выражение. Не надо хамить.
"Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! " - т.е. играем (в данном случае фотографируем) со вторника до вторника, а голосуем по окончании игры.
Впрочем, не принципиально.

DJ.
31-01-2007, 11:57
Будьте любезны выбирать выражение. Не надо хамить.
"Игра должна начинаться и заканчиваться в один и тот же день! " - т.е. играем (в данном случае фотографируем) со вторника до вторника, а голосуем по окончании игры.
Впрочем, не принципиально.

Не ругайтесь! :)

Имхо, фотографируют все все равно на выходных (ибо самое время - во время отдыха) поэтому какая разница - неделя, не неделя... главное чтобы выходные не дробили :) И выкладывать лучше слегка позже, т.е. понедельник вторник, ибо на выходных, не знаю как остальные, но я стараюсь по возможности от компутера отдыхать :)

А вообще, пока не определят нормально правила, то отказываюсь играть, ибо зачем играть по правилам, которые тебя не устраивают... а тут опять - сначала до вторника, теперь уже (или как оказалось :)) до понедельника вечера, в итоге опять в воскресенье голосование откроют? :)

Еще, имхо, стоит таки открыть подраздел для этой игры как предлагал Скообл и называть в ней темы номрально: "Следы", "Время" (а под ними уже как и под любой темой будет написано из какого она раздела, т.е. "фото-игра"). А то бардак какой-то в названиях - ИМХО такие названия и не привлекают никого посторонних, а нормальные красивые названия больше народу привлекут :)

Buza
31-01-2007, 12:05
Не ругайтесь! :)

Имхо, фотографируют все все равно на выходных (ибо самое время - во время отдыха) поэтому какая разница - неделя, не неделя... главное чтобы выходные не дробили :) И выкладывать лучше слегка позже, т.е. понедельник вторник, ибо на выходных, не знаю как остальные, но я стараюсь по возможности от компутера отдыхать :)

А вообще, пока не определят нормально правила, то отказываюсь играть, ибо зачем играть по правилам, которые тебя не устраивают... а тут опять - сначала до вторника, теперь уже (или как оказалось :)) до понедельника вечера, в итоге опять в воскресенье голосование откроют? :)

Еще, имхо, стоит таки открыть подраздел для этой игры как предлагал Скообл и называть в ней темы номрально: "Следы", "Время" (а под ними уже как и под любой темой будет написано из какого она раздела, т.е. "фото-игра"). А то бардак какой-то в названиях - ИМХО такие названия и не привлекают никого посторонних, а нормальные красивые названия больше народу привлекут :)

Вот и я о том же: два лишних дня погоды не сделают, но правила должны быть определены чётко, удобно и понятно для всех.

ay)
31-01-2007, 12:46
Вот и я о том же: два лишних дня погоды не сделают, но правила должны быть определены чётко, удобно и понятно для всех.
Куда уж понятнее?
DJ просил оставить понендельник под загрузку фоток, - пожалуйста.
Просили отвести больше время под голосование, и чтобы оно было в будние дни - тоже сделали.
Куда уж удобнее:
со среды фотографируем,
утром в понедельник выкладываем фотки, во второй половине дня начинаем голосование,
во вторник вечером определяется победитель,
который в среду с утречка задает новую тему.

Buza
31-01-2007, 12:56
Куда уж понятнее?
Просили отвести больше время под голосование, и чтобы оно было в будние дни - тоже сделали.
Куда уж удобнее:
со среды фотографируем,
утром в понедельник выкладываем фотки, во второй половине дня начинаем голосование,

Наверное, я что-то упустил. Или чтобы обо всём этом узнатьнеобходимо перечитать все форумы по фото-игре?

DJ.
31-01-2007, 18:22
Куда уж понятнее?
Куда уж удобнее:
со среды фотографируем,

Ладно уговорил :)

Вот мой первый кандидат:

"Время - деньги!" :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=9136&stc=1

MixaM
31-01-2007, 18:30
В тему о время - деньги

Помню где-то видел фотку -

часы настенные расколотые и из них высыпаются деньги... вот бы найти, классная задумка

Veonika
31-01-2007, 18:33
В тему о время - деньги

Помню где-то видел фотку -

часы настенные расколотые и из них высыпаются деньги... вот бы найти, классная задумка

Ты помниш, что фотка должна быть сделана в период от обявления темы до истечения срока?

Ребят, давайте не будем из-за правил ругатся. Откроем голосование в понедельник вечером.

MixaM
31-01-2007, 18:42
Ты помниш, что фотка должна быть сделана в период от обявления темы до истечения срока?

Ребят, давайте не будем из-за правил ругатся. Откроем голосование в понедельник вечером.

да конечно ж, я правила не нарушаю,

просто привел пример из памяти увидев фотку выше

DJ.
31-01-2007, 18:49

Мне почему то кажется, что тут уже не раз предоставляли старые фотки и это прокатывало. Один раз вообще участница сама сказала, что фотка с прошлой недели (а не конкурсной) и жалобно спросила - но ее же все равно примут? :) Приняли :)

Veonika
31-01-2007, 18:56
Мне почему то кажется, что тут уже не раз предоставляли старые фотки и это прокатывало. Один раз вообще участница сама сказала, что фотка с прошлой недели (а не конкурсной) и жалобно спросила - но ее же все равно примут? :) Приняли :)

Я такого не помню. Было пару раз, старые в галерее в теме, но их не было в списке голосования.

DJ.
31-01-2007, 19:02
Я такого не помню. Было пару раз, старые в галерее в теме, но их не было в списке голосования.

Если я правильно помню, то АлинаР как-то прилетела в понедельник рано утром с отдыха и опубликовала фотки сделанные на этом самом отдыхе, т.е. на прошедшей неделе, чего не скрывала :) Фотка была в конкурсе и пользовалась успехом у народа (мож даже выиграла - не помню уже :))

MixaM
01-02-2007, 20:42
Кто участвует все-таки? Может перекличку устроим

boroda
01-02-2007, 20:46
Кто участвует все-таки? Может перекличку устроим
зачем .... :lamo:

MixaM
01-02-2007, 20:53
зачем .... :lamo:

так странно тихо, работ мало

boroda
01-02-2007, 20:59
так странно тихо, работ мало
это добавит фоток...?

MixaM
01-02-2007, 21:02
это добавит фоток...?

нет, но яснее будет кто участвует и добавит

Милочка
01-02-2007, 22:35
Я вот, учавствую. Одобрят фотку- посмотрите. А основная масса работ в выходные появится (раньше так было).

Buza
02-02-2007, 12:40
И я отметился.
Ждите публикации.

DJ.
02-02-2007, 12:59
Cегодня ночью Луна сблизится с Сатурном (по идее должны уместится в один кадр - что типа этого

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=24100.0;attach=64172;image

)

Это хинт тем, кто еще не отметился :) Правда еще б погода была :(

MixaM
03-02-2007, 16:23
отправил и я произведение сегодняшее...

MixaM
04-02-2007, 15:58
да отфотошопленная версия просто в моем альбоме, в конкурсе учайствует оригинал

Arthurio
04-02-2007, 20:41
У меня с фотографией не заладилось - мало того, что идею было сложно реализовать из за несезона, пришлось фоткать монитор компа - потом тока допёр, что фотка то не моя получится... Так ещё после загрузки в галерею она там заглючила и теперь никто её не может удалить оттуда, так что на чёрно-белые машинки не обращайте внимания... Время вроде ещё есть - может ещё придумаю что выложить.

Милочка
04-02-2007, 21:04
Интересная мысль, что время-сезонная субстанция! Если можно, поясните! Какой не сезон???

Arthurio
04-02-2007, 21:10
Интересная мысль, что время-сезонная субстанция! Если можно, поясните! Какой не сезон???
Не о времени шла речь. Идея моя: "Автомобили - неподвластные времени" - это экземпляры старых, классических моделей, типа VW жук(beatl), которые и по сей ден имеют поклонников и используются. Просто для них зима не сезон, и в это время года их сложно найти на улицах городов, что бы сфоткать. Я облазил весь центр Турку, так и не нашёл...

Милочка
04-02-2007, 21:14
А!!! Вот, теперь всё ясно! Спасибо!!! Да, летом на дорогах столько раритетов носиться!

ank
04-02-2007, 23:46
Администрации: что-то нехорошее стряслось с кадром, на котором изображены машины.
У меня он никак и ничем не открывается. Даже не могу понять кто автор.

ЗЫ. Добавился.

UPD: Вне к. "время в розницу".

Scobl
05-02-2007, 00:00
Администрации: что-то нехорошее стряслось с кадром, на котором изображены машины.
У меня он никак и ничем не открывается. Даже не могу понять кто автор.

Да, что-то странное в самой фотографии, галерея не любит именно этот кадр.
Автор: Arthurio... можешь заново сохранить (это важно) файл и залить в галерею, я его удалил.

Arthurio
05-02-2007, 02:33
Да, что-то странное в самой фотографии, галерея не любит именно этот кадр.
Автор: Arthurio... можешь заново сохранить (это важно) файл и залить в галерею, я его удалил.
Да, без проблем. Твой коммент поздно заметил, счас залью!

DJ.
05-02-2007, 10:11
Так там машины через монитор сняты или как? Че-то я не понял :)

Милочка
05-02-2007, 20:16
Привет! Понедельник на дворе, а голосования нет! Неувязочка выходит...

DJ.
05-02-2007, 20:17

У дураков мысли сходятся :D

Милочка
05-02-2007, 20:19
Странно, что нас только двое.. таких.. догадливых! :innocent:

petroshust
05-02-2007, 20:21
нет флудерству и каскадёрству

Veonika
05-02-2007, 20:24
да ради бога....щас буит

DJ, у тебя правда фотка этой недели? Мне почему-то казалось, что она вне конкурса

Elki-Palki
05-02-2007, 20:35
Почему это меня в голосование не включили?
Фотография была конкурсная!
Ё!

Buza
05-02-2007, 20:36
да ради бога....щас буит

DJ, у тебя правда фотка этой недели? Мне почему-то казалось, что она вне конкурса

А где товарищ, изобразивший ручки???

ay)
05-02-2007, 20:37
Почему это меня в голосование не включили?
Ё!

Ну ты же самозабанен :lol:

Veonika
05-02-2007, 20:40
[QUOTE=Elki-Palki]Почему это меня в голосование не включили?
Ё![/QUOTE

Пардон, пардон....

Elki-Palki
05-02-2007, 20:41
[QUOTE=Elki-Palki]Почему это меня в голосование не включили?
Ё![/QUOTE

Пардон, пардон....
Тэнькс
Ё!

DJ.
05-02-2007, 20:46
да ради бога....щас буит

Не этой, а уже прошлой (как сфоткал, так сразу и запостил) :) Если б была вне конкурса, то я бы сказал :)

Scobl
05-02-2007, 22:42
я с вами!

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-5372

ank
05-02-2007, 23:14
Да, без проблем. Твой коммент поздно заметил, счас залью!
.. до сих пор не видно.

Veonika
05-02-2007, 23:26
.. до сих пор не видно.
У Артура фотография с монитора....тоесть, чужая фотография. Такие в конкурсе не участвуют. Артур, насколько я помню, ты со мной согласен.

Arthurio
06-02-2007, 00:02
У Артура фотография с монитора....тоесть, чужая фотография. Такие в конкурсе не участвуют. Артур, насколько я помню, ты со мной согласен.
Да, Ионика, безоговорочно! :)

ay)
06-02-2007, 00:06
DJ, Хотел спросить: А как вы сходили на звезды смотреть, удачно? А фотоотчет где?

Arthurio
06-02-2007, 00:12
У меня в этой теме с фоткой не срослось, хотя идея была ничё так. Но не растраивайтесь те, кто хотел за меня проголосовать. У вас есть возможность проголосовать за мой шкаф. Его Wiktoriя сфоткала:)

DJ.
06-02-2007, 00:43
DJ, Хотел спросить: А как вы сходили на звезды смотреть, удачно? А фотоотчет где?

На звезды мы не ходили, потому что в назначенное время с 18 до 20 тучи были :( ПОтом они рассеялись, но уже Луна была (которая засвечивает весь дипскай, что нет смысла ехать в лес :)) - смотрел с балкона Луну, Сатурн и разрешал двойную (звезду) дзету Рака :) Отчет об этом есть на соотв-их сайтах, но вам, я думаю, он будет мало интересен :) Если будет что интерсное для простых форумчан и фотки, то выложу в соотв-ей теме, но сегодня снова неба нету (а я только ШК отъюстировал...) и холодно стало, причем надолго :(

ay)
06-02-2007, 08:53
У нас оказывается за самого себя можно голосовать? Wiktoria, вроде не честно как-то...

DJ.
06-02-2007, 10:12
У нас оказывается за самого себя можно голосовать? Wiktoria, вроде не честно как-то...

А кто запрещал? :) Мне вот тоже моя фотка больше всего понравилась - сижу теперь и мучаюсь, как "честный человек" :D Вы просто не пробовали сфоткать при комнатном свете так чтоб и на часах циферблат прорисовался относительно четко и изображение каждой монетки было бы хоть как-то видно... а вы попробуйте... :) Наверняка, у большинства (Борода и ко невсчет :D) либо монетки либо часы будут темными и/или размытыми :)

Кстати, большинство фоток при нажатии на них (даже уже в крупном окошке) в галерее увеличиваются и становятся четче ;) А то может кто не знает и только в окошках галерейных смотрит, а там увидел ручки (в которых ничего сложного нету) и поплыл от счастья :)

Buza
06-02-2007, 10:27
я с вами!

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-5372

Скобл, пожалуйста, поясните мне насчёт глюка.

Buza
06-02-2007, 10:33
А кто запрещал? :) Мне вот тоже моя фотка больше всего понравилась - сижу теперь и мучаюсь, как "честный человек"

Вот именно!:-) Мне тоже моя больше всех нравится!:-) Но...юные натуралисты устроили мне антирекламу!:-) Теперь каждые пять минут проверяю не надо ли полить дерево и опрыскать листики!:-)

Scobl
06-02-2007, 10:45
Скобл, пожалуйста, поясните мне насчёт глюка.

Дек что на счет глюка? Глюк - есть глюк. Фотография глючная. В моей галерее есть альбом "глюки", куда я подобные закидываю. Ты только непойми меня неправильно, я не говорю, что фотография твоя плохая, просто глючная, то есть необычная и странная такая. Вот.

DJ.
06-02-2007, 11:21
Вот именно!:-) Мне тоже моя больше всех нравится!:-) Но...юные натуралисты устроили мне антирекламу!:-) Теперь каждые пять минут проверяю не надо ли полить дерево и опрыскать листики!:-)

Я вообще думаю, что каждый участник сравнивает прежде всего со своей работой, по крайней мере, если он к конкурсу подошел с полной ответственностью и душой :) Потому что в своей работе он знает каждую мелочь и каким трудом она досталась - возможно не один дубль был сделан, прежде чем получить более менее приличный результат.

Я вот по данному конкурсу считаю, что мало кто приблизился к моей фотке, а потому она лучшая. И выходит, что по Ау) я должен голосовать за второе место, если на первом я сам :) А из тех работ что могли бы конкурировать тут я считаю работу МихаМ ближе всего и лучше всего (и за нее и буду голосовать, если за себя низзя :)), но уж никак не лидирующие "ручки". "Ручки" - это попсня для чуствительных домохозяек - ути-пути, муси-пуси и все такое :) И даже сама идея "ручек" далеко не до конца продумана - можно было бы, например, расположить ручки как в заставке Нокия - было бы, имхо, лучше уже со стороны идеи. Поэтому прежде всего я против попсни а-ля "ручки" (извини, "Елкин" ничего личного, но я против попсни :D) и буду голосовать за ту работу, что будет по мнению народа с ними конкурировать :D

Вот такая интрига конкурса... :D (шёпотом: щас все, наверняка, бросятся голосовать за "ручки" :D)

ank
06-02-2007, 11:30
...можно было бы, например, расположить ручки как в заставке Нокия - было бы, имхо, лучше уже со стороны идеи....
:lol: :lol: :lol:
Это не Нокиа, это Микеланджело.

DJ.
06-02-2007, 11:45
:lol: :lol: :lol:
Это не Нокиа, это Микеланджело.

Так вообще - КЛАССИКА! :gy:

Я, кстати, сказал "КАК у Нокия" ;) А уж где они идею позаимствовали... :)

ank
06-02-2007, 11:51
Так вообще - КЛАССИКА! :gy:

Я, кстати, сказал "КАК у Нокия" ;) А уж где они идею позаимствовали... :)
Извини, я не с целью поприкалываться.
Просто забавно прозвучало.

http://www.all-art.org/history230-4.html

DJ.
06-02-2007, 12:00
Извини, я не с целью поприкалываться.
Просто забавно прозвучало.

http://www.all-art.org/history230-4.html

Да когда я по пустякам обижался? :)

Хотя если убрать нюансы и прочитать быстро то мое предложение, то действительно как в анекдоте вышло: "Это тот что для моего мобильника музыку пишет..." :D

boroda
06-02-2007, 12:11
ого.... .....какие страсти.... такое впечатление, что победителю грозит публикация на обложке Таймс... :gy:

DJ.
06-02-2007, 12:17
ого.... .....какие страсти.... такое впечатление, что победителю грозит публикация на обложке Таймс... :gy:

Так надо ж тему поддержать - а то скучно без страстей то :D Щас воообще придет Ёлкин и раскритикует наши фотки в пух и прах, назвав всех нас "шлюхами" :D (смотри его вчерашнюю тему про фотографов :D) - вот веселуха будет :lol::lol::lol::lol:

PearLinShell
06-02-2007, 12:29
DJ.
Что это за денежки такие с прозрачным ободком ?
Ну там две синеньких слева, одна справа и одна по центру ?

DJ.
06-02-2007, 12:32
DJ.
Что это за денежки такие с прозрачным ободком ?
Ну там две синеньких слева, одна справа и одна по центру ?

Я Вам в комментах уже ответил :)

---
PearLinShell, cлева 10 евро и 25 рублей, только они золотые, а не синенькие :D По центру пол доллара США (серебряные), ну и 5 евро финские обычные :)
ЗЫ: Если на фотку кликнуть, то она больше становится и многое из этого и так видно (кроме, пожалуй, 25 рублей, потому что там прописью написано - прочитать можно, но сложно )
---

PearLinShell
06-02-2007, 12:45
Я Вам в комментах уже ответил :)

---
PearLinShell, cлева 10 евро и 25 рублей, только они золотые, а не синенькие :D По центру пол доллара США (серебряные), ну и 5 евро финские обычные :)
ЗЫ: Если на фотку кликнуть, то она больше становится и многое из этого и так видно (кроме, пожалуй, 25 рублей, потому что там прописью написано - прочитать можно, но сложно )
---
Спасибо, просто не думала, что так оперативно в комментах реагируете...
С монетами не совсем поняла....
Вроде как у меня 5 евро - бумажка.
Так они на самом деле с каким-то пластмассовым прозрачным ободом или просто на фото так кажется?
А чья это денежка с ликом святого ?

DJ.
06-02-2007, 13:09
Спасибо, просто не думала, что так оперативно в комментах реагируете...
С монетами не совсем поняла....
Вроде как у меня 5 евро - бумажка.
Так они на самом деле с каким-то пластмассовым прозрачным ободом или просто на фото так кажется?

Есть и металлические, только их не так много как бумажных, потому и с "ободком", чтоб не зацарапалась :) (можно, конечно, вынуть, но они не для этого предназначены :)) Двушка, ксати, тоже финская ;)

А чья это денежка с ликом святого ?

Болгарская.

Buza
06-02-2007, 13:12
Дек что на счет глюка? Глюк - есть глюк. Фотография глючная. В моей галерее есть альбом "глюки", куда я подобные закидываю. Ты только непойми меня неправильно, я не говорю, что фотография твоя плохая, просто глючная, то есть необычная и странная такая. Вот.

Да я спрашивал вовсе не собираясь обижаться!:-)
Дело в том, что фотка не моя, т.е. моим аппаратом, но дочкина подружка в школе снимала (это чудо в берете - дочурка моя). Снимок ужасный по качеству, момент не удачный - много лишнего народу на заднем плане, но сама идея, действительно, прикольная. Вот я и решил подправить сколько смогу и повесить для обозрения, чтоб народ улыбнулся. Ну что получилось - то получилось, сделать лучше, увы, я не в состоянии.

Что за событие на фото, надеюсь, всем известно?

PearLinShell
06-02-2007, 13:20
Есть и металлические, только их не так много как бумажных, потому и с "ободком", чтоб не зацарапалась :) (можно, конечно, вынуть, но они не для этого предназначены :)) Двушка, ксати, тоже финская ;)

А... Вспомнила... Ты, очевидно, имеешь ввиду 5€, заказанные через монетный двор ?
Точно, была у меня где-то такая денежка (если сын не затерял), мне потом письмо пришло, за 25€ предлагали купить, но я не согласилась...
Подумала, что раз через год так в цене поднялась, то сын потом лет через 20 разбогатеет... :D
Вот теперь, кажется, до конца поняла...
То есть это ты сам одел такие ободки ?
А то я думала, что это прям такие монетки какие-то особенные... :)

DJ.
06-02-2007, 13:34
Их с ободками и продают в приличных местах :) Вам, что без ободка с монетного двора прислали? :)

PearLinShell
06-02-2007, 13:35
Их с ободками и продают в приличных местах :) Вам, что без ободка с монетного двора прислали? :)
Вот гады ! :D
Без ободка. В коробочке.

DJ.
06-02-2007, 17:09
тему то пиарить будем? :D

Veonika
06-02-2007, 19:09
Так надо ж тему поддержать - а то скучно без страстей то :D Щас воообще придет Ёлкин и раскритикует наши фотки в пух и прах, назвав всех нас "шлюхами" :D (смотри его вчерашнюю тему про фотографов :D) - вот веселуха будет :lol::lol::lol::lol:
а что за вчерашняя тема про фотографов, а?

DJ, признаюсь честно.... не знаю, почему, но твоя фотка мне показалась настолько хорошей, что аж как-то нереально. Она какая-то "далекая", понтовая. Голосовала за Анка: отличный ракурс, такая живая очень...

Marmir
06-02-2007, 19:19
предлагаю тех, которые не фотографы, но всё равно стараются голосование не пропускать, премировать чем-нибудь приятным и вкусненьким.

Veonika
06-02-2007, 19:22
предлагаю тех, которые не фотографы, но всё равно стараются голосование не пропускать, премировать чем-нибудь приятным и вкусненьким.
как например..........?

Marmir
06-02-2007, 19:24
как например..........?
как, например, сюрпризные поощрения и подарки.

Veonika
06-02-2007, 19:28
как, например, сюрпризные поощрения и подарки.
Улыбнуло.... высылать на адрес, или как? :lol:
ну...могу поощрить: сюрпризно поощряю! :xpain:

Что там за тема про фотографов, где кто-то стал шлюхой? Терзают меня смутные сомнения......

Marmir
06-02-2007, 19:29
Что там за тема про фотографов, где кто-то стал шлюхой? Терзают меня смутные сомнения......
это не я! зуб даю.

Elki-Palki
06-02-2007, 19:44
Похоже на то, что этот конкурс моя фотка выигрывает.
В среду утром я занят, а посему, можно уже сегодня тему следующего конкурса огласить?
Конкурсную галерею и новую тему с голосованием, естественно, если выиграю, нужно мне открывать, или это делают модераторы?
Ё!

Elki-Palki
06-02-2007, 19:45
ДА! ДА! ДА!
Премировать!
Например горилочкой! :)
Ё!

Veonika
06-02-2007, 19:47
Похоже на то, что этот конкурс моя фотка выигрывает.
В среду утром я занят, а посему, можно уже сегодня тему следующего конкурса огласить?
Конкурсную галерею и новую тему с голосованием, естественно, если выиграю, нужно мне открывать, или это делают модераторы?
Ё!
модераторы делают. Галерею так уж точно :)
Можешь огласить тему, думаю... хотя. если еще проголосуют- то не обижайся... :)
А фотка у тебя хорошая, молодец

Elki-Palki
06-02-2007, 20:02
Спасибо всем кто высоко оценил мое творчество. Постараюсь и в будущем радовать вас интересными работами.

На тот случай, если моя фотография выиграет это конкурс, объявляю тему следующего фотоконкурса:

"Ёлки-Палки!"

Всем фотографам желаю творческих успехов.

Ё!

ЗЫ: Модераторы, пожалуйста откройте завтра утречком галерею и тему с голосованием.

hinta
06-02-2007, 20:04
На тот случай, если моя фотография выиграет это конкурс, объявляю тему следующего фотоконкурса:

"Ёлки-Палки!"

Всем фотографам желаю творческих успехов.

Ё!

КАK МЫ СЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:

Veonika
06-02-2007, 20:07
КАK МЫ СЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
за что голосовали- то и имеем :)

hinta
06-02-2007, 20:10
за что голосовали- то и имеем :)
абсолютно согласна! :)
пожалуй, я постараюсь в вашу игру влиться :)
елки палки... мне нравится эта тема...

Buza
07-02-2007, 01:54
но уж никак не лидирующие "ручки". "Ручки" - это попсня для чуствительных домохозяек - ути-пути, муси-пуси и все такое :)

DJ твоя фотка - класс! Но в смысле раскрытия темы, ты уж извини, дорогой, но именно она и есть самая попсня! "Время -деньги" - самая расхожая и банальная мысль, которая первой могла возникнуть при обьявлении темы!:-)
Не в обиду, ладно!