View Full Version : Зимняя резина
Всем привет. Сегодня утром совершенно незаметно сжевал одно колесо, пока на запаске. Кинулся в магазины и что то жаба душит 500 евров отдавать, тем более ездить на машине осталось 3-5 месяцев. Поэтому вопрос ко всем форумчанам: может кто то хочет избавиться от зимней резины??:) Размер 195/55 R15, 205/55R15,205/50R16. За разумную плату готов избавить вас от ненужных вещей. Заодно и меня очень выручите.:):) Всем ответившим спасибо.
да в шиномонтажке тебе поставят наварную евриков за 50....
да, да. одно колесо, без проблем...
хренушки. во первых у меня киткат, данлоп и размер идиотский. За полтинник я бы уже в очереди стоял.:)
да в шиномонтажке тебе поставят наварную евриков за 50....
да, да. одно колесо, без проблем...А гарантия сто корт не отлетит?
А гарантия сто корт не отлетит?
полугодовая насколько я знаю...
сам 3 года ездил на восстановленной
хренушки. во первых у меня киткат, данлоп и размер идиотский. За полтинник я бы уже в очереди стоял.:)
а твое уже настолько сжевано, что не восстановить?
полугодовая насколько я знаю...
сам 3 года ездил на восстановленнойЗизн на много дорозе!
а твое уже настолько сжевано, что не восстановить?
Не восстановить нельзя. Моор мне уже решил проблему. Так что тему можно закрыть . Всем спасибо.:)
хренушки. во первых у меня киткат, данлоп и размер идиотский. За полтинник я бы уже в очереди стоял.:)Могу предлозыт 185/65 Р15(китка) Б/У noin 4-5мм за 20еu.
Могу предложить летние (лето же скоро:) ) Бридгестоне Туоранза е50 215\55-16 только резина, использовались один сезон.
Lundqvist
10-02-2007, 23:42
А мне летняя нужна 195/45 R15.
такую вообще тут продают ?
в Москве не нашёл,говорят не бывает вообще
А мне летняя нужна 195/45 Р15.
такую вообще тут продают ?
в Москве не нашёл,говорят не бывает вообщеНеплохои размер для Рос.. дорог,вся подвеска разболтается. 195/60 R15 лутше будет.
Могу предложить летние (лето же скоро:) ) Бридгестоне Туоранза е50 215\55-16 только резина, использовались один сезон.
215 слишком широкая вот бы 205 тогда бы взял.:) Спасибо.
Lundqvist
11-02-2007, 00:47
Неплохои размер для Рос.. дорог,вся подвеска разболтается. 195/60 R15 лутше будет.
Знаю.Но с ней не смотрится !
Да и машина в финляндии.
215 слишком широкая вот бы 205 тогда бы взял.:) Спасибо.
ну широко не узко, вообше резина очень комфортабельная, если интерестно пошлу фотки, о цене тоже можно договарится.
ну широко не узко, вообше резина очень комфортабельная, если интерестно пошлу фотки, о цене тоже можно договарится.
Проблема в том, что у меня по техпаспорту не положено шире 205, а так бы я с удовольствием:)
prohodjamimo
11-02-2007, 13:11
Skupoi platit dvazhdy.kupi novuju rezinu delovto. est dengi pokupat benzokolonki, kvartiry, delat superremont, a na koljosa deneg net? smeshno. znachit ni na chto net deneg i ne bylo :)
Skupoi platit dvazhdy.kupi novuju rezinu delovto. est dengi pokupat benzokolonki, kvartiry, delat superremont, a na koljosa deneg net? smeshno. znachit ni na chto net deneg i ne bylo :)
читаем первоисточник:
ездить на машине осталось 3-5 месяцев.
prohodjamimo
11-02-2007, 13:25
nu i chto.Eslib u menja bylo stoko dneg chtob pokupat benzokolonki jjja i na odin mesja kupilbu novooju rezinu. :lol:
nu i chto.Eslib u menja bylo stoko dneg chtob pokupat benzokolonki jjja i na odin mesja kupilbu novooju rezinu. :lol:
вот сиди и думай, почему их столько нет...
prohodjamimo
11-02-2007, 14:00
a skupoi, t.e. zhadnyi, platit dvazhdy eto vse znajut. mozhno kupit' novye koljosa poezdit na nih 3-5 mesjacev, a potom prodat i raznica budet ta za chto on ishet seichas. tak chto vsjo prosto. vot eto i nazyvaetsja s umom. nu da ladno. ne u vseh k starosti um ostajotsja, esli byl konechno. :lol:
а скупои, т.е. жадныи, платит дважды ето все знают. можно купить новые колёса поездит на них 3-5 месяцев, а потом продат и разница будет та за что он ишет сеичас. так что всё просто. вот ето и называется с умом. ну да ладно. не у всех к старости ум остаётся, если был конечно. :лол: Да не у всех ест денги,сто бы выкинут за комплект 400-600eu, приходится исползоват б/у,но в отсен хорошем состоянии.
a skupoi, t.e. zhadnyi, platit dvazhdy eto vse znajut. mozhno kupit' novye koljosa poezdit na nih 3-5 mesjacev, a potom prodat i raznica budet ta za chto on ishet seichas. tak chto vsjo prosto. vot eto i nazyvaetsja s umom. nu da ladno. ne u vseh k starosti um ostajotsja, esli byl konechno. :lol:
Виспер, если не секрет, за сколько Моор решил твою проблему?
а скупои, т.е. жадныи, платит дважды ето все знают. можно купить новые колёса поездит на них 3-5 месяцев, а потом продат и разница будет та за что он ишет сеичас. так что всё просто. вот ето и называется с умом. ну да ладно. не у всех к старости ум остаётся, если был конечно. :лол:
ДА ладнопургу гнать, чего платить 600 за комплект новои резинй если ктото продает почти новуу по дешевке. Например на моее еше сезона 3-4 можно ездить, она как новая. А лежит у меня в гараже пйлится.
ДА ладнопургу гнать, чего платить 600 за комплект новои резинй если ктото продает почти новуу по дешевке. Например на моее еше сезона 3-4 можно ездить, она как новая. А лежит у меня в гараже пйлится.
вот и мне думается, что как раз "разница НЕ будет та же"...
Пчелкин, перестань ты внимание на идиотов обращать.:) С ними веселее. Посмотри ПС.:)
Ну и сколко зе,если не секрет? Ето я про моор?Сто надезныи тсувак?
SÄHKÖMIES
22-02-2007, 21:21
Привет.
Машина не прошла тех.осмотр-слишком мало шипов на одном колесе.
Что можно зделать?
Не хочется покупать новую резину на одно колесо.
И еще где это все можно организовать.Я в смысле токо купить б_у резину
Желательно в Хельсинки.
Спасибо всем ответившим.
Ну и сколко зе,если не секрет? Ето я про моор?Сто надезныи тсувак?Время пoказет!
Привет.
Машина не прошла тех.осмотр-слишком мало шипов на одном колесе.
Что можно зделать?
Не хочется покупать новую резину на одно колесо.
И еще где это все можно организовать.Я в смысле токо купить б_у резину
Желательно в Хельсинки.
Спасибо всем ответившим.А марка и размер какие? Мозет Я могу помотс?
SÄHKÖMIES
22-02-2007, 22:33
R15 195(или 185) на 60(или 65) нокиа хакаранта 1.(не уверен).
Точнее,посмотрю завтра.
Напиши какая у тебя есть.
Можно и в аренду на час(надо пройти тех.осмотр.)
Но у меня 5 отверстий.
Р15 195(или 185) на 60(или 65) нокиа хакаранта 1.(не уверен).
Точнее,посмотрю завтра.
Напиши какая у тебя есть.
Можно и в аренду на час(надо пройти тех.осмотр.)
Но у меня 5 отверстий. Оffset и jaко могут быт разные!!!
SÄHKÖMIES
23-02-2007, 10:45
Спасибо уже все зделано.
[russian.fi, 2002-2014]