View Full Version : Как отключить код в 406
FINOCHKA
13-02-2007, 21:53
Братик взял машину покататься.
Сейчас звонит и спрашивает "было ли у меня, чтобы код не набирался?"
(То есть лампочки все горяд, а на кодовом устройстве темнота. Поэтому машину вообще не завести.)
Я говорю: У МЕНЯ такого НЕ БЫЛО!
Он: А у меня сейчас случилось!!
КАК ЗАВЕСТИ МАШИНУ??????????????????? КАК ОТКЛЮЧИТь ЭТОТ КОД без того, чтобы трогать как-то его???
То, что я убью брата, когда вернёться домой с машиной (без машины лучше бы не возвращался), это ФАКТ!!
'
Но мне завтра НА РАБОТУ, ё-моё!!!!! Мне НУЖНА машина!!!
Как завести её??!!!
Братик взял машину покататься.
Сейчас звонит и спрашивает "было ли у меня, чтобы код не набирался?"
(То есть лампочки все горяд, а на кодовом устройстве темнота. Поэтому машину вообще не завести.)
Я говорю: У МЕНЯ такого НЕ БЫЛО!
Он: А у меня сейчас случилось!!
КАК ЗАВЕСТИ МАШИНУ??????????????????? КАК ОТКЛЮЧИТь ЭТОТ КОД без того, чтобы трогать как-то его???
То, что я убью брата, когда вернёться домой с машиной (без машины лучше бы не возвращался), это ФАКТ!!
'
Но мне завтра НА РАБОТУ, ё-моё!!!!! Мне НУЖНА машина!!!
Как завести её??!!!
У моей сестры в 406 пежо была такая же песня:( Там перетерся проводок какой то. С сервисе запаяли за 40 евро.
FINOCHKA
13-02-2007, 22:26
О.А. Спасибо, хоть что-то проясняется.
Но ето завтра только и то, если где-то будет время.
Мне ведь даже до сервиса не доехать :(
Где спрятана замочная ерунда, откуда ключом можно отключить код?
Может кто-нибудь знает...
Если в мануале на машину не описано иного, то обойти его можно только вмешательством электрика. Но точно знаю что разблокировку 406 пыжа со включившимся электронным, без кода, иммобилайзером делали путем того, что сняли на час клеммы с аккумулятора, потом когда подсоединили все работало. Срабатывала полная блокировка, и форсунки и искра. Удачи!
FINOCHKA
13-02-2007, 23:16
Спасибо огромное за совет.
Попробывал брат снять на полчаса - неа, не завелась :(
Ну что же, завтра нужно будет веЗти на сервиз.
ВеЗти - ето, конечно, громко сказанно.....ТОЛКАТь!!!!! :lol:
Алина,а где машина то стоит?))))Далеко толкать бушь?))Сфоткайся тока и нам сюда выдай))мы посмотрим-посмеемся)
FINOCHKA
13-02-2007, 23:25
Алина,а где машина то стоит?))))Далеко толкать бушь?))Сфоткайся тока и нам сюда выдай))мы посмотрим-посмеемся)
Далекоооооооооо, Иришк!!!
У самой вся злость испаряется, когда подумаю о том, как я завтра...её......вперёд назад..... :lol: :lol: :lol: :lol:
она не заводиться или ключ не поворачиваеться в замке зажигания.
Если второе, то это часто бывает, что замок клинит, это возникает когда машина выключена, а человек с дуру решил рулем повертеть, то в большинстве случаем это приводит к тому что руль клинит и ключ не поворачивается. Что бы помочь в этой ситуации стоит крутить рулем вправо влево, на сколько получаеться и в тоже время пробывать повернуть ключ в замке зажигания, должно помочь.
FINOCHKA
13-02-2007, 23:39
она не заводиться или ключ не поворачиваеться в замке зажигания.
Если второе, то это часто бывает, что замок клинит, это возникает когда машина выключена, а человек с дуру решил рулем повертеть, то в большинстве случаем это приводит к тому что руль клинит и ключ не поворачивается. Что бы помочь в этой ситуации стоит крутить рулем вправо влево, на сколько получаеться и в тоже время пробывать повернуть ключ в замке зажигания, должно помочь.
Денискин, для того, чтобы завести её, нужно ключ вставить, повернуть (чтобы все лампочки на дисплее загорелись :lol: ), набрать правильный код и после етого повернуть до конца ключ.
А сейчас код нельзя набрать :( Панель ета как бы отключилась :(
Спасибо огромное за совет.
Попробывал брат снять на полчаса - неа, не завелась :(
Ну что же, завтра нужно будет веЗти на сервиз.
ВеЗти - ето, конечно, громко сказанно.....ТОЛКАТь!!!!! :lol:
Обычно в страховку с каско всегда входит бесплатный эвакуатор до ближайшего сервиса, круглосуточно, на случай поломки или аварии...
Обычно в страховку с каско всегда входит бесплатный эвакуатор до ближайшего сервиса, круглосуточно, на случай поломки или аварии...
входит...тока сначала заплатить надо, а потом страховка оплачивает
входит...тока сначала заплатить надо, а потом страховка оплачивает
несогласен. эвакуаторщики сами чек в страховую отправят,только скажите куда.
FINOCHKA
14-02-2007, 08:34
Вы мне скажите куда звонить-то????? :(
кроме 118 и 112 - я не знаю номера
несогласен. эвакуаторщики сами чек в страховую отправят,только скажите куда.
тоже не согласна. Приходилось вызывать эвакуатор. До дома 30км пилить надо было. Дядяька посчитал и сказал 200е платите сразу, потом идете в страховку они оплатят. Ну мы его и домой отправили, потом сами машину на "язык" привезали и потащили.
тоже не согласна. Приходилось вызывать эвакуатор. До дома 30км пилить надо было. Дядяька посчитал и сказал 200е платите сразу, потом идете в страховку они оплатят. Ну мы его и домой отправили, потом сами машину на "язык" привезали и потащили.
я неоднократно эвакуиовал свои машины. поэтому опыт есть. вот и сейчас из россии в финку надо кучу металла привезти. страховая даже дала номер эвакуатора,поближе к россии. ВСЕГДА они отправляют счет в вашу страховую. а если эвакуаторсчик хочет с вас поиметь,то....... незнаю даже,может чтото ему говорит,что с вами этот номер пройдет.
Вы мне скажите куда звонить-то????? :(
кроме 118 и 112 - я не знаю номера
в каком городе?
FINOCHKA
14-02-2007, 09:02
В Котке, машина в районе Кархулы (вдруг из этого района есть машины)
http://www.hinauspalvelusilventoinen.fi/
попробуй
вот еще полезная ссылочка
http://www.google.ru/search?hl=fi&newwindow=1&rls=GGLJ%2CGGLJ%3A2006-25%2CGGLJ%3Afi&q=kotka+hinauspalvelu&lr=
FINOCHKA
14-02-2007, 09:49
Спасибо огромное!!!!! ;) :) :)
Скоро позвоню туда.
Спасибо огромное!!!!! ;) :) :)
Скоро позвоню туда.
удачи. чиркни потом. как прошло с кодом.
FINOCHKA
14-02-2007, 09:56
Обязательно!!!!!!! ;) :)
На брата, я конечно, вчера слишком резко.
Но, как говориться, "кто последний - тот и папа". В данном случае "кто последний был за рулём - тот и сломал" :lol:
Так ты доташила свою ласточку или всeтаки завели машину с утра?
FINOCHKA
14-02-2007, 18:27
Только вернулись с "поля боя"! :lol:
Погрузили машину на евакуатор и отгрузили в Пежо-центр.
А Иришке я по шее надаю, НАКАРКАЛА ТЫ!!!! :lol:
С Викой и толкали!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
Ну, были 2-ое мужчин которые забирают машины, но так, как машина стояла наклоном, то и наша помошь понадобилась.......
Завтра утром она уже будет готова.
Там починят этот кодовой пульт и отключат его вообше, чтобы больше такое не повторялось.
Стоит всё ето 70€
Эвакуатор будет оплачивать страховая.
Там починят этот кодовой пульт и отключат его вообше
но сначала обязательно починят...
FINOCHKA
14-02-2007, 19:04
но сначала обязательно починят...
А без етого просто отключить его нельзя.
Машина заблокировалась полностью :(
Если дома второй ключ от машины на постановку и снятие сигнализации? Если нет ключа надо ехать покупать новую батарейку вскрывать ключ менять батарейку сидя внутри машины поставить ее на сигнализацию затем снять и завести машину. Какая марка машины?
FINOCHKA
14-02-2007, 19:42
Если дома второй ключ от машины на постановку и снятие сигнализации? Если нет ключа надо ехать покупать новую батарейку вскрывать ключ менять батарейку сидя внутри машины поставить ее на сигнализацию затем снять и завести машину. Какая марка машины?
Ето не сигнализация.
В етом устроистве нет батареек.
Ето не сигнализация.
В етом устроистве нет батареек.
Взять топор и починить ! :ideec:
Взять топор и починить ! :ideec:
на тебя твой аватар очень дурно влияет
на тебя твой аватар очень дурно влияет
За то он в жизни очень эфективен ! Во всём есть плюсы и минусы !
[russian.fi, 2002-2014]