View Full Version : Вaм нрaвитcя этoт фoрyм?
FINOCHKA
04-03-2006, 11:33
Не!!!! На самом деле: ФОРУМ ИДЕАЛьНЫЙ!!! :lol:
Тут есть ВСЁ! И скандалы и смех и интриги! :lol:
угу. стабильности тольк что-то не наблюдается. ):
FINOCHKA
04-03-2006, 11:44
Если бы всё время было бы, как Королева сказала, то было бы СКУЧНО!!!! :lol:
Все были бы приторно-вежливые и нудные!!! :lol:
Да нет, почему. Интересные беседы вовсе не обязательно содержат наезды друг на друга и взаимные обливания фекалиями. :)
почему я возвращаюсь к этой теме? Наверное потому, что по прошествии времени меняется отношение к форуму...
Я помню свое первое впечатление от форума, тогда создавались интересные творческие темы с искрометным юмором, блистали многие участники..Шаман, По- душка, Ян, Би, Брат, Бельский.......Мне казалось, что я и двух слов не смогу написать, чтобы как то приблизится к их уровню..Потом появились талантливые, веселые Вика, Ната, Мика..Простите, что пишу имена тех, с кем чаще всего общалась....Можно было бесконечно писать, придумывать, читать, смеяться до упада...И я совершенно искренне писала, что мне нравится этот форум, что тут уютно и весело, как дома...
Но все в этой жизни меняется..То ли долгая зима, то ли психологическая усталость, возможно другие причины..привели к тому, что темы стали скучными однообразными, с первых же постов обсуждение скатывается к разборкам, переходящим на личности...теперь уже разборки перекочевали в другие форумы.
А здесь стало скучно..
Я теперь захожу сюда, для того чтобы посмотреть информацию, которая на данный момент интересует, чтобы повидаться с друзьями и черкнуть им пару строчек в ПС и по инерции (т.к. форум стал частичкой моей жизни)...
А ведь многое зависит от нас самих..Не так ли???
эх, классика жанра, золотой фонд...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10174&highlight=padonak
Если бы всё время было бы, как Королева сказала, то было бы СКУЧНО!!!! :lol:
Все были бы приторно-вежливые и нудные!!! :lol:
Тебе нравится? Ну и замечательно..Это лишь мое мнение...
Я и говорила не о том, что ВСЕ должны быть взаимно вежливы и раскланиваться в реверансах...
Я говорила, о том, что мало интересных тем, а в основном одни разборки переползающие из одной в другую...Это конечно забавно и весело читать..но не во всех же темах...
Интересно разнообразие...
*Сказала старая зануда и исчезла* :xbye2: :ha:
Форум етот я нашла совершенно случайно и ничего кроме спасибА)) не могу сказать его создателям / модераторам (те. для меня вопрос не в том, нравится / не нравится)), тк после много-многолетнего проzивания "туташки" с удивлением слеzу за "поворотами" своих мыслей в определённых ситуациях - есть над чем задуматься для себя :)) К тому zе наконец-то у меня появилось чувство "завершённости", те. в переносном смысле "нашла искомое", что уzе само по себе даёт чувство благодарного удовлетворения )) а ето в нашей zизни / в наше время - много, очень много (мне так каzется))...Плюс ко всему - иногда форум помогает отвлечь мысли от "рутины", а для етого не надо многого, иногда достаточно просто словечком "перекинуться" - и уzе настроение солнечное ... ))
Ёжик_в_тумане
04-03-2006, 22:12
мне нравится то,что тут можно раздобыть нужную инфу или спросить совета,когда прижмет...
почему я возвращаюсь к этой теме? Наверное потому, что по прошествии времени меняется отношение к форуму...
Я помню свое первое впечатление от форума, тогда создавались интересные творческие темы с искрометным юмором, блистали многие участники..Шаман, По- душка, Ян, Би, Брат, Бельский.......Мне казалось, что я и двух слов не смогу написать, чтобы как то приблизится к их уровню..Потом появились талантливые, веселые Вика, Ната, Мика..Простите, что пишу имена тех, с кем чаще всего общалась....Можно было бесконечно писать, придумывать, читать, смеяться до упада...И я совершенно искренне писала, что мне нравится этот форум, что тут уютно и весело, как дома...
Но все в этой жизни меняется..То ли долгая зима, то ли психологическая усталость, возможно другие причины..привели к тому, что темы стали скучными однообразными, с первых же постов обсуждение скатывается к разборкам, переходящим на личности...теперь уже разборки перекочевали в другие форумы.
А здесь стало скучно..
Я теперь захожу сюда, для того чтобы посмотреть информацию, которая на данный момент интересует, чтобы повидаться с друзьями и черкнуть им пару строчек в ПС и по инерции (т.к. форум стал частичкой моей жизни)...
Видимо нехватает модераторов, для слежки за детским садом и ужесточения режима на форуме и посылки в баню на вечно...ГЫ ГЫ ГЫ
А здесь стало скучно..
Вы знаете, я думал у меня одного такое чувство.
Пенял на синдром по возвращению с яркого и веселого праздника, оказывается не я один в своем чувстве.
Открывая страницу с Топ-30, и пробегаясь по темам глазами, не возникает желания куда-либо написать.
Или бесконечные логические загадки и сенсационные открытия ученых, или флудообразные темы длинною в вечность.
Не то что бы скучно, а малоинтересно.
Видимо нехватает модераторов, для слежки за детским садом и ужесточения режима на форуме и посылки в баню на вечно...ГЫ ГЫ ГЫ
Хорошая шутка.
Девиз "На каждого пользователя по 3 модератора" в жизнь!
Пенял на синдром по возвращению с яркого и веселого праздника, оказывается не я один в своем чувстве.
Открывая страницу с Топ-30, и пробегаясь по темам глазами, не возникает желания куда-либо написать.
Или бесконечные логические загадки и сенсационные открытия ученых, или флудообразные темы длинною в вечность.
После революционных преобразований/обрезаний, пациента "suomi.ru" колбасит не на шутку и те кто писали раньше им так по рукам дали, что и писать нехоца, пусть модераторы наши пишут...ГЫ ГЫ ГЫ
После революционных преобразований/обрезаний, пациента "суоми.ру" колбасит не на шутку и те кто писали раньше им так по рукам дали, что и писать нехоца, пусть модераторы наши пишут...ГЫ ГЫ ГЫ
Согласная.
Opiskelija
04-03-2006, 23:20
Но что интересно, темы о форуме всегда имеют успех:)
Но что интересно, темы о форуме всегда имеют успех:)
темы о сексе успехом будут пользоваться всегда.
После революционных преобразований/обрезаний, пациента "suomi.ru" колбасит не на шутку и те кто писали раньше им так по рукам дали, что и писать нехоца, пусть модераторы наши пишут...ГЫ ГЫ ГЫ
Именно. Пусть скачут в пестрых костюмах и с пёрьями в заду, зазывая посетителей пройти внутрь.
И в этом ничего унизительного нет. Работа такая. Народ выбрал.
А форум не арабский случаем?В том плане что там, где на большинстве форумов лицо, тут зад?
А форум не арабский случаем?В том плане что там, где на большинстве форумов лицо, тут зад?
пришлось развенуться к народу: слишком много любителей "через заднее крыльцо"...
темы о сексе успехом будут пользоваться всегда.
Конечно, ведь это почти единственное, что интересно всем...Как говорится..любви все возрасты... :gy:
А не податься ли нам в модераторы??? :crazy: :ha:
опять у вас модераторы крайние. :)
ах нет, пардон, снова
Меня еще мучает мысль...Можно конечно, молча наблюдать как он (форум) болеет, как у него периодически поднимается температура и его лихорадит...Но ведь жаль, как живое существо..И очень хочется вылечить...Чтобы он стал здоровым, бодрым, веселым...
опять у вас модераторы крайние. :)
ах нет, пардон, снова
нет, я так не считаю...Работа у вас опасная и совершенно недоходная...
это заява? ставим на голосование? выкансии есть... :wink:
пришлось развенуться к народу: слишком много любителей "через заднее крыльцо"...
а как быть остальным? :( любителям
а как быть остальным? :( любителям
прорываться либо шиш,
ведь на всех не угодишь...
это заява? ставим на голосование? выкансии есть... :wink:
ой, боюсь, что не оправдаю..Спасибо за доверие..
я слишком мягкая, добрая...
* это будет примерно так*
Таак, выстроились в одну шереенгу...На первый второй расчитайсь...Видим грудь...я сказала видим, а не трогаем... :gy:
ой, боюсь, что не оправдаю..Спасибо за доверие..
я слишком мягкая, добрая...
* это будет примерно так*
Таак, выстроились в одну шереенгу...На первый второй расчитайсь...Видим грудь...я сказала видим, а не трогаем... :gy:
да тут нет добрей ребят,
чем модераторов отряд... :shuffle:
прорываться либо шиш,
ведь на всех не угодишь...
пусть на лбу набью я шишку..:repa:
а прорвусь..., держись, братишка :gy:
Cлишком почётная должность чужие мысли фильтровать, тут бы со своими разобраться... :repa:
~Aurora~
05-03-2006, 14:46
Если вам здесь скучно, то там (в реальной жизни) вам значит стало веселее жить. :sun:
Меня еще мучает мысль...Можно конечно, молча наблюдать как он (форум) болеет, как у него периодически поднимается температура и его лихорадит...Но ведь жаль, как живое существо..И очень хочется вылечить...Чтобы он стал здоровым, бодрым, веселым...
Я так понимаю, что политика портала... то есть директивы главврача состоят в настоятельной рекомендаци, чаще применять ампутацию, как средство лечения.
Или.. это - отсебятина медсестричек;)
Если вам здесь скучно, то там (в реальной жизни) вам значит стало веселее жить. :sun:
Не всегда. Может быть ужасно скучно и грустно в реальной жизни, но столько работы, дел, семейных хлопот - что ни сил, ни времени....
Бурно и весело пролетел для меня год в этом доме...Пора подбивать бапки :D....
Да - нравится.
И люди нравятся :gy:
мне нравится...
многих людей читаю с большим удовольствием,и прислушиваюсь к их мнению..... очень рада ,что есть кому задать вопрос.....
Людей,неадекватных,как ни странно,тоже ценю...за так называемые прививки.... набросится ни с того ни с сего некто.... я отвечу,подумаю,и когда такое же случится в реале...уже не робея ,знаю ,что делать и говорить:)
так что выражайтесь откровеннее!!!:):)
короче всем привет...и пожелания здоровья!!!!!:)
раньше нет, сейчас да.
имхо как-то поспокойнее тут стало, шибко нервные и нахальные участники куда-то испарились.
Ветром сдуло что ли? Можно подумать. :)
Мне нравится этот форум. И надеюсь, что это взаимно.
Людей,неадекватных,как ни странно,тоже ценю...за так называемые прививки.... набросится ни с того ни с сего некто.... я отвечу,подумаю,и когда такое же случится в реале...уже не робея ,знаю ,что делать и говорить:)
+1. А на кое-какие выпады уже научилась не реагировать. :)
FINOCHKA
25-11-2007, 20:20
Ага, мне тоже нравится :)
Только вот практически ВСЕ темы, в последнее время, стали ЧЕРЕЗ ЧУР серьёзные.... :(
А интернет нужен для того, чтобы отдохнуть, посмеятся, поприкалываться :(
Поэтому стала заходить более редко :(
Да....этого не хватает,как и заводил,с которыми можно было до ночи тут сидеть,не взирая,что утром рано на работу вставать...
а может их моралями разогнали?
Тех,кого я имею виду,уже не сделаешь хуже :lol:
аааааааааааа...так морали читают ,что б хуже сделать?
ясно-понятно.... :)
надо растить молодую поросль
раньше да, сейчас нет.....на форуме тоска зеленная, темы скучные, интересные люди заходят редко или ваще не заходят.
даже флуд стал грузным.
+1.
Только "веселее" заменила бы на "интереснее".
Надеюсь только, что те, с кем я тут подружилась, меня не забудут))) :coquet:
раньше да, сейчас нет.....на форуме тоска зеленная, темы скучные, интересные люди заходят редко или ваще не заходят.
даже флуд стал грузным.
Согласен, не вписывающихся в эту субкультуру отключили по ИПу.
Так выбор форумов в Финляндии не богат ,
что есть тем и юзоемся .
И на том спасибо что столько лет с нами !
Так выбор форумов в Финляндии не богат ,
что есть тем и юзоемся .
И на том спасибо что столько лет с нами !
У меня на Украине - богатейший выбор форумов, а нравиться именно Suomi.ru :kiss: :kiss: :kiss:
Господи, так все нравится! Где еще найдешь столько девственников, извращенцев, садистов, моралистов и прочих прекрасных людей! Один Микка чего стоит! Он уже всем нам как родственник))))
Простите, злая я сегодня. (Уверена, что Микка не обиделся. За это и люблю его странною любовью).
даже флуд стал грузным.
поддерживаю...
и еще больше грязи стало и всякой мерзости
Бархударов
03-01-2008, 00:42
Не форум не нравится: 1 куча модераторов, которые: 2 стирают все что их уму покажется странным или непонятным. 3 Часто темы просто высасываются из пальца (вроде, как далеко вы можете плюнуть) Ну и в 4х как сказал один пожилой palomuttaja: финны дураки, открыли границу и все Г...о сюда хлынуло.
palomuttaja
А это хто? Пожарники?
И вы кто?
На форум прихожу по привычке. Блин, старость. Привычки навязчивые появились.
Я в этом форуме второй день! Я в восторге!!!
Пока все очень нравится - нашел несколько умных и душевных собеседников
Спасибо всем вам что вы есть и заходите на форум!!!
Отдельно организаторам - сделали форум очень удобным - быстро можно найти то, что интересно!!!
Напишу более взвешенно через неделю, когда "обойду" все, что мне интересно. Сейчас - от форума (участников) много ярких впечатлений!
Ёжик_в_тумане
26-04-2009, 23:12
Я в этом форуме второй день! Я в восторге!!!
Пока все очень нравится - нашел несколько умных и душевных собеседников
Спасибо всем вам что вы есть и заходите на форум!!!
Отдельно организаторам - сделали форум очень удобным - быстро можно найти то, что интересно!!!
Напишу более взвешенно через неделю, когда "обойду" все, что мне интересно. Сейчас - от форума (участников) много ярких впечатлений!
второй день, а у же 11 сообщений накатал...прикинула скока накатаешьза 4 года....:)
Мы сами не местные, законов не знаем, правила нарушаем, но нас тут не обижают и даже любят местами :))) поэтому форумом довольны. Всякое бывает и непонятки, и конфликты, но открытость есть в отношениях без понтов, что нравится. Может не гладка сказала, но со смыслом. ))))
Мы сами не местные, законов не знаем, правила нарушаем, но нас тут не обижают и даже любят местами :))) поэтому форумом довольны. Всякое бывает и непонятки, и конфликты, но открытость есть в отношениях без понтов, что нравится. Может не гладка сказала, но со смыслом. ))))
Главное - новую фотку показала :D
Владас, вам то к новым фоткам не привыкать))), но если Это главное, то надеюсь, что вы не разочарованы.))))
Anton713
09-01-2010, 22:42
чат бы еще не помешал
santehnik
08-03-2011, 18:43
чат бы еще не помешал
Поддерживаю!! Флудеры пускай туда переходят, многие темы изза них невозможно читать
Чат когда то был, и был он всегда пустой. Флудеры туда не убегут т.к. хотят, чтобы их мнение было высечено в камне :)
В чате нужна быстрая реакция, а на форуме можно хоть по часу ответ обдумывать (за умного сойти) :). Можно, конечно, и в чате по часу, смотря как он написан и сколько человек онлайн :)
santehnik
08-03-2011, 19:52
если бы эти ответы кто то читал
Я как то заходила на старый форум и с негодованием оттудова выскочила. Какие были темы! Без негодования нельзя было читать, даже названия форумов ввергали в уныние.
А вот сейчас, вполне все цивильно, люди культурные, приятно читать :)
Так что сейчас нравиться.
А какие были раньше темы? Как зайти на старый форум?
А какие были раньше темы? Как зайти на старый форум?
все а архиве
http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/
ilonka231
09-03-2011, 13:07
Поддерживаю!! Флудеры пускай туда переходят, многие темы изза них невозможно читать
Абсолютно с вами согласна,даже флудить нужно уметь в меру,некоторые как мельница молотят чушь причем нескончаемую лишь бы где.
hartikainen
09-03-2011, 13:15
много дутых, пустых тем
местами очень любопытно узнать, что думают другие
к тому же иногда ооооочень дельные советы почерпнуть можно
Ollikainen
09-03-2011, 18:01
Tässä on saatavilla uusia elämyksiä....välillä adrenaliinia :)
Tuli paljon uusia ystäviä ja yhteistyökummpaneita....
Välillä ,kyllä on tylsä,mytta välillä tulee niin kiva porukka,että vastamiseen menee koko ilta...
Oikeasti kiva paikka...
no juu ainakin luonnonlapsi on tullut sun kaveriksi
не мне не нравится этот форум....читать приходится всякую лабуду....да и скучна тут((( нет куража....
не мне не нравится этот форум....читать приходится всякую лабуду....да и скучна тут((( нет куража....
давай покуражим? :vamp:
на самом деле лабуда везде, люди везде с одинаковой хренью в голове, что на этом, что на другом форуме, даже на Зеланде..но среди всяческой толпы всегда можно нарыть для себя одну, две личности
давай покуражим? :vamp:
на самом деле лабуда везде, люди везде с одинаковой хренью в голове, что на этом, что на другом форуме, даже на Зеланде..но среди всяческой толпы всегда можно нарыть для себя одну, две личности
ты кого нарыла???? с кем можно покуражить????
ты кого нарыла???? с кем можно покуражить????
для покуражить не нарыла увы, слишком узки рамки форума для меня, тоталитарный контроль модераторов портит все желание
Submariner
09-03-2011, 21:01
для покуражить не нарыла увы, слишком узки рамки форума для меня, тоталитарный контроль модераторов портит все желание
"Королевство маловато... разгуляться негде!" (с)
ilonka231
09-03-2011, 21:55
"Королевство маловато... разгуляться негде!" (с)
И прынцесс с королевошнами развелось столько что в последнее время толпятся и грызутся не пойми за какую корону
antoschka
09-03-2011, 21:58
И прынцесс с королевошнами развелось столько что в последнее время толпятся и грызутся не пойми за какую корону
Иллонкин, а ты кто? принцесса, или кто попроще?
ilonka231
09-03-2011, 22:18
Иллонкин, а ты кто? принцесса, или кто попроще?
простушка-обывательница незатекливая,таких много
Ollikainen
09-03-2011, 23:21
no juu ainakin luonnonlapsi on tullut sun kaveriksi
No,juu...olen kristitty,ja rakastan vihollisia :)
Mutta olen jo vähäisen kyllästynyt hänen.....Kaverini osaavat "vahitaa levyä" -hänellä se on jäänyt päälle...
No,juu...olen kristitty,ja rakastan vihollisia :)
Mutta olen jo vähäisen kyllästynyt hänen.....
miks? ei se voi olla totta.
te olette kun syntynyt toisellenne.......
Ollikainen
09-03-2011, 23:33
miks? ei se voi olla totta.
te olette kun syntynyt toisellenne.......
Ihmisellä sama levy on jäänyt päälle.Kun 3 kertaa kuulen samoja juttuja -alkaa jo kyllästymään....
Ihmisellä sama levy on jäänyt päälle.Kun 3 kertaa kuulen samoja juttuja -alkaa jo kyllästymään....
ai ja.kyll mä ymmärrän sua... se on niin ...umaista....
полгода читаю пока не понял.голосовать обязательно?
Pupuinen
22-03-2011, 20:27
Последнее время у меня из-за форума сильно комп зависает.
Последнее время у меня из-за форума сильно комп зависает.
а комп поменять? :)
Проголосовал ДА,
действительно интересно народ пишет.В каком разделе кроме Политики еще столько копий ломают?
Очень интересно и познавательно.
А здесь стало скучно..
Подобное ощущение у меня сегодня возникло...
проголосовала: нет.
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :gr:
Надо было поставить и графу -Раньше нет,теперь да. Форум изменился сейчас в лучшую сторону-нет мата и оскорблений, меньше язвительности и подколок,а это самое главное в беседе цивилизованных людей. Видимо,одних забанили навсегда,другие исправились
различные мнения и опыт из реала,да и просто расслаб.от быта, где как не на форуме в рамках правил естестна
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :гр:
Назло маме отморожу уши. (с)
Нравится!......не смотря и не взирая.
Мне тоже ... а ниже, видимо пмэсила.
Мне тоже ... а ниже, видимо пмэсила.
не убивайся, этот зверь приходит раз в месяц всего.
еслиб чаще, то и остатки здравого смысла бы уже канули в лето.
не знаю, что тут было раньше...
но на мой взгляд публика тут очень разная и не всегда "в теме"
хотя конечно понятно, что все разбросаны по маленьким городкам Финляндии и общения не хватает на родном языке :)
не убивайся, этот зверь приходит раз в месяц всего.
еслиб чаще, то и остатки здравого смысла бы уже канули в лето.
Да я чет как представила...
так это ж как нам свезло, всего то , каких то несколько дней и опять все океюшки...
Да я чет как представила...
так это ж как нам свезло, всего то , каких то несколько дней и опять все океюшки...
ахахахах, пока до океюшек добершься куча жертв валяется на троутуаре.
лучше быть постоянно беременной, безопаснее для окружающей среды
Mariangela
29-10-2011, 00:03
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :gr:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))))
Mariangela
29-10-2011, 00:07
но на мой взгляд публика тут очень разная и не всегда "в теме"
хотя конечно понятно, что все разбросаны по маленьким городкам Финляндии и общения не хватает на родном языке :)
Публика всякая разная..это точно.
off, как на счет воскресенье?))) А то меня уже совесть замучила))))))
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))))
Мышки кололись от смеха, но продолжали грызть семечки. ))))
Публика всякая разная..это точно.
off, как на счет воскресенье?))) А то меня уже совесть замучила))))))
ПС читай- а то у тебя там всё забито было в прошлый раз :(
Вопреки Правилам Форума, некоторые "избранные" пользователи, флудят на форуме безнаказанно.
Причём когда им делаешь замечания, то некоторые "модераторы" банят не того кто флудит, а того кто сделал замечание.
Так мне пришлось связываться лично с Дмитрием Радченко, чтобы отменить пожизненный бан, который мне поставил один из самодовольных модераторов, со странным автатаром в мелькающих очках.
Дмитрий также предложил мне помощь, в случае если такое опять случится.
Теперь.
Я открыл новую тему. Тему связанную с лоббированием идеи "о запрете курения в местах, где находится более 1-го человека"
Но опять начался флуд. И если мне пишут гадости, сами курильщики, то это больные люди, с неуравновешенной психикой и прокуренной притуплённой или сгнившей совестью. Но если пишут хамство не курящие, пассивные трусы, которые во вред своему здоровью, смиряются с ситуацией, то таких точно нужно банить или ограничивать им доступ к отдельным темам.
То же и с другими темами.
Кстати, если учесть, что сайт существует более 10 лет и то, что многие темы давно устарели и потеряли свою актуальность, их можно было бы засунуть в архив или вовсе удалить, освободив место и упростив поиск более свежих и актуальных тем. Либо упорядочить темы по годам.
Вопреки Правилам Форума, некоторые "избранные" пользователи, флудят на форуме безнаказанно.
Причём когда им делаешь замечания, то некоторые "модераторы" банят не того кто флудит, а того кто сделал замечание.
Так мне пришлось связываться лично с Дмитрием Радченко, чтобы отменить пожизненный бан, который мне поставил один из самодовольных модераторов, со странным автатаром в мелькающих очках.
Дмитрий также предложил мне помощь, в случае если такое опять случится.
Теперь.
Я открыл новую тему. Тему связанную с лоббированием идеи "о запрете курения в местах, где находится более 1-го человека"
Но опять начался флуд. И если мне пишут гадости, сами курильщики, то это больные люди, с неуравновешенной психикой и прокуренной притуплённой или сгнившей совестью. Но если пишут хамство не курящие, пассивные трусы, которые во вред своему здоровью, смиряются с ситуацией, то таких точно нужно банить или ограничивать им доступ к отдельным темам.
То же и с другими темами.
Кстати, если учесть, что сайт существует более 10 лет и то, что многие темы давно устарели и потеряли свою актуальность, их можно было бы засунуть в архив или вовсе удалить, освободив место и упростив поиск более свежих и актуальных тем. Либо упорядочить темы по годам.
Еще одна проблема - это осорбления и хамство, за которые, разумеется, нужно банить.
Еще одна проблема - это осорбления и хамство, за которые, разумеется, нужно банить.
Ну уж сразу и банить… Подожди, может у человека нервы на пределе? Может ему покурить и успокоиться надо? А то вон все курильщики спокойно вопрос обсуждают в теме - а самого автора колбасит неподецки :)
Kulkumulku
30-07-2014, 12:07
...а самого автора колбасит неподецки :)
Мож это такая форма аллергии.
bersercker
01-08-2014, 13:45
Не нра. Скучно очень. Темы все избитые. Захожу только что бы быть в курсе новостей финляндии или за инфой
Блин, ниче не изменилось за столько лет.
Замечательный форум, особенно радует, когда срач удаляют. Спасибо.
Замечательный форум, особенно радует, когда срач удаляют. Спасибо.
Ещё не удалили :) ?
Нет не правится, всех кто маломальски думал и шутил разогнали и забанили на вечно...сейчас строгий режим по желанию модераторов и все остроты и изюминки молниеносно стираются, здесь скучно и делать нечего, балото по совковому типу, зачем париться писать если модеры всёравно сотрут, пусть сами и развлекаются и пишут сами, поскольку такие умные и знают, что можно писать и что нет...
Нет не правится, всех кто маломальски думал и шутил разогнали и забанили на вечно...сейчас строгий режим по желанию модераторов и все остроты и изюминки молниеносно стираются, здесь скучно и делать нечего, балото по совковому типу, зачем париться писать если модеры всёравно сотрут, пусть сами и развлекаются и пишут сами, поскольку такие умные и знают, что можно писать и что нет...
не нагнетайте, модеры вовремя срач подтирают. Только и всего.
Vechernjaja
02-08-2014, 19:30
угу-угу. А некоторые сами не прочь поднасрать ,и любуются ,как люди не могут ответить . Или это игра такая -подначить кого нибудь-и в баню.
Прям так сурово? Я думал, что у нас вполне комфортно, если сам себя умеешь вести в обществе.
Прям так сурово? Я думал, что у нас вполне комфортно, если сам себя умеешь вести в обществе.
На счет комфорта это наврятли. Так как если войдешь в азарт то сразу увидишь "что можно быку то нельзя юпитеру"
На форуме это проявляется модератором чико :) Сам оскорбляет и сам других за это же банит. Даже брат квадрат честней по этому поводу. Ни когда не забанит с кем "дискутирует". (может чико просит :D )
Форум интересный.
На форуме это проявляется модератором чико :) Сам оскорбляет и сам других за это же банит. Даже брат квадрат честней по этому поводу. Ни когда не забанит с кем "дискутирует". (может чико просит :Д )
Форум интересный.
да,Чико у нас притча во языцах. Всю свою натуру прявил в подвале-и так смешно,за что в других разделах банит-тут вовсю себе сам поволяет. переход на лицности,троллинг отдельно взятых юзеров. пока модератором не стал,никто и внимания не обращал на этого пользователя.
Lentochka
02-08-2014, 20:28
Кто-то подтирает, а кто-то провоцирует. А почему бы и нет, если тебе все равно ничего за это не будет. Могу напомнить, что мой первый бан был за то, что задавала вопрос в разделе "Вопросы". Смешно, правда? Остальные два были не намного справедливее, типа за хамство. Тут выбор небольшой: или не говорить о России хорошо или, если посмел, терпеть любое хамство от "оппонентов", или ответив симметрично, уйти в бан. Можно пол-дня подбирать слова и твои посты все равно потрут, тех же, кто против России, банят лишь за откровенный мат. Сейчас появилась свободная политзона, и уровень некоторых модераторов в качестве простых юзеров просто поражает.
да,Чико у нас притча во языцах. Всю свою натуру прявил в подвале-и так смешно,за что в других разделах банит-тут вовсю себе сам поволяет. переход на лицности,троллинг отдельно взятых юзеров. пока модератором не стал,никто и внимания не обращал на этого пользователя.
Разве он был простым юзером? Я думал такие сразу модераторами рождаются. :D Может есть ссылка на его пост когда он был ещё человеком.
Кто-то подтирает, а кто-то провоцирует. А почему бы и нет, если тебе все равно ничего за это не будет. Могу напомнить, что мой первый бан был за то, что задавала вопрос в разделе "Вопросы". Смешно, правда? Остальные два были не намного справедливее, типа за хамство. Тут выбор небольшой: или не говорить о России хорошо или, если посмел, терпеть любое хамство от "оппонентов", или ответив симметрично, уйти в бан. Можно пол-дня подбирать слова и твои посты все равно потрут, тех же, кто против России, банят лишь за откровенный мат. Сейчас появилась свободная политзона, и уровень некоторых модераторов в качестве простых юзеров просто поражает.
а модераторы сами что о России пишут? Судя по вашему сообщению они уж точно не патриоты)))
[russian.fi, 2002-2014]