PDA

View Full Version : Вaм нрaвитcя этoт фoрyм?

Страницы : 1 [2]

FINOCHKA
04-03-2006, 11:33
Не!!!! На самом деле: ФОРУМ ИДЕАЛьНЫЙ!!! :lol:
Тут есть ВСЁ! И скандалы и смех и интриги! :lol:

.Кыся
04-03-2006, 11:40
угу. стабильности тольк что-то не наблюдается. ):

FINOCHKA
04-03-2006, 11:44
Если бы всё время было бы, как Королева сказала, то было бы СКУЧНО!!!! :lol:
Все были бы приторно-вежливые и нудные!!! :lol:

.Кыся
04-03-2006, 12:01
Да нет, почему. Интересные беседы вовсе не обязательно содержат наезды друг на друга и взаимные обливания фекалиями. :)

bee
04-03-2006, 12:04
почему я возвращаюсь к этой теме? Наверное потому, что по прошествии времени меняется отношение к форуму...
Я помню свое первое впечатление от форума, тогда создавались интересные творческие темы с искрометным юмором, блистали многие участники..Шаман, По- душка, Ян, Би, Брат, Бельский.......Мне казалось, что я и двух слов не смогу написать, чтобы как то приблизится к их уровню..Потом появились талантливые, веселые Вика, Ната, Мика..Простите, что пишу имена тех, с кем чаще всего общалась....Можно было бесконечно писать, придумывать, читать, смеяться до упада...И я совершенно искренне писала, что мне нравится этот форум, что тут уютно и весело, как дома...
Но все в этой жизни меняется..То ли долгая зима, то ли психологическая усталость, возможно другие причины..привели к тому, что темы стали скучными однообразными, с первых же постов обсуждение скатывается к разборкам, переходящим на личности...теперь уже разборки перекочевали в другие форумы.
А здесь стало скучно..
Я теперь захожу сюда, для того чтобы посмотреть информацию, которая на данный момент интересует, чтобы повидаться с друзьями и черкнуть им пару строчек в ПС и по инерции (т.к. форум стал частичкой моей жизни)...
А ведь многое зависит от нас самих..Не так ли???
эх, классика жанра, золотой фонд...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10174&highlight=padonak

QUEEN
04-03-2006, 12:18
Если бы всё время было бы, как Королева сказала, то было бы СКУЧНО!!!! :lol:
Все были бы приторно-вежливые и нудные!!! :lol:

Тебе нравится? Ну и замечательно..Это лишь мое мнение...
Я и говорила не о том, что ВСЕ должны быть взаимно вежливы и раскланиваться в реверансах...
Я говорила, о том, что мало интересных тем, а в основном одни разборки переползающие из одной в другую...Это конечно забавно и весело читать..но не во всех же темах...

Интересно разнообразие...
*Сказала старая зануда и исчезла* :xbye2: :ha:

Lea
04-03-2006, 13:03
Форум етот я нашла совершенно случайно и ничего кроме спасибА)) не могу сказать его создателям / модераторам (те. для меня вопрос не в том, нравится / не нравится)), тк после много-многолетнего проzивания "туташки" с удивлением слеzу за "поворотами" своих мыслей в определённых ситуациях - есть над чем задуматься для себя :)) К тому zе наконец-то у меня появилось чувство "завершённости", те. в переносном смысле "нашла искомое", что уzе само по себе даёт чувство благодарного удовлетворения )) а ето в нашей zизни / в наше время - много, очень много (мне так каzется))...Плюс ко всему - иногда форум помогает отвлечь мысли от "рутины", а для етого не надо многого, иногда достаточно просто словечком "перекинуться" - и уzе настроение солнечное ... ))

Ёжик_в_тумане
04-03-2006, 22:12
мне нравится то,что тут можно раздобыть нужную инфу или спросить совета,когда прижмет...

Plut
04-03-2006, 23:07
почему я возвращаюсь к этой теме? Наверное потому, что по прошествии времени меняется отношение к форуму...
Я помню свое первое впечатление от форума, тогда создавались интересные творческие темы с искрометным юмором, блистали многие участники..Шаман, По- душка, Ян, Би, Брат, Бельский.......Мне казалось, что я и двух слов не смогу написать, чтобы как то приблизится к их уровню..Потом появились талантливые, веселые Вика, Ната, Мика..Простите, что пишу имена тех, с кем чаще всего общалась....Можно было бесконечно писать, придумывать, читать, смеяться до упада...И я совершенно искренне писала, что мне нравится этот форум, что тут уютно и весело, как дома...
Но все в этой жизни меняется..То ли долгая зима, то ли психологическая усталость, возможно другие причины..привели к тому, что темы стали скучными однообразными, с первых же постов обсуждение скатывается к разборкам, переходящим на личности...теперь уже разборки перекочевали в другие форумы.
А здесь стало скучно..
Я теперь захожу сюда, для того чтобы посмотреть информацию, которая на данный момент интересует, чтобы повидаться с друзьями и черкнуть им пару строчек в ПС и по инерции (т.к. форум стал частичкой моей жизни)...

Видимо нехватает модераторов, для слежки за детским садом и ужесточения режима на форуме и посылки в баню на вечно...ГЫ ГЫ ГЫ

Belskyi
04-03-2006, 23:11
А здесь стало скучно..

Вы знаете, я думал у меня одного такое чувство.
Пенял на синдром по возвращению с яркого и веселого праздника, оказывается не я один в своем чувстве.

Открывая страницу с Топ-30, и пробегаясь по темам глазами, не возникает желания куда-либо написать.
Или бесконечные логические загадки и сенсационные открытия ученых, или флудообразные темы длинною в вечность.
Не то что бы скучно, а малоинтересно.

Belskyi
04-03-2006, 23:12
Видимо нехватает модераторов, для слежки за детским садом и ужесточения режима на форуме и посылки в баню на вечно...ГЫ ГЫ ГЫ
Хорошая шутка.
Девиз "На каждого пользователя по 3 модератора" в жизнь!

Plut
04-03-2006, 23:17
Пенял на синдром по возвращению с яркого и веселого праздника, оказывается не я один в своем чувстве.

Открывая страницу с Топ-30, и пробегаясь по темам глазами, не возникает желания куда-либо написать.
Или бесконечные логические загадки и сенсационные открытия ученых, или флудообразные темы длинною в вечность.

После революционных преобразований/обрезаний, пациента "suomi.ru" колбасит не на шутку и те кто писали раньше им так по рукам дали, что и писать нехоца, пусть модераторы наши пишут...ГЫ ГЫ ГЫ

vilkas
04-03-2006, 23:19
После революционных преобразований/обрезаний, пациента "суоми.ру" колбасит не на шутку и те кто писали раньше им так по рукам дали, что и писать нехоца, пусть модераторы наши пишут...ГЫ ГЫ ГЫ

Согласная.

Opiskelija
04-03-2006, 23:20
Но что интересно, темы о форуме всегда имеют успех:)

vilkas
04-03-2006, 23:26
Но что интересно, темы о форуме всегда имеют успех:)

темы о сексе успехом будут пользоваться всегда.

Belskyi
04-03-2006, 23:54
После революционных преобразований/обрезаний, пациента "suomi.ru" колбасит не на шутку и те кто писали раньше им так по рукам дали, что и писать нехоца, пусть модераторы наши пишут...ГЫ ГЫ ГЫ
Именно. Пусть скачут в пестрых костюмах и с пёрьями в заду, зазывая посетителей пройти внутрь.
И в этом ничего унизительного нет. Работа такая. Народ выбрал.

Stone
05-03-2006, 00:23
А форум не арабский случаем?В том плане что там, где на большинстве форумов лицо, тут зад?

bee
05-03-2006, 00:35
А форум не арабский случаем?В том плане что там, где на большинстве форумов лицо, тут зад?
пришлось развенуться к народу: слишком много любителей "через заднее крыльцо"...

QUEEN
05-03-2006, 09:55
темы о сексе успехом будут пользоваться всегда.

Конечно, ведь это почти единственное, что интересно всем...Как говорится..любви все возрасты... :gy:

QUEEN
05-03-2006, 09:58
А не податься ли нам в модераторы??? :crazy: :ha:

.Кыся
05-03-2006, 10:01
опять у вас модераторы крайние. :)
ах нет, пардон, снова

QUEEN
05-03-2006, 10:02

Меня еще мучает мысль...Можно конечно, молча наблюдать как он (форум) болеет, как у него периодически поднимается температура и его лихорадит...Но ведь жаль, как живое существо..И очень хочется вылечить...Чтобы он стал здоровым, бодрым, веселым...

QUEEN
05-03-2006, 10:04
опять у вас модераторы крайние. :)
ах нет, пардон, снова

нет, я так не считаю...Работа у вас опасная и совершенно недоходная...

bee
05-03-2006, 10:12
это заява? ставим на голосование? выкансии есть... :wink:

QUEEN
05-03-2006, 10:13
пришлось развенуться к народу: слишком много любителей "через заднее крыльцо"...
а как быть остальным? :( любителям

bee
05-03-2006, 10:19
а как быть остальным? :( любителям
прорываться либо шиш,
ведь на всех не угодишь...

QUEEN
05-03-2006, 10:22
это заява? ставим на голосование? выкансии есть... :wink:

ой, боюсь, что не оправдаю..Спасибо за доверие..
я слишком мягкая, добрая...
* это будет примерно так*
Таак, выстроились в одну шереенгу...На первый второй расчитайсь...Видим грудь...я сказала видим, а не трогаем... :gy:

bee
05-03-2006, 10:27
ой, боюсь, что не оправдаю..Спасибо за доверие..
я слишком мягкая, добрая...
* это будет примерно так*
Таак, выстроились в одну шереенгу...На первый второй расчитайсь...Видим грудь...я сказала видим, а не трогаем... :gy:
да тут нет добрей ребят,
чем модераторов отряд... :shuffle:

QUEEN
05-03-2006, 10:27
прорываться либо шиш,
ведь на всех не угодишь...

пусть на лбу набью я шишку..:repa:
а прорвусь..., держись, братишка :gy:

Plut
05-03-2006, 11:44

Cлишком почётная должность чужие мысли фильтровать, тут бы со своими разобраться... :repa:

~Aurora~
05-03-2006, 14:46
Если вам здесь скучно, то там (в реальной жизни) вам значит стало веселее жить. :sun:

Belskyi
05-03-2006, 15:21
Меня еще мучает мысль...Можно конечно, молча наблюдать как он (форум) болеет, как у него периодически поднимается температура и его лихорадит...Но ведь жаль, как живое существо..И очень хочется вылечить...Чтобы он стал здоровым, бодрым, веселым...
Я так понимаю, что политика портала... то есть директивы главврача состоят в настоятельной рекомендаци, чаще применять ампутацию, как средство лечения.
Или.. это - отсебятина медсестричек;)

kiti
05-03-2006, 17:14
Если вам здесь скучно, то там (в реальной жизни) вам значит стало веселее жить. :sun:

Не всегда. Может быть ужасно скучно и грустно в реальной жизни, но столько работы, дел, семейных хлопот - что ни сил, ни времени....

QUEEN
27-05-2006, 11:08
Бурно и весело пролетел для меня год в этом доме...Пора подбивать бапки :D....

Ashley
27-05-2006, 11:24
Да - нравится.
И люди нравятся :gy:

Люся
25-11-2007, 09:29
мне нравится...
многих людей читаю с большим удовольствием,и прислушиваюсь к их мнению..... очень рада ,что есть кому задать вопрос.....
Людей,неадекватных,как ни странно,тоже ценю...за так называемые прививки.... набросится ни с того ни с сего некто.... я отвечу,подумаю,и когда такое же случится в реале...уже не робея ,знаю ,что делать и говорить:)
так что выражайтесь откровеннее!!!:):)
короче всем привет...и пожелания здоровья!!!!!:)

Gia
25-11-2007, 10:35
раньше нет, сейчас да.
имхо как-то поспокойнее тут стало, шибко нервные и нахальные участники куда-то испарились.

Утрiй
25-11-2007, 11:29
Ветром сдуло что ли? Можно подумать. :)

leena
25-11-2007, 12:16
Мне нравится этот форум. И надеюсь, что это взаимно.

Hnu
25-11-2007, 20:17
Людей,неадекватных,как ни странно,тоже ценю...за так называемые прививки.... набросится ни с того ни с сего некто.... я отвечу,подумаю,и когда такое же случится в реале...уже не робея ,знаю ,что делать и говорить:)
+1. А на кое-какие выпады уже научилась не реагировать. :)

FINOCHKA
25-11-2007, 20:20
Ага, мне тоже нравится :)
Только вот практически ВСЕ темы, в последнее время, стали ЧЕРЕЗ ЧУР серьёзные.... :(
А интернет нужен для того, чтобы отдохнуть, посмеятся, поприкалываться :(
Поэтому стала заходить более редко :(

Люся
25-11-2007, 21:32
Да....этого не хватает,как и заводил,с которыми можно было до ночи тут сидеть,не взирая,что утром рано на работу вставать...
а может их моралями разогнали?

Люся
25-11-2007, 21:39
Тех,кого я имею виду,уже не сделаешь хуже :lol:
аааааааааааа...так морали читают ,что б хуже сделать?
ясно-понятно.... :)
надо растить молодую поросль

Meha
02-12-2007, 13:25
раньше да, сейчас нет.....на форуме тоска зеленная, темы скучные, интересные люди заходят редко или ваще не заходят.
даже флуд стал грузным.

likka
02-12-2007, 15:34

+1.
Только "веселее" заменила бы на "интереснее".

Надеюсь только, что те, с кем я тут подружилась, меня не забудут))) :coquet:

Michel
02-12-2007, 15:42
раньше да, сейчас нет.....на форуме тоска зеленная, темы скучные, интересные люди заходят редко или ваще не заходят.
даже флуд стал грузным.

Согласен, не вписывающихся в эту субкультуру отключили по ИПу.

flight
02-12-2007, 15:52
Так выбор форумов в Финляндии не богат ,
что есть тем и юзоемся .

И на том спасибо что столько лет с нами !

Alesia
02-01-2008, 02:44
Так выбор форумов в Финляндии не богат ,
что есть тем и юзоемся .

И на том спасибо что столько лет с нами !
У меня на Украине - богатейший выбор форумов, а нравиться именно Suomi.ru :kiss: :kiss: :kiss:

likka
02-01-2008, 23:41
Господи, так все нравится! Где еще найдешь столько девственников, извращенцев, садистов, моралистов и прочих прекрасных людей! Один Микка чего стоит! Он уже всем нам как родственник))))

likka
02-01-2008, 23:51
Простите, злая я сегодня. (Уверена, что Микка не обиделся. За это и люблю его странною любовью).

-vika-
03-01-2008, 00:18
даже флуд стал грузным.

поддерживаю...

и еще больше грязи стало и всякой мерзости

Бархударов
03-01-2008, 00:42
Не форум не нравится: 1 куча модераторов, которые: 2 стирают все что их уму покажется странным или непонятным. 3 Часто темы просто высасываются из пальца (вроде, как далеко вы можете плюнуть) Ну и в 4х как сказал один пожилой palomuttaja: финны дураки, открыли границу и все Г...о сюда хлынуло.

Lapka
03-01-2008, 00:54
palomuttaja

А это хто? Пожарники?
И вы кто?

Starlit
13-11-2008, 03:42
На форум прихожу по привычке. Блин, старость. Привычки навязчивые появились.

Khakim
26-04-2009, 14:48
Я в этом форуме второй день! Я в восторге!!!
Пока все очень нравится - нашел несколько умных и душевных собеседников
Спасибо всем вам что вы есть и заходите на форум!!!
Отдельно организаторам - сделали форум очень удобным - быстро можно найти то, что интересно!!!
Напишу более взвешенно через неделю, когда "обойду" все, что мне интересно. Сейчас - от форума (участников) много ярких впечатлений!

Ёжик_в_тумане
26-04-2009, 23:12
Я в этом форуме второй день! Я в восторге!!!
Пока все очень нравится - нашел несколько умных и душевных собеседников
Спасибо всем вам что вы есть и заходите на форум!!!
Отдельно организаторам - сделали форум очень удобным - быстро можно найти то, что интересно!!!
Напишу более взвешенно через неделю, когда "обойду" все, что мне интересно. Сейчас - от форума (участников) много ярких впечатлений!
второй день, а у же 11 сообщений накатал...прикинула скока накатаешьза 4 года....:)

onno
26-04-2009, 23:39
Мы сами не местные, законов не знаем, правила нарушаем, но нас тут не обижают и даже любят местами :))) поэтому форумом довольны. Всякое бывает и непонятки, и конфликты, но открытость есть в отношениях без понтов, что нравится. Может не гладка сказала, но со смыслом. ))))

VLADAS
26-04-2009, 23:46
Мы сами не местные, законов не знаем, правила нарушаем, но нас тут не обижают и даже любят местами :))) поэтому форумом довольны. Всякое бывает и непонятки, и конфликты, но открытость есть в отношениях без понтов, что нравится. Может не гладка сказала, но со смыслом. ))))
Главное - новую фотку показала :D

onno
26-04-2009, 23:55
Владас, вам то к новым фоткам не привыкать))), но если Это главное, то надеюсь, что вы не разочарованы.))))

Anton713
09-01-2010, 22:42
чат бы еще не помешал

santehnik
08-03-2011, 18:43
чат бы еще не помешал

Поддерживаю!! Флудеры пускай туда переходят, многие темы изза них невозможно читать

*1*
08-03-2011, 19:13
Чат когда то был, и был он всегда пустой. Флудеры туда не убегут т.к. хотят, чтобы их мнение было высечено в камне :)

Orika
08-03-2011, 19:35
В чате нужна быстрая реакция, а на форуме можно хоть по часу ответ обдумывать (за умного сойти) :). Можно, конечно, и в чате по часу, смотря как он написан и сколько человек онлайн :)

santehnik
08-03-2011, 19:52
если бы эти ответы кто то читал

seppala
09-03-2011, 12:44
Я как то заходила на старый форум и с негодованием оттудова выскочила. Какие были темы! Без негодования нельзя было читать, даже названия форумов ввергали в уныние.
А вот сейчас, вполне все цивильно, люди культурные, приятно читать :)
Так что сейчас нравиться.
А какие были раньше темы? Как зайти на старый форум?

bee
09-03-2011, 13:06
А какие были раньше темы? Как зайти на старый форум?
все а архиве
http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/

ilonka231
09-03-2011, 13:07
Поддерживаю!! Флудеры пускай туда переходят, многие темы изза них невозможно читать
Абсолютно с вами согласна,даже флудить нужно уметь в меру,некоторые как мельница молотят чушь причем нескончаемую лишь бы где.

hartikainen
09-03-2011, 13:15
много дутых, пустых тем

pesok
09-03-2011, 13:39
местами очень любопытно узнать, что думают другие

pesok
09-03-2011, 13:44
к тому же иногда ооооочень дельные советы почерпнуть можно

Ollikainen
09-03-2011, 18:01
Tässä on saatavilla uusia elämyksiä....välillä adrenaliinia :)
Tuli paljon uusia ystäviä ja yhteistyökummpaneita....
Välillä ,kyllä on tylsä,mytta välillä tulee niin kiva porukka,että vastamiseen menee koko ilta...
Oikeasti kiva paikka...

Davida
09-03-2011, 18:03
no juu ainakin luonnonlapsi on tullut sun kaveriksi

Teffi
09-03-2011, 20:51
не мне не нравится этот форум....читать приходится всякую лабуду....да и скучна тут((( нет куража....

Kri
09-03-2011, 20:55
не мне не нравится этот форум....читать приходится всякую лабуду....да и скучна тут((( нет куража....
давай покуражим? :vamp:
на самом деле лабуда везде, люди везде с одинаковой хренью в голове, что на этом, что на другом форуме, даже на Зеланде..но среди всяческой толпы всегда можно нарыть для себя одну, две личности

Teffi
09-03-2011, 20:56
давай покуражим? :vamp:
на самом деле лабуда везде, люди везде с одинаковой хренью в голове, что на этом, что на другом форуме, даже на Зеланде..но среди всяческой толпы всегда можно нарыть для себя одну, две личности

ты кого нарыла???? с кем можно покуражить????

Kri
09-03-2011, 20:59
ты кого нарыла???? с кем можно покуражить????
для покуражить не нарыла увы, слишком узки рамки форума для меня, тоталитарный контроль модераторов портит все желание

Submariner
09-03-2011, 21:01
для покуражить не нарыла увы, слишком узки рамки форума для меня, тоталитарный контроль модераторов портит все желание

"Королевство маловато... разгуляться негде!" (с)

ilonka231
09-03-2011, 21:55
"Королевство маловато... разгуляться негде!" (с)
И прынцесс с королевошнами развелось столько что в последнее время толпятся и грызутся не пойми за какую корону

antoschka
09-03-2011, 21:58
И прынцесс с королевошнами развелось столько что в последнее время толпятся и грызутся не пойми за какую корону
Иллонкин, а ты кто? принцесса, или кто попроще?

ilonka231
09-03-2011, 22:18
Иллонкин, а ты кто? принцесса, или кто попроще?
простушка-обывательница незатекливая,таких много

Ollikainen
09-03-2011, 23:21
no juu ainakin luonnonlapsi on tullut sun kaveriksi
No,juu...olen kristitty,ja rakastan vihollisia :)
Mutta olen jo vähäisen kyllästynyt hänen.....Kaverini osaavat "vahitaa levyä" -hänellä se on jäänyt päälle...

Davida
09-03-2011, 23:24
No,juu...olen kristitty,ja rakastan vihollisia :)
Mutta olen jo vähäisen kyllästynyt hänen.....
miks? ei se voi olla totta.
te olette kun syntynyt toisellenne.......

Ollikainen
09-03-2011, 23:33
miks? ei se voi olla totta.
te olette kun syntynyt toisellenne.......
Ihmisellä sama levy on jäänyt päälle.Kun 3 kertaa kuulen samoja juttuja -alkaa jo kyllästymään....

Davida
09-03-2011, 23:35
Ihmisellä sama levy on jäänyt päälle.Kun 3 kertaa kuulen samoja juttuja -alkaa jo kyllästymään....
ai ja.kyll mä ymmärrän sua... se on niin ...umaista....

Riurik
22-03-2011, 11:59
полгода читаю пока не понял.голосовать обязательно?

Pupuinen
22-03-2011, 20:27
Последнее время у меня из-за форума сильно комп зависает.

Riurik
24-03-2011, 12:16
Последнее время у меня из-за форума сильно комп зависает.
а комп поменять? :)

Riurik
08-04-2011, 13:59
Проголосовал ДА,
действительно интересно народ пишет.В каком разделе кроме Политики еще столько копий ломают?
Очень интересно и познавательно.

Liria
08-04-2011, 14:23
А здесь стало скучно..

Подобное ощущение у меня сегодня возникло...

0-X0
28-10-2011, 16:01
проголосовала: нет.
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :gr:

ovicena
28-10-2011, 16:24
Надо было поставить и графу -Раньше нет,теперь да. Форум изменился сейчас в лучшую сторону-нет мата и оскорблений, меньше язвительности и подколок,а это самое главное в беседе цивилизованных людей. Видимо,одних забанили навсегда,другие исправились

mafalda
28-10-2011, 17:10
различные мнения и опыт из реала,да и просто расслаб.от быта, где как не на форуме в рамках правил естестна

nezaika
28-10-2011, 17:21
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :гр:

Назло маме отморожу уши. (с)

rappari
28-10-2011, 17:27
Нравится!......не смотря и не взирая.

Liria
28-10-2011, 19:08
Мне тоже ... а ниже, видимо пмэсила.

jamaba
28-10-2011, 19:10
Мне тоже ... а ниже, видимо пмэсила.
не убивайся, этот зверь приходит раз в месяц всего.
еслиб чаще, то и остатки здравого смысла бы уже канули в лето.

Дашутка
28-10-2011, 19:13
не знаю, что тут было раньше...
но на мой взгляд публика тут очень разная и не всегда "в теме"
хотя конечно понятно, что все разбросаны по маленьким городкам Финляндии и общения не хватает на родном языке :)

Liria
28-10-2011, 19:15
не убивайся, этот зверь приходит раз в месяц всего.
еслиб чаще, то и остатки здравого смысла бы уже канули в лето.

Да я чет как представила...
так это ж как нам свезло, всего то , каких то несколько дней и опять все океюшки...

jamaba
28-10-2011, 19:17
Да я чет как представила...
так это ж как нам свезло, всего то , каких то несколько дней и опять все океюшки...

ахахахах, пока до океюшек добершься куча жертв валяется на троутуаре.
лучше быть постоянно беременной, безопаснее для окружающей среды

Mariangela
29-10-2011, 00:03
Зачем я здесь? Теперь - из вредности. :gr:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))))

Mariangela
29-10-2011, 00:07
но на мой взгляд публика тут очень разная и не всегда "в теме"
хотя конечно понятно, что все разбросаны по маленьким городкам Финляндии и общения не хватает на родном языке :)
Публика всякая разная..это точно.
off, как на счет воскресенье?))) А то меня уже совесть замучила))))))

0-X0
29-10-2011, 00:12
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))))

Мышки кололись от смеха, но продолжали грызть семечки. ))))

Дашутка
29-10-2011, 00:40
Публика всякая разная..это точно.
off, как на счет воскресенье?))) А то меня уже совесть замучила))))))
ПС читай- а то у тебя там всё забито было в прошлый раз :(

AB4025
30-07-2014, 11:26
Вопреки Правилам Форума, некоторые "избранные" пользователи, флудят на форуме безнаказанно.
Причём когда им делаешь замечания, то некоторые "модераторы" банят не того кто флудит, а того кто сделал замечание.
Так мне пришлось связываться лично с Дмитрием Радченко, чтобы отменить пожизненный бан, который мне поставил один из самодовольных модераторов, со странным автатаром в мелькающих очках.
Дмитрий также предложил мне помощь, в случае если такое опять случится.

Теперь.
Я открыл новую тему. Тему связанную с лоббированием идеи "о запрете курения в местах, где находится более 1-го человека"
Но опять начался флуд. И если мне пишут гадости, сами курильщики, то это больные люди, с неуравновешенной психикой и прокуренной притуплённой или сгнившей совестью. Но если пишут хамство не курящие, пассивные трусы, которые во вред своему здоровью, смиряются с ситуацией, то таких точно нужно банить или ограничивать им доступ к отдельным темам.

То же и с другими темами.

Кстати, если учесть, что сайт существует более 10 лет и то, что многие темы давно устарели и потеряли свою актуальность, их можно было бы засунуть в архив или вовсе удалить, освободив место и упростив поиск более свежих и актуальных тем. Либо упорядочить темы по годам.

chiko1
30-07-2014, 11:58
Вопреки Правилам Форума, некоторые "избранные" пользователи, флудят на форуме безнаказанно.
Причём когда им делаешь замечания, то некоторые "модераторы" банят не того кто флудит, а того кто сделал замечание.
Так мне пришлось связываться лично с Дмитрием Радченко, чтобы отменить пожизненный бан, который мне поставил один из самодовольных модераторов, со странным автатаром в мелькающих очках.
Дмитрий также предложил мне помощь, в случае если такое опять случится.

Теперь.
Я открыл новую тему. Тему связанную с лоббированием идеи "о запрете курения в местах, где находится более 1-го человека"
Но опять начался флуд. И если мне пишут гадости, сами курильщики, то это больные люди, с неуравновешенной психикой и прокуренной притуплённой или сгнившей совестью. Но если пишут хамство не курящие, пассивные трусы, которые во вред своему здоровью, смиряются с ситуацией, то таких точно нужно банить или ограничивать им доступ к отдельным темам.

То же и с другими темами.

Кстати, если учесть, что сайт существует более 10 лет и то, что многие темы давно устарели и потеряли свою актуальность, их можно было бы засунуть в архив или вовсе удалить, освободив место и упростив поиск более свежих и актуальных тем. Либо упорядочить темы по годам.
Еще одна проблема - это осорбления и хамство, за которые, разумеется, нужно банить.

ay)
30-07-2014, 12:03
Еще одна проблема - это осорбления и хамство, за которые, разумеется, нужно банить.
Ну уж сразу и банить… Подожди, может у человека нервы на пределе? Может ему покурить и успокоиться надо? А то вон все курильщики спокойно вопрос обсуждают в теме - а самого автора колбасит неподецки :)

Kulkumulku
30-07-2014, 12:07
...а самого автора колбасит неподецки :)
Мож это такая форма аллергии.

bersercker
01-08-2014, 13:45
Не нра. Скучно очень. Темы все избитые. Захожу только что бы быть в курсе новостей финляндии или за инфой
Блин, ниче не изменилось за столько лет.

K100
01-08-2014, 18:12
Замечательный форум, особенно радует, когда срач удаляют. Спасибо.

End71
01-08-2014, 18:15
Замечательный форум, особенно радует, когда срач удаляют. Спасибо.
Ещё не удалили :) ?

JOI13
02-08-2014, 18:27
Нет не правится, всех кто маломальски думал и шутил разогнали и забанили на вечно...сейчас строгий режим по желанию модераторов и все остроты и изюминки молниеносно стираются, здесь скучно и делать нечего, балото по совковому типу, зачем париться писать если модеры всёравно сотрут, пусть сами и развлекаются и пишут сами, поскольку такие умные и знают, что можно писать и что нет...

K100
02-08-2014, 18:53
Нет не правится, всех кто маломальски думал и шутил разогнали и забанили на вечно...сейчас строгий режим по желанию модераторов и все остроты и изюминки молниеносно стираются, здесь скучно и делать нечего, балото по совковому типу, зачем париться писать если модеры всёравно сотрут, пусть сами и развлекаются и пишут сами, поскольку такие умные и знают, что можно писать и что нет...

не нагнетайте, модеры вовремя срач подтирают. Только и всего.

Vechernjaja
02-08-2014, 19:30
угу-угу. А некоторые сами не прочь поднасрать ,и любуются ,как люди не могут ответить . Или это игра такая -подначить кого нибудь-и в баню.

Scobl
02-08-2014, 19:57

Прям так сурово? Я думал, что у нас вполне комфортно, если сам себя умеешь вести в обществе.

Crest
02-08-2014, 20:16
Прям так сурово? Я думал, что у нас вполне комфортно, если сам себя умеешь вести в обществе.
На счет комфорта это наврятли. Так как если войдешь в азарт то сразу увидишь "что можно быку то нельзя юпитеру"
На форуме это проявляется модератором чико :) Сам оскорбляет и сам других за это же банит. Даже брат квадрат честней по этому поводу. Ни когда не забанит с кем "дискутирует". (может чико просит :D )
Форум интересный.

vilkas
02-08-2014, 20:25
На форуме это проявляется модератором чико :) Сам оскорбляет и сам других за это же банит. Даже брат квадрат честней по этому поводу. Ни когда не забанит с кем "дискутирует". (может чико просит :Д )
Форум интересный.

да,Чико у нас притча во языцах. Всю свою натуру прявил в подвале-и так смешно,за что в других разделах банит-тут вовсю себе сам поволяет. переход на лицности,троллинг отдельно взятых юзеров. пока модератором не стал,никто и внимания не обращал на этого пользователя.

Lentochka
02-08-2014, 20:28
Кто-то подтирает, а кто-то провоцирует. А почему бы и нет, если тебе все равно ничего за это не будет. Могу напомнить, что мой первый бан был за то, что задавала вопрос в разделе "Вопросы". Смешно, правда? Остальные два были не намного справедливее, типа за хамство. Тут выбор небольшой: или не говорить о России хорошо или, если посмел, терпеть любое хамство от "оппонентов", или ответив симметрично, уйти в бан. Можно пол-дня подбирать слова и твои посты все равно потрут, тех же, кто против России, банят лишь за откровенный мат. Сейчас появилась свободная политзона, и уровень некоторых модераторов в качестве простых юзеров просто поражает.

Crest
02-08-2014, 20:32
да,Чико у нас притча во языцах. Всю свою натуру прявил в подвале-и так смешно,за что в других разделах банит-тут вовсю себе сам поволяет. переход на лицности,троллинг отдельно взятых юзеров. пока модератором не стал,никто и внимания не обращал на этого пользователя.
Разве он был простым юзером? Я думал такие сразу модераторами рождаются. :D Может есть ссылка на его пост когда он был ещё человеком.

K100
02-08-2014, 22:59
Кто-то подтирает, а кто-то провоцирует. А почему бы и нет, если тебе все равно ничего за это не будет. Могу напомнить, что мой первый бан был за то, что задавала вопрос в разделе "Вопросы". Смешно, правда? Остальные два были не намного справедливее, типа за хамство. Тут выбор небольшой: или не говорить о России хорошо или, если посмел, терпеть любое хамство от "оппонентов", или ответив симметрично, уйти в бан. Можно пол-дня подбирать слова и твои посты все равно потрут, тех же, кто против России, банят лишь за откровенный мат. Сейчас появилась свободная политзона, и уровень некоторых модераторов в качестве простых юзеров просто поражает.

а модераторы сами что о России пишут? Судя по вашему сообщению они уж точно не патриоты)))