View Full Version : Купить авто в Финляндии и увезти в РФ
scvartch
02-03-2007, 13:21
Идея возникла вот такая. Поизучал авто.ру - пришел к выводу что можно купить желаемый авто (Lexus RX300) и по цене с растоможкой за ожидаемые деньги машина будет на пару лет моложе, чем покупать ее в Москве/Питере. И без пробега по РФ опять же. Подскажите, есть ли вообще в этом мероприятии смысл? Стоит ли брать с рук или лучше в салоне (учитывая, что в финке вобщем-то ни разу не были, по-фински не говорим и т.п.)? Как в Финляндии с авторынками? Где находятся крупнейшие? Спасибо.
Так не выгодно..выгодно американца брать ..который на учет в финке не ставили...
scvartch
02-03-2007, 13:32
Так не выгодно..выгодно американца брать ..который на учет в финке не ставили...
А их можно легко найти на площадке и увезти, а не на заказ?
finipuzik
02-03-2007, 14:31
А их можно легко найти на площадке и увезти, а не на заказ?
под заказ. обычно приходят уже на кого то! но бывают и продают в Котке. Не желаешь под заказ? надумаешь пиши. есть знакомый финн занимается америкосами.
scvartch
02-03-2007, 14:45
под заказ. обычно приходят уже на кого то! но бывают и продают в Котке. Не желаешь под заказ? надумаешь пиши. есть знакомый финн занимается америкосами.
Он без предоплаты чтоли работает? У нас в Мск тоже полно контор, которые под заказ привозят. или в Котку или в Питер.
Без пред. оплаты :-) Угу :-) конечно же, а машины которые не забрали бездомным раздает.
scvartch
02-03-2007, 15:16
Без пред. оплаты :-) Угу :-) конечно же, а машины которые не забрали бездомным раздает.
Ну а как я передам предоплату некоему финну? )
Как тебе такие варианты:
Lexus RX 300 3.0 VVT-i V6 24V 148 kW
04/2004 33 500 km
28 441.- EUR
Подешевле:
Lexus RX300 3.0 VVT-I 148 kW
2002 77000 km
21 027.- EUR
Ну или такая, совсем древняя:
Lexus RX 300 3.0 164 kW
07/1998 189000 km
219 000.- EEK
13 997.- EUR
финник, машины все находятся в Естонии судя по номерам - значит пригнаны из Гер (Бельгия итд.). Кот в мешке;-)
Без предоплаты покупай тогда какое-нибудь московское ведро
финник, машины все находятся в Естонии судя по номерам - значит пригнаны из Гер (Бельгия итд.). Кот в мешке;-)
Чудной ты право... Германия, Бельгия, Эстония... сбствн а хде не кот, и не в мешке..? ;)
Если кому Фи больше доверия вселяет, то срочно берите, всего один Lexus RX на всю Финляндию в продаже... за 47 900 € (!) :gy: 2003 года с пробегом 114 000 km
finipuzik
02-03-2007, 23:47
конечно без предоплаты никак! Значит некоему москвичу отдай предоплату! Вообще у него фирма, наверно по договору работают. точно не узнавал. я через него знакомым 2 авто в Крелию перегнал-всё на честном слове! ну надумаешь-пиши!
конечно без предоплаты никак! Значит некоему москвичу отдай предоплату! Вообще у него фирма, наверно по договору работают. точно не узнавал. я через него знакомым 2 авто в Крелию перегнал-всё на честном слове! ну надумаешь-пиши!
Да этот москаль скуксился уже
Хотел чтобы ему под честное слово тачку притарабанили
Финник, ну не скажи. Не надо кривить душой что нет разницы где покупать, то что гонят для Еести как раз будет в "повышенной" зоне риска т.к. перекупшику главное дешевле купить и дороже продать, думаю логика ясна. Если же покупать на месте, самому и достаточно дорогой авто то шансов наткуться на утопленника итд. намного меньше. Нашет Лехуса в Суоми-ну не популярные они здесь...не любят их финны, уже не однократно слышал "зачем покупать люх-Тоету когда за ети деньги есть премиум немцы". Сам к ИС250 присматриваюсь, но задрали цены здесь конечно на них:/
Ну или такая, совсем древняя:
Lexus RX 300 3.0 164 kW
07/1998 189000 km
219 000.- EEK
13 997.- EUR
Ну и вёдра ты подсовываешь
finipuzik
03-03-2007, 11:40
Да этот москаль скуксился уже
Хотел чтобы ему под честное слово тачку притарабанили
да ладно будем толлерантны-выбирать ему, а нам не настаивать!
Просто он не пожил здесь и не знает, что в финляндии в большинстве всё делается на доверии (бываю конечно исключения, но очень мало) по мелочам можно напороться на недобросовестных людишек, а когда большие деньги, то фины боятся нарушать закон!!!, а вот в Москве такое чревато, Даже по закону можно дленьги обратно не выцарапать!
scvartch
04-03-2007, 13:30
Ку-ку, я здесь, никуда не пропадал. За те три варианта, конечно, спасибо, но судя по рамкам для номеров - они ЕСовские. А хотелось бы американку, что будет безусловно выгоднее. Только вот можно ли приехать в Ф. и найти там на площадках американку, не заказывая? Заказ - кот в мешке тот еще.
Ку-ку, я здесь, никуда не пропадал. За те три варианта, конечно, спасибо, но судя по рамкам для номеров - они ЕСовские. А хотелось бы американку, что будет безусловно выгоднее. Только вот можно ли приехать в Ф. и найти там на площадках американку, не заказывая? Заказ - кот в мешке тот еще.Да наверное мозно?Бывают зе форсмазорные обстаятелства,стоит себе умершая в каком нибуд порту.(ханко,турку,котка,хамина)
Ку-ку, я здесь, никуда не пропадал. За те три варианта, конечно, спасибо, но судя по рамкам для номеров - они ЕСовские. А хотелось бы американку, что будет безусловно выгоднее. Только вот можно ли приехать в Ф. и найти там на площадках американку, не заказывая? Заказ - кот в мешке тот еще.
Как это -ЕСовские?.. Если на кузове "американки" нет места на ЕС-ский, то его там и нет... То что на какой-то подставлена рамка, то разве она те мешает?
Кстате, на той что за 14 000 €, хорошо видно, что номер на ней не типичный, а усечённый, с двумя (вместо 3) цифрами.
Если тебе конечно принципиально важно купить авто в Финляндии, а не в Эстонии, то как я уже отписал – поторопись, тут лишь одна такая машина в продаже... Стит правда на 34 т. дороже, но ведь хозяин барин... ;)
Как это -ЕСовские?.. Если на кузове "американки" нет места на ЕС-ский, то его там и нет... То что на какой-то подставлена рамка, то разве она те мешает?
Кстате, на той что за 14 000 €, хорошо видно, что номер на ней не типичный, а усечённый, с двумя (вместо 3) цифрами.
Если тебе конечно принципиально важно купить авто в Финляндии, а не в Эстонии, то как я уже отписал – поторопись, тут лишь одна такая машина в продаже... Стит правда на 34 т. дороже, но ведь хозяин барин... ;)Ну и сто сто дорозе,зато с двух годовалои гарантиеи!!!
Ну и сто сто дорозе,зато с двух годовалои гарантиеи!!!
Вот эта, 2003 года, с двух летней гарантией?... :gogo:
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1013552&id_vehicle_type=1&id_make=38&id_model=2944&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&search=Hae&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?id_vehicle_type=1@id_make=38@id_model=2944@id_car_type=@id_fuel_type=@id_gear_type=@pfrom=@pto=@yfrom=@yto=@search=Hae
А про то, что якобы "у забора" где нибудь в порту стоит, это ты уж вообще чушь отписал... Кто ж это себе может позволить, полста тысяч евроденег без движения оставить?... :kos: Деньги - должны делать деньги.
Вот эта, 2003 года, с двух летней гарантией?... :gogo:
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1013552&id_vehicle_type=1&id_make=38&id_model=2944&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=&pto=&yfrom=&yto=&search=Hae&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?id_vehicle_type=1@id_make=38@id_model=2944@id_car_type=@id_fuel_type=@id_gear_type=@pfrom=@pto=@yfrom=@yto=@search=Hae
А про то, что якобы "у забора" где нибудь в порту стоит, это ты уж вообще чушь отписал... Кто ж это себе может позволить, полста тысяч евроденег без движения оставить?... :kos: Деньги - должны делать деньги. Da net,ta sto v Itise stoit za 45. Titaani!
Lundqvist
04-03-2007, 18:47
А объясните пожалуйста зачем вообще такая машина нужна ????
Пыль в глаза пускать ?
Я бы такую ни за что не купил !
Может я просто не понимаю что-то ?
Не хочу обижать никого.....
[russian.fi, 2002-2014]