View Full Version : Ракурс. Голосование.
Новая тема "Ракурс".
Очень хотелось бы отойти на этот раз от туалетов.
Да не дрогнет рука снимающего!
Очень хотелось бы отойти на этот раз от туалетов.
Да не дрогнет рука снимающего!
Да не дрогнет рука снимающего (штаны в туалете?) :shum_lol:
Хорошая тема под хорошие ракурсы ;)
А подскажите, пожалуйста, что там теперь с датой снимка? Насколько я поняла, то правила изменились. Можно только свежий снимок или нет?
А подскажите, пожалуйста, что там теперь с датой снимка? Насколько я поняла, то правила изменились. Можно только свежий снимок или нет?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31161
Параграф 3.
Вроде всегда только свежий можно было, хотя почему-то на это правило в очередной раз закрыли глаза :/ Так же хотелось бы уточнить снимки можно только свои или чужие тоже (фотоштатив в шкафу не в счет :D) - а то сомнения гложат по поводу некоторых - тех что наплевали на дату съемки. Так я вам щас в сети свежих снимков нарою и выставлю тут :)
А галерея-то где??? Кудыть грузить-тоть?
Тудыть яго через коромысло, блин!:)
А галерея-то где??? Кудыть грузить-тоть?
Тудыть яго через коромысло, блин!:)
Я тоже не нашел :) Похоже, что все забили на конкурс - все Кэнон 400Д теперь хотят :D
Вот вам для затравки вне конкурса (потому что не мое - так и не получил, кстати, ответа - снимки только свои принимаются или как? :), хотя и этой недели) :)
http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=24715.0;attach=68283;image
Да, странно.. В среду была тема, но у меня тогда не было работы, а сейчас есть работа, нет темы.. Люююди!!! Ау!!!! Где тема Ракурс!?!
А хде мой ракурс?
Дак у тебя ж вроде был уже..нет?
Я сегодня немного упавшая с луны... У тебя было пару фоток 2 раза загружено, я вторую копию удаляла. Наверное, удалила и "ракурс"? Прошу прощения.
Утка (что выше) внеконкурса я ж написал. А тот что я в галерею залил, я там чего-то не вижу :(
Утка (что выше) внеконкурса я ж написал. А тот что я в галерею залил, я там чего-то не вижу :(
залей тогда опять.
Толи меня правда глючит так неподецки, толи галелею. Потому, что я уверена, что я эту фотку там видела, загруженную уже, но ее там правда нет! Чудесааааааааа...........
а голосование где? :lamo:
а голосование где? :lamo:
Кто-то может и сам создать, кстати. Я потом присоединю тему. Если хотите.
Кто-то может и сам создать, кстати. Я потом присоединю тему. Если хотите.
Хорошо, сделаю
до какого числа будет голосование? чтобы 7го закрылось надо делать?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=958358#post958358
Получилось так, что голосование закрывается в 7.03.2007 в 15.30 (по московскому времени)
Надо исправить? :lamo:
Голосуем из альбома: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=541
Спасибо.
Ну вообще до завтра надо, но ладно.
Ни одного хорошего ракурса к туалетам не нашлось на этой неделе :(
Голос - Скоблу, хороший кадр, молодец!
вообще сложно голосовать))
мне 3 фотки понравились сильно: от Скобла, Веоники и Бузы
но думаю у меня есть слабость к черно-белым фоткам...
ЗЫ: на завтра надо было сделать голосование, но думаю админы могут исправить время закрытия голосования! а я не могу (думаю) вводить срок закрытия голосования = 1,5 сутки, вот в чем проблема, почему получилось до 7.03 днем
Было трудновато мне тоже. Выбрала Анка: он в последнее время вообще класс выдает. Мне кажется, или фотография широкоугольная какая-то?
Elki-Palki
05-03-2007, 19:35
Фотки уже что, засылать нельзя? Хочу себя на голосование. Щас зашлю!
Ё!
Было трудновато мне тоже. Выбрала Анка: он в последнее время вообще класс выдает. Мне кажется, или фотография широкоугольная какая-то?
Спасибо!
Снимал 12мм объективом (в информашке к кадру это видно). Тем же, чем и предыдущий кадр.
Спасибо!
Снимал 12мм объективом (в информашке к кадру это видно). Тем же, чем и предыдущий кадр.
Ладно, я все равно не понимаю в этом :)
Что-то не могу я опрос редактировать. Надо приписать себе "модератор с переменными правами" :) Так что, Ёлки, извиняй.
Спасибо!
Снимал 12мм объективом
А я 2048мм :D
Фото Ёлки-Палки принято только потому, что в фото-игре нет цензуры по качеству.
(претензии, если хочется-то лучше сразу мне а не через админа)
Arthurio
06-03-2007, 01:21
На этой неделе мне было доступно лиш голосование - фотик в ремонте. Очень небо понравилось!
На этой неделе мне было доступно лиш голосование - фотик в ремонте. Очень небо понравилось!
Как в ремонте? Что с ним стало?
Значит вот совет: если мыльница- то только Canon. Мой где только не летал, падал, как-то проволочился метр по асфальту (крепила его на рваный забор, сама курткой зацепилась, точно уже не помню, в общем он так нехило протащился за мной по земле). И ничего :)
Arthurio
06-03-2007, 01:32
Как в ремонте? Что с ним стало?
Значит вот совет: если мыльница- то только Canon. Мой где только не летал, падал, как-то проволочился метр по асфальту (крепила его на рваный забор, сама курткой зацепилась, точно уже не помню, в общем он так нехило протащился за мной по земле). И ничего :)
Да нее, там проблема в разработке модели, крышка для аккумулятора и картриджа как раз под пальцем, и датчик в момент фотографирования реагирует на нажатие:( Сказали, исправят:)
А я 2048мм :D
:lol: :respect:
По-душка
06-03-2007, 14:26
Очень небо понравилось!
И мне небо понравилось. Со страшной силой. Но это совсем другая весовая категория - это уже профессиональный уровень. ;)
И мне небо понравилось. Со страшной силой. Но это совсем другая весовая категория - это уже профессиональный уровень. ;)
Таких небес в галереях полный лес!:)
Таких небес в галереях полный лес!:)
Покажи класс, прими участие в конкурсе.
Покажи класс, прими участие в конкурсе.
Дык, небо-то красивое и не спорю, тока ракурс простенький.
И не надо мне предлагать класс показывать!:-) Ну не покажу я его, потому как не фотограф. Но разве чтобы оценить вкус борща надо быть поваром?:-)
Дык, небо-то красивое и не спорю, тока ракурс простенький.
И не надо мне предлагать класс показывать!:-) Ну не покажу я его, потому как не фотограф. Но разве чтобы оценить вкус борща надо быть поваром?:-)
если просто сравнивать один и другой - нет. но если говорить об оценке, анализе достоинств, предложениях по устранению или ослаблению недостатков или прочем конструктивном обсуждении - да.
а тут, что ли, профессиональный конкурс? :) почему тогда простые юзеры могут голосовать?
Cкобл, поздравляю! С тебя новая тема... :)
а тут, что ли, профессиональный конкурс? :) почему тогда простые юзеры могут голосовать?
Нет, профессиональный на www.photosight.ru.
И еще у нас полная демократия.
Scobl, поздравляю!
если просто сравнивать один и другой - нет. но если говорить об оценке, анализе достоинств, предложениях по устранению или ослаблению недостатков или прочем конструктивном обсуждении - да.
Угу, пришёл в ресторан, получил борщ - жри и молчи, а не нравится - иди домой и готовь сам!:)
Никакой свободы слова у вас тут! А где здоровая критика? А где мнение отдельных индивидуумов?
Ура! Спасибо за поздравления!
Следующей темой будет "Привычки" (не прививки).
Скоблик! Мои поздравлялки! :)))
Поздравляем!!! Отличная новая тема!
[QUOTE=Саныч]Дык, небо-то красивое и не спорю, тока ракурс простенький.
QUOTE]
Простите, но.....соглашусь.
Тем не менее, Скобл, поздравляю, молодец. Небо ничего.
Тема отличная! Интересно, сколько будет фотографий монитора, на котором синенький такой сайтец? :)
Интересно, сколько будет фотографий монитора, на котором синенький такой сайтец? :)
Только попробуйте, всех обвиню в плагиате! :lol:
[QUOTE=Саныч]Дык, небо-то красивое и не спорю, тока ракурс простенький.
QUOTE]
Простите, но.....соглашусь.
Тем не менее, Скобл, поздравляю, молодец. Небо ничего.
Тема отличная! Интересно, сколько будет фотографий монитора, на котором синенький такой сайтец? :)
Не, будут фотографии курильщиков, пьяниц и развратников!:) Т.е. тема будет не "привычки", в "вредные привычки!:) А иначе как? Вот у меня есть привычка вставать по утрам с левой ноги - как это изобразить на фото...пока не придумал!:)
[russian.fi, 2002-2014]