View Full Version : История про вождение в нетрезвом состоянии и про ее последствие
Karlusan
07-03-2007, 16:40
собственно сама история стара и находится тут тут (http://buydex.narod.ru/avto/). Набрел на ее линк на форуме hibiny.ru.
А Вы часто садитесь после приема алкоголя за руль?
P.S. По указанной ссылке есть фото, честно говоря, не совсем для слабонервных.
juljashka
07-03-2007, 16:55
КОШМАРНАЯ ИСТОРИЯ!!!!Мне аж плохо стало после таких фотографий!Бедная девушка!
Я всегда сажусь за руль в здравом уме и трезвой памяти!!!Чего и другим желаю!
[QUOTE=Karlusan]собственно сама история стара и находится тут тут (http://buydex.narod.ru/avto/). Набрел на ее линк на форуме hibiny.ru.
P.S. По указанной ссылке есть фото, честно говоря, не совсем для слабонервных. [/QUOT
Наверное, я все-таки из слабонервных. У меня слезы на глазах навернулись пока все это смотрел.
Я очень давно не употребляю спиртного, но даже когда выпивал, не понимал людей которые садились за руль в нетрезвом виде, и сам никогда не ездил. Дорога и так, сама по себе опасное место, и такое могло бы случиться и при трезвых водителях, но все таки шансов попасть в такую ситуации было бы меньше. Считаю, что человек принявший сто грамм на грудь и севший за руль, уже преступник. Строже надо с таких спрашивать. А в российской думе все еще решается вопрос о какихто допустимых промилях в крови.
Karlusan
07-03-2007, 20:52
собственно сама история стара и находится тут тут (http://buydex.narod.ru/avto/). Набрел на ее линк на форуме хибины.ру.
П.С. По указанной ссылке есть фото, честно говоря, не совсем для слабонервных. ... А в российской думе все еще решается вопрос о какихто допустимых промилях в крови.
Так ить они для себя и своих друзей стараются...
А зачем ??? Глупо и опасно !!!
Karlusan
07-03-2007, 21:01
А зачем ??? Глупо и опасно !!!
Вот все бы так считали ...
Так ить они для себя и своих друзей стараются...
Да и флаг им в руки, если бы по дорогам они только со своими друзьями ездили!!!
Видел я этот выпуск "OPRAH" посвящённый Жаклин,года 2 назад...помню жевал как обычно чего-то и скажу чесно аппетит пропал-еслиб я не видел её раньше вообще(по некоторым каналам крутят рекламу где она предупреждает о последствиях такого вот вождения под шафе) то меняб наверное хондражка взяла как года 3 назад когда все шопы завалили "SEISKA" где на обжложке красовалась "Virpi-женщина без лица",ивидев такое стоя в очереди в кассе меня аж подкачнуло...серёзно,этож надо додуматься такой ужос выставлять. Ну ладно,вообщем про Жаклин эту-в шоу том она рассказывала о житие бытие,о том что несмотря на травму она всё равно ощущает себя такой как до этого ужасного происшествия. Потом Опра говорит:"У нас в студии находится мама парня из-за которог всё это произошло" В студии блин сразу гробовая тишина,вылезла эта мамашка,взяла Жаклин эту за культяпки(от кистей там уже ничего не осталось),просила прощения за сына-та ей что она на него не злится(ну не ужос а?).....вообщем они там все в итоге переплакались,с ними вся студия...ну и меня тож блин на слезу пробило. А недаавно недели 2 назад про неё была передача по испанскому CANAL DOCUMANIA но я тутже переключил от греха подаль,итак хватило впечатлений от той "Oprah" до конца жизни...брррррррр! :insane:
[russian.fi, 2002-2014]