View Full Version : «Чего вы больше всего боитесь?».
Кто сможет определить для себя степень важности возможного события ???
fantomaz
19-02-2004, 14:57
Водка кончилась
Тут ерунда какая то я голосование повесил а оно непрошло. Щас переделаю.
Jahontova
27-05-2004, 18:53
Больше всего я боюсь вопроса:
"Чего Вы больше всего боитесь?"
пауков, тараканов и прочих домашних животных.
А я боюсь Яхонтову, потому что она боится вопроса "Чего вы больше всего боитесь"
:lol:
Трусов и завистлевых людей.
Jahontova
27-05-2004, 22:26
Grog
А я боюсь не только вопроса "Чего вы больше всего боитесь?", но и ответа, что меня боятся, потому что я боюсь этого вопроса:)
А я боюсь заболеть.. особенно психически.. и стать обузой для родственников... Это все так тяжело и грустно... :(
А я боюсь не только вопроса "Чего вы больше всего боитесь?", но и ответа, что меня боятся, потому что я боюсь этого вопроса
Масло масленное!
Alek
это рекурсия!
А что бы понять что такое рекурсия - надо сперва понять что такое рекурсия.
Рекурсия - см. Рекурсия
(с) Большая Советская Энциклопедия
Боюсь темных кошек в темных комнатах!:)
XtreamCat
27-05-2004, 23:05
Toго, чего стараюсь не допускать.
Вот например. - Для меня было бы страшным сном, идти на встречу суоми-ру.:) Или сесть на зону, или вновь отслужить в армии, где ты по принуждению(не пожеланию), - вынужден общаться, с неприятными тебе типами, которые провоцируют тебя, на не свойственные тебе поступки(например битье по морде).
Grog
Метод построения алгоритмов - это рекурсия.
Авангард - это Пикассо. Вот это трудно понять.
Jahontova
27-05-2004, 23:28
Grog
нормально :)
Авангард - это Пикассо.
рекурсионное высказывание:)
Может, ещё так:
- Авангард это Пикассо. Да или нет?
- Не знаю, где "да или нет" , но авангард - это Пикассо. Да...
или нет?
Jahontova
27-05-2004, 23:33
Для Грога:)
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Для Грога:) ruka ruku moet
Вывожу из рекурсии. Быстро.
Альтернативное рыночное: "Ввожу в рекурсию. Безопасно."
Помимо традиционных страхов (пауков и высоты) почему-то очень боюсь огня. Я только в 14 лет научилась спички зажигать.
gnomish
а как же ты прикуривала? ;)
Sashulinka
28-05-2004, 13:06
высоты боюсь,и боюсь когда баланса нет.на велике например заруить ни туда или на роликах..
Sashulinka
28-05-2004, 13:17
в Heureka есть такой велосипед под потолком,вот там ни баланса и высота..у меня сердце так и заколотилось когда решила проехать..хорошо,не стала рисковать.. а дети катались вовсю..аж завидно..:rolleyes:
Боюсь стать бесстрашным.
TTL
А я боюсь темноты. Особенно если в лесу. Один раз на себе это испытала, была в полном ужасе. Если остаюс ночью одна - сплю со светом:)
ME4TA
Свэт, дарагой, заходы, да? ;)
безмотор
28-05-2004, 15:29
Первоначальное сообщение от Grog
А что бы понять что такое рекурсия - надо сперва понять что такое рекурсия.
:lol:Это пять!
Sashulinka
28-05-2004, 17:38
большое и трашное событие если я стану калекой на всю жизнь..лучше в этом случае вообще не жить..и других не обременять и самой не страдать..
безмотор
28-05-2004, 18:19
А я вот боюсь того, чего на самом деле не нужно бояться: неприятностей на работе, непонимания окружающих, вообще, ситуаций, если люди начнут обо мне думать-говорить плохо или перестанут меня понимать и любить. Дурь, да?
Первоначальное сообщение от безмотор
А я вот боюсь того... ситуаций, если люди начнут обо мне думать-говорить плохо или перестанут меня понимать и любить. Дурь, да?
а чего этого боятся? как бы просто ты свои мыли и пожелания не выражал, всегда найдтся тот, кто тебя не понял, илди не захотел понять. это не страшно. это легко пережить. а говорят плохо, так ведь говорят же! рекламный принцип: "any publicity is good, even bad one".
space_monkey
28-05-2004, 19:10
Первоначальное сообщение от TTL
Боюсь стать бесстрашным.
TTL
:D
Я, наверное, того же.
Землянин
28-05-2004, 21:53
Я боюсь бояться.
Я боюсь бояться.
Тоже не плохо.
Kostjashka
04-06-2004, 16:36
А я боюсь, когда кто-то чего-то боится!
~Aurora~
04-06-2004, 18:14
Говорят, что мужчины больше всего на свете бояться не удовлетворить женщину. Это правда ? :rolleyes:
BURATINO
04-06-2004, 18:17
Нет не боятся, просто если он не эгоист, то старается это показать и насладить (http://download.bachistil.ru/sbt/SUB17.MP3) не только физически....
BURATINO
04-06-2004, 19:33
И какого же мнения другая половина, послушайте! (http://download.bachistil.ru/sbt/SUB42.MP3)
BURATINO
04-06-2004, 20:36
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
Говорят, что мужчины больше всего на свете бояться не удовлетворить женщину. Это правда ? :rolleyes:
Скажи, что это за пошлость? (http://download.bachistil.ru/sbt/SUB68.MP3)
Говорят, что мужчины больше всего на свете бояться удовлетворить женщину. Это правда ?
Удовлетваренной женщине мужчина уже не нужен...
TTL
Боюсь стать бесстрашным.
ДА!!! Ты сто процентов прав!!! Страх- создаёт инстинкт самосохранения!!!
у бесстрашного человека нет шансов выжить!!!
Боюсь старости, eсли буду обузой для близких . Боюсь одиночества, безденежья. Боюсь физической и моральной боли, боюсь не понимания...
А у меня единственный страх: страх потери.... Панически боюсь потерять кого-нибудь из близких, иногда даже клинит на этой почве, просто несколько раз была у этой черты... пока проносило... знаю, что судьба дает испытания по силам... так может я "уйду" первой?
Dev[RST]
19-06-2004, 00:19
Prikinte INTERNET otklyuchat ?? :eek:
саму себя и боюсь......блин :/
Больше всего я боюсь потери близких мне людей, потому что уже прошел через это, для меня это пожалуй самая страшная вещь, даже врагу этого не пожелаешь.
MetamorfoZza
02-11-2004, 13:17
Боюсь всяких глупостей, типа как безмотор , глупо, но это скорее всего из-за того, что никогда не боялась по-настоящему... чего-то, чего действительно надо бояться...той же потери близких, например...Мне наверно повезло...
А я вот боюсь того, чего на самом деле не нужно бояться: неприятностей на работе, непонимания окружающих, вообще, ситуаций, если люди начнут обо мне думать-говорить плохо или перестанут меня понимать и любить. Дурь, да?
Ага.
А я с детства боюсь темноты и мужчин. Дура, да?
Правильно они ..........такие ужасные!!!!!
Звери просто......
Мучают бедных девчонок..
УУУУУХХХХХ..АААААА РРРРРРРР....
Лечь !!!!.
Отжаться!!!!
Первоначальное сообщение от shpon
А я с детства боюсь темноты и мужчин. Дура, да?
Вовсе нет
[russian.fi, 2002-2014]