View Full Version : Чего вы больше всего боитесь?
Кто сможет выставить приоритетность события по влиянию на вас?
Думаю распространение какой-нибудь болезни пугает.
Наверно тогда можно из вариантов ответов выбрать "смерть", но смерть близких пугает ещё больше....
...а что меня боятся....
Смерть
Смерть
Если ты придешь быстро и незаметно ...кто ж тебя успеет испугаться??
Да ти прав.... тук тук тук
Разбился самолет с президентом Македонии на борту
Самолет президента Македонии разбился в горной местности в южной части страны, близ города Столадж к востоку от Дубровника. Македонская делегация направлялась в Боснию для участия в международной конференции, передает Reuters.
Вот на самолете летать я точно боюсььььь...
Peter
на самолете все быстро произойдет, а вот на корабле! ...
pugovka
Нет море я люблю...в детстве парус. спортом занимался..
А вот Войны боюсь.....
Граждане России готовы сражаться за родину и верят в силу и мощь российской армии
В связи с Днем защитника Отечества ROMIR Monitoring провёл уже ставшее традиционным исследование - гражданам России предложили оценить боеспособность российской армии и собственную готовность встать на защиту страны. Было опрошено 1630 россиян в более чем 100 городских и сельских населённых пунктах РФ. По результатам опроса, 70% россиян в случае необходимости готовы встать на защиту своей родины, а 74% российских граждан уверены в том, что российская армия готова их защитить. Интересно, что ответ «безусловно, да» чаще давали молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, тогда как ответ «безусловно, нет» наиболее часто встречался в категории «предприниматели». Однако, по словам экспертов, такая безоговорочная вера в военную мощь России в действительности мало чем подкреплена. Особенно наглядно это продемонстрировали последние масштабные военные учения, где ярко проявились существующие в нашей армии проблемы.
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/02/26/51720
отметил всё :) и боюсь, что маловато будет пунктов :)
наверное стршно оказаться в ситуации где от тебя ничего не зависит.. только такие ситуации редки
не люблю я войны, и весь с ними связанный патетический бред.. убийство по сути, как бы красиво его не облекли
kolobok
колобок, вам жить опасно:)
и как вы решились от дедушки с бабушкой уйти?!
Первоначальное сообщение от pugovka
kolobok
колобок, вам жить опасно:)
и как вы решились от дедушки с бабушкой уйти?!
я их испугался :)
kolobok а себя вы тоже боитесь?:)
pugovka
Ненадо делать из колобка ФОБА..
Он должен быть румяный красивый и смелый!!!!!
Peter
что вы, что вы, я не делаю, я просто пытаюсь понять для себя, что это за бакалея, и почему он (она) так всего боится
pugovka
О,... вы бакалею незастали...были времена завалили форум овощи и фрукты и разные гоблины так продыху небыло...
А сейчас просто тишь, гладь, да божья благодать.
Ругаться народ перестал, умный культурный....приятно с людьми общаться.....
Первоначальное сообщение от pugovka
kolobok а себя вы тоже боитесь?:)
о даааа :) особенно, когда боюсь бояться :)
kolobok колобок, меняйте сказку:)
Этот вопрос разрешается человеком в зависимости от его мировозрения.
denis 7
Поэтому и опрос чтобы всем были понятны приоритеты участников......
Террористическая группировка "Аль-Кайеда" взяла на себя ответственность за теракты в Мадриде. Об этом сообщает издающаяся в Лондоне арабская газета al-Quds al-Arabi.
Издание утверждает, что располагает письмом, в котором "Аль-Кайеда", якобы заявляет о своей причастности ко взрывам в испанской столице 11 марта 2004г. Косвенным подтверждением этой версии являются 7 детонаторов взрывных устройств и пленка с выдержками Корана на арабском языке, найденные в автофургоне, который по-видимому использовался террористами.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/03/11/11234314_bod.shtml
Oliandia
16-03-2004, 19:08
Боюсь потери близких мне людей.
ImHypocrasy
16-03-2004, 19:59
Боюсь воды и света.=( То есть, утонуть и света...
Боюсь стать глухим и слепым. Слепым не буду видеть этот прекрасный мир, а глухим слушать музыку. ;)
А вопше боюсь одиночества.
:) :hej:
ImHypocrasy
16-03-2004, 21:46
Одиночеством можно научится наслаждаться...
WildOrc это поправимо, одиночествою
зачем бояться, можно просто изменить..
Если у вас параноя, это не значит, что за вами никто не охотится... :bratok:
Я говорю о таком одиночестве, когда человек не знает,что делать,не знает,чем себя занять,и поблизости нет друга¨или близкого человека. А если такое будет то фиг знает, что надо делать если не чего не хочет делать, а время летит и к этому можно привыкнуть, что я считаю ужасно когда привыкаеш к одиночеству.
:) :hej:
Боюсь разных вещей по ситуации.
отсутствие страха каскадерами расценивается как нарушение психики (проф. болезнь).
sun
Отсутствие страха бывает по незнанию или неосведомленности...
Oliandia
18-03-2004, 14:27
тараканов боюсь.
Страх это защитная реакция организма не внешнюю опастность.
Искренне верующему человеку преодаливать , естественное физическое состояние страха намного легче чем неверующему .
Страх это защитная реакция организма не внешнюю опастность.
Искренне верующему человеку преодаливать , естественное физическое состояние страха намного легче чем неверующему .
странно....:)
[russian.fi, 2002-2014]