View Full Version : Фото-игра.Голосование к теме "Город"
Новая тема: Город. В двух шагах от главной улицы.
Успехов!
Новая тема: Город. В двух шагах от главной улицы.
Успехов!
а чё делать если в двух шагах от главной улицы лес....?
а чё делать если в двух шагах от главной улицы лес....?
Творить в лесу :D
А какая у нас улица нынче главная? :)
на ум приходит творчество Ю.Антонова:) сворачивал с главной, похоже постоянно...а где-же главная? предлагаю главную улицу назвать "ул. Удачи", всдь многие хотят на ней "жить"...или уже кто-то живет там?:)
Arthurio
14-03-2007, 01:12
Ул. Советская или ул. Ленина
:):):)
Та, где Красная площадь :)
Не обязательно же главная улица города, главной улицей может быть та, на которой ты живешь ;)
Та, где Красная площадь :)
Не обязательно же главная улица города, главной улицей может быть та, на которой ты живешь ;)
наверное кому-то из живуших в фин. давно уже и ул.Маннергейма главной кажется, полный самообман...
наверное кому-то из живуших в фин. давно уже и ул.Маннергейма главной кажется, полный самообман...
Вот, появился повод для дискуссии...
Для тебя какая главная улица?
Вот, появился повод для дискуссии...
Для тебя какая главная улица?
сложно мне про политику, т.к. не уважаю я ее, а вот пофилосовствовать можно, моя улица - ул.Мира, добрый я...:)
сложно мне про политику, т.к. не уважаю я ее, а вот пофилосовствовать можно, моя улица - ул.Мира, добрый я...:)
Я не о политике и не о философии. Я спрашивал какая для ТЕБЯ главная? Главная города, та на которой живешь, работаешь, ходишь в бар или просто гуляешь?
Я не о политике и не о философии. Я спрашивал какая для ТЕБЯ главная? Главная города, та на которой живешь, работаешь, ходишь в бар или просто гуляешь?
путь от работы домой займет долгий список улиц, а вот определенно одной нет, еспа летом пожалуй...:)
а у тебя?
путь от работы домой займет долгий список улиц, а вот определенно одной нет, еспа летом пожалуй...:)
а у тебя?
Вот и думаю... Подождешь до понедельника? Тогда точно определюсь :)
Вот и думаю... Подождешь до понедельника? Тогда точно определюсь :)
нее, ждать не буду, признавайся...:)
нее, ждать не буду, признавайся...:)
Я думаю, что скорее всего та, где чаще бываю. :)
:gy: Анк, осмелюсь предположить, что после Штирлица новая постановка будет называться "Взятие Берлина. В двух шагах от главной улицы." :lol:
:gy: Анк, осмелюсь предположить, что после Штирлица новая постановка будет называться "Взятие Берлина. В двух шагах от главной улицы." :lol:
Взятие Берлина у меня запланировано на начало мая. :voina:
Берлин вообще лучше всего брать в конце апреля - начале мая.
Arthurio
15-03-2007, 01:17
И этот город останется так же загадочно любим.
Внём пропадают такие девчонки...
Так, на словах всё замечательно! А на деле?! Куда фотки то загружать? Темы "Город" В галлерее нет! Прошу добавить!!! Плиз!
Так, на словах всё замечательно! А на деле?! Куда фотки то загружать? Темы "Город" В галлерее нет! Прошу добавить!!! Плиз!
Зззагру-жай!!
(ну вот, а они еще говорили, что я некомпетентная. Что бы они без меня делали пока Скобл развлекается :lol:)
Спасибо! Вот это чудо стоит у нас в пяти шагах от центра!
Ничего вумного не придумалось на этой неделе, в последнюю минуту пришла одна идея, её и воплотил...
А где остальные участники? Чего-то тихо на этой неделе... Кому Москва здоровье подпортила, кому Мехавстреча... А Анк то где?
Я отчаялся ждать, надо выбирать из того, что имеем. Даже из-за того, что нужна новая тема. Мой голос Веонике за хорошо сделанную работу, которая поднимает весеннее настроение в эти пасмурные дни ;)
Д. или В. посмотрите, там больше точно нет фоток? А то я голосование уже добавил...
Чего то даже сам автор темы "прогуливает" в этот раз. У всех кризис что ли в творчестве?
Ничего особо гениального к этому разу не придумал, но "путинку" добавил:
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-6001
Ничего особо гениального к этому разу не придумал, но "путинку" добавил:
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-6001
Прикольно. Не на стене мавзолея нашел? :lol:
Прикольно. Не на стене мавзолея нашел? :лол:
Если бы на мавзолее, то было бы скорее всего "здесь был Ленин" :)
Прикольно. Не на стене мавзолея нашел? :lol:
"Смерть Кащеева в игле, игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе..."
Надпись на столбе, столб в Кремле, Кремль в Москве, Москва - столица России, Путин - ее президент. Железная логика. Тема "город" :)
"Смерть Кащеева в игле, игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе..."
Надпись на столбе, столб в Кремле, Кремль в Москве, Москва - столица России, Путин - ее президент. Железная логика. Тема "город" :)
А проголосовать забыла...
Arthurio
20-03-2007, 00:33
Если бы на мавзолее, то было бы скорее всего "здесь был Ленин" :)
Почему был?
Arthurio
20-03-2007, 00:39
Самое интересное то, что это окно над местом, на котором мы впервые встретились с форумчанами из Турку на микромегавстрече, и ещё там справа виден Börs, в котором и проходила та встреча, после которой сам Börs стал нашей явочной квартирой. Отдаю голос Веонике за ностальгический угол площади!:)
Почему был?
Ну просто наверное потомучто, после того, как он оказался в мавзолее, он больше не выходил за его пределы и не писал свое имя на колонны рядом с Кремлем :)
Ну просто наверное потомучто, после того, как он оказался в мавзолее, он больше не выходил за его пределы и не писал свое имя на колонны рядом с Кремлем :)
а я читаю: и не пИсал на колонны рядом с Кремлем :lol:
Arthurio
20-03-2007, 00:43
Ну да, но речь-то шла о надписи на мавзолее, а он и по сей день там:) Точнее то, что от него осталось:)
Самое интересное то, что это окно над местом, на котором мы впервые встретились с форумчанами из Турку на микромегавстрече, и ещё там справа виден Börs, в котором и проходила та встреча, после которой сам Börs стал нашей явочной квартирой. Отдаю голос Веонике за ностальгический угол площади!:)
Осталось только отгадать, что за место снял Ау), а следующей темой объявить: лучшая внефокусная фотка :D
Осталось только отгадать, что за место снял Ау), а следующей темой объявить: лучшая внефокусная фотка :D
Тогда DJ должен нам предоставить доказательства, что его работа снята рядом с улицей. Ну и следующим конкурсом может быть: Вне законов композиции. :P
Тоже мой голос идет Веонике! в теме "город", кажется мне, ее фотка - самая "в тему" ;)
только я не понял, что за город? по архитектуре - Питер, хотя полагаю Хки не особо отличается от него... (по крайне мере по архитектуре)
Тоже мой голос идет Веонике! в теме "город", кажется мне, ее фотка - самая "в тему" ;)
только я не понял, что за город? по архитектуре - Питер, хотя полагаю Хки не особо отличается от него... (по крайне мере по архитектуре)
скорее всего - Турку!!!!
Тогда DJ должен нам предоставить доказательства, что его работа снята рядом с улицей. Ну и следующим конкурсом может быть: Вне законов композиции. :P
Какой народ недоверчивый пошел :) Снято в двух шагах от улицы Хакалантие (это там где Гардения) - можешь сходить и поискать там это место :)
http://map3.navici.com/MAP.Y29weXJpZ2h0LW9uCjMzOTAzMTggNjY4MDc2MiA0OTAgMzk4IDEgYmtnZApzY2FsZS1vbgpzaGlwb3V0.TIY70XUl-h7Yb7g8eESNgrBXJ9c=.png
У меня на снимке 3 дома на Hameentie: 150, 152 и 154
скорее всего - Турку!!!!
значит "Где живут продавцы нарисованных трав и цветов" - это Турку? :)
интересно, города Финляндии сильно отличаются между собой???
У меня на снимке 3 дома на Hameentie: 150, 152 и 154
Вау! Значит я угадал :) Не номера домов, конечно, а улицу - если не ошибаюсь, то это в районе Арабии :)
Вау! Значит я угадал :) Не номера домов, конечно, а улицу - если не ошибаюсь, то это в районе Арабии :)
Ну а где же еще я мог выскочить по-быстрому на переменке и сфоткать? ;)
Там очень запоминающиеся дома, сложно не узнать... Ну и там еще барчик "Herkku haarukka" :lol:
По-душка
20-03-2007, 01:38
А мне из представленного фото DJ. по душе пришлось. Сумел поймать момент. Сочно, живо. У нас в городе я тоже ежедневно натыкаюсь на фазанов, зайцев, белок.
У Вероники хорошее фото, но она повторяется. В теме "Ракурс" уже подобное было.
Ну а где же еще я мог выскочить по-быстрому на переменке и сфоткать? ;)
Там очень запоминающиеся дома, сложно не узнать... Ну и там еще барчик "Herkku haarukka" :lol:
Ну я примерно так же думал :D Вернее сначала я подумал, что выскочил ты из дома, но так как на фотке прослеживается автобусная остановка, а автобусы у тебя ходят по другой улице, а она заметно шире чем на фотке, то этот вариант отпадал и тогда я подумал, что это где-то рядом с твоим местом учебы, ну а там догадаться уже легко было, что за улица :) Тем более что похожа даже вне фокуса :)
Ну я примерно так же думал :D Вернее сначала я подумал, что выскочил ты из дома, но так как на фотке прослеживается автобусная остановка, а автобусы у тебя ходят по другой улице, а она заметно шире чем на фотке, то этот вариант отпадал и тогда я подумал, что это где-то рядом с твоим местом учебы, ну а там догадаться уже легко было, что за улица :) Тем более что похожа даже вне фокуса :)
На этом и поладим... У тебя тоже ничего композиция, учитывая то, что снимать движущуюся модель сложно ;)
А мне из представленного фото DJ. по душе пришлось. Сумел поймать момент. Сочно, живо. У нас в городе я тоже ежедневно натыкаюсь на фазанов, зайцев, белок.
У Вероники хорошее фото, но она повторяется. В теме "Ракурс" уже подобное было.
Приятно видеть, что люди интересуются нашими игрищами :) А почему тогда так редко голосуешь?
А как ты отредактировал мой пост, а сообщения об этом не появилось? :zum: :)
А как ты отредактировал мой пост, а сообщения об этом не появилось? :zum: :)
Я же злой и страшный дядюшка Ау, к тому же модератор... так что лучше не спрашивай :)
значит "Где живут продавцы нарисованных трав и цветов" - это Турку? :)
интересно, города Финляндии сильно отличаются между собой???
Да, Турку. Города Фин не отличаются межлу собой практически абсолютно, то Турку, Хельсинки и Тампере довольно разные. Турку уже 775 лет, так что он точно не строился по одной схеме с остальными.
Да, повторяюсь, зато красиво. :)
А проголосовать забыла...
Я в этот раз воздержусь. Меня, если честно, ничего не впечатлило.
Arthurio
20-03-2007, 10:46
Да, Турку. Города Фин не отличаются межлу собой практически абсолютно, то Турку, Хельсинки и Тампере довольно разные. Турку уже 775 лет, так что он точно не строился по одной схеме с остальными.
Да, повторяюсь, зато красиво. :)
Прям, как у меня на экскурсии побывала:)
Я в этот раз воздержусь. Меня, если честно, ничего не впечатлило.
Тогда выступи с конструктивной критикой ;)
Тогда выступи с конструктивной критикой ;)
Ты знаешь, конструктивно я критиковать в данном случае не могу. Потому что оцениваю искусство не как искусствовед, а как зритель. Примитивно - нравится/не нравится.
Про Скобла уже все сказала. Не в тему работа на мой взгляд (хотя логики железная, ага :) ). Вообще "в тему", как мне показалось, только твоя и Веоники. НО! Матрешка всем хороша, кроме куска грязного снега рядом с ней. А от грязного снега меня уже тошнит :D Остальные две "птички" - ну, птички и птички :)
А за Веонику я в принципе голосовать не буду, потому как по ряду обстоятельств испытываю к ней антагонизм. Но не могу не отметить, что в целом работа благоприятное впечатление производит. Правда, "цветуёчечки-ромашки" второй раз подряд присутствуют. Видимо, есть привычка на лепестках гадать...
Ты знаешь, конструктивно я критиковать в данном случае не могу. Потому что оцениваю искусство не как искусствовед, а как зритель. Примитивно - нравится/не нравится.
Про Скобла уже все сказала. Не в тему работа на мой взгляд (хотя логики железная, ага :) ). Вообще "в тему", как мне показалось, только твоя и Веоники. НО! Матрешка всем хороша, кроме куска грязного снега рядом с ней. А от грязного снега меня уже тошнит :D Остальные две "птички" - ну, птички и птички :)
А за Веонику я в принципе голосовать не буду, потому как по ряду обстоятельств испытываю к ней антагонизм. Но не могу не отметить, что в целом работа благоприятное впечатление производит. Правда, "цветуёчечки-ромашки" второй раз подряд присутствуют. Видимо, есть привычка на лепестках гадать...
Нее, ну это как-то несправедливо получается... Т.е. если бы я сделал эту фотку, то тогда бы ты проголосовала? Мы же не участников оцениваем а хорошие работы ;)
Заметил голос Анка... Нука отвечай, где пропадал? В свою тему ничего не снять... позор... :lol:
Нее, ну это как-то несправедливо получается... Т.е. если бы я сделал эту фотку, то тогда бы ты проголосовала? Мы же не участников оцениваем а хорошие работы ;)
Ну, ты прав, конечно. Пристыдил ;)
Ну, ты прав, конечно. Пристыдил ;)
Ника, я тебе еще один голос выпросил. С тебя бутылка кефиру :lol:
По-душка
20-03-2007, 13:38
Приятно видеть, что люди интересуются нашими игрищами :) А почему тогда так редко голосуешь?
Люблю наблюдать за взрослыми играми ;)
Как ты считаешь, увеличение числа голосующих повлияет на качество снимков?
И еще мне интересно, надолго вас хватит. Перейдет ли острая степень увлечения в хроническую?
И еще мне интересно, надолго вас хватит. Перейдет ли острая степень увлечения в хроническую?
Нашу песню не задушишь, не убьешь. (с) :) понимаешь... это стиль жизни.
Я так думаю (учитывая соотношения голосов), что Нику можно уже поздравить с победой, и ждать новой темы. УРА!!! Молодцом!
А я за фазанчика голосую! У нас их тоже много, только их сфоткать сложно.. Бегают слишком резво! ;) Так, что DJ мой респект!!!
Тут уже одни "хроники" остались! Наверно, только в сауну фотик не берём..а так- всегда при "оружии"! :D
Ника, я тебе еще один голос выпросил. С тебя бутылка кефиру :lol:
Хм, ко мне принципиальный антагонизм (я это слово знаю только в фармакологическом смысле, но вроде бы поняла). Это даже в некоторой мере приятно :)
Ого! Нажала на результат опроса.....думаю, мне тогда не надо уже голосовать? Спасибо вам большое, сидела себе в кафе, щелкала от нечего делать и даже не подозревала :)
Щас буду думать о новой теме...
Хм, ко мне принципиальный антагонизм (я это слово знаю только в фармакологическом смысле, но вроде бы поняла). Это даже в некоторой мере приятно :)
Все это не так приятно как бутылка кефира :lol:
Мне фазан тоже понравился..... И да, хотелось бы больше участников и голосующих.
А за бутылкой кефира можно и сюда приехать :) Ато все я туда. ( далад, все равно понесет наверное скоро туда :))
Жаль, что уже нельзя проголосовать. Мне понравился Журавлюйск.
Жаль, что уже нельзя проголосовать. Мне понравился Журавлюйск.
Не отчаивайся, в след. понедельник-вторник будет отличная возможность проголосовать за Оленийск :lol:
Не отчаивайся, в след. понедельник-вторник будет отличная возможность проголосовать за Оленийск :lol:
Ну за Оленийск, так за Оленийск :roga:, а хотелось за Журавлюйск :)
Ну за Оленийск, так за Оленийск :roga:, а хотелось за Журавлюйск :)
Потом темой "Бобры" будут :lol:
Потом темой "Бобры" будут :lol:
а почему "бобры", почему не "ежи" ?! :lol:
а почему "бобры", почему не "ежи" ?! :lol:
Тогда это будет полный Ежуйск... :lol:
По-душка
20-03-2007, 23:23
Тут уже одни "хроники" остались! Наверно, только в сауну фотик не берём..а так- всегда при "оружии"! :D
С вами дружить опасно. Считай, все время под прицелом ходить ;).
Сауна, между прочим, святое место для финнов. Там даже пукать не положено.
По-душка
20-03-2007, 23:25
Щас буду думать о новой теме...
Очень тонкий намек: так хочется, чтобы "хроники" и в сауну свое "оружие" взяли. :gy:
Очень тонкий намек: так хочется, чтобы "хроники" и в сауну свое "оружие" взяли. :gy:
ну....новая тема- Сон. Она включает в себя и эротические :)
урЯ - занял почетное второе место! :D
Заметил голос Анка... Нука отвечай, где пропадал? В свою тему ничего не снять... позор... :lol:
Спокойно! я занят был. Выступал в непривычном качестве. Не я снимал, а меня снимали. И не на фото, а сразу на видеокамеру. И показали не паре друзей, а, чтоб не мелочиться, сразу на весь Питер.
И вообще. я снял. Но не показал. Не успел.
А будешь еще кричать "позор", я тебе приснюсь!
И сон твой будет ужастен.
А будешь еще кричать "позор", я тебе приснюсь!
И сон твой будет ужастен.
Лана, оправдание принимается, причина веская - весь Питер :)
Естесственно ужасен, мне если что и снится - то всегда ужасы.
[russian.fi, 2002-2014]