PDA

View Full Version : Фото-игра.Голосование к теме "Город"

ank
13-03-2007, 21:59
Новая тема: Город. В двух шагах от главной улицы.

Успехов!

boroda
13-03-2007, 22:05
Новая тема: Город. В двух шагах от главной улицы.

Успехов!
а чё делать если в двух шагах от главной улицы лес....?

ank
13-03-2007, 22:07
а чё делать если в двух шагах от главной улицы лес....?
Творить в лесу :D

DJ.
14-03-2007, 00:58
А какая у нас улица нынче главная? :)

Lom
14-03-2007, 01:06
на ум приходит творчество Ю.Антонова:) сворачивал с главной, похоже постоянно...а где-же главная? предлагаю главную улицу назвать "ул. Удачи", всдь многие хотят на ней "жить"...или уже кто-то живет там?:)

Arthurio
14-03-2007, 01:12
Ул. Советская или ул. Ленина
:):):)

ay)
14-03-2007, 01:13
Та, где Красная площадь :)
Не обязательно же главная улица города, главной улицей может быть та, на которой ты живешь ;)

Lom
14-03-2007, 01:16
Та, где Красная площадь :)
Не обязательно же главная улица города, главной улицей может быть та, на которой ты живешь ;)

наверное кому-то из живуших в фин. давно уже и ул.Маннергейма главной кажется, полный самообман...

ay)
14-03-2007, 01:21
наверное кому-то из живуших в фин. давно уже и ул.Маннергейма главной кажется, полный самообман...
Вот, появился повод для дискуссии...
Для тебя какая главная улица?

Lom
14-03-2007, 01:44
Вот, появился повод для дискуссии...
Для тебя какая главная улица?

сложно мне про политику, т.к. не уважаю я ее, а вот пофилосовствовать можно, моя улица - ул.Мира, добрый я...:)

ay)
14-03-2007, 01:55
сложно мне про политику, т.к. не уважаю я ее, а вот пофилосовствовать можно, моя улица - ул.Мира, добрый я...:)
Я не о политике и не о философии. Я спрашивал какая для ТЕБЯ главная? Главная города, та на которой живешь, работаешь, ходишь в бар или просто гуляешь?

Lom
14-03-2007, 02:02
Я не о политике и не о философии. Я спрашивал какая для ТЕБЯ главная? Главная города, та на которой живешь, работаешь, ходишь в бар или просто гуляешь?

путь от работы домой займет долгий список улиц, а вот определенно одной нет, еспа летом пожалуй...:)
а у тебя?

ay)
14-03-2007, 02:06
путь от работы домой займет долгий список улиц, а вот определенно одной нет, еспа летом пожалуй...:)
а у тебя?
Вот и думаю... Подождешь до понедельника? Тогда точно определюсь :)

Lom
14-03-2007, 02:08
Вот и думаю... Подождешь до понедельника? Тогда точно определюсь :)

нее, ждать не буду, признавайся...:)

ay)
14-03-2007, 09:06
нее, ждать не буду, признавайся...:)
Я думаю, что скорее всего та, где чаще бываю. :)

ay)
14-03-2007, 09:09
:gy: Анк, осмелюсь предположить, что после Штирлица новая постановка будет называться "Взятие Берлина. В двух шагах от главной улицы." :lol:

ank
14-03-2007, 11:43
:gy: Анк, осмелюсь предположить, что после Штирлица новая постановка будет называться "Взятие Берлина. В двух шагах от главной улицы." :lol:
Взятие Берлина у меня запланировано на начало мая. :voina:
Берлин вообще лучше всего брать в конце апреля - начале мая.

Arthurio
15-03-2007, 01:17
И этот город останется так же загадочно любим.
Внём пропадают такие девчонки...

Милочка
15-03-2007, 21:17
Так, на словах всё замечательно! А на деле?! Куда фотки то загружать? Темы "Город" В галлерее нет! Прошу добавить!!! Плиз!

Veonika
15-03-2007, 21:26
Так, на словах всё замечательно! А на деле?! Куда фотки то загружать? Темы "Город" В галлерее нет! Прошу добавить!!! Плиз!
Зззагру-жай!!
(ну вот, а они еще говорили, что я некомпетентная. Что бы они без меня делали пока Скобл развлекается :lol:)

Милочка
15-03-2007, 21:28
Спасибо! Вот это чудо стоит у нас в пяти шагах от центра!

ay)
19-03-2007, 13:54
Ничего вумного не придумалось на этой неделе, в последнюю минуту пришла одна идея, её и воплотил...

ay)
19-03-2007, 16:03
А где остальные участники? Чего-то тихо на этой неделе... Кому Москва здоровье подпортила, кому Мехавстреча... А Анк то где?

ay)
19-03-2007, 21:41
Хммм......

ay)
19-03-2007, 22:31
Я отчаялся ждать, надо выбирать из того, что имеем. Даже из-за того, что нужна новая тема. Мой голос Веонике за хорошо сделанную работу, которая поднимает весеннее настроение в эти пасмурные дни ;)

ay)
19-03-2007, 23:52
Д. или В. посмотрите, там больше точно нет фоток? А то я голосование уже добавил...
Чего то даже сам автор темы "прогуливает" в этот раз. У всех кризис что ли в творчестве?

Scobl
19-03-2007, 23:58
Ничего особо гениального к этому разу не придумал, но "путинку" добавил:

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-6001

ay)
20-03-2007, 00:01
Ничего особо гениального к этому разу не придумал, но "путинку" добавил:

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-6001

Прикольно. Не на стене мавзолея нашел? :lol:

Scobl
20-03-2007, 00:14
Прикольно. Не на стене мавзолея нашел? :лол:

Если бы на мавзолее, то было бы скорее всего "здесь был Ленин" :)

Fiksy
20-03-2007, 00:24
Прикольно. Не на стене мавзолея нашел? :lol:
"Смерть Кащеева в игле, игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе..."

Надпись на столбе, столб в Кремле, Кремль в Москве, Москва - столица России, Путин - ее президент. Железная логика. Тема "город" :)

ay)
20-03-2007, 00:32
"Смерть Кащеева в игле, игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе..."

Надпись на столбе, столб в Кремле, Кремль в Москве, Москва - столица России, Путин - ее президент. Железная логика. Тема "город" :)
А проголосовать забыла...

Arthurio
20-03-2007, 00:33
Если бы на мавзолее, то было бы скорее всего "здесь был Ленин" :)
Почему был?

Arthurio
20-03-2007, 00:39
Самое интересное то, что это окно над местом, на котором мы впервые встретились с форумчанами из Турку на микромегавстрече, и ещё там справа виден Börs, в котором и проходила та встреча, после которой сам Börs стал нашей явочной квартирой. Отдаю голос Веонике за ностальгический угол площади!:)

Scobl
20-03-2007, 00:40
Почему был?

Ну просто наверное потомучто, после того, как он оказался в мавзолее, он больше не выходил за его пределы и не писал свое имя на колонны рядом с Кремлем :)

ay)
20-03-2007, 00:42
Ну просто наверное потомучто, после того, как он оказался в мавзолее, он больше не выходил за его пределы и не писал свое имя на колонны рядом с Кремлем :)
а я читаю: и не пИсал на колонны рядом с Кремлем :lol:

Arthurio
20-03-2007, 00:43
Ну да, но речь-то шла о надписи на мавзолее, а он и по сей день там:) Точнее то, что от него осталось:)

DJ.
20-03-2007, 00:59
Самое интересное то, что это окно над местом, на котором мы впервые встретились с форумчанами из Турку на микромегавстрече, и ещё там справа виден Börs, в котором и проходила та встреча, после которой сам Börs стал нашей явочной квартирой. Отдаю голос Веонике за ностальгический угол площади!:)

Осталось только отгадать, что за место снял Ау), а следующей темой объявить: лучшая внефокусная фотка :D

ay)
20-03-2007, 01:03
Осталось только отгадать, что за место снял Ау), а следующей темой объявить: лучшая внефокусная фотка :D
Тогда DJ должен нам предоставить доказательства, что его работа снята рядом с улицей. Ну и следующим конкурсом может быть: Вне законов композиции. :P

Toni
20-03-2007, 01:07
Тоже мой голос идет Веонике! в теме "город", кажется мне, ее фотка - самая "в тему" ;)
только я не понял, что за город? по архитектуре - Питер, хотя полагаю Хки не особо отличается от него... (по крайне мере по архитектуре)

Meha
20-03-2007, 01:08
Тоже мой голос идет Веонике! в теме "город", кажется мне, ее фотка - самая "в тему" ;)
только я не понял, что за город? по архитектуре - Питер, хотя полагаю Хки не особо отличается от него... (по крайне мере по архитектуре)
скорее всего - Турку!!!!

DJ.
20-03-2007, 01:11
Тогда DJ должен нам предоставить доказательства, что его работа снята рядом с улицей. Ну и следующим конкурсом может быть: Вне законов композиции. :P

Какой народ недоверчивый пошел :) Снято в двух шагах от улицы Хакалантие (это там где Гардения) - можешь сходить и поискать там это место :)

http://map3.navici.com/MAP.Y29weXJpZ2h0LW9uCjMzOTAzMTggNjY4MDc2MiA0OTAgMzk4IDEgYmtnZApzY2FsZS1vbgpzaGlwb3V0.TIY70XUl-h7Yb7g8eESNgrBXJ9c=.png

ay)
20-03-2007, 01:24
У меня на снимке 3 дома на Hameentie: 150, 152 и 154

Toni
20-03-2007, 01:28
скорее всего - Турку!!!!
значит "Где живут продавцы нарисованных трав и цветов" - это Турку? :)
интересно, города Финляндии сильно отличаются между собой???

DJ.
20-03-2007, 01:28
У меня на снимке 3 дома на Hameentie: 150, 152 и 154

Вау! Значит я угадал :) Не номера домов, конечно, а улицу - если не ошибаюсь, то это в районе Арабии :)

ay)
20-03-2007, 01:36
Вау! Значит я угадал :) Не номера домов, конечно, а улицу - если не ошибаюсь, то это в районе Арабии :)
Ну а где же еще я мог выскочить по-быстрому на переменке и сфоткать? ;)
Там очень запоминающиеся дома, сложно не узнать... Ну и там еще барчик "Herkku haarukka" :lol:

По-душка
20-03-2007, 01:38
А мне из представленного фото DJ. по душе пришлось. Сумел поймать момент. Сочно, живо. У нас в городе я тоже ежедневно натыкаюсь на фазанов, зайцев, белок.
У Вероники хорошее фото, но она повторяется. В теме "Ракурс" уже подобное было.

DJ.
20-03-2007, 01:39
Ну а где же еще я мог выскочить по-быстрому на переменке и сфоткать? ;)
Там очень запоминающиеся дома, сложно не узнать... Ну и там еще барчик "Herkku haarukka" :lol:

Ну я примерно так же думал :D Вернее сначала я подумал, что выскочил ты из дома, но так как на фотке прослеживается автобусная остановка, а автобусы у тебя ходят по другой улице, а она заметно шире чем на фотке, то этот вариант отпадал и тогда я подумал, что это где-то рядом с твоим местом учебы, ну а там догадаться уже легко было, что за улица :) Тем более что похожа даже вне фокуса :)

ay)
20-03-2007, 01:43
Ну я примерно так же думал :D Вернее сначала я подумал, что выскочил ты из дома, но так как на фотке прослеживается автобусная остановка, а автобусы у тебя ходят по другой улице, а она заметно шире чем на фотке, то этот вариант отпадал и тогда я подумал, что это где-то рядом с твоим местом учебы, ну а там догадаться уже легко было, что за улица :) Тем более что похожа даже вне фокуса :)
На этом и поладим... У тебя тоже ничего композиция, учитывая то, что снимать движущуюся модель сложно ;)

ay)
20-03-2007, 01:45
А мне из представленного фото DJ. по душе пришлось. Сумел поймать момент. Сочно, живо. У нас в городе я тоже ежедневно натыкаюсь на фазанов, зайцев, белок.
У Вероники хорошее фото, но она повторяется. В теме "Ракурс" уже подобное было.

Приятно видеть, что люди интересуются нашими игрищами :) А почему тогда так редко голосуешь?

DJ.
20-03-2007, 01:46
А как ты отредактировал мой пост, а сообщения об этом не появилось? :zum: :)

ay)
20-03-2007, 01:48
А как ты отредактировал мой пост, а сообщения об этом не появилось? :zum: :)
Я же злой и страшный дядюшка Ау, к тому же модератор... так что лучше не спрашивай :)

Veonika
20-03-2007, 07:31
значит "Где живут продавцы нарисованных трав и цветов" - это Турку? :)
интересно, города Финляндии сильно отличаются между собой???
Да, Турку. Города Фин не отличаются межлу собой практически абсолютно, то Турку, Хельсинки и Тампере довольно разные. Турку уже 775 лет, так что он точно не строился по одной схеме с остальными.

Да, повторяюсь, зато красиво. :)

Fiksy
20-03-2007, 09:59
А проголосовать забыла...
Я в этот раз воздержусь. Меня, если честно, ничего не впечатлило.

Arthurio
20-03-2007, 10:46
Да, Турку. Города Фин не отличаются межлу собой практически абсолютно, то Турку, Хельсинки и Тампере довольно разные. Турку уже 775 лет, так что он точно не строился по одной схеме с остальными.

Да, повторяюсь, зато красиво. :)
Прям, как у меня на экскурсии побывала:)

ay)
20-03-2007, 11:07
Я в этот раз воздержусь. Меня, если честно, ничего не впечатлило.

Тогда выступи с конструктивной критикой ;)

Fiksy
20-03-2007, 11:26
Тогда выступи с конструктивной критикой ;)
Ты знаешь, конструктивно я критиковать в данном случае не могу. Потому что оцениваю искусство не как искусствовед, а как зритель. Примитивно - нравится/не нравится.
Про Скобла уже все сказала. Не в тему работа на мой взгляд (хотя логики железная, ага :) ). Вообще "в тему", как мне показалось, только твоя и Веоники. НО! Матрешка всем хороша, кроме куска грязного снега рядом с ней. А от грязного снега меня уже тошнит :D Остальные две "птички" - ну, птички и птички :)
А за Веонику я в принципе голосовать не буду, потому как по ряду обстоятельств испытываю к ней антагонизм. Но не могу не отметить, что в целом работа благоприятное впечатление производит. Правда, "цветуёчечки-ромашки" второй раз подряд присутствуют. Видимо, есть привычка на лепестках гадать...

ay)
20-03-2007, 12:29
Ты знаешь, конструктивно я критиковать в данном случае не могу. Потому что оцениваю искусство не как искусствовед, а как зритель. Примитивно - нравится/не нравится.
Про Скобла уже все сказала. Не в тему работа на мой взгляд (хотя логики железная, ага :) ). Вообще "в тему", как мне показалось, только твоя и Веоники. НО! Матрешка всем хороша, кроме куска грязного снега рядом с ней. А от грязного снега меня уже тошнит :D Остальные две "птички" - ну, птички и птички :)
А за Веонику я в принципе голосовать не буду, потому как по ряду обстоятельств испытываю к ней антагонизм. Но не могу не отметить, что в целом работа благоприятное впечатление производит. Правда, "цветуёчечки-ромашки" второй раз подряд присутствуют. Видимо, есть привычка на лепестках гадать...

Нее, ну это как-то несправедливо получается... Т.е. если бы я сделал эту фотку, то тогда бы ты проголосовала? Мы же не участников оцениваем а хорошие работы ;)

ay)
20-03-2007, 12:31
Заметил голос Анка... Нука отвечай, где пропадал? В свою тему ничего не снять... позор... :lol:

Fiksy
20-03-2007, 13:01
Нее, ну это как-то несправедливо получается... Т.е. если бы я сделал эту фотку, то тогда бы ты проголосовала? Мы же не участников оцениваем а хорошие работы ;)

Ну, ты прав, конечно. Пристыдил ;)

ay)
20-03-2007, 13:08
Ну, ты прав, конечно. Пристыдил ;)
Ника, я тебе еще один голос выпросил. С тебя бутылка кефиру :lol:

По-душка
20-03-2007, 13:38
Приятно видеть, что люди интересуются нашими игрищами :) А почему тогда так редко голосуешь?
Люблю наблюдать за взрослыми играми ;)
Как ты считаешь, увеличение числа голосующих повлияет на качество снимков?
И еще мне интересно, надолго вас хватит. Перейдет ли острая степень увлечения в хроническую?

ay)
20-03-2007, 13:41
И еще мне интересно, надолго вас хватит. Перейдет ли острая степень увлечения в хроническую?
Нашу песню не задушишь, не убьешь. (с) :) понимаешь... это стиль жизни.

ay)
20-03-2007, 15:45
Я так думаю (учитывая соотношения голосов), что Нику можно уже поздравить с победой, и ждать новой темы. УРА!!! Молодцом!

Милочка
20-03-2007, 19:14
А я за фазанчика голосую! У нас их тоже много, только их сфоткать сложно.. Бегают слишком резво! ;) Так, что DJ мой респект!!!

Милочка
20-03-2007, 19:17
Тут уже одни "хроники" остались! Наверно, только в сауну фотик не берём..а так- всегда при "оружии"! :D

Veonika
20-03-2007, 21:57
Ника, я тебе еще один голос выпросил. С тебя бутылка кефиру :lol:
Хм, ко мне принципиальный антагонизм (я это слово знаю только в фармакологическом смысле, но вроде бы поняла). Это даже в некоторой мере приятно :)

Ого! Нажала на результат опроса.....думаю, мне тогда не надо уже голосовать? Спасибо вам большое, сидела себе в кафе, щелкала от нечего делать и даже не подозревала :)
Щас буду думать о новой теме...

ay)
20-03-2007, 21:59
Хм, ко мне принципиальный антагонизм (я это слово знаю только в фармакологическом смысле, но вроде бы поняла). Это даже в некоторой мере приятно :)
Все это не так приятно как бутылка кефира :lol:

Veonika
20-03-2007, 22:00
Мне фазан тоже понравился..... И да, хотелось бы больше участников и голосующих.

А за бутылкой кефира можно и сюда приехать :) Ато все я туда. ( далад, все равно понесет наверное скоро туда :))

~Anna~
20-03-2007, 22:53
Жаль, что уже нельзя проголосовать. Мне понравился Журавлюйск.

ay)
20-03-2007, 22:56
Жаль, что уже нельзя проголосовать. Мне понравился Журавлюйск.
Не отчаивайся, в след. понедельник-вторник будет отличная возможность проголосовать за Оленийск :lol:

~Anna~
20-03-2007, 23:15
Не отчаивайся, в след. понедельник-вторник будет отличная возможность проголосовать за Оленийск :lol:

Ну за Оленийск, так за Оленийск :roga:, а хотелось за Журавлюйск :)

ay)
20-03-2007, 23:18
Ну за Оленийск, так за Оленийск :roga:, а хотелось за Журавлюйск :)

Потом темой "Бобры" будут :lol:

Meha
20-03-2007, 23:20
Потом темой "Бобры" будут :lol:
а почему "бобры", почему не "ежи" ?! :lol:

ay)
20-03-2007, 23:22
а почему "бобры", почему не "ежи" ?! :lol:
Тогда это будет полный Ежуйск... :lol:

По-душка
20-03-2007, 23:23
Тут уже одни "хроники" остались! Наверно, только в сауну фотик не берём..а так- всегда при "оружии"! :D
С вами дружить опасно. Считай, все время под прицелом ходить ;).
Сауна, между прочим, святое место для финнов. Там даже пукать не положено.

По-душка
20-03-2007, 23:25
Щас буду думать о новой теме...
Очень тонкий намек: так хочется, чтобы "хроники" и в сауну свое "оружие" взяли. :gy:

Veonika
21-03-2007, 00:01
Очень тонкий намек: так хочется, чтобы "хроники" и в сауну свое "оружие" взяли. :gy:
ну....новая тема- Сон. Она включает в себя и эротические :)

DJ.
21-03-2007, 15:28
урЯ - занял почетное второе место! :D

ank
22-03-2007, 18:00
Заметил голос Анка... Нука отвечай, где пропадал? В свою тему ничего не снять... позор... :lol:
Спокойно! я занят был. Выступал в непривычном качестве. Не я снимал, а меня снимали. И не на фото, а сразу на видеокамеру. И показали не паре друзей, а, чтоб не мелочиться, сразу на весь Питер.

И вообще. я снял. Но не показал. Не успел.

А будешь еще кричать "позор", я тебе приснюсь!
И сон твой будет ужастен.

ay)
22-03-2007, 19:09
А будешь еще кричать "позор", я тебе приснюсь!
И сон твой будет ужастен.

Лана, оправдание принимается, причина веская - весь Питер :)
Естесственно ужасен, мне если что и снится - то всегда ужасы.