View Full Version : авторынки в Финляндии
Здравствуйте! Подскажите сайты авторынков в Финляндии, где можно выбрать себе машину на экспорт в Россию. Где больше выбор, в Котке или Хельсинки? И порядок покупки а так же вывоза. На сколько сложная это процедура и сколько времени занимает оформление, растоможка и пр.. Часы и дни работы авторынка и нужных инстанций для покупки и вывоза машины? Спасибо за ранее.
mikkakaulio
16-03-2007, 19:28
С рук дешевле ;)
http://www.nettiauto.com/
в котке много машин из америки. машины в америке дешёвые. можно также заказать машину из америки и не обязательно заказывать американскую марку. таже европейская или японская обойдётя дешевле. доставка стоит около 700д. выгодней брать сороковой контейнер и запихнуть 3 машины.
Lundqvist
16-03-2007, 20:00
Может я ошибаюсь,но по- моему в Финляндии нет такого понятия как авторынок...
Не видел и не слышал я о таких...
Вот например в Германии видел много рынков.
mikkakaulio
16-03-2007, 20:04
Может я ошибаюсь,но по- моему в Финляндии нет такого понятия как авторынок...
.
Есть,например,в Туусула,там собраны в кучу несколько десятков фирм по продаже авто.Так же по Kehä 3 есть места где много фирм вместе.
Lundqvist
16-03-2007, 20:18
Есть,например,в Туусула,там собраны в кучу несколько десятков фирм по продаже авто.Так же по Kehä 3 есть места где много фирм вместе.
Мика !
Ну это фирмы...
А я имею в виду поле,куда по выходным съезжаются автовладельцы,человек так 300 в надежде продать своих коней.
Такого тут по моему нет.
mikkakaulio
16-03-2007, 20:23
Такого тут по моему нет.
Такого нет :(
Мика !
Ну это фирмы...
А я имею в виду поле,куда по выходным съезжаются автовладельцы,человек так 300 в надежде продать своих коней.
Такого тут по моему нет.
А где такое есть?
Может я не правильно называю "авторынок", где-то на территории Финляндии можно купить авто не новое, но что бы был выбор и посмотреть этот выбор предварительно по интернету? Либа места гарантированно с большим колличеством продаваемых маши хотябы для выбора прямо на месте, чтобы брату не зря ехать с бабками. Примерно нуже мерсс ЦЛК и СЛК 200-какой-то или БМВ, тоже не очень старый, 2000-2007г за 10-20 тыс е
Lundqvist
16-03-2007, 20:28
А где такое есть?
Может я не правильно называю "авторынок", где-то на территории Финляндии можно купить авто не новое, но что бы был выбор и посмотреть этот выбор предварительно по интернету? Либа места гарантированно с большим колличеством продаваемых маши хотябы для выбора прямо на месте, чтобы брату не зря ехать с бабками. Примерно нуже мерсс ЦЛК и СЛК 200-какой-то или БМВ, тоже не очень старый, 2000-2007г за 10-20 тыс е
Боюсь,что в таком ценовом диапазоне эти модели Вы в Финляндии не найдёте.Это не Германия.
А где такое есть?
Извините но ВЫ хоть сами понимаете что ВЫ написали ?
Разброс модельного ряда и цен колеблится до 800 000 евро
Извините но ВЫ хоть сами понимаете что ВЫ написали ?
Разброс модельного ряда и цен колеблится до 800 000 евро
Честно говоря, я не совсем понимаю, что я написала, т.к. в этом вопросе тормоз, по этому и обратилась на форум, для разъяснений, так сказать. А то, что написали вы я вообще не догоняю, - 800 000 е это на счет чего?
продам мазду 121 93 года за 800 енотов торг
продам мазду 121 93 года за 800 енотов торг810 кто больше?
810 кто больше? вот собссна эта лягушка
Lundqvist
17-03-2007, 13:52
продам мазду 121 93 года за 800 енотов торг
Отличная машинка.А главное супер-надежная.
У меня такая была когда-то.
За такие деньги вообще супер !
За такие деньги вообще супер ! за 820е берешь?
Lundqvist
17-03-2007, 13:58
за 820е берешь?
Если бы была необходимость щас в машине,то купил-бы не раздумывая за такие деньги,если конечно она не убитая.
А так пока моя Королла меня катает.
За такие деньги вообще супер !
http://www.nettiauto.com/simpleSearch.php?id_vehicle_type=&id_make=44&id_model=473&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=&pto=&yfrom=1992&yto=1994&search=Hae
ну да
Lundqvist
17-03-2007, 14:01
http://www.nettiauto.com/simpleSearch.php?id_vehicle_type=&id_make=44&id_model=473&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=&pto=&yfrom=1992&yto=1994&search=Hae
ну да
Да на сайте там вообще чумовые цены !
Если бы была необходимость щас в машине,то купил-бы не раздумывая за такие деньги,если конечно она не убитая.
А так пока моя Королла меня катает.Так как ето самая надезная модел у Toyota .А исползование низко профелнои резины тсеревато ремонтом.Ест оригинал(алу) в коробках(новые) 5штук за 120еу.
Lundqvist
17-03-2007, 16:02
Так как ето самая надезная модел у Toyota .А исползование низко профелнои резины тсеревато ремонтом.Ест оригинал(алу) в коробках(новые) 5штук за 120еу.
Оригинал ???
Ты о чём ?
Что ты предлагаешь ?
Lundqvist
17-03-2007, 16:11
Вот кстати небольшой рыночек в Германии.Городок Бильсдорф.
Оригинал ???
Ты о чём ?
Что ты предлагаешь ?Ето то сто мозно купит у дилера.R14.
Lundqvist
17-03-2007, 16:32
Ето то сто мозно купит у дилера.R14.
Так это диски или резина ???
Если это диски,то штамповка?
Так это диски или резина ???
Если это диски,то штамповка?Ест (alu) ,ест и штамповка?А што душе угодно?
Lundqvist
20-03-2007, 22:44
Ест (алу) ,ест и штамповка?А што душе угодно?
Интересует алу.где посмотрет ???
Так как ето самая надезная модел у Тоёта .А исползование низко профелнои резины тсеревато ремонтом.Ест оригинал(алу) в коробках(новые) 5штук за 120еу.
хватит смешит тут всех, низко профильная резина черевато ремонтом, машину все равно лпгда нибудь придется ремонтировать:)
Интересует алу.где посмотрет ???Ну например хотябы в ету субботу на авто.моике под Itäkeskus,осталное в PC!
за 820е берешь?
750 Продаёшь ещё? Какой километраж?
Ребята подскажите кто, хочу пригнать машину с финляндии в питер смогу ли я ездить на ней не расстамаживая ее? вопрос второй незнаете можно ли по доверенности ее там купить! и вопрос третий никто незнает кто может ее сюда пригнать сколько стоит и что надо будет?
[russian.fi, 2002-2014]