PDA

View Full Version : Быдло в Финляндии

Страницы : [1] 2

THINNER
25-03-2007, 22:40
Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Mellunmäki-Ruoholahti, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Апофеозом стало действие повергнувшее меня в шок. Один из этих "быков" достал "ствол" и перегнувшись через сидение направил его мне в голову. Незнакомому человеку. Просто так... И кто знает, что было в его пьяном уме: просто случайно нажать на гашетку или посмеяться над моим испугом... Мне.... Уехавшему из России именно по причине нежелания видеть что-то подобное в своей жизни. Отцу четверых детей...
Я послал его по-русски. Четверо здоровенных жлобов, с пистолетом... (если даже это был и муляж, но я заметил, что это не была игрушка, я сам увлекаюсь оружием, могу различить модель пистолета и пр...и если даже это был пневматический пистолет, то при попадании пули в глаз, шанса выжить нет... стопудово...)
Вот я и хочу поднять тему присутствия этого быдла в этой стране. Быть им или не быть?
Сообщать в полицию или привлечь друзей к разборке? Что будет будет правильней?
Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Myllypuro наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья....
Сегодня мне стало стыдно за то, что я говорю на русском...

Милочка
25-03-2007, 22:44
Конечно,надо было звонить в полицию! Таких уродов будет меньше!

ldm
25-03-2007, 22:46
Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Mellunmäki-Ruoholahti, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Апофеозом стало действие повергнувшее меня в шок. Один из этих "быков" достал "ствол" и перегнувшись через сидение направил его мне в голову. Незнакомому человеку. Просто так... И кто знает, что было в его пьяном уме: просто случайно нажать на гашетку или посмеяться над моим испугом... Мне.... Уехавшему из России именно по причине нежелания видеть что-то подобное в своей жизни. Отцу четверых детей...
Я послал его по-русски. Четверо здоровенных жлобов, с пистолетом... (если даже это был и муляж, но я заметил, что это не была игрушка, я сам увлекаюсь оружием, могу различить модель пистолета и пр...и если даже это был пневматический пистолет, то при попадании пули в глаз, шанса выжить нет... стопудово...)
Вот я и хочу поднять тему присутствия этого быдла в этой стране. Быть им или не быть?
Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Myllypuro наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья....

Так как драки не было - то сообщить в полицию, быдло задолбало.

Графиня
25-03-2007, 22:47
Такие придурки по улице гуляют... За детей будет страшно, когда вырастут, сиди дома и думай,всё ли с ними в порядке. Я бы сразу как из метро вышла, позвонила бы в полицию.

vrednij
25-03-2007, 22:48
полицию ? Балонник в руки и давить( без свидетелей ). етот народ полицией не образумишь

Dizzy
25-03-2007, 22:48
Быдло оно везде быдло, его везде хватает... А потом мы ещё противоречим финам что русские добрые и бандитов давно нет... Работая в баре вывозили в полицию уже 2 русских быдло за последние 3 месяца, и мне нисколько не было жалко их, хотя мы с быдлом оба говорим по русский, стыдно перед коллегами..

Графиня
25-03-2007, 22:52
А может кто-то из них и на этом форуме сидит я хаит Финляндию,какие финны все кАзлы и с ними обсего языка не находят.

KomaR
25-03-2007, 22:54
Заколебали, действительно! Финские власти на мой взгляд слишком мягко с ними обращаются. Нарушил закон, пинка под зад, пусть в России быкует. А то возятся с ними, нарушил закон, в российскую тюрму и въезд закрыть. Только тогда многие призадумаются, репы тупоголовые зачешут, в России то особо не побыкуешь и мамку с папкой на зону не пустят с пирожками. Для многих это самое страшное наказание, по телеку видел передачу как эти долдоны слёзы льют, когда решают их судьбу, выселять в Россию или нет. А там пособия не получишь и мамка с папкой кормить не будут, а за подобные выходки и самому пулю в лоб получить можно.

Серж!
25-03-2007, 22:56
Финляндия полицейская страна, здесь разборки по домашнему к хорошему не приведут! Полиция- единственный способ попробовать решить проблему такого рода, но только на практике не всегда срабатывает :(

Dizzy
25-03-2007, 22:56
В Турку во многие клубы не пускают русскоязычных, потому что кое какие быдло подпортили репутацию всем русскоязычным.....

Dizzy
25-03-2007, 22:58
Апофеозом стало действие повергнувшее меня в шок. Один из этих "быков" достал "ствол" и перегнувшись через сидение направил его мне в голову. Незнакомому человеку. ..[/B][/U]

Надо было в полицию позвонить, на "пушку" они бы с радостью приехали и быстро

THINNER
25-03-2007, 22:59
полицию ? Балонник в руки и давить( без свидетелей ). етот народ полицией не образумишь

Интересно, как в этих случаях ведёт себя полиция?
Мне это интересно по той причине, что мне есть чего терять! Всё - таки четверо детей прикиньте?!
Любого из них я смог бы "приделать" один-а-один, по-мужски. Но ведь такие подонки не ведут себя подобно мужчинам.

Dizzy
25-03-2007, 23:01
Любого из них я смог бы "приделать" один-а-один, по-мужски. Но ведь такие подонки не ведут себя подобно мужчинам.

Действительно, все эти гопники не мужики, они бы запинали любова, в этих случаях самосуд не очень хорошее решение... Их надо реально наказывать.... Был бы способ ещё

Dr.StrangeLove
25-03-2007, 23:05
Мне это интересно по той причине, что мне есть чего терять! Всё - таки четверо детей прикиньте?!

Ничего не будет. Тебя/его вызовут на освидетельствование. (Если) Оружие или криминальной истории не обнаружат - то отпустят. Будет твоё (ваше) слово против его (их) слов.
Даже до суда не дойдет - за "отстутствием возможности доказать вину".

ПС. Но подавать заяву в ментуру конечно нужно. Ето твой гражданский долг. И долг перед своими детьми.

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:09
Скорее всего это были русскоязычные эстонцы. (имхо конечно)

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:11
ПС. Но подавать заяву в ментуру конечно нужно. Ето твой гражданский долг. И долг перед своими детьми.

Подавать заяву в ментуру очень опасно. Он тебя потом найдет и в лучшем случае отстрелит яйца :)

Dizzy
25-03-2007, 23:12

Я тоже так думаю, они из деревень приехали, на работу сюда... Обычно они финов не любят... Были с ними проблемы, у них у каждого нoж в кармане (из практики)

Dr.StrangeLove
25-03-2007, 23:13
Подавать заяву в ментуру очень опасно. Он тебя потом найдет и в лучшем случае отстрелит яйца :)

Волков боится яиц не имущий.

-sie-
25-03-2007, 23:14
скорей всего. и именно из деревень. как сказано выше.
звонить в полис сразу!!!!

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:15
Я тоже так думаю, они из деревень приехали, на работу сюда... Обычно они финов не любят... Были с ними проблемы, у них у каждого нoж в кармане (из практики)

Достаточно один раз приехать в Ф. на вечернем воскресном пароме из Таллина, чтобы понять какой контингент едет сюда из Эстонии :)

leijona3
25-03-2007, 23:19
И Вы еще не сообщили в полицию до сих пор?!
Да одно то,что они угрожали пистолетом(настоящий или нет-все равно)уже достаточно для того,чтобы полиция заинтересовалась ими.

Dr.StrangeLove
25-03-2007, 23:20
Я тоже так думаю, они из деревень приехали, на работу сюда... Обычно они финов не любят... Были с ними проблемы, у них у каждого нож в кармане (из практики)

Ха-ха! Ох уж ети русско-язычные эстонцы! :)
Майонезом русских пичкают (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=988020&postcount=152), солдата сносят (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32489), каждый первый с ножом в кармане (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=988273&postcount=17), а каждый второй с волыной (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=988268&postcount=15).

Tеперь понятно почему правительство Естонии хочет выгнать всех русско-язычных взашей. Кому такой советский киндер сюрприз нафиг нужен.

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:21
Tеперь понятно почему правительство Естонии хочет выгнать всех русско-язычных взашей. Кому такой советский киндер сюрприз нафиг нужен.

А куда их еще выгонять как не в Финляндию?! Молодцы! :)

IKO
25-03-2007, 23:25
Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Меллунмäки-Руохолахти, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Мыллыпуро наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья....

прям фантастика какая то.....
стволом размахивать средь бела дня слабо вериться, причем их 4, ты один, та дали б тебе в бубен просто, и даже ствол не доставали
пистолет какои же модели у них был? как ето если пневматический был?! ты ж оружием увлекаешся, че отличить боевои от пневмата не в состоянии?

Mike BFD
25-03-2007, 23:28

А если не подавать - и в следующий раз не подавать, а потом тоже не подавать, и друзьям отсоветовать, то Финляндия бы-ы-ыстренько превратится в Россию.

То есть в... [censored]. [[ Миль пардон, правила форума никто не отменял ]]

То есть в страну, где [censored] составляют [censored] процентов населения и, как следствие, в общем [censored] психотипе доминируют [censored], [censored] и [censored].

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:30
А если не подавать - и в следующий раз не подавать, а потом тоже не подавать, и друзьям отсоветовать, то Финляндия бы-ы-ыстренько превратится в Россию.
То есть в страну, где [censored] составляют [censored] процентов населения и, как следствие, в общем [censored] психотипе доминируют [censored], [censored] и [censored].

Лично я не герой, чтобы вот так открыто себя закладывать :)

IKO
25-03-2007, 23:34

да врядли! глупо, его ж сразу вычислят

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:37
да врядли! глупо, его ж сразу вычислят

пока его финская полиция найдет (известно как они тут ищут), он тебе 10 раз успеет яйца отстрелить :)

Dr.StrangeLove
25-03-2007, 23:39

Ха-ха! :)
Суперский пост. подпишусь под каждым словом. :)

kisumisu
25-03-2007, 23:42
сдала бы на первой остановке- пусть вычисляют- пока что тут законы работают на деле и полиция вмешается- есть также охранники в метро.
я правда в метро не езжу - но в сторону итакескус к вечеру не хотела бв ездить

IKO
25-03-2007, 23:44
пока его финская полиция найдет (известно как они тут ищут), он тебе 10 раз успеет яйца отстрелить :)

какая полиция исчет лучше? имхо , так тут менты работают очень хорошо, и криминалал тут во много раз меньше, чем в странах СНГ

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:46
какая полиция исчет лучше? имхо , так тут менты работают очень хорошо, и криминалал тут во много раз меньше, чем в странах СНГ

по-моему, здесь криминал меньше не потому, что менты работают очень хорошо, а просто потому, что здесь меньше криминала :)

IKO
25-03-2007, 23:47
сдала бы на первой остановке- пусть вычисляют- пока что тут законы работают на деле и полиция вмешается- есть также охранники в метро.
я правда в метро не езжу - но в сторону итакескус к вечеру не хотела бв ездить

хм...скока ни катаюсь в обсчественном транспорте - ниче не случаеться...

КНОПКА
25-03-2007, 23:49
А у тебя свидетели есть, что всё происходило так как ты описывал?
И как народ вокруг реагировал? Этого ты вообще не упоминул.

IKO
25-03-2007, 23:50
по-моему, здесь криминал меньше не потому, что менты работают очень хорошо, а просто потому, что здесь меньше криминала :)

да нет, причина етого - сознательность граждан, и работа ментов! иначе, тут бы такое началось, мама дорогая

КНОПКА
25-03-2007, 23:50
На чём обосновывается твоё предположение? ( так просто для понимания спросила)

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:53
На чём обосновывается твоё предположение? ( так просто для понимания спросила)

да я же вижу, что настоящие русские ведут себя в Ф. довольно сдержанно, а русскоязычные эстонцы ну прямо так и лезут на рожон, как будто хотят показать, что им тут бояться некого и нечего.

KALAMIES
25-03-2007, 23:53
Эстонцы с какой целью между собой по русски говорили? :lamo:

Dizzy и offerta
В Эстонии довольно редко встречаются русские в деревнях. А те что есть, по русски с акцентом говорят.

ЗЫ. Какая разница, откуда родом подонок? Он просто - подонок. :(

Dizzy
25-03-2007, 23:55
да я же вижу, что настоящие русские ведут себя в Ф. довольно сдержанно, а русскоязычные эстонцы ну прямо так и лезут на рожон, как будто хотят показать, что им тут бояться некого и нечего.

На самом деле мне кажется, они обозлились сначала на эстонский народ, когхда СССР распалось, эта злость у них врождённая, теперь злятся на финский... но тут опять непонятно - почему?

Elena.
25-03-2007, 23:55
а как отреагировали другие пассажиры?

Kai Westerlund
25-03-2007, 23:56
Эстонцы с какой целью между собой по русски говорили? :lamo:

Я сказал не эстонцы, а именно "русскоязычные эстонцы" :)

kisumisu
26-03-2007, 00:00
так и со мной никогда не случается - но иногда в метро мне не по себе
а полиция работает тут как надо-

THINNER
26-03-2007, 00:00
стволом размахивать средь бела дня слабо вериться, причем их 4, ты один, та дали б тебе в бубен просто, и даже ствол не доставали
пистолет какои же модели у них был? как ето если пневматический был?! ты ж оружием увлекаешся, че отличить боевои от пневмата не в состоянии?

В такой момент не модель пистолета рассматриваешь, а дуло ствола направленное тебе в голову. И что это, однако, меняет? Лучше конкректно ответьна поставленный вопрос.

kisumisu
26-03-2007, 00:01
сдай их сволочей и фотку приложи- пусть на фиг выселяют- спокойнее будет

Brat-Kvadrat
26-03-2007, 00:02
Конечно сообщи в полицию!

IKO
26-03-2007, 00:03
В такой момент не модель пистолета рассматриваешь, а дуло ствола направленное тебе в голову. И что это, однако, меняет? Лучше конкректно ответьна поставленный вопрос.

хе, ну так тем более, че не разглядел пример. калибр ствола?! не смог определить пневмат или нет?!! не грузи людеи!

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:03
а полиция работает тут как надо-

а что она им сделает? :)

DJ.
26-03-2007, 00:05

По-моему тоже баян откровенный и наглый, причем разжигающий очередную национальную рознь на форуме... банить таких авторов навечно! Ну или он там заикнулся что фото есть - так пусть покажет! Только чтоб на фото отчетливо было видно хельсингское метро (не узнать его трудно). Непонятно почему сразу не показал?

Brat-Kvadrat
26-03-2007, 00:06
хе, ну так тем более, че не разглядеть приме. калибр ствола?! не смог определить пневмат или нет?!! не грузи людеи!
А пусть полиция разбирается. ;) Даже если расчёской в кармане угрожает, это повод сообщить.

IKO
26-03-2007, 00:07
По-моему тоже баян откровенный и наглый, причем разжигающий очередную национальную рознь на форуме... банить таких авторов навечно! Ну или он там заикнулся что фото есть - так пусть покажет! Только чтоб на фото отчетливо было видно хельсингское метро (не узнать его трудно). Непонятно почему сразу не показал?

угу, а ты прикинь рекацию людеи на ствол, да там бы такои кипиш поднялся, ето стало б событием года!

DJ.
26-03-2007, 00:09
Я сказал не эстонцы, а именно "русскоязычные эстонцы" :)

Таких в природе давно не существует (особенно молодых) :) Такие были во времена СССР, когда все эстонцы говорили по-русски, а сейчас то им откуда взяться? Если эстонец, то он по-эстонски и говорит, это теперь гораздо удобнее у него на Родине, чем по-русски говорить ;)

DJ.
26-03-2007, 00:12
угу, а ты прикинь рекацию людеи на ствол, да там бы такои кипиш поднялся, ето стало б событием года!

Вот вот... если завтра об этом не будет написано во всех газетах, то автора можно смело банить, за откровенную брехню и разжигание национальной розни! :)

Я как-то в трамвае ехал, так там какой-то алкаш бутылку вверх поднял - пол трамвая как ветром сдуло, остальная схватилась за телефоны, а тут ствол и ноль реакции... :)

KALAMIES
26-03-2007, 00:13
Согласен. Уж кто-нибудь, да стуканул куда надо.

Kai Westerlund
Таких в природе давно не существует (особенно молодых) :) Такие были во времена СССР, когда все эстонцы говорили по-русски, а сейчас то им откуда взяться? Если эстонец, то он по-эстонски и говорит, это теперь гораздо удобнее у него на Родине, чем по-русски говорить ;)

Ну хорошо, пускай это будут "русскоязычные из Эстонии", а не "русскоязычные эстонцы" :)

Brat-Kvadrat
Вот вот... если завтра об этом не будет написано во всех газетах, то автора можно смело банить, за откровенную брехню и разжигание национальной розни! :)
А если будет, то банить надо DJ. :D

mikkakaulio
26-03-2007, 00:14
Лучше конкректно ответьна поставленный вопрос.

Давай фото для начала выстави.Может кто из форумских его знает,глядишь и ситуация прояснится.

КНОПКА
26-03-2007, 00:15
Да! Бум банить одного из двух!:gy:

DJ.
26-03-2007, 00:16

Да, пожалуйста - мне не привыкать :D

python
26-03-2007, 00:16

Ха! Если бы ещё и на Тебя наезжали... Ты вона как ногой лупишь! :xbox2: Еслива б енти мужкедёры на тия дёрнулись... даже еслива и с пушкой.., думаю они б неделю её выковыривали, и этим повеселили бы прктологов. :thumbup:

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:17
Да! Бум банить одного из двух!:gy:

Предлагаю забанить всех, кто участвовал в дискуссии! :D

mikkakaulio
26-03-2007, 00:18

Согласен,но "ствол" отдать Микке :gy:

DJ.
26-03-2007, 00:19

Давайте все добровольно забанимся :D

KALAMIES
26-03-2007, 00:20
Больше всего мне понравилось то, что обсуждение происходит в теме "Развлечения и встречи".

Kai Westerlund

Да этих "стволов" в том же Гон Конге... Почти как настоящие :)

DJ.

Мика, ты ж вроде не из деревни - зачем тебе ствол? :) ИЛи я напутал и те что из деревни - те все с ножиками - а со стволами - это как раз городские? :D

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:21
Давайте все добровольно забанимся :D

В знак протеста против русскоязычных в метро со стволами! :)

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:22
Больше всего мне понравилось то, что обсуждение происходит в теме "Развлечения и встречи".

Так это, типа, произошла ВСТРЕЧА в метро! :D

КНОПКА
26-03-2007, 00:25
Фсё! Я ужо плакалЪ! :lol:

Михалыч
26-03-2007, 00:25
И "русо туристо" бывает разным. Две недели назад один из моих друзей вернулся после отдыха с Тайланда. Всю дорогу от аэропорта до дома нахваливал поездку. Я не удержался и все же спросил, а что не понравилось. Ответ был такой. "Михалыч, не поверишь, но больше всего испортили отдых наши "быки", такая быдлятина рядом отдыхала, удавил бы собственными руками, да они у меня коротковаты".
Мое мнение одно, чаще таких туристов подводить под местные законы и сажать, сажать, сажать!!!

THINNER
26-03-2007, 00:26
А у тебя свидетели есть, что всё происходило так как ты описывал?
И как народ вокруг реагировал? Этого ты вообще не упоминул.

Никак.... Тишина... Я вышел на следующей остановке, а эти уроды поехали дальше, в центр города. Мой друг, работающий охранником, сказал мне много полезных вещей, которые необходимо использовать в подобных ситуациях, но, поскольку, в подобные ситуации я не попадал ни разу я не смог ими воспользоваться, хотя именно так и нужно было бы поступить. Во-первых: на каждой станции метро есть такая кнопочка - экстренной остановки поезда. А пока поезд стоит , ты объясняешь причину остановки поезда. И вот тогда уже, по горячим следам, ребят кладут мордой в пол при обнаружении ствола и т.п.
К сожалению, финны, весьма, чессно говоря, трусливы в момент принятия решений.
Пример: В начале 2000-го года в Финляндии стала известна история о катящейся детской коляске в сторону моря. В центре Хельсинки, пока мамашка расплачивалась на рыночной площади за покупки, тормоза коляски сорвались и коляска покатилась в сторону моря, народу было ...... который расступался перед проезжающей коляской,(поскольку это было не их делом и их не касалось) Однако, когда коляска с младенцем всё-таки упала в море, лишь один человек бросился спасать и спас ребёнка, и этот человек оказался иностранцем, по-моему из Италии или Испании.

И после этого вы спрашиваете меня о реакции остальных пассажиров?!
У них на головах шапки-невидимки :-) Разве не так? Сами-то не замечаете?

КНОПКА
26-03-2007, 00:27
И "русо туристо" бывает разным. Две недели назад один из моих друзей вернулся после отдыха с Тайланда. Всю дорогу от аэропорта до дома нахваливал поездку. Я не удержался и все же спросил, а что не понравилось. Ответ был такой. "Михалыч, не поверишь, но больше всего испортили отдых наши "быки", такая быдлятина рядом отдыхала, удавил бы собственными руками, да они у меня коротковаты".
Мое мнение одно, чаще таких туристов подводить под местные законы и сажать, сажать, сажать!!!
Всех не пересажают!

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:28

Что-то мне слабо верится, что русские туристы станут народ пугать в хельсинском метро :)

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:29

Нормальная реакция.

КНОПКА
26-03-2007, 00:30
Замечаю, но всё же вы в рассказе не упоминули об этом, а это не маловажный факт для представления полной картины.

Утрiй
26-03-2007, 00:37
Во-первых: на каждой станции метро есть такая кнопочка - экстренной остановки поезда. А пока поезд стоит , ты объясняешь причину остановки поезда. И вот тогда уже, по горячим следам, ребят кладут мордой в пол при обнаружении ствола и т.п.

Не сомневаюсь, если бы что серьёзное началось, ты бы так и поступил.
Некоторые натуры по различным причинам, притягивают к себе подобные ситуации. Лично у меня, например, здесь с циганями повторялись всякие ткие же казусы на пустом месте, быковали они по разному, пока одна русская женщина не указала мне на мою рассеянность, молча, посоветовав поработать над собой. Я обратил внимание на себя в общем плане, пересмотрел отношения, кое что подладил и всё прекратилось, больше с циганским быдлом проблем не было. Главное, узрел, что не спроста те ситуации повторялись именно со мной так часто.

Purkumies Nemo
26-03-2007, 00:38
Размахивание стволом в общественном транспорте-это ЧП! Сообщать надо было немедленно. Как всё таки из нас девяностые прут господа...найдут- отстрелят яа...полиция ничего не сделает... с балонам поодиночке передушить...ездить на работу в бронежелете, купить самому нелегально ствол, оно конечно было бы классно, если бы все хорошие парни грохнули всех плохих парней,вор должен сидеть в тюрьме, а бандит лежать в могиле, это в идеале, но на практике получается одна епидерсия . На то они и правоохранительные органы, чтобы разрешать такие ситуации, уверяю Вас в Финляндии они работают весьма и весьма ефективно.
Нельзя дать себя запугать, кто ссыт- тот умирает, морально покрайней мере, но и самосуд не выход, не на Сицилии живем, слава Богу. Ты вообщем молодец Thinner, вёл себя достойно, надо быть последовательным, но без партизанщины,эти уроды должны быть наказаны. А сейчас надо успокоится, сам под стволом стоял, ничего скажу я вам хорошего...

Kai Westerlund
26-03-2007, 00:42
На то они и правоохранительные органы, чтобы разрешать такие ситуации, уверяю Вас в Финляндии они работают весьма и весьма ефективно.

Сори, а как финские правоохранительные органы могут разрешить данную ситуацию? Нет, просто интересно стало :)

КНОПКА
26-03-2007, 00:53
Можно фотку в студию? Может кто опознает товарисЧей?

~aurinko~
26-03-2007, 00:54
Ничего не будет. Тебя/его вызовут на освидетельствование. (Если) Оружие или криминальной истории не обнаружат - то отпустят. Будет твоё (ваше) слово против его (их) слов.
Даже до суда не дойдет - за "отстутствием возможности доказать вину".

вообще то по закону Фи, нельзя носить оружие с собой. для етого не нужны свидетели. просто оружие нельзя носить и все тут. тоесть есть у них оружие и все, никто не должен сидеть и говорить, аха ето они были.

THINNER
26-03-2007, 00:56

Вообще, чувак, я не заикаюсь. Всё нормально с дикцией, не ссы.
А вот насчёт фотографии считаю, что это не настолько и важно, но если для тебя
это имеет значение я выложу эту фотографию, сделанную на ходу с телефона, во всяком случае попытаюсь. Жди. А то, что это было в Хельсингском метро можешь не сомневаться.

P.S. Мне, кстати, никто не позировал :-) Так что извини за качество, однако стрижка вроде ничо получилась.

~aurinko~
26-03-2007, 00:59
в газетах уже было бы

mikkakaulio
26-03-2007, 00:59
А вот насчёт фотографии считаю, что это не настолько и важно, но если для тебя
это имеет значение я выложу эту фотографию

И для DJ и для всех остальных,кто услышал твою историю,это важно.

Михалыч
26-03-2007, 01:05
Всех не пересажают!
Но многих смогли бы, раз у этих козлов в России все куплено, и менты и прокуратура и суды. Думаю побоялись бы посулить, ни то что дать взятку в Финляндии представителю власти.

THINNER
26-03-2007, 01:53
И для DJ и для всех остальных,кто услышал твою историю,это важно.

Не знаю, насколько полезно кому-либо будет это фото, однако ребятам повезло кажеццо. Ни хера не разобрать, за исключением цвета вагона и ближайшего к окну "кренделя". За бликом - лицо со "стволом".

КНОПКА
26-03-2007, 01:56
Не знаю, насколько полезно кому-либо будет это фото, однако ребятам повезло кажеццо. Ни хера не разобрать, за исключением цвета вагона и ближайшего к окну "кренделя". За бликом - лицо со "стволом".
Ну так, товарищи! Делаем перекличку! Хто опознет запечатлённого на фотке?

Шаман
26-03-2007, 02:17

Можно несколько вопросов? Просто интересно.
1. Почему ствол приставили именно тебе? Посмотрел им в глаза, что-то сказал или была ещё какая-то реакция с твоей стороны?
2. Какова была их реакция после твоего посылания по русски?
3. Они говорили чисто на русском?
4. Каков примерно возраст этих здоровенных жлобов?

THINNER
26-03-2007, 02:31
Можно несколько вопросов? Просто интересно.
1. Почему ствол приставили именно тебе? Посмотрел им в глаза, что-то сказал или была ещё какая-то реакция с твоей стороны?
2. Какова была их реакция после твоего посылания по русски?
3. Они говорили чисто на русском?
4. Каков примерно возраст этих здоровенных жлобов?

1. Выбор был случаен, я просто сидел в соседнем купе, совершенно один, а потому ни на каком языке ни с кем не общался. :-)
2. Никакая. Им было всё "по-барабану". Просто убрал ствол по просьбе своих более трезвых друзей.
3. Абсолютно чистый русский, с матом, но мне всё-таки кажется, что, россиянин так ругаться не смог бы, тем более, что слишком много вопросов возникало по ходу их разговора, как будто кто-то из них не понимал половины слов, произносимых собеседником.
4. От 25 до 30.

Шаман
26-03-2007, 02:42
1. Выбор был случаен, я просто сидел в соседнем купе, совершенно один, а потому ни на каком языке ни с кем не общался. :-)
2. Никакая. Им было всё "по-барабану". Просто убрал ствол по просьбе своих более трезвых друзей.
3. Абсолютно чистый русский, с матом, но мне всё-таки кажется, что, россиянин так ругаться не смог бы, тем более, что слишком много вопросов возникало по ходу их разговора, как будто кто-то из них не понимал половины слов, произносимых собеседником.
4. От 25 до 30.

Можно ещё вопросы?
1. О чём они говорили до момента приставления ствола и с чего вдруг приставили?
2. Послал по русски и он убрал ствол по совету более трезвых корешей? И после этого никакой реакции с их стороны не последовало? Они никак не обсудили на русском твою реакцию и ты спокойно вышел из вагона?
3. То есть ты клонишь к тому, что часть из них не россияне? (хотя в первом посте об этом ни слова не было)

Flaimtail
26-03-2007, 02:54
ЗЫ. Какая разница, откуда родом подонок? Он просто - подонок. :(

Респект! Ну почему надо обязательно привязывать чье-то отстойное поведение к нац. принадлежности, языку и т.д.? Быдло, мурло и т.п. - понятия интернациональные. Придурки - они везде придурки.

Flaimtail
26-03-2007, 02:58
хе, ну так тем более, че не разглядел пример. калибр ствола?! не смог определить пневмат или нет?!! не грузи людеи!

Ну для начала надо самому своими глазами посмотреть в чужой ствол, а потом говорить на тему оценки калибра... И человек вообще-то не о том пишет, чем ему там угрожали, а о том, что за фигня иногда случается даже в Фи. За детей своих он переживает и ему совершенно без разницы чем им гипотетически могут угрожать - дубиной, пистолетом или ножом. Ему важно только то, как обезопасить себя и их от таких ситуаций

Flaimtail
26-03-2007, 03:03

Интересно, а где это автор разжигал межнациональную рознь? Слова там не было о нац. принадлежности.

Шаман
26-03-2007, 03:17
Интересно, а где это автор разжигал межнациональную рознь? Слова там не было о нац. принадлежности.

Да, версия о каких-то не очень хорошо говорящих на русском родилась в процессе полемики. Хотя и автор в последнем посте сказал, что россияне так ругаться не могут и некоторые из них не совсем понимали друг друга. (разжигание розни не при чём, но противоречия явные... матом крыли и говорили чисто на русском. И вдруг оказывается, что крыли и говорили не так чисто.)

Lom
26-03-2007, 03:22
не очень понимаю людей, кто этот вопиющий факт переводит в шутку...вы чо народ, очнитесь! завтра это с вами произойти может. к тому же автор реального совета просит и где-то отчасти моральной поддержки.
в контула дня эдак 4-5 назад зашел в местнный бар, сел у окна на высоком стуле, темнело. пообок сидела финка, лет 45-50 со своим подвыпившим приятелем. тупо смотрел на проходящих в окно, как откуда не возмись в окне появляется явно не трезвая морда и передергивает затвор на калаше. тетка одним махом уложила своего приятеля на земь. услушав грохот народ повернулся на шум и они тоже увидели дуло калаша...короче все были на полу. так как я сидел у самого края мне было просто уйти в сторону. до выстрелов не дошло, да и калаш был по ходу из "гонконга", пмевмо, но давольно таки впечатляюще. приехала полиция, записала рассказы очевидцев. а от безбашенного и дух простыл...
автору темы проявляю свою солидарность и советую все таки обратиться в полицию. судя по их действиям ума им не хватит тебя искать...

Шаман
26-03-2007, 03:27
Lom, знаю, что такие случаи происходят. Вопросы автору задаю пытаясь понять как и что там было.

THINNER
26-03-2007, 03:32
Да, версия о каких-то не очень хорошо говорящих на русском родилась в процессе полемики. Хотя и автор в последнем посте сказал, что россияне так ругаться не могут и некоторые из них не совсем понимали друг друга. (разжигание розни не при чём, но противоречия явные... матом крыли и говорили чисто на русском. И вдруг оказывается, что крыли и говорили не так чисто.)

Вероятнее всего, пытались донести информацию до своего бухого сотоварища на более доступном ему языке: типа - "бля, кончай, а то не доедем с тобой и до центра..."
Я нисколько не пытаюсь акцентировать своё мнение относительно русского произношения в чью-либо сторону, будь то русские или эстонцы русского происхождения. Проблема не в этом. Проблема в наличии такого быдла в этой стране.
Для меня это всё равно что фашизм, а фашиком может стать кто угодно.
Для меня лично важнее ваше мнение относительно того, что с ними делать, как избавиться от них здесь раз и навсегда, независимо от того из какой из "независимых стран этого мира" они приползли сюда.
Не смейте обвинять меня в разжигании межнациональной розни! Это только тупица мог бы додуматься до этого.

Lom
26-03-2007, 03:33
Лом, знаю, что такие случаи происходят. Вопросы автору задаю пытаясь понять как и что там было.

ШАМАН, А КАК БЫ ТЫ ЛИЧНО ОТРЕАГИРОВАЛ? поделись мнением..

Arthurio
26-03-2007, 03:35
По твоим словам вагон был полон пассажиров. Как же они отреагировали на это?
Да, к сожалению с такими персонажами и здесь, казалось бы в спокойной стране, сталкиваться приходиться. Но не надо, "быдло", оно и в африке быдло - я лично видел таких финов... Самые неприятные из них, подвыпившие малоимущие. Как-то наблюдал картину в автобусе:маленькая девочка разговаривала с кем-то по телефону по-русски, у неё был рюкзак, значит ехала со школы, так вот, при выходе из автобуса ей один мужик у двери сидевший сказал на весь автобус: A jaa! Olet jo kotiutunut tähään! Честное слово, хотелось подойти, и так врезать, что бы он вышел из автобуса через окно - мордой вперёд.

Lom
26-03-2007, 03:37
Это только тупица мог бы додуматься до этого.

вот его и надо в этом обвинить (в разжигании). а может и сам он этим увлекается, а?

Шаман
26-03-2007, 03:48
ШАМАН, А КАК БЫ ТЫ ЛИЧНО ОТРЕАГИРОВАЛ? поделись мнением..

Не могу сказать. Потому как не знаю как и что там происходило. Для того и вопросы задал, чтобы понять.

Arthurio
26-03-2007, 03:50
не очень понимаю людей, кто этот вопиющий факт переводит в шутку...вы чо народ, очнитесь! завтра это с вами произойти может. к тому же автор реального совета просит и где-то отчасти моральной поддержки.
в контула дня эдак 4-5 назад зашел в местнный бар, сел у окна на высоком стуле, темнело. пообок сидела финка, лет 45-50 со своим подвыпившим приятелем. тупо смотрел на проходящих в окно, как откуда не возмись в окне появляется явно не трезвая морда и передергивает затвор на калаше. тетка одним махом уложила своего приятеля на земь. услушав грохот народ повернулся на шум и они тоже увидели дуло калаша...короче все были на полу. так как я сидел у самого края мне было просто уйти в сторону. до выстрелов не дошло, да и калаш был по ходу из "гонконга", пмевмо, но давольно таки впечатляюще. приехала полиция, записала рассказы очевидцев. а от безбашенного и дух простыл...
автору темы проявляю свою солидарность и советую все таки обратиться в полицию. судя по их действиям ума им не хватит тебя искать...
Я тоже иного выхода не вижу, как пойти в полицию. Поверь, тебя пронесло, а другой лишиться жизни, и будет на твоей совести, что вовремя не заявил!!! Прицидент имел место в определённое время, в определённом месте, описать ты их можешь, камеры и т.д. Может окажется, что они уже в розыске, уж слишком беспредельно они себя вели.

Шаман
26-03-2007, 04:00
Вероятнее всего, пытались донести информацию до своего бухого сотоварища на более доступном ему языке: типа - "бля, кончай, а то не доедем с тобой и до центра..."
Я нисколько не пытаюсь акцентировать своё мнение относительно русского произношения в чью-либо сторону, будь то русские или эстонцы русского происхождения. Проблема не в этом. Проблема в наличии такого быдла в этой стране.
Для меня это всё равно что фашизм, а фашиком может стать кто угодно.
Для меня лично важнее ваше мнение относительно того, что с ними делать, как избавиться от них здесь раз и навсегда, независимо от того из какой из "независимых стран этого мира" они приползли сюда.
Не смейте обвинять меня в разжигании межнациональной розни! Это только тупица мог бы додуматься до этого.

Раз и навсегда избавиться от быдла не получится. Быдло есть везде и всегда. Другой вопрос как с этим бороться и пресекать такие выходки... В данном случае надо было сразу после выхода из вагона звонить в полицию. Сообщить координаты, направление движения метро, про угрозу оружием и приметы. Хотя не факт, что полиция взяла бы их на какой-то станции.

Lom
26-03-2007, 04:01
Не могу сказать. Потому как не знаю как и что там происходило. Для того и вопросы задал, чтобы понять.

это называется безбашенные шутки только прибывших из бывшего союза, естестно под наркотой или алкоголем.
а автор пропал по ходу обсуждения. то, что этот факт - явь не подлежит сомнению. какой-то всплеск пошел подобных деяний...
на месте автора пересел бы в следущий и наблюдал бы с телефоном.хотя эффект стресса в учет можно взять, естессно.

Arthurio
26-03-2007, 04:06
это называется безбашенные шутки только прибывших из бывшего союза, естестно под наркотой или алкоголем.
а автор пропал по ходу обсуждения. то, что этот факт - явь не подлежит сомнению. какой-то всплеск пошел подобных деяний...
на месте автора пересел бы в следущий и наблюдал бы с телефоном.хотя эффект стресса в учет можно взять, естессно.
Да ну, все жить хотят. И героев из себя строить глупо - это чревато. Я бы тоже поспещил бы из вагона удалиться, но моё Я заставило бы меня позвонить куда следует. Это гражданский долг каждого!!! Тебе детей в вагоне жалко небыло, автор?

Lom
26-03-2007, 04:09
Я тоже иного выхода не вижу, как пойти в полицию. Поверь, тебя пронесло, а другой лишиться жизни, и будет на твоей совести, что вовремя не заявил!!! Прицидент имел место в определённое время, в определённом месте, описать ты их можешь, камеры и т.д. Может окажется, что они уже в розыске, уж слишком беспредельно они себя вели.

про свой случай:

притом некоторые люди называли его русское имя, и мне было, честно говоря, немного не по себе. а "хлопчик" из этого эпизода (насколько я понял из успокоительных речей полицейского клиентам) уже давно под колпаком у "мюллюра", только толку-то...

Шаман
26-03-2007, 04:12

И всёже мне не понятно кое -что. Четыре отморозка наезжают на всех словесно , один из них ни с того ни с сего приставляет ствол к близ сидящему мужику, тот вдруг посылает их на русском, отморозки успокаиваются, никак не реагируют , он спокойно выходит и успевает их сфоткать через стекло. Что-то не стыкуется... Факт то, что если таких послать, то они кинутся в драку.

Arthurio
26-03-2007, 04:18
И всёже мне не понятно кое -что. Четыре отморозка наезжают на всех словесно , один из них ни с того ни с сего приставляет ствол к близ сидящему мужику, тот вдруг посылает их на русском, отморозки успокаиваются, никак не реагируют , он спокойно выходит и успевает их сфоткать через стекло. Что-то не стыкуется... Факт то, что если таких послать, то они кинутся в драку.
Видимо не ожидали, что им по русски ответят, да ещё пошлют. Скорее это были приезжие, которые думали, что их никто не понимает... Вот ствол, это уже круто, но во всей этой истории уж больно много нестыковок!!! Как бы ни сочувствовал и не понимал автора, но довольно странная ситуация. Нереальная!

Lom
26-03-2007, 04:29

по ходу автор (будучи истинным джнтельменом и отцом 4-х детей) и промолчал на ствол ко лбу, а деятель-дибил успокоился на замечания своих более здравомыслящих собеседников, которые (по логике) среагировали на эмоции песенджерс.
завтра же в полицию, без промедления, полегчает. советую так-же обратиться к врачу психотерапевту по поводу полученного стресса,. если мысль о произошедшем давит по прежему - эт о уже заболевание, и, врятли от тебя будет толк на работе, саираслома 100%!

Шаман
26-03-2007, 04:48
по ходу автор (будучи истинным джнтельменом и отцом 4-х детей) и промолчал на ствол ко лбу, а деятель-дибил успокоился на замечания своих более здравомыслящих собеседников, которые (по логике) среагировали на эмоции песенджерс.
завтра же в полицию, без промедления, полегчает. советую так-же обратиться к врачу психотерапевту по поводу полученного стресса,. если мысль о произошедшем давит по прежему - эт о уже заболевание, и, врятли от тебя будет толк на работе, саираслома 100%!

Не промолчал, а послал. Кстати, автор так и не ответил на мои вопросы...

Arthurio
26-03-2007, 07:54
Интересно, почему? Может не было мальчика?

~aurinko~
26-03-2007, 08:43
Ничего такого в новостях я не нашла. зато вот что нашла, ужас.

http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Mies+ammuskeli+taksijonossa+Vantaan+Myyrm%C3%A4ess%C3%A4/1135226110855

http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Myyrmannin+kattoikkuna+putosi+muruina+k%C3%A4yt%C3%A4v%C3%A4lle/1135226082120

to vzryvajut, to krisha padaet, mde

THINNER
26-03-2007, 09:13

Шаман! Играешь в полицейского, что-ли? Или что-то не воткнул из этой ситуации?

Крысеныш
26-03-2007, 09:44
Странный вы батенько однако.
Я бы уже давно капнул.
Кстати одна из причин, почему Soini хотелось бы видеть в правительстве.
Он таких товарисчей быстро домой отправит.

pofigist
26-03-2007, 10:10
Лажа все ето. Сплошные нестыковки. Волына ко лбу в Фи, уже вся мусарка об етом знала бы. Лечите кого-нибудь другого

пчёл
26-03-2007, 10:19
Я послал его по-русски. Четверо здоровенных жлобов, с пистолетом...
после чего он сразу успокоился и ты спокойно вышел из вагона и вдобавок сфотографировал его? я правильно понимаю?

Крысеныш
26-03-2007, 10:19
Лажа все ето. Сплошные нестыковки. Волына ко лбу в Фи, уже вся мусарка об етом знала бы. Лечите кого-нибудь другого

Тоже , кстати такое же пришло в голову.
Папашу 4 спиногрызов грохнуть захотели.
Что то напряжно верится.
Может он плевался в них или помочиться на них собирался.
Так проще было просто в торец дать, чем пестик в паравозе светить.
Просим ФОТО в студию!!!

FlashMob
26-03-2007, 10:26
Ситуация реальна. С автором знаком, и нет смысла сомневаться в его словах. Изображать здесь из себя ватсонов с хоулмсами и вправду не нужно. В ментуру врядли стоит, поскольку они реально ничем не помогут, а те быки будут из себя целок лепить на дознании и еще и навредят. Лучше руководствоваться простым правилом, что на любую пару быков и гопников, найдется бандит с понятиями.

pofigist
26-03-2007, 10:26
Крысеныш

И после такой ситуации врят ли бы нормальный человек стал бы задавать подобные вопросы на форуме. Автор, видимо, всех нас держит за полных даунов.

siili
26-03-2007, 10:28
Ситуация реальна. С автором знаком, и нет смысла сомневаться в его словах. Изображать здесь из себя ватсонов с хоулмсами и вправду не нужно. В ментуру врядли стоит, поскольку они реально ничем не помогут, а те быки будут иуз себя целок лепить на дознании и еще и навредят. Лучше руководствоваться простым правилом, что на любую пару быков и гопников, найдется бандит с понятиями.
а почему бы автору прямо из вагона не позвонить было?
или он там один ехал? или никто не проявил интереса из окружающих к этой ситуации?

FlashMob
26-03-2007, 10:33
или он там один ехал? или никто не проявил интереса из окружающих к этой ситуации? Окружающие сидели завалив хавальники: толи со страху, то-ли подумали, что рюссят между собой чего-то не поделили и фиг с ними... Даже если пушка была муляжом, за такое в нормальных местах сильно наказывают, без ментов, своими методами..

pofigist
26-03-2007, 10:35
FlashMob

Так и наказывайте своими методами. Чего нам то мозга компосируете?

siili
26-03-2007, 10:38
Окружающие сидели завалив хавальники: толи со страху, то-ли подумали, что рюссят между собой чего-то не поделили и фиг с ними... Даже если пушка была муляжом, за такое в нормальных местах сильно наказывают, без ментов, своими методами..
какими своими методами?мужчина вы о чем?здесь вам не бандитский Петербург...
надо было в полицию позвонить а не вступать с ними в переговоры и снимать на камеру, в крайнем случае Помогоите на финском орать что ли, если других идей нет...

FlashMob
26-03-2007, 10:42
FlashMob

Так и наказывайте своими методами. Чего нам то мозга компосируете? Так и накажем.;) Только я не понял кому здесь кто мозги компостировал???

pofigist
26-03-2007, 10:45
FlashMob

Вы и ваш корешок с етой небылицей для нервных граждан, которые ничего в жизни не видели и проанализировать ситуацию не могут.

Крысеныш
26-03-2007, 10:46
Так и накажем.;) Только я не понял кому здесь кто мозги компостировал???

Слухай, наказывают молча, а не собирают толпу в пол Финляндии.
Фотографии трупов приедьявить , пожалуйста.

avanta
26-03-2007, 10:46
Лишний раз убедилась, сколько на форуме моральных уродов! Хорошо сидеть ДОМА перед компом и со знанием дела рассуждать, растопырив пальцы, чмо или не чмо автор.

FlashMob
26-03-2007, 10:48
FlashMob

Вы и ваш корешок с етой небылицей для нервных граждан, которые ничего в жизни не видели и проанализировать ситуацию не могут. Слушай! Если завтра об этом в газетах напишут, то ты извинишься за базар??? Я этого человека хорошо знаю и врать или сочинять небылицы подобного толка не будет. Другое дело, что я уверен, что пушка была муляжом, но это сути рассказа не меняет. Нормальные люди с понятиями, стволом пугать не будут.

pofigist
26-03-2007, 10:48
Крысеныш

Они бы еще обявление в газете напечатали. Типа все кто хочет отстоять честь такого то чувака ждем вас .... Смешно!

pofigist
26-03-2007, 10:51
FlashMob

С какого такого перепою я должен извинятся? Верить или не верить ето личное дело каждого. А за свои дела я ни перед кем извинятся не собираюсь

Nefertiti
26-03-2007, 10:53
такого тут хватает.. подруга рассказывала, ехала как то с работы домой и тоже зашли человек 5 таких вот придурков.. стояли за ней по русски "базарили", мат на мате.. потом один нож достал, думал что никто кроме его товарищей не видит и начал прикалываться как он к шее подруги его приставляет.. подруга это все в отражении стекла видела.. и что в такой ситуации делать? я понимаю что сидя у компа рассуждать как можно было бы по морде дать или еще чего могут многие, а на деле? не все ведь обязаны владеть искусством борьбы или уметь послать далеко и так чтоб поняли и чтоб еще и без последствия для себя самого?

FlashMob
26-03-2007, 10:53
Крысеныш

Они бы еще обявление в газете напечатали. Типа все кто хочет отстоять честь такого то чувака ждем вас .... Смешно! Да уж.. Зря он сюда написал. Здесь целая толпень таких-же по сути быков с игрушечными пистолетами...

Крысеныш
26-03-2007, 10:55
Да уж.. Зря он сюда написал. Здесь целая толпень таких-же по сути быков с игрушечными пистолетами...

Здесь пол форума отставных офицеров которые писталетами пользовались.:)

Uma70
26-03-2007, 10:57
Пять их кажется было, по предложенной версии!
И ничего в рассказе не стыкуется. Пора переместить в раздел "Творчество и юмор"!

pofigist
26-03-2007, 11:01
FlashMob

Ваш друг выдвинул историю, в которую трудно поверить и когда люди усомнились в ее правдаподобности вы начали переходить на личности и называть других быками. разве ето нормальное поведение?

FlashMob
26-03-2007, 11:01
Здесь пол форума отставных офицеров которые писталетами пользовались.:)
Ну хорошо. Ты что не веришь, что факт имел место быть? Зачем катить на автора порожняк?

:) Тут пол форума отставных "шерлоков холмсов" и, якобы "конкретных пацанов", которые провели свое расследование и, которых в дурке заждались...

FlashMob
26-03-2007, 11:05
FlashMob

Ваш друг выдвинул историю, в которую трудно поверить и когда люди усомнились в ее правдаподобности вы начали переходить на личности и называть других быками. разве ето нормальное поведение? Это я начал на личности переходить!!!!???? Теорема доказана автор чмо.
Ему надо самому подрехтовать личико. Да я просто заступился за парня!

pofigist
26-03-2007, 11:10
FlashMob

Про быков, которых тут "целая толпень" вы начали. Вы приравняли людей здесь к тем мужикам в метро. Ето по вашему справедливо?

Люся
26-03-2007, 11:12
Это я начал на личности переходить!!!!???? Да я просто заступился за парня!
Постарайтесь успокоиться и не обращайте внимания,ето они так развлекаются....
Когда -то у меня была своя тема,тоже советов просила,рассказывала о своих проблемах... И на меня гнали какую-то пургу... но как-то слегонца... Повезло мне,пронесло....
Оппозиция, тэкскэттттттььь

FlashMob
26-03-2007, 11:20
FlashMob

Про быков, которых тут "целая толпень" вы начали. Вы приравняли людей здесь к тем мужикам в метро. Ето по вашему справедливо? A по вашему значит "справедливо" незаслуженно обозвать человека чмом и после этого еще и пожимать поощрительно тому руку? Вы сами дали повод приравнять вас к тем мужикам с игрушечным пестиком... "Не я начал."(с)

IKO
26-03-2007, 11:20
Ну для начала надо самому своими глазами посмотреть в чужой ствол, а потом говорить на тему оценки калибра... И человек вообще-то не о том пишет, чем ему там угрожали, а о том, что за фигня иногда случается даже в Фи. За детей своих он переживает и ему совершенно без разницы чем им гипотетически могут угрожать - дубиной, пистолетом или ножом. Ему важно только то, как обезопасить себя и их от таких ситуаций

ну и че, смотрел я в чужие стволы пару раз, и там непринужденным взглядом видно разницу калибра между боевым и пневматом

pofigist
26-03-2007, 11:28
FlashMob

Я кого то называл "чмом" или другими такими словами? Вы путаетесь. Хотя мне то глубако по..., как вы меня назвали.

IKO
26-03-2007, 11:30

да грузит он все, не ушел бы он от туда целым, послав предварительно четырех отморозков! а раз у них по рассказам есче и ствол был, то хоть в бубен рукояткои он должен был получить

pofigist
26-03-2007, 11:38
IKO

Я вот тоже считаю, что грузит и после етого сразу был обозван быком

IKO
26-03-2007, 11:43
Да уж.. Зря он сюда написал. Здесь целая толпень таких-же по сути быков с игрушечными пистолетами...

вы поименно перечислите, кого вы причислили к быкам?

DJ.
26-03-2007, 12:23
или он там один ехал? или никто не проявил интереса из окружающих к этой ситуации?

Почему один - он же сам написал что детей полно в вагоне было и при этом он поспешил покинуть вагон и даже не сообщил об этом в полицию! После этого заходят его дружки на форум, обзывают приличных людей и оправдывают этого ... (не будем ругаться :)). По-моему банить давно надо как автора, так и дружков не следящих за выражениями! ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ??

FlashMob
26-03-2007, 12:27
Полный абзац! Ну и чего там не стыкуется? То что они не кинулись ему по лицу давать? Да легко! Нормальная местная ситуация! Когда на меня такие-же как-то наехали в первой суботней электричке, я их так-же послал не выходя из вагона и они еще и извинились после этого типа того, что "не знали братан, что ты наш, а у нас тут профилактический рейд по воспитанию финчегов". Еще я одному добавил, что если его батя, мой знакомый, узнает о его рейдах, то устроит ему настоящую и не детскую профилактику. Их через секунду в вагоне не стало... Не надо строить тут из себя крутых опытных пАцанов вкусивших сполна жизни... Это не солидно.

FlashMob
26-03-2007, 12:28
По-моему банить давно надо как автора, так и дружков не следящих за выражениями! ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ?? Теорема доказана автор чмо.
Ему надо самому подрехтовать личико. Ты насчет этого забанить?:)

DJ.
26-03-2007, 12:33

Ну начал не он, но почему-то активно поддержал того/тех кто начал - видать для пущей заксавски своего "бестселлера" - вот из последних его слов - ничего не видите? Шаман, вон заметил...

мне всё-таки кажется, что, россиянин так ругаться не смог бы, тем более, что слишком много вопросов возникало по ходу их разговора, как будто кто-то из них не понимал половины слов, произносимых собеседником.
4. От 25 до 30.

IKO
26-03-2007, 12:34
Полный абзац! Ну и чего там не стыкуется? То что они не кинулись ему по лицу давать? Да легко! Нормальная местная ситуация! Когда на меня такие-же как-то наехали в первой суботней электричке, я их так-же послал не выходя из вагона и они еще и извинились после этого типа того, что "не знали братан, что ты наш, а у нас тут профилактический рейд по воспитанию финчегов". Еще я одному добавил, что если его батя, мой знакомый, узнает о его рейдах, то устроит ему настоящую и не детскую профилактику. Их через секунду в вагоне не стало... Не надо строить тут из себя крутых опытных пАцанов вкусивших сполна жизни... Это не солидно.

так а че вы их тада боитесь?! кричите караул, быдло, че делать и т.д.?!

DJ.
26-03-2007, 12:34
Ты насчет этого забанить?:)

Этого тоже :)

Михалыч
26-03-2007, 12:53
А не пойти ли Вам...................... ну на курсы фотографии к примеру!!!!

Yanychar

Полностью согласен. Врет автор. Искал очередную причину, чтобы заявить, что ему стыдно говорить по русски и что у него 4 детей.

ЗЫ. За 12 лет здесь такого никогда не встречал. "П...деть - не мешки ворочить!"

FlashMob
так а че вы их тада боитесь?! кричите караул, быдло, че делать и т.д.?!
А где я писал, что я ИХ боюсь?:) Все на что они способны, это зарядить плюху пьяному в умат человеку и вытащить у него бумажник. Я боюсь за репутацию, которая формируется о нас, русскоязычных у аборигенов, благодаря таким экзэмплярам.

pofigist
26-03-2007, 13:13
FlashMob

А вы не бойтесь. Репутация сформировалась уже лет 65 назат. Ведите сами себя прилично у будет у вас счастье

Yanychar
26-03-2007, 13:13

Во. Так что сам видишь, местные (сам же сказал, что это младшее поколение) на такое же способны. И хер их выкинешь. Паспорта финские. От русских тко язык и остался.

Roman28
26-03-2007, 13:23
Mies ammuskeli taksijonossa Vantaan Myyrmäessä

Kolmekymppinen mies ammuskeli taksijonossa Vantaan Myyrmäessä viime yönä.
Neljän aikaan sattunut tapahtuma sai alkunsa, kun mies riitaantui taksijonossa. Hän ampui useita laukauksia toista henkilöä kohti, joka onnistui kuitenkin pakenemaan. Luodit osuivat lähirakennuksiin.
Poliisin mukaan mies käytti pistoolimallista asetta. Hänet saatiin nopeasti kiinni tapahtumapaikan tuntumasta.
Poliisi tutkii tapausta tapon yrityksenä.

Павлел Морозов
26-03-2007, 13:31
да чего там пацаны поозарничали немного.
Не надо было фоткать и ствол не достали бы.

THINNER
26-03-2007, 13:42
Теорема доказана автор чмо.
Ему надо самому подрехтовать личико.

Подходящий у тебя ник, приятель!
А слабо мне это повторить в глаза, так-скать при личной встрече?

bee
26-03-2007, 13:45
да чего там пацаны поозарничали немного.
Не надо было фоткать и ствол не достали бы.
молодец! читай сначала....

Arthurio
26-03-2007, 13:56
Ситуация реальна. С автором знаком, и нет смысла сомневаться в его словах. Изображать здесь из себя ватсонов с хоулмсами и вправду не нужно. В ментуру врядли стоит, поскольку они реально ничем не помогут, а те быки будут из себя целок лепить на дознании и еще и навредят. Лучше руководствоваться простым правилом, что на любую пару быков и гопников, найдется бандит с понятиями.
Ха ха! Действительно заметно, что вы знакомы...

Arthurio
26-03-2007, 14:02
Ага еще и сфоткать успел:)
Братва с пестиком носится по паравозу а он с камерой!:)
На меня когда пести наводили я just just oli laskenut nestettä housuihin.:(
А тут видеопроектор достал и фильм снимает.
Теорема доказана автор чмо.
Ему надо самому подрехтовать личико.
Я поддерживаю! Уже бы лучше о вреде курения бы написал, а не парил бы народу мозги. Темка-то щекотливая, но выдумывать на такие темы - поступок не достойный уважения!

Arthurio
26-03-2007, 14:09
Ну хорошо. Ты что не веришь, что факт имел место быть? Зачем катить на автора порожняк?

:) Тут пол форума отставных "шерлоков холмсов" и, якобы "конкретных пацанов", которые провели свое расследование и, которых в дурке заждались...
А чего автор собственно ожидал, что все с умилением начнут сочувствовать??? Хотел, что бы его пожалели, как он в штаники наложи?, Так жаловался бы близким людям, мы то тут причём!!!

jana
26-03-2007, 14:14
думаю,ситуация вполне имела место бит.:(к созелению тозе сталкивалас в последнее время с бесприделшиками.тут наверное дело в том,что автор излишне емоцианално рассказал о ситуации,с другои сторони не хотелос би што би такие ситуации становилис обичним явлением.

p.s. Arturio,mozno i pomjagche reagirovat v podobnih situacijah.

Arthurio
26-03-2007, 14:14
Постарайтесь успокоиться и не обращайте внимания,ето они так развлекаются....
Когда -то у меня была своя тема,тоже советов просила,рассказывала о своих проблемах... И на меня гнали какую-то пургу... но как-то слегонца... Повезло мне,пронесло....
Оппозиция, тэкскэттттттььь
А жот мне помнится, что автор годик назад так бурно поганил мою тему "Выходные с президентом", что я ему не верю! Как такому можно вообще верить.

П.С.Человека красят его поступки. Друзья познаются в беде!

Arthurio
26-03-2007, 14:19
Так не сюда писать то надо, а в полицию сходить, умник!

DJ.
26-03-2007, 14:24
Mies ammuskeli taksijonossa Vantaan Myyrmäessä

Kolmekymppinen mies ammuskeli taksijonossa Vantaan Myyrmäessä viime yönä.
Neljän aikaan sattunut tapahtuma sai alkunsa, kun mies riitaantui taksijonossa. Hän ampui useita laukauksia toista henkilöä kohti, joka onnistui kuitenkin pakenemaan. Luodit osuivat lähirakennuksiin.
Poliisin mukaan mies käytti pistoolimallista asetta. Hänet saatiin nopeasti kiinni tapahtumapaikan tuntumasta.
Poliisi tutkii tapausta tapon yrityksenä.

Кстати, подъезжаю как-то к Тиккуриловской толпе ночью, как раз когда все из баров валят. Залезает два клиента - типа скинулись - недалеко живут - одному туда, другому туда... на пол пути нас нагоняет полиция, мигает мол остановитесь... останавливаюсь, заходят, забирают одного мужика, объясняют, что мол в очереди у него нож видели и им вызов поступил, забирают его вообщем, а второго я довожу до дома.

Вот так вот - даже такси выследили на котором он уехал и менты нашли на дороге это такси и забрали, а вы про какое-то метро тут рассказываете, что куча сведетелей было как челы огнестрельным размахивали и никто типа не позвонил и в метро которое по линии едет их не поймали бы...

А сами так вообще НА ФОРУМЕ спрашиваете ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕ ЗВОНИТЬ? Ну и кто после этого вам поверит? Очередная туфта, ибо если вы нормальный чел в здравом уме, то позвонили бы сразу как вышли из вагона, а не на форуме бы еще спрашивали, что делать! :) БРЕД все это! Да и другие свидетели бы давно позвонили, а не продолжали бы сидеть в одном вагоне с вооруженными алкашами!

Arthurio
26-03-2007, 14:36
думаю,ситуация вполне имела место бит.:(к созелению тозе сталкивалас в последнее время с бесприделшиками.тут наверное дело в том,что автор излишне емоцианално рассказал о ситуации,с другои сторони не хотелос би што би такие ситуации становилис обичним явлением.

p.s. Arturio,mozno i pomjagche reagirovat v podobnih situacijah.
Яночка, я как-то девушку домой провожал, из подъезда вывалился мужик пьяный, услышал русскую речь и ножик достал, ну мы быренько в подъезд заскочили и я достал телефон и показал, что счас звонить буду, благо он пьяный был и с движениями у него был напряг, хотя трезвый бы может не стал бы геройствовать. Вообщем он увидел телефон и ушёл восвояси.

kisumisu
26-03-2007, 14:40
мда... слов нет
как все рьяно стали защищать КАЗЛОВ, обвиняя автора теме во лжи

IKO
26-03-2007, 14:52
мда... слов нет
как все рьяно стали защищать КАЗЛОВ, обвиняя автора теме во лжи

ну и где, кто и как их защищает?

pofigist
26-03-2007, 14:54
IKO

безполезно. есть люди, которые читают одно, а понимают только то, что хотят понимать , хотя етого в тексте и нет совсем

avanta
26-03-2007, 14:55
И все такие из себя герои... в виртуале!
Уверена, что большинство этих героев мне самой пришлось бы защищать в такой же ситуации, в которой был автор!

THINNER
26-03-2007, 14:56
Мда... Чем дальше в лес, тем больше дров.
Чего только не наслушаешься в ответ на простой вопрос... :kachel:

pofigist
26-03-2007, 14:58
avanta

Докажите свои слова? Кто герои?

FlashMob
26-03-2007, 14:58
мда... слов нет
как все рьяно стали защищать КАЗЛОВ, обвиняя автора теме во лжиВот и я не перестаю удивляться. Душевности, доброте и сочувствию некоторых товарищей из этого форума. Такие и пальцем не пошевелят если тебя будут толпой гасить типа: чувак -твои проблемы, звони в ментовку..

IKO
26-03-2007, 15:02
И все такие из себя герои... в виртуале!
Уверена, что большинство этих героев мне самой пришлось бы защищать в такой же ситуации, в которой был автор!

согласен, тут очем много виртуально крутых, наезжали, стереть в порошок обесчали, а от встретиться со мнои ни как не хотели...ну и хрен с ними

но к етои теме ето вообсче не относиться

а вы мадам простите кто?

IKO
26-03-2007, 15:07
Вот и я не перестаю удивляться. Душевности, доброте и сочувствию некоторых товарищей из этого форума. Такие и пальцем не пошевелят если тебя будут толпой гасить типа: чувак -твои проблемы, звони в ментовку..

а к кому тут проявлять доброту, душевность и сочувствие?! - к сказочнику что ли?!

а че , надо было что ли всем организованно кинуться патрулировать метро, в надежде найти хулиганов?

XtreamCat
26-03-2007, 15:23
Сегодня мне стало стыдно за то, что я говорю на русском... Ситуация реальная. Но Вы пожалуй слишком эмоционально на нее отреагировали и кое что, скорее всего не так поняли.:) Более того, я могу предположить о ком речь. Есть тут одна очень гостеприимная семья к которым приезжают толпы дремучих(как из зоопарка) гостей из Эстонии. Так-то они вполне мирные, но "пошутить" в таком духе для них как два пальца...:) После вы можете встретитьсая с местным хозяином и он еще долго будет перед вами извиняться за тех долбо#$в, но на сл. неделе к нему приедет еще целый выводок двоюродных братьев, они надуются пива с водкой сходят на кирпуху, купят очередной муляж оружия(который от настоящего отличить можно тольлко взяв в руки) и будут так же шутить и дальше, пока не загудят в ментовку. У хозяина(если это тот мужик о котором я думаю) уже были приводы и проблемы с властями из за своих гостей... Они еще перманентно машины по простому на чужие места ставили. Кстати и в дыню и он и его родственники уже получали от местных русских и финнов...

DJ.
26-03-2007, 15:24
Мда... Чем дальше в лес, тем больше дров.
Чего только не наслушаешься в ответ на простой вопрос... :kachel:

Уважаемый, на подобные вопросы самому надо знать ответы, а не на форуме спрашивать! :) А задавание подобных, уж извините, идиотских - по другому ну никак не назовешь - вопросов на форуме попахивает элементарной провокацией.

FlashMob
26-03-2007, 15:38
а че , надо было что ли всем организованно кинуться патрулировать метро, в надежде найти хулиганов?
Надо было просто промолчать, если нечего посоветовать по теме, а не строить здесь из себя крутых расследователей, "выведших "лгунишку" на чистую воду. Тем более, что я без балды знаю, что это правда и факт имел место быть. Можно еще извиниться перед человеком, но это "выше" вас, у вас-же гордыня впереди вас шагает...

vlanna
26-03-2007, 15:47
Полностью согласен. Врет автор. Искал очередную причину, чтобы заявить, что ему стыдно говорить по русски и что у него 4 детей.

ЗЫ. За 12 лет здесь такого никогда не встречал. "П...деть - не мешки ворочить!"

ТоварисЧ! А на личности переходить вам не "западло" ?

Arthurio
26-03-2007, 15:48
Надо было просто промолчать, если нечего посоветовать по теме, а не строить здесь из себя крутых расследователей, "выведших "лгунишку" на чистую воду. Тем более, что я без балды знаю, что это правда и факт имел место быть. Можно еще извиниться перед человеком, но это "выше" вас, у вас-же гордыня впереди вас шагает...
Пусть сначала извинится за "Выходные с президентом"!!! Может тогда хоть в глазах поднимется...

THINNER
26-03-2007, 16:27
Пусть сначала извинится за "Выходные с президентом"!!! Может тогда хоть в глазах поднимется...

Значит, чтобы как-то "подняться в глазах", судя по всему в твоих глазах, я должен извиниться за своё высказанное мнение в созданной тобой теме форума "Выходные с президентом"? А на хрена тогда нужен форум, чтобы сначала высказываться, а потом извиняться за ответ, который тебе не понравился? Извиняться перед тобой? Не много ли чести, пацан? Не дождёшься. А поднимусь я в твоих глазах или нет мне как-то по-барабану.

Arthurio
26-03-2007, 16:29
Значит, чтобы как-то "подняться в глазах", судя по всему в твоих глазах, я должен извиниться за своё высказанное мнение в созданной тобой теме форума "Выходные с президентом"? А на хрена тогда нужен форум, чтобы сначала высказываться, а потом извиняться за ответ, который тебе не понравился? Извиняться перед тобой? Не много ли чести, пацан? Не дождёшься. А поднимусь я в твоих глазах или нет мне как-то по-барабану.
Смени своё отношение к людям и тебе воздастся!

vaka
26-03-2007, 16:38
Мне.... Уехавшему из России именно по причине нежелания видеть что-то подобное в своей жизни. Отцу четверых детей...
Я послал его по-русски. Четверо здоровенных жлобов, с пистолетом...

Очень сомневаюсь, что автор топика послал, скорее ретировался бегством.
Стыдно у кого видно, ...

vlanna
26-03-2007, 16:43

Сильно сказано, ржу не могу.....

kisumisu
26-03-2007, 17:18
все равно все налетели на человека- и не по делу
а на кой ему лгать скажите мне пжлста? вы думаете таких баранов тут нет?
мне иногда неприятно идти мимо толпы русских сопляков на вокзале, которые орут матом на чем свет стоит- думаю как же их родители воспитывали (ведь многие приехали уже с детьми оттуда и эти дети выросши тут, объединившись в кучки творят бог знает что)?

Arthurio
26-03-2007, 17:27
все равно все налетели на человека- и не по делу
а на кой ему лгать скажите мне пжлста? вы думаете таких баранов тут нет?
мне иногда неприятно идти мимо толпы русских сопляков на вокзале, которые орут матом на чем свет стоит- думаю как же их родители воспитывали (ведь многие приехали уже с детьми оттуда и эти дети выросши тут, объединившись в кучки творят бог знает что)?
Почитай мои "Выходные с президентом"- как потом людям доверять?

THINNER
26-03-2007, 17:28

Здесь ты прав. С собой я способен справиться дабы не притягивать к себе "негатив".
Извини, если чем и обидел.

Очень сомневаюсь, что автор топика послал, скорее ретировался бегством.

Ну эт то ты совершенно напрасно. Мне и ходить то лень, не то что бегать! :-)

Arthurio
26-03-2007, 17:37
Здесь ты прав. С собой я способен справиться дабы не притягивать к себе "негатив".
Извини, если чем и обидел.

Ну эт то ты совершенно напрасно. Мне и ходить то лень, не то что бегать! :-)
Да что там... Старое дело. Жалею что поднял:)

THINNER
26-03-2007, 17:54
Мне тоже пару раз показалось, что и я зря поднял эту тему. Однако, судя по вызванному резонансу считаю тему вполне своевременно открытой. И пусть даже некоторые занимают непонятную мне позицию (насмешки, агрессивность и т.п.), тем не менее вопрос этот не может не беспокоить людей, живущих в относительно законопослушном государстве, иногда кажется слишком даже законопослушном.

Не замечали ли вы, кстати, сходства Финляндии с "Толкинским" Широм из "Властелина колец"? :-)

А может я прожив здесь практически не выезжая из страны 8 лет, просто отвык от подобных ситуаций, с которыми сталкивался в России чуть ли не ежедневно на своей работе.

DJ.
26-03-2007, 18:03
с которыми сталкивался в России чуть ли не ежедневно на своей работе.

Анекдот:

НР приходит в туристическое бюро:
- Хочу какой-нидь экзотический тур, чтоб от работы отдохнуть.
- Может на Гаваи?
- Нет - были уже сто раз. Скучно.
- А может сафари на Джипе - козлов стрелять?
- Блин, я ж говорю: ХОЧУ ОТ РАБОТЫ ОТДОХНУТЬ, а вы мне опять: Козлов стрелять.

:D

THINNER
26-03-2007, 18:36
Прикольная фишка :-)

А насчёт своей работы внесу некую ясность. 25 лет стажа работы в кабаке. Насмотрелся всякого, на 2 жизни баек порассказывать вполне хватит :-) :thumbup:

serega
26-03-2007, 18:56
Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Меллунмäки-Руохолахти, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Мыллыпуро наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья....
[B]Сегодня мне стало стыдно за то, что я говорю на русском...[/Б]

Причем здес`знаниэ русского языка, идиоты могут разговариват`на любом языке. А позвонит`112 нужно, сказат`что вооружени, а дал`ше дело полиции. Самим устраиват`разборки не рекомендую, можете остат`ся виноватым со всеми вытекаюшими...
:xboxx:

Крысеныш
26-03-2007, 19:38
Если предположить что выше изложенное правда, то ты не чмо(чемпион Московской олимпиады),а какой то злой дядя,сам и виноват.
Парни спокойно ехали в Универ, обсуждали тему реферата о сексуальных дивиациях,
а на них дядя недобро смотрит из под лобья,прически ему не понравилась, сам и напросился, подумаешь зажигалку тебе в нос сунули, не надо было фильм про людей снимать без их разрешения.
Хорошо что еще телефон в анус не забили.
Сейчас молодежь достаточно непосредственная.

P.S если появилось желание оторваться за тех парней, то я завтра в тусуле рою траншеи, подьезжай, услышишь много нового.
Твой ник тоже о многом говорит.

THINNER
26-03-2007, 19:50
Если предположить что выше изложенное правда, то ты не чмо(чемпион Московской олимпиады),а какой то злой дядя,сам и виноват.
а на них дядя недобро смотрит из под лобья,прически ему не понравилась, сам и напросился, подумаешь зажигалку тебе в нос сунули, не надо было фильм про людей снимать без их разрешения.

P.S если появилось желание оторваться за тех парней, то я завтра в тусуле рою траншеи, подьезжай, услышишь много нового.

Судя по всему ты так ничего и не понял. Или просто невнимательно читал исходный материал. Или сам принадлежишь к той же категории. Отрываться на ком бы то ни было за действия этих "парней" означает стать им подобным. Я таким никогда не был и вряд ли стану.Тоже относится и к тем, что смелы и круты в сети. Можно оскорбить человека совершенно не опасаясь ответного "леща". Можно делать совершенно необоснованные выводы о провокации и о разжигании межнациональной розни. Всё можно. Продолжай хамить и рыть траншеи....Каждому своё. Удачи!

Павлел Морозов
26-03-2007, 20:05
Крыса ты опять там хамишь всем,паразит?:)
Выходи на улицу моя свалила , у меня mäyräkoira есть .

Arthurio
26-03-2007, 20:12
Ха! Вот это подход! мля, пацаны, жаль вы не в Турку живёте...

Люся
26-03-2007, 20:19
что такое маура коира? ето такса?

vaka
26-03-2007, 21:33
Прикольная фишка :-)

А насчёт своей работы внесу некую ясность. 25 лет стажа работы в кабаке. Насмотрелся всякого, на 2 жизни баек порассказывать вполне хватит :-) :thumbup:

И что тебя тогда так удивило? Как то зашел в финский кабак, дым коромыслом, из речи только финский мат, посетителями были финские криминальные авторитеты. Около окошка стояли ребятки со сбитыми костяшками. И если ты все это прекрасно знаешь, то что тебя удивляет? От чего ты уехал? Тема КГ/АМ

THINNER
26-03-2007, 21:45
И что тебя тогда так удивило? Как то зашел в финский кабак, дым коромыслом, из речи только финский мат, посетителями были финские криминальные авторитеты. Около окошка стояли ребятки со сбитыми костяшками. И если ты все это прекрасно знаешь, то что тебя удивляет? От чего ты уехал? Тема КГ/АМ

Да, наверное, отвык уже от всего этого. Отчего уехал, к тому и приехал. :-)А к финнам у меня своё особое отношение.

Шаман
27-03-2007, 03:35
Шаман! Играешь в полицейского, что-ли? Или что-то не воткнул из этой ситуации?

Нет, не играю. В такси много лет работаю, много всяких ситуаций видел и слышал, в некоторых побывал и поэтому попытался понять, что и как там в данной ситуации было. Те моменты которые я не понял, уже обрисовал в тех постах с вопросами. Не для прикола и подколок я их задавал.
И вообще , хотел понять проишествие в деталях. Однако скатился разговор к провокациям и увели в какие-то разные стороны. (некоторые юзеры, пишущие в этой теме под разными никами от одного лица. Их несколько. Дело личное конечно. Для одних тема серьёзная, другим поприкалываться в кайф.)

THINNER
27-03-2007, 09:56
Однако скатился разговор к провокациям и увели в какие-то разные стороны. (некоторые юзеры, пишущие в этой теме под разными никами от одного лица. Их несколько. Дело личное конечно. Для одних тема серьёзная, другим поприкалываться в кайф.)

Речь скорее всего о подростках. А кому в кайф поприкалываться - рано или поздно попадут в то же положение, вот тогда и приколятся.

bersercker
27-03-2007, 11:03
А твой о чем говорит? Вот уж по-моему :xdoctor:

Purkumies Nemo
27-03-2007, 23:21
Пассионарии, мля!
http://www.fishki.net/comment.php?id=19235

Lom
27-03-2007, 23:45
Пассионарии, мля!
хттп://щщщ.фишки.нет/цоммент.пхп?ид=19235

прикольно, парень с шашлычком в руке ну оочень уж калоритный!:D

Purkumies Nemo
28-03-2007, 00:03
Сообщение от Крысеныш
"Если предположить что выше изложенное правда, то ты не чмо(чемпион Московской олимпиады),а какой то злой дядя,сам и виноват.

Твой ник тоже о многом говорит."

2Крысеныш.
Слышь баклан, ты разом не обиженный...пистолет -универ- анус-рытьё траншей, прям млин второй Эдичка, дискурс какой-то шизофедеральный. Но это так разговор поддержать. А по существу, если талантливого музыканта и просто хорошего человека, средь бела дня какието гады в лицо, посто так, не по делу, валыной тычут, то это- не порядок,беспредел, другими словами, так быть не должно. А насчет подъехать в туусула, не вопрос, подыэдут и зароют,коли надо будэт, ти копай голубчик глубжа)))))
Хотелось бы всё же по закону страны, где живем, а не по понятиям, без всех этих волчьих понтов.

IKO
28-03-2007, 00:04
Пассионарии, мля!
хттп://щщщ.фишки.нет/цоммент.пхп?ид=19235

фотки как фотки

IKO
28-03-2007, 00:07
2Крысеныш.
Слышь баклан, ты разом не обиженный...пистолет -универ- анус-рытьё траншей, прям млин второй Эдичка, дискурс какой-то шизофедеральный. Но это так разговор поддержать. А по существу, если талантливого музыканта и просто хорошего человека, средь бела дня какието гады в лицо, посто так, не по делу, валыной тычут, то это- не порядок,беспредел, другими словами, так быть не должно. А насчет подъехать в туусула, не вопрос, подыэдут и зароют,коли надо будэт, ти копай голубчик глубжа)))))
Хотелось бы всё же по закону страны, где живем, а не по понятиям, без всех этих волчьих понтов.

ну так а за чeм сами то пальцы веером гнете?

Lom
28-03-2007, 00:16
нет чтоб обьединятся, они здесь разборки устраивают...алё, проснитесь, нас здесь и так мало, млин...а с "отморозками" социально работать надо, чем-то увлечься надо. или работать. это от безделия мозги рвет...

THINNER
28-03-2007, 00:16
фотки как фотки

А вон что.... фотки как фотки..... наверное, у самого таких полный фотоальбом? :slonik:

сам и напросился, подумаешь зажигалку тебе в нос сунули, не надо было фильм про людей снимать без их разрешения

NO COMMENT... :xdoctor:

kisumisu
28-03-2007, 00:39
так.с щас фсех сдам. нам тут пацаны по панятиям не нужны. валите мальчики отсюда
или живите по законам страны без угроз и рытья могил.

maxsl
28-03-2007, 00:50
Крысёныш, скажи каким путём домой едешь, посмтрим как тебе сунуть в нос ствол, как ты чуть в шатны не нассышь. Ты одно дело пишишь тут а как в жизни происходит - нема. Ты себе там копай тихонечко, копай

Arthurio
28-03-2007, 00:50
Пассионарии, мля!
http://www.fishki.net/comment.php?id=19235
Прикольные фотки! Как-то даже детством от них повеяло...

Лёха
28-03-2007, 00:53
Вот раньше люди были - чистоделы! Пистолетики с собой не носили. а теперь......так что, КИСУМИСУ, понятий тут как раз и нет.

КНОПКА
28-03-2007, 00:57
Прикольные фотки! Как-то даже детством от них повеяло...
А меня воротит и детсва совсем не напоминает.

Arthurio
28-03-2007, 01:02
А меня воротит и детсва совсем не напоминает.
Да меня тож воротит. Я такие компашки за километр обходил. Не дай бог затесаться в чужой район города... Но зато по понятиям, если ты к девушке или её домой провожаешь - трогать не будут!!!

Dizzy
28-03-2007, 01:03
Да меня тож воротит. Я такие компашки за километр обходил. Не дай бог затесаться в чужой район города... Но зато по понятиям, если ты к девушке или её домой провожаешь - трогать не будут!!!

Домой то проводишь, а вот обратно то полюбому пойдёшь..... :gy:

:morda:

КНОПКА
28-03-2007, 01:05
Ой! Что вы такое говорите? Как страшно жить! Я о таком понятия не имела :gy:

Arthurio
28-03-2007, 01:06
Домой то проводишь, а вот обратно то полюбому пойдёшь..... :gy:

Один разок такси вызывал...чтоб уехать без проблем, соседские парни агрессивно настроены были...

Arthurio
28-03-2007, 01:07
Ой! Что вы такое говорите? Как страшно жить! Я о таком понятия не имела :gy:
А вы, девушка, в какой стране родились и во скока сюда переехали?

Dizzy
28-03-2007, 01:08
Один разок такси вызывал...чтоб уехать без проблем, соседские парни агрессивно настроены были...

меня среди них не было? :gy:

Dizzy
28-03-2007, 01:10
меня среди них не было?

К Вике пойдёш, будь поосторожней ..... :gy:Чо то меня прёт:gy:

Arthurio
28-03-2007, 01:10
меня среди них не было? :gy:

:) Не, Диззи, в Финляндии у меня проблем не было ни разу! А в Белоруссии ты не жил:)

Arthurio
28-03-2007, 01:16
К Вике пойдёш, будь поосторожней ..... :gy:Чо то меня прёт:gy:
А знаешь как прикольно, когда с пацанами сидишь в свои 12-13 с девчёнками во дворе, тут прибегают старшие хлопцы и говорят, что бы шли по домам, а то с северного или с крестов идут районщики толпой, всем пипец. Благо наш район редко атаковали, т.к. у нас народец живёт - каждый 3-й сидел, так что безопасный райончик.

Dizzy
28-03-2007, 01:18
А знаешь как прикольно, когда с пацанами сидишь в свои 12-13 с девчёнками во дворе, тут прибегают старшие хлопцы и говорят, что бы шли по домам, а то с северного или с крестов идут районщики толпой, всем пипец. Благо наш район редко атаковали, т.к. у нас народец живёт - каждый 3-й сидел, так что безопасный райончик.

Я сам участвовал в потасовках, в разборках между раёнов.... Но в основном старшаки по понятиям разруливали и зачинщики дрались между собой... Блин, молодой был- глупый....

Arthurio
28-03-2007, 01:22
Я сам участвовал в потасовках, в разборках между раёнов.... Но в основном старшаки по понятиям разруливали и зачинщики дрались между собой... Блин, молодой был- глупый....

А я до моих сборов уехал в Финляндию...

КНОПКА
28-03-2007, 01:23
А вы, девушка, в какой стране родились и во скока сюда переехали?
Я полагаю, что в той же стране что и ты. А вот СЮДА это куда?
Но как сейчас помню прилетела я в 12:00. Светило летнее солнце.:gy:

Tania_J
28-03-2007, 01:27
Кнооп, но девочкам все-таки проще)) оказывается))) даже ни в одной разборке не поучаствовали)) жизнь прошла зря))))

Arthurio
28-03-2007, 01:28
Я полагаю, что в той же стране что и ты. А вот СЮДА это куда?
Но как сейчас помню прилетела я в 12:00. Светило летнее солнце.:gy:
Я о том, на территории какого нынешнего государства?
Просто кто-то рос и взрослел в 70-е, кто-то в 80-е, ну а кто-то и ваще в 90-е. Ну а кто-то вообще за границей, т.е. здесь(имел ввиду в Финляндии), разница есть.

КНОПКА
28-03-2007, 01:36
Я о том, на территории какого нынешнего государства?
Просто кто-то рос и взрослел в 70-е, кто-то в 80-е, ну а кто-то и ваще в 90-е. Ну а кто-то вообще за границей, т.е. здесь(имел ввиду в Финляндии), разница есть.
Ну да я поняла, Arthurio, о чём это ты речь ведёшь. Поняла.
Ну это Россия была и 80-е (хотя смотря о каком взрослении идёт речь). Поняти я о понятиях у нас не было и вспоминаю с теплом то время. Но таких компашек как на фотках я не видела и такую молодёжь тоже.

КНОПКА
28-03-2007, 01:36
Кнооп, но девочкам все-таки проще)) оказывается))) даже ни в одной разборке не поучаствовали)) жизнь прошла зря))))
Ну да...почти зря...

Tania_J
28-03-2007, 01:40
Ну это Россия была и 80-е (хотя смотря о каком взрослении идёт речь). Поняти я о понятиях у нас не было и вспоминаю с теплом то время. Но таких компашек как на фотках я не видела и такую молодёжь тоже.
я почему-то тоже, хотя с артурио я так понимаю почти ровесники год плюс-минус
лица на фотах кстати те еще)), хотя сейчас может вполне солидные челы все)))

Dizzy
28-03-2007, 01:43
Но таких компашек как на фотках я не видела и такую молодёжь тоже.

Дамы и господа, едте в среднюю полосу или на Урал.... там и не таких увидите.

Arthurio
28-03-2007, 01:43
Да я тоже с теплом вспоминаю детство в 80-х и юность в начале 90-х. И таким красавцем, как на фотках, ни разу не ходил. С такими никто не водился, они могли плохому научить... Кстати не на всех фотках там уж такие отморозки, есть вполне нормальные, подвыпившие ребята.

Arthurio
28-03-2007, 01:46

Да чего на Урал, вон неподалёку от границы Выборг есть... Ну а такие лица можно и в социалке финской по утру встретить...

КНОПКА
28-03-2007, 01:47

Мальчик, а на Дальнем востоке что можно будет увидеть? Расскажи! PLS!

КНОПКА
28-03-2007, 01:48
Да чего на Урал, вон неподалёку от границы Выборг есть... Ну а такие лица можно и в социалке финской по утру встретить...
Ну.... в социалке-это святое!

КНОПКА
28-03-2007, 01:49
Да я тоже с теплом вспоминаю детство в 80-х и юность в начале 90-х. И таким красавцем, как на фотках, ни разу не ходил. С такими никто не водился, они могли плохому научить... Кстати не на всех фотках там уж такие отморозки, есть вполне нормальные, подвыпившие ребята.
Да есть......................

Dizzy
28-03-2007, 01:51
Мальчик, а на Дальнем востоке что можно будет увидеть? Расскажи! ПЛС!

Я там не жил...... мне пофиг что там, я с Урала :gy:

Tania_J
28-03-2007, 01:52
Dizzy
а я и есть в средней полосе, наверное на Урал надо сгонять)))
на самом деле, по рассказам бывалых, в сер.90-х почти все банды либо уничтожили, либо посадили, а те кто над ними стояли благополучно перепрофилировались в бизнесменов и заняли все сытные места в городе и сейчас вон спонсируют детские секции, массовые походы в филармонию для студентов и т.д.
так что не судьба мне посмотреть на уличную драку((
:)

Dizzy
28-03-2007, 01:53
Диззы
а я и есть в средней полосе, наверное на Урал надо сгонять)))
на самом деле, по рассказам бывалых, в сер.90-х почти все банды либо уничтожили, либо посадили, а те кто над ними стояли благополучно перепрофилировались в бизнесменов и заняли все сытные места в городе и сейчас вон спонсируют детские секции, массовые походы в филармонию для студентов и т.д.
так что не судьба мне посмотреть на уличную драку((
:)

Да те кто на фотках это не банды, гопота, птушники :gy:

КНОПКА
28-03-2007, 01:53
Я там не жил...... мне пофиг что там, я с Урала :gy:

А там и нет ничего такого. Всё оч. даже прилично :gy:

Dizzy
28-03-2007, 01:54
Вот сьезжу на родину, загляну в какой нибудь посёлок и пофоткаю, потом покажу вам... если в живых останусь

Лёха
28-03-2007, 01:56
я с Урала :gy:

а ты за кого там. уралмашевские или центровые ? :)

КНОПКА
28-03-2007, 01:56
Вот сьезжу на родину, загляну в какой нибудь посёлок и пофоткаю, потом покажу вам... если в живых останусь

А ну я про посёлки не говрю. Я про города. В посёлках всяко-разно может быть и я не в курсе о том.

Tania_J
28-03-2007, 01:58
Да те кто на фотках это не банды, гопота, птушники :gy:
да я в общем-то о твоих лирических воспоминаниях о дестве больше думала когда печатала)) эти-то на фотках и не дерутся) неинтерсные)
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!!! завели тему, а ты сиди, завидуй((
ну или с правилами хотя бы:)

Dizzy
28-03-2007, 01:59
а ты за кого там. уралмашевские или центровые ? :)

Кстати, похоже раён "Центра" был в каждом городе :-)

Meha
28-03-2007, 02:00
Да те кто на фотках это не банды, гопота, птушники :гы:
глаз-алмаз!
у нас таких в Астрахани пруд пруди....особенно по окраинам :gy:

Meha
28-03-2007, 02:02
А ну я про посёлки не говрю. Я про города. В посёлках всяко-разно может быть и я не в курсе о том.
Кноп, у нас в городе есть раёны, типа "частный сектор", так там этого "добра" навалом, и между прочим даже встречаются вполне приличные люди, работают, семьи заводят, детей растят....

Meha
28-03-2007, 02:04
Кстати, похоже раён "Центра" был в каждом городе :-)
гммм....у нас он Центром зовется.....хотя я всегда была девушкой приличной, про разборки знаю ток понаслышке, и вообще с подобными людьми никогда не общалась, в 9 вечера всегда дома сидела, на горшок и спать....

КНОПКА
28-03-2007, 02:04
Кноп, у нас в городе есть раёны, типа "частный сектор", так там этого "добра" навалом, и между прочим даже встречаются вполне приличные люди, работают, семьи заводят, детей растят....
Ну дык! В семье не без урода! :gy:
Да ладна все мы люди и человеки, но те фотки где фэйсы разрисовоны- это не есть нормально. Это очень не нормально!