View Full Version : фото- игра СОН
Вот....придумала темку. СОН. Можно снаружи, можно изнутри..... можно оленей :)
Хмм... Сон значится... Ты меня поставила в тупик. Ты же знаешь, мне сны не снятся... Будем тогда оленей искать. :)
Сегодня пятница, а фоток ещё нет! Даже нет альбома, куда их можно загрузить! Veonika, пожалуйста, откройте альбом!
И снилось мне... короче отгадайте что это такое :)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-6024
А может это дым отечества? Меня только смущают беленькие точечки..
И снилось мне... короче отгадайте что это такое :)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?pos=-6024
Потрясающая по отвратительности фотка :)
Мне нра.
Arthurio
26-03-2007, 02:30
Вот и мне приснился сон:)
Посмотрел все 5 фото снов,хех ну что сказать...жуть! друзья мои,неужели всё так плохо?-мнеб такое приснилось наверное ток елиб я проживал где-нить в трущёбах Мехико или в каком-нить захудалом Афганском ауле!
Да ладно тебе Ромарио.... фотка с лебедем - круть....
Arthurio
26-03-2007, 03:42
Вы, пацаны, мою не видели. Пока в ожидании админа. Там сончик по-приятнее:)
Ну вот, даже и не знаю, за кого теперь голосовать :( Понравились работы Бороды, Артура, Веоники и Скобла (от последней реально тошнит, но потому хочется смотреть снова и снова :))
А вот "птичку жалко"!
Arthurio
26-03-2007, 17:17
Да уж, трогательно. Бедная птичка... Там голосованию ещё не пора появиться?
Ну, пора, наверное, голосовать :) Трудно выбрать....
На самом деле лебедей было 2! Боюсь, что Хаухо имеет шанс прославится как первый очаг птичьего гриппа.. Тьфу, тьфу...
Забыла сделать чтобы было видно, кто за кого проголосовал :(
Милочка, я даже эту фотку открывать боюсь. Вообще такой жуткий альбом вышел! Как будто тема- АНГСТ.. Бррр...
Я за По-душку :)
По-душка
26-03-2007, 21:06
На самом деле лебедей было 2! Боюсь, что Хаухо имеет шанс прославится как первый очаг птичьего гриппа.. Тьфу, тьфу...
Трава зеленая. Снимок был сделан на прошлой неделе?
Сначала многим неприятно, это проходит обычно после 4-5 вскрытия... :zombiez: Сорри, ччёрный юмор..
Трава зеленая. Снимок был сделан на прошлой неделе?
В понедельник!
По-душка
26-03-2007, 21:25
В понедельник!
Сейчас cпециально сходила посмотреть, что это за место такое Hauho.
Место, где умирают лебеди. Берегите себя, хауховцы!
По-душка
26-03-2007, 21:27
я за Arthurio
:)
Я тоже. После его сна целоваться на мосту захотелось. :)
Сейчас cпециально сходила посмотреть, что это за место такое Hauho.
Место, где умирают лебеди. Берегите себя, хауховцы!
Спасибо! Стараемся!!! Полезная штука-фотоигра! Так и географию суоми изучить можно! ;)
Arthurio
26-03-2007, 22:10
Я за Веонику проголосовал - у неё такой Гоголевский сон получился - "Вечера на хуторе близь Диканьки".
Я за Веонику проголосовал - у неё такой Гоголевский сон получился - "Вечера на хуторе близь Диканьки".
Я тоже, уловил тональность.
А я за дохлого ПТЫЦа проголосовал.
Кстати что за нововведение, почему результаты опроса не видны всем? Веоника?
А я за дохлого ПТЫЦа проголосовал.
Кстати что за нововведение, почему результаты опроса не видны всем? Веоника?
так вышло. Я не специально
А мне понравилась фотка Бороды
наверное сам по дому скучаю :)
Wiктоriя
27-03-2007, 00:38
моё мнение . я за Артура (фотка оригинальная):) и (Особенно счас, по весне, мне снятся эти два ника...) как романтично, а то всё дома , дома... как-то скучно :-(
Да ладно тебе Ромарио.... фотка с лебедем - круть....
Я за тебя голосовал
А мне Veonika понравилась, по крышам, есть в этом что-то :) Только Arthurio просил за него проголосовать, даже не знаю, что делать теперь :(
А мне Veonika понравилась, по крышам, есть в этом что-то :) Только Arthurio просил за него проголосовать, даже не знаю, что делать теперь :(
Arthurio
27-03-2007, 02:16
Спасибо, что хоть к нам на огонёк заглянула, а то многие даже не подозревают о наших играх! Я, кстати, за Веонику голосовал!
Arthurio
27-03-2007, 02:17
Ты на крышу лазила? Ого!
Ты на крышу лазила? Ого!
хм..... а как еще я могла сфотографировать крышу сверху??????? Или хотя бы сбоку.
хм..... а как еще я могла сфотографировать крышу сверху??????? Или хотя бы сбоку.
ах вот я теперь понял твою фотку!! я думал это фотка крыши соседа! (не знаю как у других, но у меня эта фотка почему-то очень темная и еле понятно что в ней)
теперь я задумался, не изменить ли свой голос... :lamo:
Ура, я победил!? Полный ноль хаха!
Короче на фотке вода, не дым.
Ура, я победил!? Полный ноль хаха!
Прикинь, а я так и думал!!! :)
но фотография, тогда, повернута вверх ногами... ?
А где эта фотка сделана? И она потом отредактирована, да?
Все началось с прогулке в славном городе Тиккурила. Там есть река, отделяющая Хельсинки от Вантаа. Переходя через мост заметил канаву, а точнее трубу, из которой в реку поступала "чистая" вода. Вода в реке ярко желтая.
1) Канава сверху
http://rajatapaukset.fi/forumshare/kanava/kanal_1.jpg
2) Канава сверху, ближе
http://rajatapaukset.fi/forumshare/kanava/kanal_2.jpg
3) Канава сверху, впритык
http://rajatapaukset.fi/forumshare/kanava/kanal_3.jpg
4) Поднимаем контраст фотографии.. и ... готово!
http://rajatapaukset.fi/forumshare/kanava/kanal_4.jpg
Вот так делаются сны :)
Клево!
вот на левом верхнем углу есть белые линии (отражение света на волне), а я думал это лампочка! (отражение света на ее сферической поверхности)
Думал что "не может быть вода! это наверное дым от вечернего шашлыка, от не сухих листов и дров"
Загнул чуток :)
Scobl, очень оригинально :)
~aurinko~
27-03-2007, 19:21
проголосовала за Артура. романтика:gy:
у кого там лебедь, я не смотрела фотку в большом размере, он настоящий? а вы сообщили о нем? сообщать надо, птичий грипп итд. я такой юмор не понимаю:(
проголосовала за Артура. романтика:gy:
у кого там лебедь, я не смотрела фотку в большом размере, он настоящий? а вы сообщили о нем? сообщать надо, птичий грипп итд. я такой юмор не понимаю:(
Настоящий. Сообщили. Жаль.
~aurinko~
27-03-2007, 19:25
вас не хотела обидеть, просто я на такое смотреть даже не могу:(
вас не хотела обидеть, просто я на такое смотреть даже не могу:(
Ну, понимаю. Это я наверно, с годами "зачарствела" к подобным картинам. Слишком много их было в моей жизни.. :sad:
с лебедем отличная работа.... на злобу дня, жёстко... и очень в тему....
с лебедем отличная работа.... на злобу дня, жёстко... и очень в тему....
Спасибо! :agree:
По-душка
27-03-2007, 20:49
Ну, понимаю. Это я наверно, с годами "зачарствела" к подобным картинам. Слишком много их было в моей жизни.. :sad:
Много мертвых лебедей? Это связано с профессией, местом проживания или с кармой?
По-душка
27-03-2007, 20:52
Мои поздравления Артуру! Романтика рулез! С тебя новая тема.
А вы заметили, что проголосовавших было аж 35 человек? Новый рекорд. Фотоигра набирает обороты. Жаль, не видно было участников голосования.
Жаль, не видно было участников голосования.
а может поэтому и так много проголосовавших было :)
я голосовала за Артурио, очень романтичный сон у него получился...
balalaikka
27-03-2007, 21:07
а я не успела проголосовать :(.. собиралась за Кошмар По-душки!
Arthurio
27-03-2007, 21:07
а может поэтому и так много проголосовавших было :)
Ну по крайней мере я себе ники не клонировал. Это доказуемо!
Arthurio
27-03-2007, 21:10
Ну чтож! Огромное спасибо всем, кому понравилась наша с Викой работа! Скоро сообщю новую тему!
А я проголосовал за соседку...
Arthurio
27-03-2007, 21:15
Ага! Твоя соседка классный фотограф! И не только:)
Много мертвых лебедей? Это связано с профессией, местом проживания или с кармой?
Много вскрытий.. и не только лебедей. Да, издержки профессии.
Да! И мои поздравления победителю!!! Ждём тему!
Arthurio
27-03-2007, 21:40
Спасибо, Милочка! И так тема этой недели "Весенние повадки". Всем удачной фото-охоты!
вау! "весенние повадки".... боюсь, что они могут оказаться однотипными! ;)
ты в Берс придешь?
ААА!!!! ОООО!!!! Весна! Ну, сщас каак наснимаем!!! Будет самый оптимистично-эротичный альбом!!! :karmen:
Arthurio
27-03-2007, 21:46
вау! "весенние повадки".... боюсь, что они могут оказаться однотипными! ;)
ты в Берс придешь?
Не, я не смогу! Мне перевод делать и кучу работ к завтра писать...
Arthurio
27-03-2007, 21:47
ААА!!!! ОООО!!!! Весна! Ну, сщас каак наснимаем!!! Будет самый оптимистично-эротичный альбом!!! :karmen:
Ловлю на слове!
Arthurio
27-03-2007, 21:56
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32709
Arthurio
27-03-2007, 22:12
А прикольно блин! Мало того, что на мосту целовался с любимой девушкой, так фотка ещё победила - КРУТО!
Я за Бороду проголосовала. Таки выбрала)))
По-душка
27-03-2007, 23:01
Много вскрытий.. и не только лебедей. Да, издержки профессии.
Патологанатом что ли? Сразу вспомнился "Декоратор" Бориса Акунина. Изысканная сервировка стола человеческими внутренностями. Яркие композиции....
Черный юмор - профессиональная черта патологоанатомов?
По-душка
27-03-2007, 23:06
Спасибо, Милочка! И так тема этой недели "Весенние повадки". Всем удачной фото-охоты!
Повадка - привычка к выполнению каких-либо действий (из словаря). Тема привычкек у нас уже была. Интересно будет посмотреть, насколько весенние повадки будут отличаться от круглогодичных привычек. ;)
Wiктоriя
27-03-2007, 23:47
Arthurio
28-03-2007, 01:20
Повадка - привычка к выполнению каких-либо действий (из словаря). Тема привычкек у нас уже была. Интересно будет посмотреть, насколько весенние повадки будут отличаться от круглогодичных привычек. ;)
Повадки, это характерное поведение животных в определённий период. У нас характерное поведение влюблённых по весне!!!
По-душка
28-03-2007, 01:36
Повадки, это характерное поведение животных в определённий период. У нас характерное поведение влюблённых по весне!!!
Ты ограничиваешь тему? Снимки только про хомо сапиенс и его подвид - влюбленных? ;)
Arthurio
28-03-2007, 01:48
Ты ограничиваешь тему? Снимки только про хомо сапиенс и его подвид - влюбленных? ;)
Ой, неет, можно фоткать любые проявления. Ни коких ограничений!!!Пардон, что ввёл в заблуждение, не специально...
[russian.fi, 2002-2014]