View Full Version : шиномонтаж в Выборге?
Привет!
Порекомендуйте please шиномонтаж в Выборге или по пути от Торфяновки.
Сколько там сейчас стоит резину перемонтировать и отбалансировать (на легкосплавных дисках)?
--
Best regards!
Ясное дело дешевле чем в Хельсинки
FINOCHKA
29-03-2007, 18:20
Я вот тоже хотела бы узнать.
Нужно этот "развал схождения"
Я даже не представляю сколько это здесь стоит, а сколько в России.
Может кто-то знает?
И вообще, как это делается?? Долго?
Салют! Я вот тоже хотела бы узнать.
Нужно этот "развал схождения"
Я даже не представляю сколько это здесь стоит, а сколько в России.
Может кто-то знает?
И вообще, как это делается?? Долго?Развал занимает 1.5-2 часа. В СПб у хорошего мастера стоил 600р.
Здесь 50-70е.
--
Best regards.
FINOCHKA
29-03-2007, 19:42
Ну не так уж у дорого.
Только, если здесь работа в сервисе стоит 70 евро в час, тогда получается около 140 евро.
Motors75
29-03-2007, 22:43
Ну не так уж у дорого.
Только, если здесь работа в сервисе стоит 70 евро в час, тогда получается около 140 евро.
Последний раз на Фордовской станции на Мондео отдал за развал-схождение 19 евро. По времени 30мин. Норма час 38 евро.
FINOCHKA
29-03-2007, 22:50
Последний раз на Фордовской станции на Мондео отдал за развал-схождение 19 евро. По времени 30мин. Норма час 38 евро.
Ой, какие у вас хорошие станции!!!!!!!!! :)
У нас на Пежо-центре мрак, какие цены!!!!
Поменят масло/фильтр и масло в коробке передач - 200 евро!!
Я сегодня заехала на соседнюю станцию и поменяла за 60 евро.
Lundqvist
29-03-2007, 23:34
А я сам масло меняю.Жалко такие денги отдават...
Привет!
Только, если здесь работа в сервисе стоит 70 евро в час, тогда получается около 140 евро.Я написал максимальное время, т.е. когда можно забирать оставленную машину, а сама работа может занять и 10мин (если регулировать не потребовалось). Еще зависит от машины, так что лучше спроси в этом сервисе, сколько у них будет стоить pyörien suuntaus / nelipyöräsuuntaus
--
Best wishes.
Здравствуйте! Ясное дело дешевле чем в ХельсинкиМеня интересовало скорее проверенное/вменяемое место, чтобы не тратить время на поиски. По дороге я видел только что-то на Ленинградском шоссе (?).
--
Best wishes.
В конце города после магазина "Наш дом" перед виадуком поворачиваешь налево. Там 3 станции ТО , на всех делают
Привет!В конце города после магазина "Наш дом" перед виадуком поворачиваешь налево. Там 3 станции ТО , на всех делаютСпасибо, надеюсь получится попасть без записи.
--
Best regards!
[russian.fi, 2002-2014]