PDA

View Full Version : Вопросы к balandini по поводу автомобильных присадок

Riku rik
30-03-2007, 11:27
balandini
У меня к вам вопросы по поводу чудо-присадок. Если вы ответите чётко и аргументировано, то я обещаю купить это средство и пользоваться им. Отвечайте пожалуйста аргументировано и опираясь на факты, а не типа Фомы неверующие до сих пор сомневаются, а в Сибири люди уже экономят. И так:

1. В хорошем и в качественном масле уже содержатся разные присадки полезные для двигателя, зачем покупать дополнительно отдельные присадки?
2. Почему ни один автопроизводитель не одобрил и не рекомендует использование разных присадок. Наоборот в любом мануале к любому автомобилю чётко написано лить в двигатель можно только то, что предписано производителем, лить что то другое строго воспрещается
3. Что будет с новым автомобилем не гарантии, если в него влить присадку и об этом узнает гарантийный сервис?
4. Вы говорите увеличение мощности, экономия топлива, уменьшение выхлопов. Где факты? Независимые исследования?

Lundqvist
30-03-2007, 11:34
Хоть я и не balandini но позвольте встрять !
Я вот никогда не лил и не буду лить эти присадки.
Мне кажется это просто реклама,не более того.
А то,что машина стала например лучше разгоняться или тише стал мотор работать-не более чем самовнушение ! А любой тест и исследование могут быть рекламно-заказными.
Это мое мнение.Если что-то не так,то простите.....

KiDr
30-03-2007, 11:37
Хоть я и не баландини но позвольте встрять !
А то,что машина стала например лучше разгоняться или тише стал мотор работать-не более чем самовнушение ! А любой тест и исследование могут быть рекламно-заказными.
Для можность достаточно использовать Shel V-Power например бйло много тестов подтверждаюших прибавку в хп на турбированных моторах. Я лично оч часто его заливаю.

Riku rik
30-03-2007, 11:41
Хоть я и не balandini но позвольте встрять !
Вот я и хочу услышать аргументированное объяснение. А вдруг это есть на самом деле чудо присадка и моя машина полетит после использования :lol: :lol: :lol:

KiDr
30-03-2007, 11:41
Вот я и хочу услышать аргументированное объяснение. А вдруг это есть на самом деле чудо присадка и моя машина полетит после использования :лол: :лол: :лол:
Она не должна летать, ето же не самолет:)

Riku rik
30-03-2007, 11:42
Для можность достаточно использовать Shel V-Power например бйло много тестов подтверждаюших прибавку в хп на турбированных моторах. Я лично оч часто его заливаю.
И сколько лошадей по тестам прибавляет этот бензин?

Riku rik
30-03-2007, 11:43
Она не должна летать, ето же не самолет:)
Пускай будет низколетающий машиной:)

KiDr
30-03-2007, 11:48
И сколько лошадей по тестам прибавляет этот бензин?
4-5 в некоторых случаях даже больше. Но при 250хп ето конечно не очень заметно, НО мотор крутится лучше!

Lundqvist
30-03-2007, 11:49
4-5 в некоторых случаях даже больше. Но при 250хп ето конечно не очень заметно, НО мотор крутится лучше!
А при силах так 70 это будет заметно ???

KiDr
30-03-2007, 11:51
Я не знаю точно, вообше во всех тестах самую лучшую отдачу получили моторы с турбо.

DJ.
30-03-2007, 11:53

Где Вы видели такие маломощные турбированные движки? :)

KiDr
30-03-2007, 11:54
он и не говарит что движек турбированныи.

Riku rik
30-03-2007, 11:56
НО мотор крутится лучше!
Т.е чисто личные впечатления. Этот бензин только для турбо? И сколько он стоит по сравнению с обычным 95-м?

KiDr
30-03-2007, 11:58
Т.е чисто личные впечатления. Этот бензин только для турбо? И сколько он стоит по сравнению с обычным 95-м?
да нет В-пощер рекламируют для всех машин, впечетления конечноже личнэ, какие еше могут быть:)

KiDr
30-03-2007, 11:58
stoit dorozhe 1.3... vrode

DJ.
30-03-2007, 11:59

Если и сравнивать то с 98-ым, потому что он вообще-то 99+ :) Стоит вроде центов на 5 дороже 98-го.

Riku rik
30-03-2007, 12:03
У на районе на заправке есть сити 99, что это за бензин? Стоит дороже, есть ли смысл? Ни разу не заправлялся чем то другим кроме 95-го

KiDr
30-03-2007, 12:07
Если и сравнивать то с 98-ым, потому что он вообще-то 99+ :) Стоит вроде центов на 5 дороже 98-го.
Ну так я и не сравниваю, просто говарю что его даже советуют для машин на 95. Я то вообше должен лить не ниже 98.

KiDr
30-03-2007, 12:09
У на районе на заправке есть сити 99, что это за бензин? Стоит дороже, есть ли смысл? Ни разу не заправлялся чем то другим кроме 95-го
ja znaju tol'ko shell

balandini
30-03-2007, 14:18
balandini
У меня к вам вопросы по поводу чудо-присадок. Если вы ответите чётко и аргументировано, то я обещаю купить это средство и пользоваться им. Отвечайте пожалуйста аргументировано и опираясь на факты, а не типа Фомы неверующие до сих пор сомневаются, а в Сибири люди уже экономят. И так:

1. В хорошем и в качественном масле уже содержатся разные присадки полезные для двигателя, зачем покупать дополнительно отдельные присадки?
2. Почему ни один автопроизводитель не одобрил и не рекомендует использование разных присадок. Наоборот в любом мануале к любому автомобилю чётко написано лить в двигатель можно только то, что предписано производителем, лить что то другое строго воспрещается
3. Что будет с новым автомобилем не гарантии, если в него влить присадку и об этом узнает гарантийный сервис?
4. Вы говорите увеличение мощности, экономия топлива, уменьшение выхлопов. Где факты? Независимые исследования?

Спасибо за вопросы по существу.
1. Power Plus MPG - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
2. Продукт новый, на рынке с марта 2006 года. Производителем принят способ продвижения продукта на рынок через сетевой маркетинг по следующим причинам. Около 70% товаров в мире продается по рекомендациям коллег и знакомых. Так как человек хочет покупать эффективный, рабочий продукт. Поэтому нет сомнений что рабочий продукт скорее распостранится через "народное радио", от водителя к водителю. Только 30% продает реклама, ей люди теперь доверяют меньше. Сетевой маркетинг исключает подделку, так как продукт покупается напрямую у производителя.
Перед выходом на рынок, продукт был тестирован в Америке независимой компанией, отчет на сайте производителя в электронном виде.
http://www.powerplusmpg.com/cgi-bin/genesis.exe/mpg_information.htm?sid=6713sI1jv08i5iU-23107588200.49 внизу страницы.
В России продукт с осени. Добавка не требует скртификации для продажи в следующих странах: Украина, Россия, Испания согласно нормативной документации каждой из стран. В этих трех странах были сделаны запросы по сертификации и были получены такие вот ответы. В других странах должно быть скорее всего так же, но у меня информации нет. Соответственно на автопроизводителей никто еще не выходил это дело хозяйское.
3. Во-первых, гарантийный сервис узнать не сможет, так как концентрация продукта равна 1/30000. Краснодарский Сертификационный Центр исследовал бензин Аи92 с биокатализатором на соответствие ГОСТ 4 показателей: детонационная стойкость - октановое число; концентрация фактических смол в мг на 100 куб. см бензина; массовая доля серы, %; фракционный состав. Показатели не отлисались от ГОСТированных. Во-вторых, если вы действительно в Калифорнии, то производитель платит американцам страховку в случае, если будет доказана вина добавки в поломке автомобиля. Страховая выплата 1 000 000 $.
4. Про независимые исследования в США я уже писал. В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва. Сканированная копия с телефонами здесь http://benzina.webstolica.ru/testimon/ внизу страницы.

KiDr
30-03-2007, 14:28
1. Пощер Плус МПГ - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
.
Я Даже и не задумаюсь об использование етои фегни в новои машине!

boroda
30-03-2007, 14:29
1. Пощер Плус МПГ - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
2. Продукт новый, на рынке с марта 2006 года. Производителем принят способ продвижения продукта на рынок через сетевой маркетинг по следующим причинам. Около 70% товаров в мире продается по рекомендациям коллег и знакомых. Так как человек хочет покупать эффективный, рабочий продукт. Поэтому нет сомнений что рабочий продукт скорее распостранится через "народное радио", от водителя к водителю. Только 30% продает реклама, ей люди теперь доверяют меньше. Сетевой маркетинг исключает подделку, так как продукт покупается напрямую у производителя.
Перед выходом на рынок, продукт был тестирован в Америке независимой компанией, отчет на сайте производителя в электронном виде.
хттп://щщщ.пощерплусмпг.цом/цги-бин/генесис.ехе/мпг_информатион.хтм?сид=6713сИ1йв08и5иУ-23107588200.49 внизу страницы.
В России продукт с осени. Добавка не требует скртификации для продажи в следующих странах: Украина, Россия, Испания согласно нормативной документации каждой из стран. В этих трех странах были зделаны запросы по сертификации и были получены такие вот ответы. В других странах должно быть скорее всего так же, но у меня информации нет. Соответственно на автопроизводителей никто еще не выходил это дело хозяйское.
3. Во-первых, гарантийный сервис узнать не сможет, так как концентрация продукта равна 1/30000. Краснодарский Сертификационный Центр исследовал бензин Аи92 с биокатализатором на соответствие ГОСТ 4 показателей: детонационная стойкость - октановое число; концентрация фактических смол в мг на 100 куб. см бензина; массовая доля серы, %; фракционный состав. Показатели не отлисались от ГОСТированных. Во-вторых, если вы действительно в Калифорнии, то производитель платит американцам страховку в случае, если будет доказана вина добавки в поломке автомобиля. Страховая выплата 1 000 000 $.4. Про независимые исследования в США я уже писал. В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва. Сканированная копия с телефонами здесь хттп://бензина.щебстолица.ру/тестимон/ внизу страницы.
спасибо по........читал....
рыдаю от восторга....
такая охренительная весчь, а так дёшево стОит....
а если в моцик налить...? что будет..? мне голову на старте оторвёт?

KiDr
30-03-2007, 14:31
спасибо по........читал....
рыдаю от восторга....
такая охренительная весчь, а так дёшево стОит....
а если в моцик налить...? что будет..? мне голову на старте оторвёт?
я вот тоже думаю можно ли ето внутривенно вводить

boroda
30-03-2007, 14:52
от выхлопа всё живоe, в радиусе 100 км., погибнет.......

KiDr
30-03-2007, 15:13
от выхлопа всё живое, в радиусе 100 км., погибнет.......
напалммммммм

Riku rik
30-03-2007, 15:21
1. Power Plus MPG - это не присадка для масла. Это каталитический биокатализатор для топлива, который просто улучшает качество бензина (или ДТ), снижая температуру воспламенения отдельных составляющих топлива, увеличивая полноту сгорания топлива. Побочный эффект - значительное снижение эмиссии.
http://www.powerplusmpg.com/cgi-bin/genesis.exe/mpg_information.htm?sid=6713sI1jv08i5iU-23107588200.49 внизу страницы.
В России продукт с осени. Добавка не требует скртификации для продажи в следующих странах: Украина, Россия, Испания согласно нормативной документации каждой из стран. В этих трех странах были сделаны запросы по сертификации и были получены такие вот ответы. В других странах должно быть скорее всего так же, но у меня информации нет. Соответственно на автопроизводителей никто еще не выходил это дело хозяйское.
3. Во-первых, гарантийный сервис узнать не сможет, так как концентрация продукта равна 1/30000. Краснодарский Сертификационный Центр исследовал бензин Аи92 с биокатализатором на соответствие ГОСТ 4 показателей: детонационная стойкость - октановое число; концентрация фактических смол в мг на 100 куб. см бензина; массовая доля серы, %; фракционный состав. Показатели не отлисались от ГОСТированных. Во-вторых, если вы действительно в Калифорнии, то производитель платит американцам страховку в случае, если будет доказана вина добавки в поломке автомобиля. Страховая выплата 1 000 000 $.
4. Про независимые исследования в США я уже писал. В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва. Сканированная копия с телефонами здесь http://benzina.webstolica.ru/testimon/ внизу страницы.
1. Что такое снижение эмиссии?

2. Не нужно быть крутым специалистом по маркетингу, каждый знает что реклама-двигатель торговли. Ничего эффективней рекламы по телеку, радио и в прессе ничего нет. То что ваш продукт продаётся через сетевой маркетинг, как герболайф, наводит на мысли, что это лохотрон. Серьёзные вещи так не продаются. Кстати, что бы продавать ваш чудо продукт, нужно ли проходить обучение, платить деньги?

Ещё не один подобный продукт не был сертифицирован ни одним автопроизводителем и никогда не будет. Ваш тоже никогда. Не знаете почему?

3. А если узнают? Как к этому отнесутся? Что то я сомневаюсь что выплатят 1 000 000 баксов.

4. Тест проведённый не понятно кем и не понятно в каких условиях мне не о чем не говорит. Так же таксомоторный парк и краснодарский центр. И теперь самое главное, стоимость чудо-средства и конкретная экономия топлива в деньгах с вычетом стоимости средства

Riku rik
30-03-2007, 15:24
Ты что, как заведённый будешь, никто тебя не остановит, работать по 20 часов в сутки будешь, жену ночью до потери сознания доведёшь:)

adam
30-03-2007, 15:43

http://www.powerplusmpg.com/cgi-bin/genesis.exe/mpg_information.htm?sid=6713sI1jv08i5iU-23107588200.49

Я таких графиков могу нарисовать тысячи:)
Если бы на самом деле проводилось тестирование незвисимой компанией, то была бы ссылка на эту компанию, а не на какой-то pdf, в котором кроме красивых рисуночков нет ничего:)))

KiDr
30-03-2007, 15:53
Ты что, как заведённый будешь, никто тебя не остановит, работать по 20 часов в сутки будешь, жену ночью до потери сознания доведёшь:)
Ну так если ето все ради снижения емиссии я согласен:)

balandini
30-03-2007, 16:06
1. Что такое снижение эмиссии?

Снижение содержания вредных газов СО и СН в отработанном топливе, выхлопе.

2. Не нужно быть крутым специалистом по маркетингу, каждый знает что реклама-двигатель торговли. Ничего эффективней рекламы по телеку, радио и в прессе ничего нет. То что ваш продукт продаётся через сетевой маркетинг, как герболайф, наводит на мысли, что это лохотрон. Серьёзные вещи так не продаются.
Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Power Plus MPG продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.

Кстати, что бы продавать ваш чудо продукт, нужно ли проходить обучение, платить деньги?

Обучение проходить не нужно, продукт прост и удобен в использовании. Вся информация есть в сети. Купить продукт для пробы по розничной цене можно на сайте производителя, либо у любого дистрибьютора. Чтобы покупать продукт по оптовой цене, нужно регистрироваться на сайте производителя и купить кейс с 36 бтылочками продукта по 15 мл в каждой. Приэтом вы получите свой сайт с бэк-офисом, с которого можно будет продавать продукт по всему миру, регистрировать личных клиентов, соедить за динамикой своего бизнеса.

Ещё не один подобный продукт не был сертифицирован ни одним автопроизводителем и никогда не будет. Ваш тоже никогда. Не знаете почему?

Подобных продуктов на рынке еще небыло никогда, назовите мне хоть один. В Москве проходят сертификационные испытания продукта на соответствие характеристикам, заявленным производителем. В том числе и в институте НАМИ.

3. А если узнают? Как к этому отнесутся? Что то я сомневаюсь что выплатят 1 000 000 баксов.

Ответить не смогу, так как не было ни одного официального отрицательного отзыва. Если вы в Америке, послушайте американскую конференцию, обратитесь с вопросом к Алану Муру, он этим занимается.

4. Тест проведённый не понятно кем и не понятно в каких условиях мне не о чем не говорит. Так же таксомоторный парк и краснодарский центр. И теперь самое главное, стоимость чудо-средства и конкретная экономия топлива в деньгах с вычетом стоимости средства

Стоимость 15 мл - 15 eur (для 450 л бензина или 285 л ДТ) - цена для Европы.
Экономия средств с 1 бутылочки на вашем авто при цене бензина 1,1 eur/l и уровне снижения расхода:

20% - 99 eur
25% - 124 eur
30% - 149 eur

С учетом стоимости продукта, соответственно 84, 109 и 135 eur с одной 15 мл бутылочки. Специальная пипетка объемом 1 мл в комплекте с бутылочкой.

KiDr
30-03-2007, 16:11
Снижение содержания вредных газов СО и СН в отработанном топливе, выхлопе.

Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Пощер Плус МПГ продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.

Обучение проходить не нужно, продукт прост и удобен в использовании. Вся информация есть в сети. Купить продукт для пробы по розничной цене можно на сайте производителя, либо у любого дистрибьютора. Чтобы покупать продукт по оптовой цене, нужно регистрироваться на сайте производителя и купить кейс с 36 бтылочками продукта по 15 мл в каждой. Приэтом вы получите свой сайт с бэк-офисом, с которого можно будет продавать продукт по всему миру, регистрировать личных клиентов, соедить за динамикой своего бизнеса.

Подобных продуктов на рынке еще небыло никогда, назовите мне хоть один. В Москве проходят сертификационные испытания продукта на соответствие характеристикам, заявленным производителем. В том числе и в институте НАМИ.

Ответить не смогу, так как не было ни одного официального отрицательного отзыва. Если вы в Америке, послушайте американскую конференцию, обратитесь с вопросом к Алану Муру, он этим занимается.

Стоимость 15 мл - 15 еур (для 450 л бензина или 285 л ДТ) - цена для Европы.
Экономия средств с 1 бутылочки на вашем авто при цене бензина 1,1 еур/л и уровне снижения расхода:

20% - 99 еур
25% - 124 еур
30% - 149 еур

С учетом стоимости продукта, соответственно 84, 109 и 135 еур с одной 15 мл бутылочки. Специальная пипетка объемом 1 мл в комплекте с бутылочкой.

Очень похоже на компаниа amway, волшебная жидкость которая все чистит и отмывает плус ее еше и пить можно если захотеть:)

balandini
30-03-2007, 16:15
Очень похоже на компаниа amway, волшебная жидкость которая все чистит и отмывает плус ее еше и пить можно если захотеть:)

Продукт на 99% состоит из тез же компонентов, что и бензин, конечно если сильно захотеть, можно и принять. Хоть продукт и полностью биоразложим, я бы не советовал.

adam
30-03-2007, 16:16

вот только про пипетку надо было писать так:

Но это еще не все. Внимание! БЕСПЛАТНО мы делаем вам подарок: это бесплатная специальная пипетка! Только за 15 евро вы получите супер средство и отличную пипетку.

:)))

adam
30-03-2007, 16:19
Продукт на 99% состоит из тез же компонентов, что и бензин, конечно если сильно захотеть, можно и принять. Хоть продукт и полностью биоразложим, я бы не советовал.

А что такое "биоразложим"?:)

KiDr
30-03-2007, 16:20
А что такое "биоразложим"?:)
Ну так он же обяснил пить можно вместо спирта:) Ну или пипеткои в глаз капать:)

adam
30-03-2007, 16:22
Ну так он же обяснил пить можно вместо спирта:) Ну или пипеткои в глаз капать:)

То есть разлогает все биологическое?:)

А пить и так можно все, только некоторые вещи можно пить только один раз в жизни:)

Deniska
30-03-2007, 16:41

Вы меня простите за тягомотину. Но где вы видили что бы углеродные цепочки, являлись католизаторами в процесе разложения из сложных изомеров в более простые.

Для реакции разложения надо обязательно какие нибудь активные компоненты, типа кислоты или щелочи, которые буду или окислять или наоборот.

Да и вообще для реакции необходимо разные вещества, а у меня создается впечатление, что продается обычный дизель, раз состав почти похож. :-)

И разказывать про разложение бензина бензином, это блин тоже самое что расказывать о том что земля квадратная.

Riku rik
30-03-2007, 17:14
Скоро этот стереотип будет разрушен. По поводу эффективноси рекламы можно судить по тому, что Power Plus MPG продают уже в 50 странах мира. Да, продукт вышел на американский рынок в прошлом марте.
Герболайф вообще по всему миру продаётся. Это показатель? И что теперь все производители ринутся продавать свои продукты из рук в руки? Все стоящее продаётся в магазинах, бесполезные фигни по сетевому маркетингу
Таких продуктов было уже миллионы, таких ещё будет. Ни один не признан автопроизводителями. Вот когда ваш продукт будет признан не таксопарком, а скажем концерном тойота, тогда я вам поверю
Можно подсказку сделаю? Авто снимут с гарантии. Почему? Смотрите выше, потому что не признан ни одним автопроизводителем

Ну так что с испытаниями. Кто испытывал? Там только красивая пдф с процентами. К таксопарку тоже относится, я таких бумажек могу каждый день делать.

balandini
30-03-2007, 17:19
Вы меня простите за тягомотину. Но где вы видили что бы углеродные цепочки, являлись католизаторами в процесе разложения из сложных изомеров в более простые.

Для реакции разложения надо обязательно какие нибудь активные компоненты, типа кислоты или щелочи, которые буду или окислять или наоборот.

Да и вообще для реакции необходимо разные вещества, а у меня создается впечатление, что продается обычный дизель, раз состав почти похож. :-)

И разказывать про разложение бензина бензином, это блин тоже самое что расказывать о том что земля квадратная.

Я же упомянул на 99% из нефтепродукта, в состав входит фермент, он и разбивает длинные углеводородные цепочки на более короткие.

adam
30-03-2007, 17:20
Я же упомянул на 99% из нефтепродукта, в состав входит фермент, он и разбивает длинные углеводородные цепочки на более короткие.

что за фермент?:)

balandini
30-03-2007, 17:24
Герболайф вообще по всему миру продаётся. Это показатель? И что теперь все производители ринутся продавать свои продукты из рук в руки? Все стоящее продаётся в магазинах, бесполезные фигни по сетевому маркетингу

Таких продуктов было уже миллионы, таких ещё будет. Ни один не признан автопроизводителями. Вот когда ваш продукт будет признан не таксопарком, а скажем концерном тойота, тогда я вам поверю

Можно подсказку сделаю? Авто снимут с гарантии. Почему? Смотрите выше, потому что не признан ни одним автопроизводителем

Ну так что с испытаниями. Кто испытывал? Там только красивая пдф с процентами. К таксопарку тоже относится, я таких бумажек могу каждый день делать.

Нет уважаемый, я вас убеждать ни в чем не буду. Дальше как-нибудь уж сами. Отвечать буду только на конструктивные вопросы по продукту. Я продукт тестировал сам и мне этого достаточно. Вся подробная информация на моем сайте www.benzina.webstolica.ru

balandini
30-03-2007, 17:27
что за фермент?:)

На подобие того что находится в слюне, крови и желудочном соке и предварительно расщипляет пищу перед пищеварением.

adam
30-03-2007, 17:32
На подобие того что находится в слюне, крови и желудочном соке и предварительно расщипляет пищу перед пищеварением.

название фермента?
или это моча производилеля?:))))

balandini
30-03-2007, 17:36
название фермента?
или это моча производилеля?:))))

Вы наверное не очень серьезный человек? Я не знаю название, состав и формулы запатентированы русскими учеными. Если узнаете название, это что-то изменит?

С уважением, Иван.

adam
30-03-2007, 17:39
Вы наверное не очень серьезный человек? Я не знаю название, состав и формулы запатентированы русскими учеными. Если узнаете название, это что-то изменит?

С уважением, Иван.

ну ок, номер патента пожалуйста.
имена ученых и ссылки на статьи

ignoramus
30-03-2007, 18:04
Вообще супер средство - такая экономия, уменьшает выброс нехороших выхлопов.
Теперь каждый может сделать свой вклад в борьбу с глобальным потеплением и экономию нефти!
Одно непонятно, ну почему маркетинг этого замечательного продукта осуществляется на форумах и в таксопарках? Где реклама по телевизору, упаминания в журналах в конце-концов?? Почему инфа пришла от сибиряка-автолюбителя?

Lundqvist
30-03-2007, 18:07
У меня у знакомого Даихатсу.Мотор 0,8 турбо !
Видел лично !

KiDr

С уважением, Иван.
Иван, Вы похоже тоже не очень серьезныи человек, если все еше продалжаете тратить с нами вреня, все равно ваших покупателеи тут нет. Помоему надо попробовать на других форумах а то вы так много не напродаете.

adam
Вообще супер средство - такая экономия, уменьшает выброс нехороших выхлопов.
Теперь каждый может сделать свой вклад в борьбу с глобальным потеплением и экономию нефти!
Одно непонятно, ну почему маркетинг этого замечательного продукта осуществляется на форумах и в таксопарках? Где реклама по телевизору, упаминания в журналах в конце-концов?? Почему инфа пришла от сибиряка-автолюбителя?

потому что это типичный сетевой маркетинг, который продвигает какой-то левый продукт
причем не важно что продавать, хоть супер отвертки хоть суерлекарство от рака.

там на сайте есть забавные звуковые файлы конференций
ну просто секта:)))) у них даже гимн есть:) такой угар:)))

KiDr
30-03-2007, 18:08
У меня у знакомого Даихатсу.Мотор 0,8 турбо !
Видел лично !
да и у смарта тоже трех целиндровыи турбо мотор:)

balandini
30-03-2007, 18:14
ну ок, номер патента пожалуйста.
имена ученых и ссылки на статьи

Я попробую узнать. Вот еще EPA Registration # 205420001. EPA - ENVIRONMENTAL PROTECTION AGENCY of the Federal Government of the United States.

Как я уже понял здесь ребята на английском читают.

What does EPA Registered Mean?

The EPA registration process for fuel and engine additives requires that the manufacturer present evidence of the chemical description of the product. Based on that information, the EPA decides whether the product has any side effects that can be harmful to your engine. Basically, you know that if a product has received EPA registration, using that product won't kill your car, void the warranty, or significantly increase its emissions.

По интересующим вопросам можете писать производителю info@dreamlifeproducts.com

balandini
30-03-2007, 18:16
Иван, Вы похоже тоже не очень серьезныи человек, если все еше продалжаете тратить с нами вреня, все равно ваших покупателеи тут нет. Помоему надо попробовать на других форумах а то вы так много не напродаете.

За меня не беспокойтесь, я с вами общаюсь без отрыва от основного производства.

boroda
30-03-2007, 18:27
так что про мото скажешь..?

у мена литр двести... жрёт много... хочу экономит бензу.... можно лить...?

adam
30-03-2007, 18:30
Я попробую узнать. Вот еще EPA Registration # 205420001. EPA - ENVIRONMENTAL PROTECTION AGENCY of the Federal Government of the United States.

без этой регистрации продавать в штатах нельзя
это просто свидетельствует что данные продукт удовлетворяет требованиям по безопасности для окружающей среды.

balandini
30-03-2007, 18:32
так что про мото скажешь..?

у мена литр двести... жрёт много... хочу экономит бензу.... можно лить...?

Любой вид транспорта, хоть газонокосилка или отопительный бойлер.

balandini
30-03-2007, 18:34
без этой регистрации продавать в штатах нельзя
это просто свидетельствует что данные продукт удовлетворяет требованиям по безопасности для окружающей среды.

Другой инфы нет. Написал письмо американскому спонсору, жду ответ.

boroda
30-03-2007, 18:39
Любой вид транспорта, хоть газонокосилка или отопительный бойлер.
ок... рекомендую обратиться с деловым предложением к Росси он оценит...
п.с. а если двигун находу клина словит и я по асфальту расплескаюсь.... твоя контора лимон мёртвых президентов мне выплатит ?

balandini
30-03-2007, 18:42
If a product has received EPA registration, using that product won't kill your car, void the warranty, or significantly increase its emissions.

Перевод

Если продукт прошел EPA регистрацию, его использование не причинит вреда вашей машине, не аннулирует гарантию и не увеличит емиссию (вредные газы в выхлопе).

balandini
30-03-2007, 18:46
ок... рекомендую обратиться с деловым предложением к Росси он оценит...
п.с. а если двигун находу клина словит и я по асфальту расплескаюсь.... твоя контора лимон мёртвых президентов мне выплатит ?

Если ты если американец и все это случится по доказанной вине добавки то выплатят. Валентино в курсе, мы с ним пиццу вместе кушаем :)

adam
30-03-2007, 18:47
Перевод

Если продукт прошел EPA регистрацию, его использование не причинит вреда вашей машине, не аннулирует гарантию и не увеличит емиссию (вредные газы в выхлопе).

Ну я читать умею
Но суть не в том что написано неизвестно кем, а в том что есть EPA.
А EPA следит за экологией и не является организацией тестирующей последствия воздействия средств на автомобиль. Если бы присадка была токсична, то ее бы запретили, а так она просто удовлетворяет экологическим требованиям.

boroda
30-03-2007, 18:52
Если ты если американец и все это случится по доказанной вине добавки то выплатят. Валентино в курсе, мы с ним пиццу вместе кушаем :)
дык.... тыж не пиндосам продёшь.. мне то что делать?

balandini
30-03-2007, 18:56
Да, я вообще зачем здесь, хотел найти добровольца дальнобоя, или еще кого, кому предстоит дальнее путешествие, который согласится нахаляву потестить продукт. Потом поделится отзывом на форуме. Знаю что на этом форуме они бывают часто. Т.к. многие едут из России в Европу через Финляндию. У меня в Темпере есть знакомые, могу организовать тест с их помощью. Можно организовать и в Питере и в Москве, в Италии я сам.

balandini
30-03-2007, 18:57
дык.... тыж не пиндосам продёшь.. мне то что делать?

Блин ну с какой стати будет клинить твой движок, хочешь я с тобой прокачусь если тебе так страшно?

boroda
30-03-2007, 19:04
Да, я вообще зачем здесь, хотел найти добровольца дальнобоя, или еще кого, кому предстоит дальнее путешествие, который согласится нахаляву потестить продукт. Потом поделится отзывом на форуме. Знаю что на этом форуме они бывают часто. Т.к. многие едут из России в Европу через Финляндию. У меня в Темпере есть знакомые, могу организовать тест с их помощью.
не вопрос.... я как раз собрался в трип по ЕУ на мото.... с теба страховка на 1.000.000 денег и чемодан ентого пойла.... замётано?

balandini
30-03-2007, 19:11
не вопрос.... я как раз собрался в трип по ЕУ на мото.... с теба страховка на 1.000.000 денег и чемодан ентого пойла.... замётано?

А можно по маршруту по подробнее или напиши тел. в личку, я позвоню, договоримся.

Azat
30-03-2007, 19:12
"купить кейс с 36 бтылочками продукта по 15 мл в каждой"

Итого 540е.
И потом также искать по форумам, куда б их пристроить...
Прилип немного, balandini?

Azat
30-03-2007, 19:15
Ой, звиняйте, обшибся...
Не 540е, а всего то 550$.

balandini
30-03-2007, 19:19
"купить кейс с 36 бтылочками продукта по 15 мл в каждой"

Итого 540е.
И потом также искать по форумам, куда б их пристроить...
Прилип немного, balandini?

У меня практически ничего не осталось в первые 2 недели все раздал, когда в Томске был. А по 15 мл только с марта стали производить, раньше по 60 мл. Так у меня и тех почти не осталось. Знаете вокруг желающих много, не все же такие недоверчивые, как на форумах. Но у форума есть свои преимущества. Сами знаете какие.

Deniska
30-03-2007, 19:56

Вы же врете откровенно. Даже если продукт действительно что то делает. Зачем писать что он состоит из нефте продуктов.

вот выдержка из документа на сайте на английском.

III. FIRE & EXPLOSION DATA
FLASH POINT: 485F
EXTINGUISHING MEDIA: Dry chemical, foam, carbon dioxide.
UNUSUAL FIRE & EXPLOSION HAZARDS: Avoid fumes liberated by heat.

IV. REACTIVITY DATA
STABILITY: Stable @ ambient temperatures
HAZARDOUS POLYMERIZATION: Will not occur.
CONDITIONS TO AVOID: Excessive heat.
MATERIALS TO AVOID: Acids, bases, amines, and oxide materials
HAZARDOUS DECOMPOSITION PRODUCTS: Fumes produced when heated to
decomposition may include carbon monoxide, and carbon dioxide.

как видите, в состав входят: сухие хемикалии, щелочь и карбоната диоксид или углекислота. Кстати наличие небольшого количества углекислоты свидетельствует от том, что щелочной раствор досточно насыщеный. Это же подтверждает второе предписание в котором сказано что надо держать подальше от ЛЮБЫХ кислотных и даже кислородных материалов.

Щелочи это хорошо, они действительно могут разлогать, тем самым разбивая тяжелые углероды, повышая их летучесть и горючесть. НО!!!!

ОДНО БОЛЬШОЕ НО!!

Важное химическое свойство щелочей — способность образовывать соли в реакции с кислотами.

А теперь сами подумайте где эти соли отложатся.

balandini
30-03-2007, 20:28
Вы же врете откровенно. Даже если продукт действительно что то делает. Зачем писать что он состоит из нефте продуктов.

вот выдержка из документа на сайте на английском.

как видите, в состав входят: сухие хемикалии, щелочь и карбоната диоксид или углекислота. Кстати наличие небольшого количества углекислоты свидетельствует от том, что щелочной раствор досточно насыщеный. Это же подтверждает второе предписание в котором сказано что надо держать подальше от ЛЮБЫХ кислотных и даже кислородных материалов.

Щелочи это хорошо, они действительно могут разлогать, тем самым разбивая тяжелые углероды, повышая их летучесть и горючесть. НО!!!!

ОДНО БОЛЬШОЕ НО!!

Важное химическое свойство щелочей — способность образовывать соли в реакции с кислотами.

А теперь сами подумайте где эти соли отложатся.

Уважаемый, у Вас я вижу по химии 5, но по английскому 2, так как Вы совершенно не поняли что написано в документе. Или меня за дурочка держите.

EXTINGUISHING MEDIA - это то, чем нужно тушить продукт, в случае если его кто-то подожгет. А далее перечислен состав подходящего огнетушителя - сухая хим. смесь, пена, СО2 (или углекислый газ, я не пожарник не знаю, что там внутри).

MATERIALS TO AVOID - те вещества, которые могут нашу чудо-добавку испортить и с которыми она вступает в нежелаемую реакцию. (да, здесь я с вами согласен).

adam
30-03-2007, 20:31
как видите, в состав входят: сухие хемикалии, щелочь и карбоната диоксид или углекислота.

я перевел foam как пенообразователь:)

Deniska
30-03-2007, 20:38
Уважаемый, у Вас я вижу по химии 5, но по английскому 2, так как Вы совершенно не поняли что написано в документе. Или меня за дурочка держите.

EXTINGUISHING MEDIA - это то, чем нужно тушить продукт, в случае если его кто-то подожгет. А далее перечислен состав подходящего огнетушителя - сухая хим. смесь, пена, СО2 (или углекислый газ, я не пожарник не знаю, что там внутри).

MATERIALS TO AVOID - те вещества, которые могут нашу чудо-добавку испортить и с которыми она вступает в нежелаемую реакцию.

Даже если я превое перевел случайно не правильно. Это не из чего, а с чем надо смешивать. Еще раз пододверждает что это щелочь :-) Ну не будете вы смешивать же с кислотами щелочь что бы погасить(это наооборт его воспламенит еще больше).

Не по химии у меня было то 4 то 5. Да и английский не плохой, только вот иногда невнимательный, Главное что я достаточно хороший аналитик и работа соответсвующая.

Вы же не будет продолжать утверждать что это обычная нефть или нефте продукты. Кстати нефти абсолютно пофик на кислоты ибо она сама немного кислая(что еще раз доказывает что тут продукты не нефтяного происходения). А данный продукт просто разлагает нефть делая ее менее кислой. От сюда так же выясняется почему именно разлагаются тяжелые элементы в начале. Кстати разложение будет но не сильно большое, не стоит ожидать сильного снижения расхода топлива. Особенно когда оно настоящее 92 или 95 не говоря о 98. Это больше для 76 бензинов смесь.

ДА и соли, АКА нагар тоже никуда не исчезнут.

В старую машину которую не жалко скоро выкинуть лить можно, а в новую, тем самым уменьшая ее ресурс и очень сильно приближая капиталку. зачем?

Кстати по этому НИ ОДИН производитель машин никогда, не будет ее рекомендовать.

Deniska
30-03-2007, 20:40
я перевел foam как пенообразователь:)

переводы могут быть разные, но любой из них обязательно включает щелочь в совоем составе. То же мыло. Это обычная щелочь вместе с жиром.

balandini
30-03-2007, 20:41
Еще раз пододверждает что это щелочь :-) Ну не будете вы смешивать же с кислотами щелочь что бы погасить(это наооборт его воспламенит еще больше).

Откуда вы взяли что там есть щелочь???

balandini
30-03-2007, 20:43
переводы могут быть разные, но любой из них обязательно включает щелочь в совоем составе. То же мыло. Это обычная щелочь вместе с жиром.

В этой ветке не обсуждается состав содержания огнетушителей, как вы не поймете. Блин, вот такие бывают и дисертации пишут годами, а они изначально основаны на ошибочке.

adam
30-03-2007, 20:48
В этой ветке не обсуждается состав содержания огнетушителей, как вы не поймете.

по-моему огнетушитель явно полезнее для народного хозяйства:)

adam
30-03-2007, 20:49
В этой ветке не обсуждается состав содержания огнетушителей, как вы не поймете. Блин, вот такие бывают и дисертации пишут годами, а они изначально основаны на ошибочке.

да продают всякую дрянь без всяких ссылок хотя бы на статью:)

balandini
30-03-2007, 20:53
по-моему огнетушитель явно полезнее для народного хозяйства:)

Я бы тут с вами поспорил. Короче хватит мне втирать про несостоятельность продукта. Жду предложений к тесту.

С уважением, Иван.

KiDr
30-03-2007, 20:56
Я бы тут с вами поспорил. Короче хватит мне втирать про несостоятельность продукта. Жду предложений к тесту.

С уважением, Иван.
Спасибо нет, не нужна такая економия, тут бензин и так хорошии, поетому собственно говоря разнэ присадки тут и не котируются.

adam
30-03-2007, 21:02

С уважением, Иван.

да ну его, нет оснований что бы верить всему что обещают, а поэтому и тестировать нечего.
убедится что все это туфта, да еще непонятно что в машину заливать.
смысл?

balandini
30-03-2007, 21:16
Спасибо нет, не нужна такая економия, тут бензин и так хорошии, поетому собственно говоря разнэ присадки тут и не котируются.

А в Америке бензин плохой по-вашему, однако продукт там пользуется спросом. В бензине 500 различных компонентов и не все могут сгореть при одной температуре, даже если бензин качественный. В среднем бензин отдает только 40-50% энергии при сгарании в ДВС. Если вы в это не верите, это ваше личное дело. Всем до завтра и удачи.

Yeg
05-04-2007, 17:36
В феврале мы получили отзыв от ОАО "6-й таксомоторный парк" г. Москва.
Вот тут поверю. Даже более скажу. Для того чтобы в таксомоторном парке добиться экономии топлива, надо всего лишь наладить плотный контроль за таксистами, дабы не тырили бензин по советско-русской традиции.

Watson
05-04-2007, 21:20
Народ, не парьтесь. Это обычный растворитель. Кто бадяжил топливо тот знает. Расщепить большие грозди углеводородных связей можно обычным ацетоном. Лучшая присадка для бензина - авиационный бензин, для дизеля - авиационный керосин. Остальное - ботва с красивым лейблом.

Сообщение от balandini:
Подобных продуктов на рынке еще небыло никогда, назовите мне хоть один...
С ходу: FuelMAX гарантирует те же результаты при эксплуатации. Так что Вы не одиноки

hitsari
09-04-2007, 20:31
вчера на выставке видел как мотор целый день работал без поддона и крышки клапанов. тут-же продавалась добавка к маслу. кто знает.

Флор
09-04-2007, 20:37
вчера на выставке видел как мотор целый день работал без поддона и крышки клапанов. тут-же продавалась добавка к маслу. кто знает.Как он без клапанов- то работал?

Watson
10-04-2007, 11:48
вчера на выставке видел как мотор целый день работал без поддона и крышки клапанов. тут-же продавалась добавка к маслу. кто знает.
На холостых оборотах? :)

Как он без клапанов- то работал?
Не без клапанов, а без крышки. Типа, масла совсем нет :)

hitsari
10-04-2007, 21:59
на холостых

Watson
11-04-2007, 15:30
на холостых
Можешь не заморачиваться. На холостых оборотах любой движок со слитым маслом день проработает :)