View Full Version : Взятка
ToDieFor
03-04-2007, 21:28
Народ вы не вкурсе фины берут взятку на экзамене? когда сдаёшь на парва..
Dr.StrangeLove
03-04-2007, 21:29
Народ вы не вкурсе фины берут взятку на экзамене? когда сдаёшь на парва..
Берут, но в рамках приличия.
ToDieFor
03-04-2007, 21:30
в смысле рамках приличия? и сколько примерно? а не может быть так что ты дашёь взятку и тя наоборот завялят мол я невзаточник или исключить с экзамена
FINOCHKA
03-04-2007, 21:30
Кому ты собираешься её давать?
В Katsastusе экзаменатору?
Dr.StrangeLove
03-04-2007, 21:32
в смысле рамках приличия? и сколько примерно? а не может быть так что ты дашёь взятку и тя наоборот завялят мол я невзаточник или исключить с экзамена
Не более 3х необлагаемых налогом зарплат.
Может, не может. Ты собираешся в ромашку играть или взятку давать?
ToDieFor
03-04-2007, 21:33
да тут кореш интересуется... т.е 10 000еу ?? не много ли?
кстати могут))))
а помните как в совковое время в паспортном столе взятки давали?
клали деньги в пасспорт, если чел говорил что то , говорили что там забыли деньги, а если ничего не говорил, значит брал))))
FINOCHKA
03-04-2007, 21:34
Я твоего кореша и за 2000 ТАК научу ездить, что сдаст с первого раза и без взяток :lol: :lol: :lol:
Dr.StrangeLove
03-04-2007, 21:34
Ну, твой кореш с такой необлагаемой налогом запрлатой может и поднапрячься.
FINOCHKA
03-04-2007, 21:36
кстати могут))))
а помните как в совковое время в паспортном столе взятки давали?
клали деньги в пасспорт, если чел говорил что то , говорили что там забыли деньги, а если ничего не говорил, значит брал))))
Я так несколько раз совершенно случайно финским таможенникам на паспортном контроле вручала паспорт с деньгами....
Они всегда ржали и возвращали со словами "Чаевые не беру"... :lol: :lol:
А я ржала: "если бы мне такие чаевые каждый день в течение месяца давали, я бы до конца жизни не работала" Они обижались :lol: :lol:
ToDieFor
03-04-2007, 21:36
ясно значит взятки мимо
ToDieFor
03-04-2007, 21:38
ты знаешь когда я сдавал я сдал с третьего раза потому что то сомтрю кого надо пропускать машин много везде и пешеходом и не заметел сверху снак чтос этой полосы можно только на право а не прямо, то ещё что то там было, только изза ожной такой ошибки я не сдавал экзамен. Обидно очень было
мой знакомый работал в московском представительстве финской строительной фирмы, своему начальнику-финну на рождество подарок сделал, 25 000 евро наликом, финн взял...
мой знакомый работал в московском представительстве финской строительной фирмы, своему начальнику-финну на рождество подарок сделал, 25 000 евро наликом, финн взял...
вы не поняли, он не подарок сделал, а откат дал, в строительном бизнесе обычное дело, а за территорией Фи как известно люди ведут себя по другому...
Dr.StrangeLove
03-04-2007, 21:40
Ну, Москва ето вообще Sin City, она любого развратит.
вы не поняли, он не подарок сделал, а откат дал, в строительном бизнесе обычное дело, а за территорией Фи как известно люди ведут себя по другому...
что я не понял??? не дурнее вас!!!
начальник в фи сидел и работал и происходило это сдесь,
знакомый специально для этого приезжал, начальник его даже
не подозревал о таком "подарке"
Ну, Москва ето вообще Sin City, она любого развратит.
это происходило в финляндии!
ясно значит взятки мимо
в данном случае однозначно мимо, потому что по дороге надо ездить не с правами в кармане а с головой на плечах...
что я не понял??? не дурнее вас!!!
начальник в фи сидел и работал и происходило это сдесь,
знакомый специально для этого приезжал, начальник его даже
не подозревал о таком "подарке"
что вы сразу возбухаете,
просто не понятно сначала написали, все подумали что дело было в России.
Dr.StrangeLove
03-04-2007, 21:47
это происходило в финляндии!
Ну а москвичи разве не дети, адепты и миссионеры своего города?
Dr.StrangeLove
03-04-2007, 21:49
в данном случае однозначно мимо, потому что по дороге надо ездить не с правами в кармане а с головой на плечах...
Вот же ж блин, гуманизм развели.
Вот же ж блин, гуманизм развели.
не, просто адреналинщиков мало
[russian.fi, 2002-2014]