View Full Version : "Момент истины"
"Момент истины"
В какой момент, или на каком этапе знакомства/общения люди понимают/чувствуют, что они созданы друг для друга(это в продолжение темы о половинках), что они подходят друг другу, что хотят друг друга, когда интуиция кричит: да,это именно ОН/ОНА, тот кого Вы так долго ждали и искали!
- по взгляду
- по первому поцелую
- по сказанным словам
- после интима
- по ухаживаниям
- после 1 дня общения
- после 1 недели вместе
- после 1 месяца знакомства
- после 1 года отношений
- после 2-3 лет совместной жизни
- я этого не чувствую вообще
Ответила бы полгода, но такого варианта нет.
Ответила бы полгода, но такого варианта нет.
Ну, абсолютно все варианты невозможно учесть, поэтому округляем до Года, хотя конечно пол года и год - разница большая !
Dark Scorpion
10-04-2007, 14:45
Слава богу если чувствуют. А когда это уже дело 10ое
Слава богу если чувствуют. А когда это уже дело 10ое
В данном опросе как раз подразумевается , что чувствуют все и основной вопрос - именно КОГДА??
Идем мы в Питере только демодилизовались. В форме, весна, красиво. С нами один морпех был Славик из Мурманска. Разговор по нятно о прекрасной половине. Мечтаем как домой приедем и т.д. Кто-то спрашивает Слава у тебя подруга есть? Нет говорит -Но это просто! -Ну да так и просто! -Да! Щас, говорит найду спорим? Спорить мы не стали. Ну ищи, говорим. Навстречу идут три девченки, Славик -Во, говорит, эта! подходит к средней берет за руку и говорит - Привет, ты будешь моей женой! Та понятно возмущаться да кто ты такой? -Я, говорит, твой будующий муж! Та просто оторопела.. Народ стал собираться, чего тут такое, ну неудобно ей стало, Слвка берет ее под руку и пошли..а че ей было делать? Так он и женился, помоему так в Питере и живут.
Flor
А если она замужем, у неё 5 детей,кредит в банке и готовить не умеет ? :)
Не, это студентки были из...непомню как называется. на Василевском острове.
Не, это студентки были из...непомню как называется. на Василевском острове.
Так студенки разные бывают, ну ладно я Вам верю, но согласитесь такой случай один из тысчи
"Момент истины"
В какой момент, или на каком этапе знакомства/общения люди понимают/чувствуют, что они созданы друг для друга(это в продолжение темы о половинках), что они подходят друг другу, что хотят друг друга, когда интуиция кричит: да,это именно ОН/ОНА, тот кого Вы так долго ждали и искали!
- по взгляду
- по первому поцелую
- по сказанным словам
- после интима
- по ухаживаниям
- после 1 дня общения
- после 1 недели вместе
- после 1 года отношений
Еслиб было так, то небы-лобы столько разводов.
У всех всё индивидуально, сказать в общем - невозможно. Лучше создать опрос о том, когда это произошло у форумчан, ведь за себя всегда ответить можно, а за других - нереально.
мда... чего-то я одиноко выступила...
Еслиб было так, то небы-лобы столько разводов.
Как ТАК ?? Уточните что именно Вы имели в виду:)
Зато как! :)
Не, на самом деле, естественно, что интим важен, и если даже по взгляду я это уже допустим и так чувствую, что в этом должно быть всё ОК , но когда дело доходит до близости и этот реальный притендент, который вроде по всем показателям проходит на "половина", но в интиме - зарабатывает 0 баллов, то и не надо уже себя уговаривать!
Так что Мар - самая искренняя.
А то как будто бы все, если человек не устраивает в интиме - то и всё равно прям женятся лишь бы быть.Хотя, конечно чисто один интим - не является абсолютно определяющим фактором.
ИМХО.... главное вовремя прочувствовать момент когда ВСЁ кончилось.....
Да уж , -для некоторых даже более важно: кто быстрее кинет другого. Всегда прятно быть брoсающим, чем брошенным.
juljashka
12-04-2007, 17:01
я поняла на первом свидании, может со стороны покажется легкомычленно, но через месяц знакомства мы стали жить вместе! Многие мне говорили, что мол присмотрись, "бытовуха" сожрет, но у нас никаких бытовых проблем не возникает до сих пор, живем уже почти 4 года вместе...
вот с этим у меня проблемы...
Конечно, после интима.
Иначе я себе этого и не представляю.
(Ну, разве когда в школе был) :)
После 2-3 лет совместной жизни? Интересно, жить так долго вместе, а потом решить, да ну тебя ты не тот.
После 2-3 лет совместной жизни? Интересно, жить так долго вместе, а потом решить, да ну тебя ты не тот.
Однако этото вариант ответа на втором месте после "Взгляда".
Конечно, после интима.
Иначе я себе этого и не представляю.
(Ну, разве когда в школе был) :)
Ну а если в интиме - вообще - никак, то всё :прошла любовь завяли помидоры ??
И потом, - по первому интиму ещё ничего не понятно, люди могут не выложиться на полную, и вот так не чаянно можно потерять свою вторую полинку.
Ну а если в интиме - вообще - никак, то всё :прошла любовь завяли помидоры ??
И потом, - по первому интиму ещё ничего не понятно, люди могут не выложиться на полную, и вот так не чаянно можно потерять свою вторую полинку.
Нет, не так. Я о том, что после постели мальсик и девочка настолько открыты друг перед другом, что становится всё ясно и понятно. У меня так. :)
ндаа, моего варианта нет)
но зато я точно могу сказать что чувствуешь что человек не твой точно с первого взгляда. и никакой интим не спасет, будь он хоть Бандеросом, Бред Питтом и проч. в одном лице
Да, моего ответа тоже нет.
По словам - смешно. Сказать можно всё что угодно... И хоть говорят, что женщина любит ушами, я всегда смотрю на поступки. По поступкам можно понять твой это человек или нет (это моё мнение).
Да, моего ответа тоже нет.
По словам - смешно. Сказать можно всё что угодно... И хоть говорят, что женщина любит ушами, я всегда смотрю на поступки. По поступкам можно понять твой это человек или нет (это моё мнение).
Ну, а поступки то в какой период отношений совершаются - за день, за неделю, за год - по которым вы смотрите.
Можно за поступками наблюдать и 5 лет - и так и не понять ТО это или не ТО ?
Нет, не так. Я о том, что после постели мальсик и девочка настолько открыты друг перед другом, что становится всё ясно и понятно. У меня так. :)
Мож и открыты - но не все, и по большому счёту интим - не должен быть решающим фактором, - мы же не любовника/цу подбираем а мужа/жену.
Ну, а поступки то в какой период отношений совершаются - за день, за неделю, за год - по которым вы смотрите.
Можно за поступками наблюдать и 5 лет - и так и не понять ТО это или не ТО ?
Это как получится... Можно же понять не по глобальным поступкам, а по поступочкам:)
Мой муж, например, совершил ПОСТУПОК, когда мы ещё не поженились. Свадьба была назначена на июНь, а в мае я попадаю в больницу на операционный стол!!! Причем на две операции в подряд... Так он от меня практически не отходил, и ночевал в палате и извините утку выносил и т.д. Поженились мы в июЛе, т.к. в июне я не в состоянии была. Вот 10 лет будет в этом году:)))
Это как получится... Можно же понять не по глобальным поступкам, а по поступочкам:)
Мой муж, например, совершил ПОСТУПОК, когда мы ещё не поженились. Свадьба была назначена на июНь, а в мае я попадаю в больницу на операционный стол!!! Причем на две операции в подряд... Так он от меня практически не отходил, и ночевал в палате и извините утку выносил и т.д. Поженились мы в июЛе, т.к. в июне я не в состоянии была. Вот 10 лет будет в этом году:)))
Причём тут Ваш поступок с большой буквы, если у Вас уже было принято решение о свадьбе. Значит момент истины был раньше, а поддержка в больнице лише доказала/подтвердила это.
Вобще, надо было сделать возможность выбора нескольких вариантов. Потому что люди это чувствуют периодически. А такие периоды перемежаются сомнениями о том же самом. И так до конца жизни...
Вобще, надо было сделать возможность выбора нескольких вариантов. Потому что люди это чувствуют периодически. А такие периоды перемежаются сомнениями о том же самом. И так до конца жизни...
Мне важна более чёткая картина именно при одном варианте выбора.
В дискуссе Вы можете высказать все Ваши предположения и рассуждения
Мне важна более чёткая картина именно при одном варианте выбора.
В дискуссе Вы можете высказать все Ваши предположения и рассуждения
Выражаю.
По теме: Не дождешься "Покой нам только снится."
Кстати, если все-таки "момент истины" настанет и не будет уходить, то вероятнее всего, что к человеку испытываешь равнодушие. Как к какой-нибудь вещи, к которой просто привык.
Выражаю.
По теме: Не дождешься "Покой нам только снится."
Кстати, если все-таки "момент истины" настанет и не будет уходить, то вероятнее всего, что к человеку испытываешь равнодушие. Как к какой-нибудь вещи, к которой просто привык.
Вы хотите сказать человек способен привыкнуть ко всему, да же к тому - что/кого НЕ любит ??
Но зачем же тратить свою жизнь на НЕлюбовь - когда за это же время можно постараться встретить/найти кучу/массу ЛЮБОВЕЙ (других/новых)
" А жизнь одна,жизнь одна,жизнь одна, жизнь одна-а-а-а-а-а " - из песни :)
А если мне никакой из вариантов не подходит?
В моей жизни все "забавно". как правило, отношения складывались с теми, кого я с первого взгляда/ с первых минут общения терпеть не могла (было так, что и до ненависти доходило!). Говорят, что от любви до ненависти, а у меня от ненависти до любви...
Вы хотите сказать человек способен привыкнуть ко всему, да же к тому - что/кого НЕ любит ??
Нет. Я хочу сказать, что когда человек любит, то всегда будут времена, когда он сомневается в своей любви или в любви к себе. Конечно, они будут чередоваться со счастливым осознанием, что нашел "половинку".
В моей жизни все "забавно". как правило, отношения складывались с теми, кого я с первого взгляда/ с первых минут общения терпеть не могла (было так, что и до ненависти доходило!). Говорят, что от любви до ненависти, а у меня от ненависти до любви...
Т.е. Вас привлекало именно то, что на первый взгляд - полная антипатия??Так как же Вы себя заставляли общаться ?? :)
Нет. Я хочу сказать, что когда человек любит, то всегда будут времена, когда он сомневается в своей любви или в любви к себе. Конечно, они будут чередоваться со счастливым осознанием, что нашел "половинку".
Вот эти сомнения называются: в первом случае не уверенность в том что Вы вообще способны дать/дарить любовь, а во втором - примитивная ревность, т.е. если не любит Вас, то Вы уже начиаете подозревать - Ага, - значит любит кого-то другого/ую
Вот эти сомнения называются: в первом случае не уверенность в том что Вы вообще способны дать/дарить любовь, а во втором - примитивная ревность, т.е. если не любит Вас, то Вы уже начиаете подозревать - Ага, - значит любит кого-то другого/ую
Так часто это трудно разделить...
Но всегда возникает то одно, то другое.
хочется думат что с первого взгляда,но уви...ето просто романтизм
и непонимаю как мозно прозит 2-3 года вместе и понят мое,ето узе тупизм.
а вот в интимние моменти мозно многое понят..мое имхо.
Кто хоть раз засомневался в своей любви - а того/ту ли я люблю, или в его/её любви - а действительно ли он/она меня любит, или а любит ли он/она только меня - то это уже говорит о том, - что здесь что- то не чисто, или возникли какие- то поползновения :)
Кто хоть раз засомневался в своей любви - а того/ту ли я люблю, или в его/её любви - а действительно ли он/она меня любит, или а любит ли он/она только меня - то это уже говорит о том, - что здесь что- то не чисто, или возникли какие- то поползновения :)
Не, это - идеализм. В реальной жизни не достижим. ;)
С такой позиции рассматривать вопрос - лишь зря тратить время. Все равно это останется только словами.
Т.е. Вас привлекало именно то, что на первый взгляд - полная антипатия??Так как же Вы себя заставляли общаться ?? :)
Приходилось. В силу разных обстоятельств. по работе, например. Тут, сами понимаете, выбирать не приходится. "Нравится - не нравится" оставляла дома...А потом в один прекрасный момент случалось что-то такое, что заставляло меня взглянуть на человека по-другому.
Я сейчас такого человека и люблю... А начиналось все с такой неприязни...Я и сейчас себе отдаю отчет в том, почему я ненавидела человека. Когда рассказываю ему об этом, он не может поверить, что производил такое впечатление. ему его поведение всегда казалось нормальным (со стороны ведь лучше видно! :canabis: )
... Но зачем же тратить свою жизнь на НЕлюбовь - когда за это же время можно постараться встретить/найти кучу/массу ЛЮБОВЕЙ (других/новых):)
Неустала менять..? Или ещё всё не нашла..?
хочется думат что с первого взгляда,но уви...ето просто романтизм
и непонимаю как мозно прозит 2-3 года вместе и понят мое,ето узе тупизм.
а вот в интимние моменти мозно многое понят..мое имхо.
1.это ещё как бы называется - любовь с первого взгляда, или интуитивный взрыв.
2.А если кто то великий тормоз и 2-3 дней не достаточно, что бы распознать истину. Иногда люди пытаются тщательно скрывать некоторые свои недостатки какое то время . с целью понравиться максимально партнёру, - но в процессе совместной жизни - это рано или поздно вылезет наружу - вот и посмотрим "половин" или опять не то.
3. Что конретно можно понять по интиму ?? По моему только оценить технику секса !
Не, это - идеализм. В реальной жизни не достижим. ;)
С такой позиции рассматривать вопрос - лишь зря тратить время. Все равно это останется только словами.
Причём Ваши же :
Неустала менять..? Или ещё всё не нашла..?
Если кто то забыл напоминаю :в темах Анголины - автора темы не обсуждаем. Дискусс ведётся абстрактный , а не по персоналям.
И вообще пост - относится к флуду и будет удалён. Хотя я не удивляюсь finnik: как всегда в своём репертуаре
А как это Вы связали одно с другим? Что-то я не улавливаю.
Вроде, все правильно.
Приходилось. В силу разных обстоятельств. по работе, например. Тут, сами понимаете, выбирать не приходится. "Нравится - не нравится" оставляла дома...А потом в один прекрасный момент случалось что-то такое, что заставляло меня взглянуть на человека по-другому.
А нафига ?? Что бы было ??
Интересно что же такое может быть, что б от явной неприязни перешло в любовь ?? :)
1.это ещё как бы называется - любовь с первого взгляда, или интуитивный взрыв.
2.А если кто то великий тормоз и 2-3 дней не достаточно, что бы распознать истину. Иногда люди пытаются тщательно скрывать некоторые свои недостатки какое то время . с целью понравиться максимально партнёру, - но в процессе совместной жизни - это рано или поздно вылезет наружу - вот и посмотрим "половин" или опять не то.
3. Что конретно можно понять по интиму ?? По моему только оценить технику секса !
1.агаа!било-не самии вернии способ угадиват половинку:)
2.кто-то великии тормоз,для них и вариант ответа:)
3.а сухую технику от проявления чуств отличат научилас(техника всегда в + ):)
А как это Вы связали одно с другим? Что-то я не улавливаю.
Вроде, все правильно.
ЛаднА, Вы сами запутались и меня запутали.:)
Порешили на том, что, если любишь - люби, а не любишь - всё равно показывай свою любовь, что бы шли диведенты пресловутого внимания, сомневайся и ревнуй, жизнь коротка и надо так прожить её, что бы не было потом мучительно больно - что ты прожил жизнь не с той/тем, а твоя реальная половинка/половин достались кому то другому
3.а сухую технику от проявления чуств отличат научилас(техника всегда в + ):)
Дак, а какой толк от техники без чувств - отточенная механическая работа !
А нафига ?? Что бы было ??
Интересно что же такое может быть, что б от явной неприязни перешло в любовь ?? :)
У меня есть работа, которую я должна выполнить вместе с человеком, который мне не нравится. дело - прежде всего, поэтому свои эмоции надо засунуть ...
По ходу выполнения работы были ситуации, когда человек делал, говорил что-то, удивлял, спасал ситуцию своими действиями. он сам начинал вести себя по-другому, поэтому и взглянуть удавалось на человека иначе. не могу я объяснить, откуда вдруг оно, это чувство, но в нем, все - страсть, желание, нежность и безумный интерес к человеку....мне с ним ИНТЕРЕСНО.
У меня есть работа, которую я должна выполнить вместе с человеком, который мне не нравится. дело - прежде всего, поэтому свои эмоции надо засунуть ...
По ходу выполнения работы были ситуации, когда человек делал, говорил что-то, удивлял, спасал ситуцию своими действиями. он сам начинал вести себя по-другому, поэтому и взглянуть удавалось на человека иначе. не могу я объяснить, откуда вдруг оно, это чувство, но в нем, все - страсть, желание, нежность и безумный интерес к человеку....мне с ним ИНТЕРЕСНО.
Не, ну это нормально, что СРАЗУ - никогда не знаешь будет тебе с человеком интересно или нет. Это всегда приходит потом - в процессе общения.СРАЗУ - это только обычно всегда на внешность нравится - не нравится ну и + у кого интуиция хорошо развита ещё можно где- то как- то почувствовать ДА или НЕТ.
Не, ну это нормально, что СРАЗУ - никогда не знаешь будет тебе с человеком интересно или нет. Это всегда приходит потом - в процессе общения.СРАЗУ - это только обычно всегда на внешность нравится - не нравится ну и + у кого интуиция хорошо развита ещё можно где- то как- то почувствовать ДА или НЕТ.
Но человек, как утверждают психологи, в первые 5 или 7 секунд (извиняюсь, но не помню точно) точно определяет, будет он с таким-то человеком или нет.
Вот у меня все наперекор психологам. Именно первые секунды давали мне понять, что этого субъекта не терплю...да плюс поведение его подливало масло в огонь (он тоже был от меня не в восторге, мягко говоря).... Кто бы мог подумать, чем все обернется...
...автора темы не обсуждаем[/B]. Дискусс ведётся абстрактный , а не по персоналям.
Это как это...? Мы значит должны здесь всю душу на изнанку выворачивать, "момент истины" прокручивать, а ты опять в сторонке хошь отсидеться..?
Тебя давно не видно было, вот я и решил, наступил видать твой "момент истины"..., а тут, тю... вот она, явилась сердешная... И опять за своё...
Вот я и подумал, сходила очередной раз за муж, или..?
Дай думаю друга посватую... ;)
Именно первые секунды давали мне понять, что этого субъекта не терплю...да плюс поведение его подливало масло в огонь (он тоже был от меня не в восторге, мягко говоря).... Кто бы мог подумать, чем все обернется...
Служебный роман - это так очевидно. Вспомнили , как они друг дгруга не навидели в начале, а потом то какая лямур началась ! Вот у Вас видимо из той же серии
Это как это...? Мы значит должны здесь всю душу на изнанку выворачивать, "момент истины" прокручивать, а ты опять в сторонке хошь отсидеться..?
Тебя давно не видно было, вот я и решил, наступил видать твой "момент истины"..., а тут, тю... вот она, явилась сердешная... И опять за своё...
Вот я и подумал, сходила очередной раз за муж, или..?
Дай думаю друга посватую... ;)
ЛаднА, не прикрытую лесть я вижу даже через розовые очки. :)
И что там у нас с другом ??:)
Brat-Kvadrat
12-06-2007, 01:13
"Момент истины"
- по взгляду
- по первому поцелую
- по сказанным словам
- после интима
- по ухаживаниям
- после 1 дня общения
- после 1 недели вместе
- после 1 года отношений
После первого крупного недоразумения/конфликта, если всё обошлось. ;)
А так же важно после дня вместе и после интима.
ЛаднА, не прикрытую лесть я вижу даже через розовые очки. :)
И что там у нас с другом ??:)
Да с другом бяда, ой бядааа... Вроде и не глуп, и косая сажень в плечах, и не косой, и не рябой... Но вот скрооомный очн... Голую женьщину, только на картинках и видел...
Просто не знаю как ему и помочь... Говорит: Momento more.. что в переводе с нерусского - моментально в море значит, хоть в омут головой короче... :(
После первого крупного недоразумения/конфликта, если всё обошлось. ;)
А так же важно после дня вместе и после интима.
Есть тест:
если хочешь узнать/понять подходит тебе этот конкретный человек или нет - проведи с ним 24 часа вместе(имеется в виду абсолютно 24 часа) -
посмотри будет ли тебя что то раздрожать, не устраивать, будут ли сомнения, какого рода недомолвки, недоразумения и т.д. и т.п.
- и смотришь в итоге,
если соотношение хотя бы 70 к 30, позитив к негативу - то нормально, стОит продолжать отношения.
Если 60 к 40 и 50 к 50 и
уж тем более далее негатива - более чем позитива - то всё не стоит даже и рыпаться.
Да с другом бяда, ой бядааа... Вроде и не глуп, и косая сажень в плечах, и не косой, и не рябой... Но вот скрооомный очн... Голую женьщину, только на картинках и видел...
Просто не знаю как ему и помочь... Говорит: Моменто море.. что в переводе с нерусского - моментально в море значит, хоть в омут головой короче... :(
Не, таких скромных пионеров нам не надо, надо активных мачо ! :)
Есть тест:
если соотношение хотя бы 70 к 30, позитив к негативу - то нормально, стОит продолжать отношения.
Если 60 к 40 и 50 к 50 и
уж тем более далее негатива - более чем позитива - то всё не стоит даже и рыпаться.
А чем меришь то..? "Позитометром"?, "Неготометром"?, "Моментометром"?... ;)
весами надо..старинными. с гирьками:) :) :)
Служебный роман - это так очевидно. Вспомнили , как они друг дгруга не навидели в начале, а потом то какая лямур началась ! Вот у Вас видимо из той же серии
Andgolina!ну от Вас я не ожидала....такой стандартный ход мыслей....
Это не служебный роман! мы не работали никогда вместе с этим человеком! Я написала, что по работе. т.е. по рабочим делам мы пересеклись....как..... в магазине, например, продавец и покупатель.....это что, служебным романом теперь называется? :k18:
Не, таких скромных пионеров нам не надо, надо активных мачо ! :)
Хе... Это я, старый мерин, который борозду не портит, но и не глубоко пашет...
А там - дикий конь Прижвальского, мустанг необузданный, просто кентавр какой-то..!
Ничё ты не понимаешь в выездке, обуздании... А говоришь мааачо... Клячу заезженную ищищь...
ЛаднА, Вы сами запутались и меня запутали.:)
Порешили на том, что, если любишь - люби, а не любишь - всё равно показывай свою любовь, что бы шли диведенты пресловутого внимания, сомневайся и ревнуй, жизнь коротка и надо так прожить её, что бы не было потом мучительно больно - что ты прожил жизнь не с той/тем, а твоя реальная половинка/половин достались кому то другому
Не нада меня путать. Я ничего не запутался. А Вы смешали две дискуссии в одну. ;)
По этой теме:
Если человек действительно является твоей половинкой, то ты никогда не будешь относиться к нему со спокойным любованием. Это же как часть твоего собственного тела. Ты всегда критически к ней относишься, всегда можешь найти то, что можно было бы исправить/улучшить. А если к телу относиться с постоянным "я - самая красивая и идеальная", то можно в конце концов заработать целлюлит и пузо. Так и в любви, если ее запускать спокойным любованием, то она превратится в отвратительно приторную и некрасивую. За отношениями (любовью) надо следить, чтобы она была прекрасной.
Говорят же, что любовь сама по себе умирает. Она, может, и не умирает, но уродуется.
По поводу другой темы:
Дивиденты и ссоры на публику - это крайности, которые, как известно, к хорошему не приведут. Надо искать золотую середину между благоговением и ненавистью.
[QUOTE=Suriken]
Если человек действительно является твоей половинкой, то ты никогда не будешь относиться к нему со спокойным любованием. Это же как часть твоего собственного тела. Ты всегда критически к ней относишься, всегда можешь найти то, что можно было бы исправить/улучшить".
Вот это меня всегда и настораживало в людях... про половинки это, конечно, все красиво сказано... Но это не часть твоего "тела"! С этог, на мой взгляд, начинаются все проблемы... И никогда нельзя стремиться кого-то улучшить! вы же сами занете, чем заканчивается такое переделывание человека... :svin:
Вот это меня всегда и настораживало в людях... про половинки это, конечно, все красиво сказано... Но это не часть твоего "тела"! С этог, на мой взгляд, начинаются все проблемы... И никогда нельзя стремиться кого-то улучшить! вы же сами занете, чем заканчивается такое переделывание человека... :svin:
"Улучшать" человека, конечно, нельзя. Но ведь беспокоить будет, не так ли?
ПС Вобще, нельзя и сказать, что люди друг на друга никак не влияют. И обычно заключение: "Нельзя улучшать," - основывается на неудачных попытках. Про удачные-то никто и не заикается...
"Улучшать" человека, конечно, нельзя. Но ведь беспокоить будет, не так ли?
ПС Вобще, нельзя и сказать, что люди друг на друга никак не влияют. И обычно заключение: "Нельзя улучшать," - основывается на неудачных попытках. Про удачные-то никто и не заикается...
Разумеется, влияют друг на друга. В это и заключается интересность общения.
Никогда никому не позволяла себя "улучшать" и не позволю...
Других пыталась, но потом поняла, что этого делать нельзя. Свободу личности ( во всех смыслах) никто не отменял! :rules:
Никогда никому не позволяла себя "улучшать" и не позволю...
А если тебе об этом не скажут, чего ты позволять тогда будешь?
А если "догадаешься", а человек ни сном, ни духом, как тогда?
Говорить о намеренном улучшении можно только тогда, когда говорят: "Вот, это я постарался," - и то, если результат нравится, то обычно возразят: "Не, это я сама добилась." Т.е., опять-таки, хорошие варианты в догму как-то не вписываются...
[QUOTE=Suriken]А если тебе об этом не скажут, чего ты позволять тогда будешь?А мозги тогда для чего? :crazy:
Что Вы имеете в виду? Я поняла, что меня "улучшают", а человек не видит, что его "раскусили"? Это уже смешно....
А если тебе об этом не скажут, чего ты позволять тогда будешь?
А мозги тогда для чего? :crazy:
Что Вы имеете в виду? Я поняла, что меня "улучшают", а человек не видит, что его "раскусили"? Это уже смешно....
Мозги для того, чтобы их запудривали. ;)
Второе - это про то, когда идут неоправданные обвинения. Т.е. когда раскусывать нечего, а мозгами чего-то понапридумывалось.
Мозги для того, чтобы их запудривали. ;)
Второе - это про то, когда идут неоправданные обвинения. Т.е. когда раскусывать нечего, а мозгами чего-то понапридумывалось.
Тогда ... в тему "Психология" на нашем форуме. Мозги сразу на место встанут. :thumbup:
Мозги для того, чтобы их запудривали..
С этим не поспоришь, к сожалению. Ведь мы все обманываться рады.
pofigist
12-06-2007, 15:23
likka
Вы так легко за всех говорите. Я с етим не согласен. Я верю только тогда, когда вижу не оспаримые доказательства.
likka
Вы так легко за всех говорите. Я с етим не согласен. Я верю только тогда, когда вижу не оспаримые доказательства.
Неа, не за всех. (не надо все буквально понимать)
неужели Вы возразить сумеете?
pofigist
12-06-2007, 15:27
likka
А чего теперь возражать, вы признали, что другие люди могут думать и подругому
likka
А чего теперь возражать, вы признали, что другие люди могут думать и подругому
Фи...А где же Ваши аргументы?
pofigist
12-06-2007, 15:30
likka
Аргументы на что?
[QUOTE=pofigist]
Аргументы на что?
"Я с етим не согласен. Я верю только тогда, когда вижу не оспаримые доказательства."
какие доказательства вы хотели увидеть? Что доказываем?
pofigist
12-06-2007, 15:40
likka
Доказательством в любом деле для меня является только то, что реально подтверждает, что для данного индивида ето выгодно, как материальная выгода, моральная и т.д. Ето значит только то что я обманыватся не собираюсь и тем более не рад.
likka
Доказательством в любом деле для меня является только то, что реально подтверждает, что для данного индивида ето выгодно, как материальная выгода, моральная и т.д. Ето значит только то что я обманыватся не собираюсь и тем более не рад.
Представьте ситуацию: Вам нравится человек, Вы даже влюблены в него. Человек отвечает Вам взаимностью (как Вам кажется). отношения развиваются, все ОК (как Вам кажется, т.к. Вы в данный момент чувствуете себя счастливым и адеватно оценить ситуацию не способны). Но потом Вы вдруг узнаете, что кроме Вас есть еще другой человек, с которым объект Вашего обожания тоже крутит роман. а Вы и не заметили... или не хотели замечать.... Вы тоже рады были ... обманываться...
pofigist
12-06-2007, 15:57
likka
Такие варианты не ко мне. Я не влюбляюсь, я только трахаюсь. И всегда готов к прекращению всяких дальнейших отношений. И не задумываюсь, что девушка думает обо мне, мне ето фиалетого. Так что вам меня не подловить
likka
Такие варианты не ко мне. Я не влюбляюсь, я только трахаюсь. И всегда готов к прекращению всяких дальнейших отношений. И не задумываюсь, что девушка думает обо мне, мне ето фиалетого. Так что вам меня не подловить
А любовь..это вообще не про ВАС? Врете! :xdevil:
Тогда чего Вы в этой теме делаете? :k18:
pofigist
12-06-2007, 16:04
likka
Я вру, когда мое вранье мне может принести материальные диведенты. Щас мне просто нет смысла врать. Просто открыл тему и увидел ваше сообщение с которым не согласился и поетому ответил. Тему вообще не читал
likka
Я вру, когда мое вранье мне может принести материальные диведенты. Щас мне просто нет смысла врать. Просто открыл тему и увидел ваше сообщение с которым не согласился и поетому ответил. Тему вообще не читал
А мы тут про любовь, вообще-то... :inlove2:
А таких пофигистов не существует! :kos:
pofigist
12-06-2007, 16:11
likka
Ну извините, больше в вашу тему заходить не буду. Только не надо думать, что вы знаете все, что существует и чего не существует.
"Впечатлиметром"+"Ощютиметром"+"Интуитиметром" :)
Это не служебный роман! мы не работали никогда вместе с этим человеком! Я написала, что по работе. т.е. по рабочим делам мы пересеклись....как..... в магазине, например, продавец и покупатель.....это что, служебным романом теперь называется? :к18:
Мой предполагаемый вывод вытек Из Ваших же сообщений :
На самом деле мне лично вообще всё равно как Вы это хотите или не хотите назвать. И "служебный роман" - это абсолютно не стандартный ход мыслей - а вполне распространённое явление. И соРшенно не понимаю - чего тут стыдиться ??
Я с Вас фигею, если вот это:
А там - дикий конь Прижвальского, мустанг необузданный, просто кентавр какой-то..!
Ничё ты не понимаешь в выездке, обуздании... А говоришь мааачо....
И это :
Просто не знаю как ему и помочь... Говорит: Моменто море.. что в переводе с нерусского - моментально в море значит, хоть в омут головой короче... :(
Одно и то же то я тогда точно ничё не понимаю ! :)
Мой предполагаемый вывод вытек Из Ваших же сообщений :
И "служебный роман" - это абсолютно не стандартный ход мыслей - а вполне распространённое явление. И соРшенно не понимаю - чего тут стыдиться ??
Так вот в этом все и дело, что служебный роман - стандартная ситуация, где все развивается, как по нотам.
А я пересеклась с человеком по своей работе (я - исполнитель, он -заказчик). Вероятность того, что мы вообще с ним где-нибудь и когда-нибудь в жизни пересеклись, если бы не тот случай, равна нулю. И человек мне жутко не понравился с первого взгляда и в процессе дальнейшего общения. А в Вашем списке для голосования моя ситуация не предусмотрена. А мне, может, хотелось проголосовать! :sigareta:
Если человек действительно является твоей половинкой, то ты никогда не будешь относиться к нему со спокойным любованием. Это же как часть твоего собственного тела. Ты всегда критически к ней относишься, всегда можешь найти то, что можно было бы исправить/улучшить. А если к телу относиться с постоянным "я - самая красивая и идеальная", то можно в конце концов заработать целлюлит и пузо. Так и в любви, если ее запускать спокойным любованием, то она превратится в отвратительно приторную и некрасивую. За отношениями (любовью) надо следить, чтобы она была прекрасной.
Говорят же, что любовь сама по себе умирает. Она, может, и не умирает, но уродуется.
.
1. Так как Вы определяете, что человек действительно является твоей половинкой??
2.Что имеется в виду под спокойным любованием ?? Как это ??
3.Любовь критики не терпит, - либо ты полюби такую какая есть - либо досвидоСС!!
4.Есть выражение, что любовью надо заниматься и взращивать каждый день - но что значит следить ??
5. Любовь переходит из одного вида/состояниа в другой. Очень трудно обычно поддерживать именно пылко/страстную , кот.постепенно перетекает в пассивно/обывательскую.
Так вот в этом все и дело, что служебный роман - стандартная ситуация, где все развивается, как по нотам.
А я пересеклась с человеком по своей работе (я - исполнитель, он -заказчик). Вероятность того, что мы вообще с ним где-нибудь и когда-нибудь в жизни пересеклись, если бы не тот случай, равна нулю. И человек мне жутко не понравился с первого взгляда и в процессе дальнейшего общения. А в Вашем списке для голосования моя ситуация не предусмотрена. А мне, может, хотелось проголосовать! :сигарета:
Не соглашусь что ВСЕ служебные романы одинаковы. Я имела в виду, что сам факт служ.ром - он есть как таковой и уже является неотьемлемой чaстью нашей жизни, и предполагает несколько вариантов: коллеги по раб., начальник - подчинённый, заказчик - исполнитель и т.д. Не суть дела в этом.
А по вариантам ответов: после скольки дней, месяцев, лет - Вы уже реально осознали, что этот человек действительно Вам интеRReсен - тот ответ и подходит. :)
Я с Вас фигею, если вот это: И это :
Одно и то же то я тогда точно ничё не понимаю ! :)
Чё тут понимать-то...
Ну а если вот так..? :
Сообщение от finnik
"Вроде и не глуп, и косая сажень в плечах, и не косой, и не рябой... Но вот скрооомный очн...
Сообщение от finnik:
"А там - дикий конь Прижвальского, мустанг необузданный, просто кентавр какой-то..!
Ничё ты не понимаешь в выездке, обуздании... А говоришь мааачо...."
Не соглашусь что ВСЕ служебные романы одинаковы. Я имела в виду, что сам факт служ.ром - он есть как таковой и уже является неотьемлемой чaстью нашей жизни, и предполагает несколько вариантов: коллеги по раб., начальник - подчинённый, заказчик - исполнитель и т.д. Не суть дела в этом.
А по вариантам ответов: после скольки дней, месяцев, лет - Вы уже реально осознали, что этот человек действительно Вам интеRReсен - тот ответ и подходит. :)
Я уже проголосовала. :hacker:
Служебный роман - явление распространенное, но он развивается в стенах одной организации.
Чё тут понимать-то...
Ну а если вот так..? :
Сообщение от финник
"Вроде и не глуп, и косая сажень в плечах, и не косой, и не рябой... Но вот скрооомный очн...
Сообщение от финник:
"А там - дикий конь Прижвальского, мустанг необузданный, просто кентавр какой-то..!
Ничё ты не понимаешь в выездке, обуздании... А говоришь мааачо...."
Вы много встречали скромных диких коней ?? :) Я нет !
По предварительным результатам опроса на первом месте : Взгляд - т.е. интуитивная доработка увиденной информации на подсознательном уровне - что ДА, это он/она.
А на втором месте , не отстаёт всё тот же пресловутый интим/секс : Так неужели это действительно настолько важно в выборе своей половинки??
Вы много встречали скромных диких коней ?? :) Я нет !
А ты что, встречала наглых и развязанных..?
Любой приличный конь скромен и застенчив по определению... Даже боязлив...
Ты просто никогда не заглядывала им в глаза.
А ты что, встречала наглых и развязанных..?
Любой приличный конь скромен и застенчив по определению... Даже боязлив...
В смысле встречала ?? Мне тока такие и попадаются ! :)
Затрудняюсь ответить про ВСЕХ людей, но в моем случае, например, до меня доходило довольно долго :)
Интересно, что судя по опросу после "по взгляду", сразу идёт на втором месте "после интима" - т.е. по сути по глазам уже можно понять какой будет секс !
Интересно, что судя по опросу после "по взгляду", сразу идёт на втором месте "после интима" - т.е. по сути по глазам уже можно понять какой будет секс !
С первого взгляда определяется отношение к человеку, 9-15 сек; а если еще и запах "пробил подсознание", запах который сам человек опредеделить сознательно не может, только на подсознательном уровне, вот вам и любофф причем страстная.:)
Думаю первое взгляд пробивает и решаешь общаться или нет, затем беседа много определяющий фактор, порой с человеком невозможно разговаривать, есть такой тип.
Думаю первое взгляд пробивает и решаешь общаться или нет, затем беседа много определяющий фактор, порой с человеком невозможно разговаривать, есть такой тип.
По-моему, пробка определяется по взгляду в какой бы фантик не былаб завернута.:)
В этом опросе смешались в кучу все этапы отношений, поэтому до «Момента истины» в нём, как до звезды.
Мама дочери с 15 лет говорит, о том, что глаза – зеркало души, ты почувствуешь Его по взгляду. Дочь взрослеет становится важен не только взгляд, но и поцелуй, потом интим, слова, время проведённое вместе, потом опыт ошибок и выход из сложных житейских ситуаций и это всё является Моментом истины. Потому что эти истины ты открываешь для себя, с этим человеком.
Ваш вопрос дробится.
1 « что они созданы друг для друга, что (это в продолжение темы о половинках), что они подходят друг другу»
2 « что хотят друг друга, когда интуиция кричит: да»
3 «,это именно ОН/ОНА, тот кого Вы так долго ждали и искали» а здесь нужно время
Вы хотите раскрыть тайну зарождения чувства при помощи списка из 11 вопросов, а каков будет список для разрушения того, что вы почувствовали с первого взгляда, НО что так и не сложилось в две половинки?
« По Садовым Лебяжьим и Трубным
Каждый вроде отдельным путем
Мы не узнанные друг другом
Задевая друг друга идее»
И это:
« Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите»
В этом опросе смешались в кучу все этапы отношений, поэтому до «Момента истины» в нём, как до звезды.
Onno,Не разочаровывайте меня, я думала с чувством юмора у Вас всё в порядке
С первого взгляда определяется отношение к человеку, 9-15 сек; а если еще и запах "пробил подсознание", запах который сам человек опредеделить сознательно не может, только на подсознательном уровне, вот вам и любофф причем страстная.:)
А если человек стоит далеко, Вы видите его глаза, но запах до Вас не долетает, сработают флюиды или нет ??
это вариант ответа н.3 - "по сказанным словам" - и он а аутсайдерах(только 3 чел.)
TEKILA_BUM
29-12-2007, 01:29
настолько все индивидуально, что такие точные сроки не напишешь. А вообше лучше узнавать человека всю жизнь и каждый день открывать в нем что-то новое. Постоянно должна быть недосказанность
По-моему, пробка определяется по взгляду в какой бы фантик не былаб завернута.:)
А разьве не избитая истина, что мужчины клюют именно на фантики??
настолько все индивидуально, что такие точные сроки не напишешь. А вообше лучше узнавать человека всю жизнь и каждый день открывать в нем что-то новое. Постоянно должна быть недосказанность
Да с этим никто не спорит, суть опроса в другом - на каком моменте именно ВЫ понимаете, что ОН или , нет не ОН.
** Вообще опрос не задумывался как тема к диссертации :D
TEKILA_BUM
29-12-2007, 01:35
Да с этим никто не спорит, суть опроса в другом - на каком моменте именно ВЫ понимаете, что ОН или , нет не ОН.
** Вообще опрос не задумывался как тема к диссертации :Д
я и говорю, индивидуально. То в первую секунду можно понять что ОН, то обшаешься с человеком как с другом, а это может оказаться ОН и т.д. Так что это не от нас зависит, как мы это понимаем, а от каждого случая отдельно
А мы можем этого не понять...или себе внушить
Да ладно ;-)
я и говорю, индивидуально. То в первую секунду можно понять что ОН, то обшаешься с человеком как с другом, а это может оказаться ОН и т.д. Так что это не от нас зависит, как мы это понимаем, а от каждого случая отдельно
А мы можем этого не понять...или себе внушить
Да ладно ;-)
А что тут кто-то заставляет что ли голосовать за какой то определённый вариант, как Вам чувствуется, как Вам кажется - туда и кликайте, не уверены ни в одном варианте, не разу не почувствовали на каком этапе отношений происходит то самое осознание - значит это опрос не для Вас.
Люди, всё добровольно !!
Если из такого источника, то становится понятно отсутствие логики.
Что Вы достали с этой логикой ? Вы тут много видели логичный опросов с ещё более логичными вариантами ответов?? Мне кажется не стОит так серьёзно напрягаться :D
Микка К.
29-12-2007, 01:48
мужчины клюют именно на фантики??
На то он и фантик.Клюнул,развернул/отбросил фантик,попробовал....
Если понравилось,то уже не до фантиков,а если нет,то фантиком сыт не будешь.
На то он и фантик.Клюнул,развернул/отбросил фантик,попробовал....
Если понравилось,то уже не до фантиков,а если нет,то фантиком сыт не будешь.
Вот поэтому за варианты - по взгляду(фантик) и - по интиму(начинка) - наиболее количeство голосов.
Мне кажется не стОит так серьёзно напрягаться :D
Напряжение исходит от мысли, а гламур от похоти. В этом опросе есть попытка связать всё в одно. Я же сторонник чистоты стиля и хорошего вкуса. Красиво мыслить не запретишь!
опрос всплыл (т.к. все опросы чередуются) на правах автора темы, подытожу:
Сразу после первого места - что по сути самое очевидное, что понимаешь твой чел или нет ( что обычно происходит в теч. 5-50 первых секунд, как ни странно на втором месте идут показатели - кто вообще ничего не чувствует.Вот так вот либо дал Бог интуицию, либо вы стояли в очереди за другим
Тоже считаю что сразу дает ответ интуиция, взгляд, слово.. Без всякой логики. Ошибок у меня лично не бывало. :)
Тоже считаю что сразу дает ответ интуиция, взгляд, слово.. Без всякой логики. Ошибок у меня лично не бывало. :)
по сказанным словам идёт лишь на 5 месте
а логика нормальная, женская :))
чёт вот на последнем месте - по первому поцелую : видимо никто особо не старался, и сразу разочаровываются
по сказанным словам идёт лишь на 5 месте
а логика нормальная, женская :))
по моему это не женская логика а чисто женская интуиция. И в принципе при помощи нее мы решаем хотим целоваться с этим мужчиной или нет..)))
по моему это не женская логика а чисто женская интуиция. И в принципе при помощи нее мы решаем хотим целоваться с этим мужчиной или нет..)))
а ну типо женская интуиция не зависит от женской логики?? :))) мы то мож и решаем, но поцелуй получается ничего не решает
Ёжик_в_тумане
17-10-2013, 22:04
да интуиция,основанная на каком то животном уровне...
где ты Тэфф, я по тебе скучаю...:)))
да интуиция,основанная на каком то животном уровне...
где ты Тэфф, я по тебе скучаю...:)))
http://community.us.playstation.com/t5/image/serverpage/image-id/77469iC38DBA4ADB935891/image-size/original?v=mpbl-1&px=-1
"Момент истины"
- по взгляду
- по первому поцелую
- по сказанным словам
- после интима
- по ухаживаниям
- после 1 дня общения
- после 1 недели вместе
- после 1 года отношений
Сложно ответить за всех, за себя могу сказать, что после первого дня общения. Мне достаточно нескольких минут, чтобы узнать человека.
Ёжик_в_тумане
17-10-2013, 23:35
Сложно ответить за всех, за себя могу сказать, что после первого дня общения. Мне достаточно нескольких минут, чтобы узнать человека.
мне было достаточно увидеть его смеющиеся глаза, и я была с потрохами его...:)) а при общении я влюблялась все больше и больше...и ни о чем никогда не пожалела,кроме того что было слишком мало времени у нас...
и пусть его уже нет с нами,но я буду его любить и помнить....всегда!
[russian.fi, 2002-2014]