PDA

View Full Version : Uusi Corolla 2007: качество ЛКП

Johtaja
10-04-2007, 18:41
Уважаемые форумчане!

Есть ли среди вас владельцы новой Короллы 2007?

Не замечали ли вы стертостей, сколов и царапин снизу на дверях после недолгой эксплуатаци?
Если еще не осматривли машину после мойки, то не могли бы вы это сделать?

Вопрос вызван супер-активным обсуждением данной проблемы в РФ и в Штатах.

Вот ссылка на один из форумов
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11905&postdays=0&postorder=asc&start=0

Заранее благодарю.

zuber
10-04-2007, 18:48
Не в тему, но прикольно. А будет работать в действительности?

http://www.youtube.com/watch?v=w2R3QQejjGI&mode=related&search=

Johtaja
10-04-2007, 21:34
Если есть возможность, дайте ссылочку на форумы финские владельцев короллы.

спасибо

Lundqvist
10-04-2007, 22:03
Kоролла- ето супер машина !
Неубиваемая !

KiDr
10-04-2007, 22:24
Королла- ето супер машина !
Неубиваемая !
Вы ее пытались убить:)?

Azat
10-04-2007, 22:24
Как то(в прошлой жизни в РФ) пришла на продажу новая Camry чёрного цвета. Абсолютно новая. На неё было страшно смотреть - шагрень ужасная. Перед продажей кузовщики её долго полировали, чтоб хоть немного убрать этот дефект. Так что всякое бывает...

dust
10-04-2007, 22:44
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди вас владельцы новой Короллы 2007?
Не замечали ли вы стертостей, сколов и царапин снизу на дверях после недолгой эксплуатаци?
Если еще не осматривли машину после мойки, то не могли бы вы это сделать?
Вопрос вызван супер-активным обсуждением данной проблемы в РФ и в Штатах.
Вот ссылка на один из форумов
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11905&postdays=0&postorder=asc&start=0
Заранее благодарю.

Посмотрел фотки на форуме - ничему не удивился.
У меня Королла не 2007 года, гораздо старше ;) , и сколы и потертости конечно есть...
Не знаю как в Штатах, но как известно в России дороги в зимний период активно посыпают песком и к тому же сами дороги разбитые и получить камень в лобовое стекло, как два пальца обасфальт.... Вот собственно основная причина потертостей новых авто в России будь-то на Королле или БМВ......
Вероятно у хозяина этой Короллы и брызговики в добавок отсутствуют и моет он свою ласточку раз в месяц, еще и не то будет, потому как налипшая грязь как губка удерживает влагу с солью.....
Бережливый хозяин сразу покупает специальный автоскотч (http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/en_US/Manufacturing/Industry/Product-Catalog/Online-Catalog/?PC_7_0_4UVL_root=GST1T4S9TCgv&PC_7_0_4UVL_output=html&PC_7_0_4UVL_gvel=DQ7TS0D960gl&PC_7_0_4UVL_vroot=81LC4NNTD4ge&PC_7_0_4UVL_node=FDP450H6L2be&PC_7_0_4UVL_theme=en_us_manufacturingindustry_portal&PC_7_0_4UVL_command=CustomizePageHandler) фирмы 3М и проклеивает проблемные места.....

А Королла на самом деле
Kоролла- ето супер машина ! Неубиваемая !

Riku rik
11-04-2007, 09:58
Был в Питере на выходных, видел много новых королл. В Фи я вроде ни одну не видел еще пока.

xsi
11-04-2007, 11:52
Был в Питере на выходных, видел много новых королл. В Фи я вроде ни одну не видел еще пока.

патамучта очередь:) мне месяц назад предложили если сразу заказать то к июню привезут..:(... и с Аурис аналогично...
Аурис кстати внутри больше понравился.. но всё-равно едет как трактор особенно с этой их новой роботикой, ужас полный, как будто передачи переключает бабушка лет 80.. Сел я назад в бэху и понял что в этот автоцентр я больше не поеду...:)

zuber
11-04-2007, 13:38
патамучта очередь:) мне месяц назад предложили если сразу заказать то к июню привезут..:(... и с Аурис аналогично...
Аурис кстати внутри больше понравился.. но всё-равно едет как трактор особенно с этой их новой роботикой, ужас полный, как будто передачи переключает бабушка лет 80.. Сел я назад в бэху и понял что в этот автоцентр я больше не поеду...:)

Сел я в Лехус и понял, что "жопер" - не моя машина. А уменя корола 2003 года. : отличный сервис, 0 проблем. И переплачивать 10к енотов за значек "БеМеВе" не надо.

KiDr
11-04-2007, 13:41
Сел я в Лехус и понял, что "жопер" - не моя машина. А уменя корола 2003 года. : отличный сервис, 0 проблем. И переплачивать 10к енотов за значек "БеМеВе" не надо.
Ну так там не за значек переплачиваеш а за удавольствие, тоёте так же как и лехусу такои drive только в страшных снах снился пока:)

zuber
11-04-2007, 14:05
Ну так там не за значек переплачиваеш а за удавольствие, тоёте так же как и лехусу такои дриве только в страшных снах снился пока:)

Ну, конечно, лексус только в страшных снах, и ягуар и феррари :). Чем недоступнее, тем страшнее. И, вообше, много раз подержанная Беха куда круче нового Лексуса :D

KiDr
11-04-2007, 14:53
Ну, конечно, лексус только в страшных снах, и ягуар и феррари :). Чем недоступнее, тем страшнее. И, вообше, много раз подержанная Беха куда круче нового Лексуса :Д
ну так ты лехус и не ставь рядом в ягуаром и феррари и спи спокоино:)

ну почему же подерженая, лехус стоит давольно дорого поетому его можно сравнивать с новои БМВ :) и к сожелению лехуса новое БМв едет лучше:) (я не имею ввиду комфорт).

zuber
11-04-2007, 15:22
ну так ты лехус и не ставь рядом в ягуаром и феррари и спи спокоино:)

ну почему же подерженая, лехус стоит давольно дорого поетому его можно сравнивать с новои БМВ :) и к сожелению лехуса новое БМв едет лучше:) (я не имею ввиду комфорт).

Ну, кому - что нравится. По-мне, комфорт в машине куда важнее, чем все остальное. То, что я на пару-тройку секунд буду медленнее набирать 100 км/ч меня не беспокоит :). А 150 км/ч и ярис может выдавить.

pofigist
11-04-2007, 15:25
Ну ездил я на Бехах. ничего хорошего по мне.

zuber
11-04-2007, 15:32
Ну ездил я на Бехах. ничего хорошего по мне.

Кстати, БМВ - они все с задним приводом?

Riku rik
11-04-2007, 15:33
Не обращайте внимание, у него все немецкое с драйвом, все другое без.

pofigist
11-04-2007, 15:37
zuber

Есть полноприводная трешка и внедорожники. А обычно все заднеприводные. И мне ето очень не нравится

zuber
11-04-2007, 15:39
зубер

Есть полноприводная трешка и внедорожники. А обычно все заднеприводные. И мне ето очень не нравится

Просто, видел, как знакомыи на одной из них по-весне почти на ровном месте в 360 отправился и припарковался в рядом стояший опель. Потом на моем ярисе вытягивали с дороги.

pofigist
11-04-2007, 15:41
zuber

По зиме столько Бех в кузовных цехах, что смотреть больно

xsi
11-04-2007, 15:50

нет есть ещё и с полным(если буква х в названии присутствует), а ещё есть Мини:)

насчёт комфорта в бехе тоже всё впорядке...

xsi
11-04-2007, 15:57
странные вы, системы противозаноса во все давно уже ставят.. у меня того века тачка дык и то стоит.. зимой никаких проблем... заднего привода боятся обычно те кто на нём не катался...

pofigist
11-04-2007, 16:18
xsi

Я на Тазах заднеприводеых с 18 лет года 3 катался и на Транзитах и т.д. Я не говорил, что я боюсь, мне просто НЕ нравится

KiDr
11-04-2007, 17:00
Заднии привод правель¨ныи привод! Мне в своеи машине именно етого и не хватает. Передние колеса должны рулить, задние толкать! а при 250 лошадях вообше очень сложно управлять передним приводом.

KiDr
11-04-2007, 17:01
Не обращайте внимание, у него все немецкое с драйвом, все другое без.
Данет Европеиское даже Амереканское, нравится больше чем Узкоглазое:)

zuber
11-04-2007, 17:07
Заднии привод правель¨ныи привод! Мне в своеи машине именно етого и не хватает. Передние колеса должны рулить, задние толкать! а при 250 лошадях вообше очень сложно управлять передним приводом.

А зачем 250 лошадей?

KiDr
11-04-2007, 17:16
Ну, кому - что нравится. По-мне, комфорт в машине куда важнее, чем все остальное. То, что я на пару-тройку секунд буду медленнее набирать 100 км/ч меня не беспокоит :). А 150 км/ч и ярис может выдавить.
ну так 150 ето и не скорость:)

Johtaja
11-04-2007, 17:17
господа, все же предлагаю обсудить качество лакокрасочного покрытия на новой Королле.

может, есть у кго уже эта машинка, или у друзей. знакомых. может, поспрашиваете?

а то судя по заявлению дилера, машины расходятся на ура, неужели никто из многотысячной толпы форумчан с этой машиной не знаком?

благодарю

KiDr
11-04-2007, 17:17
А зачем 250 лошадей?
Поле пахать:)

затем зачем и 600.

zuber
11-04-2007, 17:18
ну так 150 ето и не скорость:)

Сегодня между вторым и первым кольцами по дороге Ханко-Хки стояла куча "хрю" с радарами. У них на счет 150-ти было бы свое мнение :)

KiDr
11-04-2007, 17:21
Сегодня между вторым и первым кольцами по дороге Ханко-Хки стояла куча "хрю" с радарами. У них на счет 150-ти было бы свое мнение :)
ну так еслиб да кабы:)

GET
16-04-2007, 16:51
Про ЛКП не знаю, а в остальном разочаровался. Автомата полноценного больше нет, хотя он и не нужен особо. Руль без обратной связи. Двигатель в салоне слышно. Педаль тормоза ватная жутко. Сиденья без нормальной поддержки. Приборы пестрые, как персидский ковер. Очень тяжело читать их. По сравлению с предыдущей Короллой новая просто никакая, как это ни печально.