View Full Version : Uusi Corolla 2007: качество ЛКП
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди вас владельцы новой Короллы 2007?
Не замечали ли вы стертостей, сколов и царапин снизу на дверях после недолгой эксплуатаци?
Если еще не осматривли машину после мойки, то не могли бы вы это сделать?
Вопрос вызван супер-активным обсуждением данной проблемы в РФ и в Штатах.
Вот ссылка на один из форумов
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11905&postdays=0&postorder=asc&start=0
Заранее благодарю.
Не в тему, но прикольно. А будет работать в действительности?
http://www.youtube.com/watch?v=w2R3QQejjGI&mode=related&search=
Если есть возможность, дайте ссылочку на форумы финские владельцев короллы.
спасибо
Lundqvist
10-04-2007, 22:03
Kоролла- ето супер машина !
Неубиваемая !
Королла- ето супер машина !
Неубиваемая !
Вы ее пытались убить:)?
Как то(в прошлой жизни в РФ) пришла на продажу новая Camry чёрного цвета. Абсолютно новая. На неё было страшно смотреть - шагрень ужасная. Перед продажей кузовщики её долго полировали, чтоб хоть немного убрать этот дефект. Так что всякое бывает...
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди вас владельцы новой Короллы 2007?
Не замечали ли вы стертостей, сколов и царапин снизу на дверях после недолгой эксплуатаци?
Если еще не осматривли машину после мойки, то не могли бы вы это сделать?
Вопрос вызван супер-активным обсуждением данной проблемы в РФ и в Штатах.
Вот ссылка на один из форумов
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11905&postdays=0&postorder=asc&start=0
Заранее благодарю.
Посмотрел фотки на форуме - ничему не удивился.
У меня Королла не 2007 года, гораздо старше ;) , и сколы и потертости конечно есть...
Не знаю как в Штатах, но как известно в России дороги в зимний период активно посыпают песком и к тому же сами дороги разбитые и получить камень в лобовое стекло, как два пальца обасфальт.... Вот собственно основная причина потертостей новых авто в России будь-то на Королле или БМВ......
Вероятно у хозяина этой Короллы и брызговики в добавок отсутствуют и моет он свою ласточку раз в месяц, еще и не то будет, потому как налипшая грязь как губка удерживает влагу с солью.....
Бережливый хозяин сразу покупает специальный автоскотч (http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/en_US/Manufacturing/Industry/Product-Catalog/Online-Catalog/?PC_7_0_4UVL_root=GST1T4S9TCgv&PC_7_0_4UVL_output=html&PC_7_0_4UVL_gvel=DQ7TS0D960gl&PC_7_0_4UVL_vroot=81LC4NNTD4ge&PC_7_0_4UVL_node=FDP450H6L2be&PC_7_0_4UVL_theme=en_us_manufacturingindustry_portal&PC_7_0_4UVL_command=CustomizePageHandler) фирмы 3М и проклеивает проблемные места.....
А Королла на самом деле
Kоролла- ето супер машина ! Неубиваемая !
Riku rik
11-04-2007, 09:58
Был в Питере на выходных, видел много новых королл. В Фи я вроде ни одну не видел еще пока.
Был в Питере на выходных, видел много новых королл. В Фи я вроде ни одну не видел еще пока.
патамучта очередь:) мне месяц назад предложили если сразу заказать то к июню привезут..:(... и с Аурис аналогично...
Аурис кстати внутри больше понравился.. но всё-равно едет как трактор особенно с этой их новой роботикой, ужас полный, как будто передачи переключает бабушка лет 80.. Сел я назад в бэху и понял что в этот автоцентр я больше не поеду...:)
патамучта очередь:) мне месяц назад предложили если сразу заказать то к июню привезут..:(... и с Аурис аналогично...
Аурис кстати внутри больше понравился.. но всё-равно едет как трактор особенно с этой их новой роботикой, ужас полный, как будто передачи переключает бабушка лет 80.. Сел я назад в бэху и понял что в этот автоцентр я больше не поеду...:)
Сел я в Лехус и понял, что "жопер" - не моя машина. А уменя корола 2003 года. : отличный сервис, 0 проблем. И переплачивать 10к енотов за значек "БеМеВе" не надо.
Сел я в Лехус и понял, что "жопер" - не моя машина. А уменя корола 2003 года. : отличный сервис, 0 проблем. И переплачивать 10к енотов за значек "БеМеВе" не надо.
Ну так там не за значек переплачиваеш а за удавольствие, тоёте так же как и лехусу такои drive только в страшных снах снился пока:)
Ну так там не за значек переплачиваеш а за удавольствие, тоёте так же как и лехусу такои дриве только в страшных снах снился пока:)
Ну, конечно, лексус только в страшных снах, и ягуар и феррари :). Чем недоступнее, тем страшнее. И, вообше, много раз подержанная Беха куда круче нового Лексуса :D
Ну, конечно, лексус только в страшных снах, и ягуар и феррари :). Чем недоступнее, тем страшнее. И, вообше, много раз подержанная Беха куда круче нового Лексуса :Д
ну так ты лехус и не ставь рядом в ягуаром и феррари и спи спокоино:)
ну почему же подерженая, лехус стоит давольно дорого поетому его можно сравнивать с новои БМВ :) и к сожелению лехуса новое БМв едет лучше:) (я не имею ввиду комфорт).
ну так ты лехус и не ставь рядом в ягуаром и феррари и спи спокоино:)
ну почему же подерженая, лехус стоит давольно дорого поетому его можно сравнивать с новои БМВ :) и к сожелению лехуса новое БМв едет лучше:) (я не имею ввиду комфорт).
Ну, кому - что нравится. По-мне, комфорт в машине куда важнее, чем все остальное. То, что я на пару-тройку секунд буду медленнее набирать 100 км/ч меня не беспокоит :). А 150 км/ч и ярис может выдавить.
pofigist
11-04-2007, 15:25
Ну ездил я на Бехах. ничего хорошего по мне.
Ну ездил я на Бехах. ничего хорошего по мне.
Кстати, БМВ - они все с задним приводом?
Riku rik
11-04-2007, 15:33
Не обращайте внимание, у него все немецкое с драйвом, все другое без.
pofigist
11-04-2007, 15:37
zuber
Есть полноприводная трешка и внедорожники. А обычно все заднеприводные. И мне ето очень не нравится
зубер
Есть полноприводная трешка и внедорожники. А обычно все заднеприводные. И мне ето очень не нравится
Просто, видел, как знакомыи на одной из них по-весне почти на ровном месте в 360 отправился и припарковался в рядом стояший опель. Потом на моем ярисе вытягивали с дороги.
pofigist
11-04-2007, 15:41
zuber
По зиме столько Бех в кузовных цехах, что смотреть больно
нет есть ещё и с полным(если буква х в названии присутствует), а ещё есть Мини:)
насчёт комфорта в бехе тоже всё впорядке...
странные вы, системы противозаноса во все давно уже ставят.. у меня того века тачка дык и то стоит.. зимой никаких проблем... заднего привода боятся обычно те кто на нём не катался...
pofigist
11-04-2007, 16:18
xsi
Я на Тазах заднеприводеых с 18 лет года 3 катался и на Транзитах и т.д. Я не говорил, что я боюсь, мне просто НЕ нравится
Заднии привод правель¨ныи привод! Мне в своеи машине именно етого и не хватает. Передние колеса должны рулить, задние толкать! а при 250 лошадях вообше очень сложно управлять передним приводом.
Не обращайте внимание, у него все немецкое с драйвом, все другое без.
Данет Европеиское даже Амереканское, нравится больше чем Узкоглазое:)
Заднии привод правель¨ныи привод! Мне в своеи машине именно етого и не хватает. Передние колеса должны рулить, задние толкать! а при 250 лошадях вообше очень сложно управлять передним приводом.
А зачем 250 лошадей?
Ну, кому - что нравится. По-мне, комфорт в машине куда важнее, чем все остальное. То, что я на пару-тройку секунд буду медленнее набирать 100 км/ч меня не беспокоит :). А 150 км/ч и ярис может выдавить.
ну так 150 ето и не скорость:)
господа, все же предлагаю обсудить качество лакокрасочного покрытия на новой Королле.
может, есть у кго уже эта машинка, или у друзей. знакомых. может, поспрашиваете?
а то судя по заявлению дилера, машины расходятся на ура, неужели никто из многотысячной толпы форумчан с этой машиной не знаком?
благодарю
А зачем 250 лошадей?
Поле пахать:)
затем зачем и 600.
ну так 150 ето и не скорость:)
Сегодня между вторым и первым кольцами по дороге Ханко-Хки стояла куча "хрю" с радарами. У них на счет 150-ти было бы свое мнение :)
Сегодня между вторым и первым кольцами по дороге Ханко-Хки стояла куча "хрю" с радарами. У них на счет 150-ти было бы свое мнение :)
ну так еслиб да кабы:)
Про ЛКП не знаю, а в остальном разочаровался. Автомата полноценного больше нет, хотя он и не нужен особо. Руль без обратной связи. Двигатель в салоне слышно. Педаль тормоза ватная жутко. Сиденья без нормальной поддержки. Приборы пестрые, как персидский ковер. Очень тяжело читать их. По сравлению с предыдущей Короллой новая просто никакая, как это ни печально.
[russian.fi, 2002-2014]