PDA

View Full Version : Ваш супруг/а читают-участвуют на suomi.ru?

DIK
11-04-2007, 01:45
Многие участники форума как-то в одиночку тута, а много-ли тех кто "по-семейному" участвуют или один из супругов/друзей тут участвует, а другой просто читает?

Создам опрос, будет анонимный, чтоб не стеснялись...

vilkas
11-04-2007, 01:51
Одиночество вдвоём,вот как это называется. Ежели бы мой половин был бы дома и уделял бы мне внимание,то нежто я бы сидела на форуме?

Myshta
11-04-2007, 07:47
Актуальный опросец :)

Люся
11-04-2007, 09:30
Ребята,я вам честно скажу,что форум ето супер паикка:) у меня такого плотного общения и обмена мнений,не было со времен школы... Я за ети пол года обсудила все,что меня волновало... долгие годы...
Поетому если б у меня был русский половин,я бы только приветствовала его присутсвие здесь....что б в большой компании умных людей,он обсудил все ,что не решался бы обсудить со мной.... И довольный и умиротворенный вышел из виртуала в реал....ко мне...:)

Vadelma
11-04-2007, 10:03
Я не скрываю. Иногда шуточки какие-нибудь перессказываю :)

Карусель
11-04-2007, 11:01
У нас один ник на двоих :)

Карусель
11-04-2007, 11:03
Ребята,я вам честно скажу,что форум ето супер паикка:) у меня такого плотного общения и обмена мнений,не было со времен школы... Я за ети пол года обсудила все,что меня волновало... долгие годы...
Поетому если б у меня был русский половин,я бы только приветствовала его присутсвие здесь....что б в большой компании умных людей,он обсудил все ,что не решался бы обсудить со мной.... И довольный и умиротворенный вышел из виртуала в реал....ко мне...:)

Почему не обсудил бы с тобой? Так и с мыслями не о тебе выйдет из форума..хм

Люся
11-04-2007, 11:10
Почему не обсудил бы с тобой? Так и с мыслями не о тебе выйдет из форума..хм
на форуме людей много,а я одна...

olka_eva
11-04-2007, 21:40
Перевожу некоторые острые темы. Если сама пишу при супруге, то рассказываю, что пишу. Друзья мужа с упорством пытаются через меня в чате зарегистрироваться и очаровывать, очаровывать... Я обычно сопротивляюсь.

juurik
11-04-2007, 22:33
У нас один ник на двоих :)
А сейчас кто пишет? :)

juurik
11-04-2007, 22:36
Перевожу некоторые острые темы. Если сама пишу при супруге, то рассказываю, что пишу. Друзья мужа с упорством пытаются через меня в чате зарегистрироваться и очаровывать, очаровывать... Я обычно сопротивляюсь.
А я думал, что чат- это для детей? А на Суоми.ру и чат появился? :)

Михалыч
11-04-2007, 23:15
Многие участники форума как-то в одиночку тута, а много-ли тех кто "по-семейному" участвуют или один из супругов/друзей тут участвует, а другой просто читает?
Создам опрос, будет анонимный, чтоб не стеснялись...
Супруга знает о моем новом хобби, участвует советами, иногда я сам ей кое что цитирую или даю прочитать. Вникать глубоко не хочет, так как у нее свое хобби - цветоводство.

Hnu
11-04-2007, 23:35
Поскольку мой муж с русским "на Вы", он тут не сидит. Но один раз решил полюбопытствовать, что же я тут такое пишу и, как на зло, откопал то, чего бы ему лучше не видеть (была какая-то тема про бывших), в общем, пришлось провести беседу, что не надо бы так делать. Он согласился, хотя выяснилось, что он всё равно не понял, о чём именно был мой пост, понял только выделенную мной фразу "не хочу"! :) Но, поскольку я доворльно много тут пишу, иногда он просит перевести, о чём речь, когда узнаёт в тексте какие-то знакомые слова.

mango
11-04-2007, 23:38
Супруга знает о моем новом хобби, участвует советами, иногда я сам ей кое что цитирую или даю прочитать. Вникать глубоко не хочет, так как у нее свое хобби - цветоводство.
:) а на вашем аватаре это удачно совмещено: вы в цветах :) очень гармонично :)

Сан Саныч
11-04-2007, 23:41
Жена не участвует. Но просит меня узнать ту или иную информацию о Финляндии, в которой частенько бывает. Поиск которой и послужил главной причиной моего полявления на этом форуме. Темы здешние просто кладезь новостей!:)

Julla
12-04-2007, 00:28
Да, я тут казачёк засланный, если получаю интересную инфу,пересказываю родным или знакомым с подобными проблемами или вопросами ,но всегда ссылаюсь :ВЗЯТО ИЗ СУОМИ РУ.

DIK
12-04-2007, 00:31
Я пишу под "скалкой", шаг влево, стреляем....

mikkakaulio
12-04-2007, 00:32
Я пишу под "скалкой", шаг влево, стреляем....

Ты мог и не отмечаться в этой теме-все и так всё про тебя и твою супругу знают :gy:

DIK
12-04-2007, 00:37
Ты мог и не отмечаться в этой теме-все и так всё про тебя и твою супругу знают :gy:

Прямо так и всё? Наив...

finnik
12-04-2007, 00:47
Правило № раз:
Кто-то всегда должен оставаться вне зоны риска, на подстраховке...
Я бесстрашно, и "в омут с головой"... Жена там, на берегу... ;)

-sie-
12-04-2007, 10:16
а мой муж тут почитывает, что жена понаписала :) ну и в реале встречается с форумчанами:)так что его нет на суоми ру, но он с нами есть:)