View Full Version : Sizuki Vitara
Может кто подскажет, где можно найти чехлы на сиденья для этой модели в Хельсинки?
Или huolto-центр? А то нашел только в Biltema, но что-то очень универсальное и тряпочное. Или финны подобными вопросами не заморачмваются?
Надо для дочки в Россию.
Чехлы в машинку ..???? прошлый век..кто их сейчас использует при наличии шикарной химчистки ....Если хотите сделать подарок дочке то купите дефлекторы или еще какуюнибудь штуку к машинке..Навигатор например..а с чехлами давно ни кто не замарачивается...да вот можно авто пылесос подарить....
Чехлы в машинку ..???? прошлый век..кто их сейчас использует при наличии шикарной химчистки ....Если хотите сделать подарок дочке то купите дефлекторы или еще какуюнибудь штуку к машинке..Навигатор например..а с чехлами давно ни кто не замарачивается...да вот можно авто пылесос подарить....
Да причем тут все это. Сиденья старые, кое-где дырки от прежних хозяев. Так что химчистка бессильна. Надо именно чехлы.
А штуки - это совсем другая история
Понял...я в таком случае сделал бы перетяжку сидений пропуканых бывшим хозяином..под цвет глазиков дамы...
ето традитция етого форума что конкретно ни кто не помогает а только дает пространственные советы:)
Я бы посматрел у дилеров или например в мотонет.
west_side
18-04-2007, 15:25
Перетянуть можно, в России ето не так дорого.
Ну вы, блин, даете! Страна советов!
Ребенок попросил ЧЕХЛЫ и ничего больше (слава богу!) Вот про них и спрос. А про все остальные варианты я и сам знаю.
Riku rik
19-04-2007, 10:02
Мне кажется всякие автомобильные тюнинхи и безделушки нужно в России спрашивать. Тут народ к такому равнодушен, максимум что найдёте универсальные чехлы из мотонета и из билтемы. Ну можно ещё в сузуки спросить. Да и сама машина редкая и практически не встречается в Финляндии
В Питере чехлы на каждом рынке или в магазине. На Дунайском 25 есть четыре типа чехлов на Витару. От 2000 до 6000 руб.
Если лень до Питера ехать - в Выборге в магазине Турбо или на Леншоссе. Там точно подойдут от Волги или от Классики. При покупке чехлов от классики надо также докупить чехольчики на подголовники.
На выходных был в Хки, еду по Кеха3, реклама СуомиСофа и магазин 4х4. Заехал - а Магазина нет, Автовирта уже слилась, а реклама висит. А так там могли быть чехлы. Есть еще магазины Вараоса Маллисто и некоторые другие, где есть некоторое доп оборудование и чехлы.
[russian.fi, 2002-2014]