View Full Version : Признание в любви: фото-игра
От имени Урсо:
Благодарю всех, кто помог мне победить конкурс "синоптики"!
Новая тема фото-игры "признание в любви" . От меня победителю- приз.
Привет. А у тебя есть собственная фотка на конкурс?
Предлагаю раз у нас такая трогательная тема, то конкурс заканчивается не в этот понедельник а в следующий.
Утро, а давайте фотку сначала, я вот даже представить не могу, какой должна быть выставляемая работа, чтобы подходить по тематике...
Ой, я пропустила предыдущую :( Мне понравился борода! :) Хорошая новая игра, будем ждать работ! Согласна, что можно продлить до следующего понедельника!
~aurinko~
21-04-2007, 00:17
и мне интересно, какие фотографии будут, главное не пропустить голосование:)
если фотография может сказать о том что фотограф влюблён то такие,как он представляет признание в любви, так пустьи будет, так что тема проста. поскольку приз-золотое сердечко с инициалом любимого от меня, я не участвую, но фотку вне конкурса вышлю. время пошло.
Утро, а давайте фотку сначала, я вот даже представить не могу, какой должна быть выставляемая работа, чтобы подходить по тематике...
оценю любую вашу, дерзайте
Она должна быть обязательно сейчас снята?
оценю любую вашу, дерзайте
У меня, к сожалению, нет ни одной подходящей :coquet:
Она должна быть обязательно сейчас снята?
да. Под тему :) Но старые можно прислать вне конкурса
У меня, к сожалению, нет ни одной подходящей :coquet:
так смысл игры- специально для этой темы ее снять! Так что есть еще время
я бы фотку с мехаоргии положила бы, но она давно снятя......
желаю вам удачи в этом конкурсе! тема очень хорошая и позитивная :)
да. Под тему :) Но старые можно прислать вне конкурса
В таком случае, вот мой вариант :)
http://img105.imageshack.us/img105/3728/daahrq2.th.jpg (http://img105.imageshack.us/my.php?image=daahrq2.jpg)
Снята в Särkänniemi пару лет назад что-ли...
я бы фотку с мехаоргии положила бы, но она давно снятя......
желаю вам удачи в этом конкурсе! тема очень хорошая и позитивная :)
а что нельзя повторить?
спасибо VEONIKA тебе можно доверять
а что нельзя повторить?
боюсь нас разделяют пока более 2000 км, и я смогу это исправить не раньше конца следующей недели ;) если проблем с визой не будет....
боюсь нас разделяют пока более 2000 км, и я смогу это исправить не раньше конца следующей недели ;) если проблем с визой не будет....
не нелублу повторятсься
да и побольше 2000.
а бообще есть маленькие человечки о которых стоит подумать. извените.
не нелублу повторятсься
да и побольше 2000.
а бообще есть маленькие человечки о которых стоит подумать. извените.
если честно - не поняла смысл.....
Я добавила свое творение. Композиция- моя. Слова- мне. :)
Я добавила свое творение. Композиция- моя. Слова- мне. :)
Вот это да!!! фотка класс! и сообщение тоже приятное!!! :kruto:
Вот это да!!! фотка класс! и сообщение тоже приятное!!! :kruto:
да, ОЧЕНЬ приятное :) А главное- оригинальное и неожиданное :)
Ждем-с новые фотки!!)))
У меня пока только кандидаты :) (и то все времени нет опубликовать :) ну щас быстренько... :))
Этих вообще-то снял больше для красоты, хотя была мысля про лУбоФФ :) Но так как коментаторы тоже подтверждают лУбоФФ с признанием, то пусть будет :)
http://suomi.ru/gallery/albums/userpics/18479/bfly_02.jpg
http://suomi.ru/gallery/albums/userpics/18479/bfly_01.jpg
А вот тут уже настоящее признание и даже при свидетелях :) (жаль объективчик короткий :( )
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/18479/chern_love_01.jpg
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/18479/chern_love_02.jpg
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/18479/chern_love_03.jpg
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/18479/chern_love_04.jpg
Ну и просто пара весенних фоток:
http://suomi.ru/gallery/albums/userpics/18479/spring2007_01.jpg
Вяхирь. Наверное, на свиданку полетел (второй другого пола там недалеко тусовался - смотри в галерее: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=273 ) :)
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/18479/g_flying.jpg
Если кому интересно, то полный обзор о предыдущих фотках выложил тут: http://www.priroda.fi/index.php?topic=15.msg92#msg92
сегодня уже вторник!
DJ! фотки красивые очень! выставляй их на игру! :)
Народ, почему не фотографируете??? Что так сложно чтоли, взять в руки фотик, включить воображалку и нажать на кнопку? Это же весело! Камон, давайте.....
сегодня уже вторник!
DJ! фотки красивые очень! выставляй их на игру! :)
Так, вроде ж, до след. понедельника игра - еще успею :)
не для смеха, просто люблю эту..........клубНИКУ
DJ такое видел, фрукты вместе с цветками, одновременно? Апельсинчики!!!!!!!!
и просто клубника и клубника-мутант
фрукты вместе с цветками, одновременно? Апельсинчики!!!!!!!!
Класс! Хочу на юга :cry:
не для смеха, просто люблю эту..........клубНИКУ
тебя надо снова силой заставлять закинуть фото в игру ( в галерею) ? :)
Очень хорошее, мне нравится, фон особенно удачный :)
тебя надо снова силой заставлять закинуть фото в игру ( в галерею) ? :)
Очень хорошее, мне нравится, фон особенно удачный :)
да не не надо, просто с такими ВЕЛИКИМИ фотографами, тягаться не с руки.
Но спасибо что нравится, сказать что старался глупо, больше кила ушла на пробу пока пришло нечто вроде желания.
да у вас природе гораздо красивее, эт точно.
Да на счет корриды, тебе ведь не понравилась, а в Португалии на первом месте на втором месте, на третьем месте ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ, так что если бы не призание в любви то ТОЛЬКО ФУТБОЛ.
Но корриду обещаю, если когда нибудь выиграю , но тоесть почти фаннтастиКА
да не не надо, просто с такими ВЕЛИКИМИ фотографами, тягаться не с руки.
Но спасибо что нравится, сказать что старался глупо, больше кила ушла на пробу пока пришло нечто вроде желания.
Здорово! :)
Великие фотографы, Урсо, совсем не тут водятся :)
Это просто наша фото-развлекаловка. Так что давай-давай... (Эх, видимо придется уламывать)
да у вас природе гораздо красивее, эт точно.
Да на счет корриды, тебе ведь не понравилась, а в Португалии на первом месте на втором месте, на третьем месте ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ, так что если бы не призание в любви то ТОЛЬКО ФУТБОЛ.
Но корриду обещаю, если когда нибудь выиграю , но тоесть почти фаннтастиКА
В природе везде красоту найти можно :) Вот старая фотка из Болгарии (лежит тут в галерее) :)
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/18479/vinograd.JPG
Здорово! :)
Великие фотографы, Урсо, совсем не тут водятся :)
Это просто наша фото-развлекаловка. Так что давай-давай... (Эх, видимо придется уламывать)
могу для приличия ещё поломаться?
То что вы классные фотографы, вполне искренне, не буду перечислять всех просто боюсь кого-то обидеть, но подивись, ГЕНИЙ природы DJ, ощущение что это он создал природу, и повеливает её. А Scobl, ГЕНИЙ глюков, я бы попросил бы все его фотки так меня не плющило не захватывала после первого поцелуя, борода, ау да у всех есть какая то изюминка. просто нет возможности все время следить за новинками вашими, поэтому ваша фото-игра, больше напоминает бой МАМОНТОВ, ЗУБРОВ, вы примерно одного уровня и соревнуетесь только в скорости приподнесения очередного гениального снимка.
Да чуть не забыл о ГЛАВНОМ. Естестевенно ТВОИ фотографии готов пересматривать все время, критика твоих учителей нормальная, но мне как то все равно. ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ. ТАК что великие вы все здесь, просто за счастье считаю познакомиться с вами, поклон.
[QUOTE=DJ.]В природе везде красоту найти можно :) Вот старая фотка из Болгарии (лежит тут в галерее) :)
да винограда еще рано, но понимаешь классные места да только кто бы фотографировал, так что бы передать всю прелесть?
могу для приличия ещё поломаться?
То что вы классные фотографы, вполне искренне, не буду перечислять всех просто боюсь кого-то обидеть, но подивись, ГЕНИЙ природы DJ, ощущение что это он создал природу, и повеливает её. А Scobl, ГЕНИЙ глюков, я бы попросил бы все его фотки так меня не плющило не захватывала после первого поцелуя, борода, ау да у всех есть какая то изюминка. просто нет возможности все время следить за новинками вашими, поэтому ваша фото-игра, больше напоминает бой МАМОНТОВ, ЗУБРОВ, вы примерно одного уровня и соревнуетесь только в скорости приподнесения очередного гениального снимка.
Да чуть не забыл о ГЛАВНОМ. Естестевенно ТВОИ фотографии готов пересматривать все время, критика твоих учителей нормальная, но мне как то все равно. ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ. ТАК что великие вы все здесь, просто за счастье считаю познакомиться с вами, поклон.
ох....ну как... большое спасибо :)
Ребят, видите, как нас "подняли"?? :D
ох....ну как... большое спасибо :)
Ребят, видите, как нас "подняли"?? :D
Звезды нельзя подымать
рыдаю.......
Борода, отставить твой цинизм! Человеку просто нравятся фотографии, ну что, нельзя? Нельзя быть гением хотя-бы для кого-то ? :) :) :)
Борода, отставить твой цинизм! Человеку просто нравятся фотографии, ну что, нельзя? Нельзя быть гением хотя-бы для кого-то ? :) :) :)
............. :nafig: ..............
рыдаю.......
слезы богов похожи на дождь, не плачь.
кстати сегодня дождь, вчера + 28, позавчера дождь с градом, завтра обещают +25, погоду не понять как и местное население, южнее уже купаются с Пасхи, в нашей зоне лишь изредка, но в прошлый понедельник наши открывали сезон. На майские точно поедем купаться.
Пока вы там признавались, мы уже дом строим :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10459&stc=1
Контра тут меня в очередной раз забанил, за то что я форумских фашистов своими именами назвал. Бань сколько хочешь, фашист! В этом я теперь точно убедился, что ты сам фашист, потому их тут активно поддерживаешь. В прошлый раз я тоже высказался против откровенно националистических высказываний и ты меня забанил типа за мат - ну ну, а тому кто разжигал национальную рознь просто пальчиком погрозил! Хороша политика форума :( Ну ладно - за борьбу против фашизма и национализма можно и в бане посидеть - мне оно как-то фиолетово.
А еще газету хотят делать... да больно надо с фашистами газету делать! Пока на форуме не удалят всех националистически настроенных модеров и не станут банить откровенных фашистов, какие нафиг газеты? Даже в конкурсах участвовать не буду. Хотел сегодня еще сфоткать и в конкурс отправить да нафик надо. Сами тут сюсюкайтесь с фашистами.
Это мой протест ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ФОРУМЕ! К сожалению время нынче такое, что эти гады со всех щелей лезут :( - можете закрывать глаза, как когда-то страны Европы надеялись, что Гитлер побеснуется да прекратит, но я нацикам не продаюсь!
Контра тут меня в очередной раз забанил, за то что я форумских фашистов своими именами назвал. Бань сколько хочешь, фашист!
ДЖ, ты уверен, что это правильная тема для обсуждения подобных вопросов?
ДЖ, ты уверен, что это правильная тема для обсуждения подобных вопросов?
Тема, конечно, неправильная, но раз забанили, то уж посижу помолчу. Просто чтоб потом не удивлялись почему не принимаю участие. Впрочем в правильную тему могу тоже заявить (тем более что есть еще что сказать по правильной теме).
Народ, а почему так неактивно совсем, а? Уже неинтересно? ДЖ, зачем мешать контру и творчество? Не надо...
Мне кажется, в этот раз нет по-настоящему интересных, но Милочкина просто симпатичная и весенняя :)
Спасибо, vadelma, я тоже согласна, что в этот раз игру пропустили мастера! А у veoniki фотка очень романтичная! Отдала ей свой голос.
Честно признаться немного расстроился.
Да наверное тема не в масть.
Просто люди перестали признаваться в любви. Перестали открыто говорить о любви к другому. Честно просто не по себе от мысли, что так сложно сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, пусть не этими словами, а с помощью фотоаппарата, мне казалось это так просто.
Уверен что каждый из вас помнит как первый раз признавался в любви, или впервые слышала эти заветные слова. Как трепыхалось сердце, как от волнения перехватывало дыхания, ладонь в ладонь, и каждая капли ладонной влаги предается друг другу.
Не знаю, кто из вас как признавался в любви. Хотелось бы услышать, хотелось увидеть.
Кто-то сказал, что можно сфотографировать. Да милионны ситуаций в которых можно понять кто-то кого-то любит.
У моих знакомых над кроватью накленны красные буквы из обычной изоленты Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, как раз над головами спящих. Каждый день открываешь глаза и читаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и понимаешь день начат прекрасно, так хочется слышать эти простые, но очень важные слова.
Вчера гуляли по городу, вечер, перед нами шла пожилая пара, лет под шестьдесят, оба седые, но видно что в сердцах ещё горит огонёк, тот огонёк, который повидиму мы молодые уже забыли или затушили. Мы шли смеялись, каждый в тему и не в тему шутил.
И вот перед цветочной клумбой они остановились, поговорили о чем-то, и вдруг старичок оглянулся по сторонам, увидел что на них никто не обращает внимания, резко нагнулся (резко конечно понятие относительное в его возрасте) и сорвав несколько цветов, пристал на колено и протянул цветы даме своего сердца. Мы замерли, мы стояли с открытыми ртами, пауза продлилось столшько времени, что им хватило скрыться с наших глаз. минут пять никто не проронил ни слова. Романтика? Чушь. Это любовь!
Никто не слышал его слов, да и неважно, просто ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ может быть любым, оригинальным и обычным, простым и сложным, с цветами и без, признание можно понять после многих слов и после простого прикосновения рук.
А смотрите сколько любви в природных фотографиях.
Птицы и бабочки, утки и муравьи, не знают слов, никогда не узнают любви, но посмотрите ПТИЦЫ гораздо внимательней относятся друг к другу.
Неужели те кто считает себя царем природы и разумным существом, отстает от животных в выражении своих чувств?
Неужели вы, те кто имеет жену или мужа, невесту и жениха, те кто одинок, но ищет пару, не способны выразить чувство?
Неужели вам, ВСЕМ кто хоть раз (возможно и не один) слышали признание в любви и не хотите поделиться этим?
Когда был в Крыму, ездили на АЙ-Петри, и экскурсовод рассказывала, что почти все пары, которые там признавались в любви, приезжали потом и не раз. Так когда мы были, стояла пара, он обнимал её так как не обнимал Пигмалион своё изваяние, как не держат младенца, он держал пушинку, он держал, мир, он держал вселенную. Чем пара на фоне красоты не фотография в тему. А нежный поцелуй среди аллеи (жаль но кажется подобный снимок уже есть) но ведь поцелуй после признания естественен как и жизнь.
Это моё сромное мнение. Люди, просто жаль..............
Тема, конечно, неправильная, но раз забанили, то уж посижу помолчу. Просто чтоб потом не удивлялись почему не принимаю участие. Впрочем в правильную тему могу тоже заявить (тем более что есть еще что сказать по правильной теме).
Приятно, что даже в минуты банов ты думаешь о ДЕЛЕ.
Честно, спасибо за фотографию.
Люди берите пример.
Интересно скеолько людей на форуме бывает за день?
Наверное все не имеющие понятия о любви и признании в ней.
Пока вы там признавались, мы уже дом строим :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10459&stc=1
Контра тут меня в очередной раз забанил, за то что я форумских фашистов своими именами назвал. Бань сколько хочешь, фашист! В этом я теперь точно убедился, что ты сам фашист, потому их тут активно поддерживаешь. В прошлый раз я тоже высказался против откровенно националистических высказываний и ты меня забанил типа за мат - ну ну, а тому кто разжигал национальную рознь просто пальчиком погрозил! Хороша политика форума :( Ну ладно - за борьбу против фашизма и национализма можно и в бане посидеть - мне оно как-то фиолетово.
А еще газету хотят делать... да больно надо с фашистами газету делать! Пока на форуме не удалят всех националистически настроенных модеров и не станут банить откровенных фашистов, какие нафиг газеты? Даже в конкурсах участвовать не буду. Хотел сегодня еще сфоткать и в конкурс отправить да нафик надо. Сами тут сюсюкайтесь с фашистами.
Это мой протест ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ФОРУМЕ! К сожалению время нынче такое, что эти гады со всех щелей лезут :( - можете закрывать глаза, как когда-то страны Европы надеялись, что Гитлер побеснуется да прекратит, но я нацикам не продаюсь!
тебе жить не страшно? :) кругом одни фашисты!
но ты думай прежде, чем ярлыки вешать
отделяй глупость от реальных вещей
DJ, сообщение передам администрации и модераторам. Впредь не оффтопь.
гхм..... наверное, я выиграла.....
Спасибо помощнику :)
гхм..... наверное, я выиграла.....
Спасибо помощнику :)
тогда приз твой, только помощник наверное был не один?
Поздравляю :) Задай какую-нибудь сложную тему, чтоб птиц главное не было, даже вне конкурса, плохеет уже, когда их видишь, да еще так крупно. Правило "не хочешь-не смотри" не срабатывает :D
Поздравляю :) Задай какую-нибудь сложную тему, чтоб птиц главное не было, даже вне конкурса, плохеет уже, когда их видишь, да еще так крупно. Правило "не хочешь-не смотри" не срабатывает :D
Ты не знаешь какое у нас воображение - мы птЫц под любую тему прилепим :D
не без птичек нельзя.
DJ, рад что хоть у тебя еще остается вдохновение.
Хотя УТРенняя фотография была оригинальна
хаха!! :) :) мда, постараюсь. Сейчас что-нить по радио наиграют, придет на ум новая темка. Присоединяйся тоже!
ой...... а я получила приз только что!!! :ogo: :xdetka:
[russian.fi, 2002-2014]