View Full Version : Авто-интернетсайты в России ?
Dodik Furunkul
25-04-2007, 21:26
Если кто знает , подскажите.
Сайты в стиле "куплу-продам " !
Ест партия торможных колодок, на ходовые авто, надо бы продат´.
Скорее всего, Ваше предложение не заинтересует частных автовладельцев, я бы посоветовал искать оптовые фирмы. Попробуйте, например, связаться с exist.ru (раздел "поставщикам") -это интернет-магазин автозапчастей, сотрудничает с оптовыми поставщиками запчастей. С ними работают много фирм в Финляндии.
Скорее всего, Ваше предложение не заинтересует частных автовладельцев, я бы посоветовал искать оптовые фирмы. Попробуйте, например, связаться с exist.ru (раздел "поставщикам") -это интернет-магазин автозапчастей, сотрудничает с оптовыми поставщиками запчастей. С ними работают много фирм в Финляндии.
вот именно, что интернет-магазин: у них своего слада нет и возят они только под заказ и партию вряд ли возьмут
попробуй предложить моим ребятам http://www.startergenerator.ru
если цена вкусная, то могут взять
Dodik Furunkul
26-04-2007, 09:34
вот именно, что интернет-магазин: у них своего слада нет и возят они только под заказ и партию вряд ли возьмут
попробуй предложить моим ребятам хттп://щщщ.стартергенератор.ру
если цена вкусная, то могут взять
Привет! А ест ли смысл предлогат если они занимаются стартерами и генераторами, как я поннял по их сайту...
Привет! А ест ли смысл предлогат если они занимаются стартерами и генераторами, как я поннял по их сайту...
смысл есть, у них на складе не только стартера и генераторы
Dodik Furunkul
26-04-2007, 13:15
смысл есть, у них на складе не только стартера и генераторы
Ок, спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]