PDA

View Full Version : финская машина

seppo18
25-04-2007, 23:10
Здравствуйте.
Хотел бы поинтересоваться о проезде на машине в Россию и обратно.У меня рабочая виза Б ,летом хотел бы поехать на своей финской машине в Россию.
Через какую границу пропускают,какие требования,документы.

Azat
25-04-2007, 23:45
Насколько я понял, уже нигде не пускают. Хотя иногда люди проскакивают. Ну, или заплатить растаможку...

DIK
25-04-2007, 23:48
Насколько я понял, уже нигде не пускают. Хотя иногда люди проскакивают. Ну, или заплатить растаможку...

Ты вопроса не понял!

Если машина оформлена на тебя, едешь без проблем, какая у тебя виза никого не интересует!!!
Это-же не на вывоз с растоможкой!

DIK
25-04-2007, 23:50
Здравствуйте.
Хотел бы поинтересоваться о проезде на машине в Россию и обратно.У меня рабочая виза Б ,летом хотел бы поехать на своей финской машине в Россию.
Через какую границу пропускают,какие требования,документы.

Через любую, надо только страховку русскую взять на границе.

mikkakaulio
26-04-2007, 00:02
.У меня рабочая виза Б ,летом хотел бы поехать на своей финской машине в Россию.

Если ты не состоишь на учёте в Росс.консульстве в Хельсинки и в паспорте нет отметки о переезде в Фи на ПМЖ,то шансов нет.

Azat
26-04-2007, 00:49
Ты вопроса не понял!

Если машина оформлена на тебя, едешь без проблем, какая у тебя виза никого не интересует!!!
Это-же не на вывоз с растоможкой!

Я то всё понял.

Azat
26-04-2007, 00:52
Если ты не состоишь на учёте в Росс.консульстве в Хельсинки и в паспорте нет отметки о переезде в Фи на ПМЖ,то шансов нет.

Да не, есть шансы. Какие то.
Недавно пара знакомых без ПМЖ ездили. На торфе их завернули, они в бруснику, там проскочили.

mikkakaulio
26-04-2007, 00:58
Да не, есть шансы. Какие то.
.

Не удивлюсь,что за деньги ;)
Так как всё равно оформляют временный ввоз авто в Россию на того,кто за рулём.
Это же "придуманный на ровном месте" закон-какая разница,что стоит в паспорте,человек-то от этого не меняется :)